Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG_0732.jpg
F.pnggIYcmgks49Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
mikro~24.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg-4HR_cZXJAA.jpg17~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegSkgsqKXWcys.jpgsobachki.jpg0~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
y1HoxtivxEg.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgiriska2.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
6.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmikro~11.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
Vesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:08 
Активист

Автор темы

==========ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:==========
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!
РОЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА ШИКАРНОЙ КОШЕЧКЕ БАФФИ!
ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ 8)

Изображение Изображение
Кошечка Баффи, ей 3 года. Окрас - петмол, гладкошерстная. Приучена к лотку. Кушает сухой корм премиум класса. После смерти хозяйки вывезена из квартиры с 20 братьями и сестрами, которым уже нашлись новые семьи, а Баффи все еще продолжает ждать свой звездный час. Кошечка здорова, стерилизована. (надеюсь , что в близжайшее время нам удастся сделать это)
=============================================
Девочки, просто караул! Коты из этой темы viewtopic.php?t=15310&postdays=0&postorder=&start=270
В Сосновой поляне (метро Ветеранов) жила 92-летняя пенсионерка..
Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих подопечных,поэтому спускала ВСЮ пенсию на них,а сама голодала.
8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна!
Коты были в большой опасности!Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ
У нас на руках 5 котиков и 5 котят(раздали!)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help:
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОШЬ
- на оплату корма и передержки( 1500р. в месяц) Баффи !
- Бафи (маме-кошке) необходимо сделать кастрацию, до сих пор девочка не стерилизована :(
===========================================
Наша радость...наши слезы...
Бафи (2,5 года) - на передержке, нужно стерилизовать.
Ляля (9лет) - нашла замечательную семью в городе Пушкин у Елены
Дита (6 месяцев) - нашла семью у последней передержки Каролины!!!
Мусена(1,5 года) - нашла семью у Элли
Парамон (1.5 года) - мемориал
Атосик (1.5 года) - мемориал
==========================================
Котята - тему котят можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=10&t=20656
Котики-дички:
Атосик - его с ними нет...

Изображение
Наш котик Атосик, ему уже не больно...сегодня 29 мая он умер...Беги маленький...
Изображение

Пестренькая кошка, Ляля ДОМА! :great:
ИзображениеИзображениеИзображение
Кошечка Ляля, ей 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку.
Хорошо ладит с другими кошечками.
Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относиться.

В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!!!

Финансовый отчет:всем девочкам огромное спасибо! :flower:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Постоянно нужна фин. помощь на корм, наполнитель, покупку лекарств и оплату передержки. :help:
Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club9504944
Наш ЯК: 41001359603776
(пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!)

Последний раз редактировалось Йенька. 23 окт 2009, 13:11, всего редактировалось 116 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:15 
Участник

:? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:25 
Посетитель

Форум временно недоступен. Попробуйте снова зайти через несколько минут.
:wall: Женечка...я думаю мне с Ирой встречаться смысла нет....я лучше с вами ...мне не понятно ...когда человек пишет : денег нет " а дозвониться и взять деньги ....не очень рвется :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:26 
Участник

опять 25

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:27 
Активист

Автор темы

БАСИК писал(а):
Женечка...напишите мне тел Иры пожалуйста ....я сама позвоню....или лучше вечером после 20.00 на днях где можно с вами встретиться ....я доеду :friendship:

Ирина, самое обидное что вы живете рядом =)
Тел: 89052842424
Вика, я работаю и не всегда получается быстро реагировать с ответами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:28 
Участник

Женя, а я не тебя спрашивала.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:33 
Активист

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Женя, а я не тебя спрашивала.... :)

:-[ А Иры вроде на форуме нет.
Ирина, если вы хотите я конечно же до вас доеду :flower: только мне потом все ровно Ире деньгу передавать придется.
Я думаю что она когда ваш тел забивала , перепутала номер. :-[
Форум не глюч пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:35 
Участник

ОФФ: предлагаю Жене соорудить крылышки или нимб,как самому терпеливому и спокойно-умиротворяющему форумчанину :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:41 
Активист

Автор темы

Nattka писал(а):
ОФФ: предлагаю Жене соорудить крылышки или нимб,как самому терпеливому и спокойно-умиротворяющему форумчанину :ya za:

