Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!

БАСИК

Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((

Сообщение БАСИК »

Форум временно недоступен. Попробуйте снова зайти через несколько минут.

:wall: Женечка...я думаю мне с Ирой встречаться смысла нет....я лучше с вами ...мне не понятно ...когда человек пишет : денег нет " а дозвониться и взять деньги ....не очень рвется :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

БАСИК писал(а):Женечка...напишите мне тел Иры пожалуйста ....я сама позвоню....или лучше вечером после 20.00 на днях где можно с вами встретиться ....я доеду :friendship:
Ирина, самое обидное что вы живете рядом =)

Тел: 89052842424

Вика, я работаю и не всегда получается быстро реагировать с ответами.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Женя, а я не тебя спрашивала.... :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Виктория1972 писал(а):Женя, а я не тебя спрашивала.... :)
:-[ А Иры вроде на форуме нет.

Ирина, если вы хотите я конечно же до вас доеду :flower: только мне потом все ровно Ире деньгу передавать придется.

Я думаю что она когда ваш тел забивала , перепутала номер. :-[

Форум не глюч пожалуйста!
Nattka

Сообщение Nattka »

ОФФ: предлагаю Жене соорудить крылышки или нимб,как самому терпеливому и спокойно-умиротворяющему форумчанину :ya za:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Nattka писал(а):ОФФ: предлагаю Жене соорудить крылышки или нимб,как самому терпеливому и спокойно-умиротворяющему форумчанину :ya za:
Я не такая..., просто терплю из за котов. Потому что НАДО!

И вообще со вчерашнего дня у меня истерика из за больных котят на передержке, они даже снились мне ночью, если это можно было назвать сном :(
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Женечка....видимо это был ваш волшебный звонок .... :ok: Ира дозвонилась до меня :hi: о чудо )) договорились встретиться (ттт) даже боюсь сглазить
Йенька.

Сообщение Йенька. »

БАСИК писал(а):Женечка....видимо это был ваш волшебный звонок .... :ok: Ира дозвонилась до меня :hi: о чудо )) договорились встретиться (ттт) даже боюсь сглазить
:-[ :-[ :-[

Буду за вас пальчики держать!
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Женечка ......терпения вам.....я понимаю как вам тяжело ....да уж...и при это вас еще наравят с другой стороны укусить }:) звоните....вам помогу всегда :flower: замечательный вы человечек :great:
Nattka

Сообщение Nattka »

БАСИК писал(а):Женечка ......терпения вам.....я понимаю как вам тяжело ....да уж...и при это вас еще наравят с другой стороны укусить }:) звоните....вам помогу всегда :flower: замечательный вы человечек :great:

+1
Йенька.

Сообщение Йенька. »

БАСИК писал(а):Женечка ......терпения вам.....я понимаю как вам тяжело ....да уж...и при это вас еще наравят с другой стороны укусить }:) звоните....вам помогу всегда :flower: замечательный вы человечек :great:
Ирина, спасибо! :flower: Только не перхвалите!

Другую сторону я понимаю, случись у меня такое, я бы просто в панике была, да и не меня одну хотят "укусить". Хотя откровенно говоря своей вины я не вижу... Выше головы не прыгнешь, как и предугадать все просто не реально...

Но, все ровно, очень неприятно что так все сложилось...и теперь зверюшки страдают не повинные, а люди платят бешенные деньги за лечение...

Не успела отправить..Наталья и вам спасибо за поддержку! :flower:
telkontar

Сообщение telkontar »

в нашем городе нет лабораторий, нормально делающих ПЦР. Результаты любой лаборатории - недостоверны и сомнительны - поправка 75% примерно.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

telkontar писал(а):в нашем городе нет лабораторий, нормально делающих ПЦР. Результаты любой лаборатории - недостоверны и сомнительны - поправка 75% примерно.
Очень жаль, что так..., а от чего это зависит, от отношения лаборантов или несовершенства методики?
telkontar

Сообщение telkontar »

Йенька. писал(а):
telkontar писал(а):в нашем городе нет лабораторий, нормально делающих ПЦР. Результаты любой лаборатории - недостоверны и сомнительны - поправка 75% примерно.
Очень жаль, что так..., а от чего это зависит, от отношения лаборантов или несовершенства методики?

методика отрабатывалась десятки лет - за рубежом - и прекрасно работает. С некоторой поправкой на ложноположительные и ложноотрицательные результаты, допустимые при этом методе диагностики. ПЦР никогда не была 100% методом, т.к. очень много ньюансов. Поэтому во всех цивилизованных странах ее используют как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ метод, т.е. в совокупности с данными клинического осмотра, клиникой крови и еще одним анализом на возбудителя (тесты ELISA, серологические методы). ПЦР нужна для подтверждения диагноза, а не для его - диагноза - вымучивания. Это за рубежом. У нас все гораздо хуже, потому как лаборатория ПЦР должна быть ОЧЕНЬ чистой, впрочем как и любая лаборатория, имеющая дело с вирусами и бактериями. Она даже строиться по особому проекту, чтобы была возможность ее дезинфицировать по инструкции. У