Я не такая..., просто терплю из за котов. Потому что НАДО!
И вообще со вчерашнего дня у меня истерика из за больных котят на передержке, они даже снились мне ночью, если это можно было назвать сном :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:47 
Посетитель

Женечка....видимо это был ваш волшебный звонок .... :ok: Ира дозвонилась до меня :hi: о чудо )) договорились встретиться (ттт) даже боюсь сглазить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:54 
Активист

Автор темы

БАСИК писал(а):
Женечка....видимо это был ваш волшебный звонок .... :ok: Ира дозвонилась до меня :hi: о чудо )) договорились встретиться (ттт) даже боюсь сглазить

:-[ :-[ :-[
Буду за вас пальчики держать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:58 
Посетитель

Женечка ......терпения вам.....я понимаю как вам тяжело ....да уж...и при это вас еще наравят с другой стороны укусить }:) звоните....вам помогу всегда :flower: замечательный вы человечек :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 16:06 
Участник

БАСИК писал(а):
Женечка ......терпения вам.....я понимаю как вам тяжело ....да уж...и при это вас еще наравят с другой стороны укусить }:) звоните....вам помогу всегда :flower: замечательный вы человечек :great:

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 16:07 
Активист

Автор темы

БАСИК писал(а):

Ирина, спасибо! :flower: Только не перхвалите!
Другую сторону я понимаю, случись у меня такое, я бы просто в панике была, да и не меня одну хотят "укусить". Хотя откровенно говоря своей вины я не вижу... Выше головы не прыгнешь, как и предугадать все просто не реально...
Но, все ровно, очень неприятно что так все сложилось...и теперь зверюшки страдают не повинные, а люди платят бешенные деньги за лечение...
Не успела отправить..Наталья и вам спасибо за поддержку! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 17:10 
Участник

в нашем городе нет лабораторий, нормально делающих ПЦР. Результаты любой лаборатории - недостоверны и сомнительны - поправка 75% примерно.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 17:14 
Активист

Автор темы

telkontar писал(а):
в нашем городе нет лабораторий, нормально делающих ПЦР. Результаты любой лаборатории - недостоверны и сомнительны - поправка 75% примерно.

Очень жаль, что так..., а от чего это зависит, от отношения лаборантов или несовершенства методики?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 17:32 
Участник

Йенька. писал(а):
telkontar писал(а):

Очень жаль, что так..., а от чего это зависит, от отношения лаборантов или несовершенства методики?

методика отрабатывалась десятки лет - за рубежом - и прекрасно работает. С некоторой поправкой на ложноположительные и ложноотрицательные результаты, допустимые при этом методе диагностики. ПЦР никогда не была 100% методом, т.к. очень много ньюансов. Поэтому во всех цивилизованных странах ее используют как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ метод, т.е. в совокупности с данными клинического осмотра, клиникой крови и еще одним анализом на возбудителя (тесты ELISA, серологические методы). ПЦР нужна для подтверждения диагноза, а не для его - диагноза - вымучивания. Это за рубежом. У нас все гораздо хуже, потому как лаборатория ПЦР должна быть ОЧЕНЬ чистой, впрочем как и любая лаборатория, имеющая дело с вирусами и бактериями. Она даже строиться по особому проекту, чтобы была возможность ее дезинфицировать по инструкции. У нас таких лабораторий нет. Строится одна сейчас - по правильному проекту. И еще один фактор. Называется "мне все пофиг, потому, что мне за это ничего не будет". В настоящее время этот фактор определяющий и в ветеринарии, и в медицине. К сожалению.

Я перестала тратить деньги клиентов на ПЦР осенью 2008 года, когда отправила пат.материал (мазок из прямой кишки) на парвовирус, а получила в ответе аденовироз, т.е. заболевание, при котором возбудитель никак не мог попасть в прямую кишку, потому как живет на слизистых оболочках, скажем так, диаметрально противоположного конца собаки.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 17:35 
Частый гость

Йенька. писал(а):
Shiki писал(а):
Nattka писал(а):
самое ужасное в этом то,что непонятно каким лабораториям верить тогда..
в Веге показали носительство..а на Лиговке,куда все ездят и очень доверяют нет
вот и сиди..думай..

все равно же нереально сдавать на каждую кошку анализы в трех лабораториях

С Лиговкой была еще одна такая же история. По ПЦР у кошки панлейко, при пересдаче на Лиговке - все чисто...

Ана, я думаю Наталья именно эту белую кису и имеет ввиду :hmmm:

Нет, это киса из темы про кошек из коммуналки... Это я к тому, что Лиговке теперь не доверяю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 17:37 
Частый гость

Nattka писал(а):
БАСИК писал(а):

+1

Подписываюсь. Женя всегда очень толерантна и вежлива, несмотря ни на что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 17:39 
Частый гость

Люба, а что делать-то? Как правильно сдавать анализы на вирусы, чтобы уберечь животин?
:help: :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 17:49 
Активист

Автор темы

Shiki писал(а):
Люба, а что делать-то? Как правильно сдавать анализы на вирусы, чтобы уберечь животин?
:help: :?

Волосы на голове шевелятся...получается грубо говоря " пальцем в небо" ...
Действительно, как поступать, на что и что сдавать? Ведь наверное 99% форумчан сдают именно ПЦР для проверки на вирусы! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 20:14 
Участник

в гор.вет.лаборатории на Лиговке делают не только ПЦР - есть еще иммуноферментный анализ. Разница в том, что при ПЦР ищут самого возбудителя, а серологические реакции выявляют специфические этому возбудителю вещества. Идеально было бы эти два метода совместить.

+ там же есть еще и экспресс-диагностика на панлейкопению, парвовирус, вирусный лейкоз кошек и вирусный иммунодефицит кошек. Занимает 40 минут. Насколько этот анализ точен пока сказать не могу - недавно ввели.

проблема в том, что пат.материал нужно еще сдать, а Лиговка работает по особому режиму. Они принимают пат.материал в очень неудобные часы. А связываться с клиникой, которая неизвестно когда отвезет материал в лабораторию я бы не стала.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 21:22 
Активист

Автор темы

Ирина (БАСИК) передала нам на кисонек денежку , сколько пока не знаю, но все ровно спасибо :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 21:33 
Свой на форуме

Девочки, сос надо кричать не по поводу зооспаса в первую очередь, а по поводу инфекции, даже неподтвержденной. Этот случай когда лучше перебдеть, чем поиметь вспышку заболевания на отличной передержке, где есть другие животные. Мне лично все равно, откуда и почему, мне важно знать, что такое возможно, чтобы принять меры заранее.
Удачи вам с остальными кисами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 21:55 
Активист

Автор темы

Оля,я признаю, что нам надо было именно перебдеть...но мы прочитали что у белой кисы анализ не подтвердился и успокоились...тем более буквально за день до Атоса забрали из гостиницы кису девочку, из той же квартиры, с ней все в порядке (ТТТ) Так же сказывается малопытность в этом деле и недостаток информированности...
Жаль, что приходится на своих ошибках учиться ...
Спасибо за пожелание, удача нам пригодится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 22:03 
Активист

Диту, Парамона и Лялю добавила в свою группу в контакте :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 22:06 
Активист

Автор темы

Жаннетта писал(а):
Диту, Парамона и Лялю добавила в свою группу в контакте :-[

Жанна , спасибо тебе большое! :flower:
У тебя там много посетителей! Возможно котиков приметят! Можно получить ссылочку? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 22:14 
Активист

:D http://vkontakte.ru/club6637846 у меня мало посетителей. В группе вчегоо 648 человек :D :( надеюсь, что пока..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 22:27 
Активист

Автор темы

Ну это не так и мало! Это уже вот :hi: столько!
Бум призывать людей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 22:28 
Активист

Йенька. писал(а):
Бум призывать людей!

:flower: :flower: :flower:
Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 09:55 
Активист

Автор темы

Жаннетта писал(а):
Йенька. писал(а):
Бум призывать людей!

:flower: :flower: :flower:
Держитесь!

Жанна, мы же вроде на "Ты"?
Хотя наверное это пожелание нам всем :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]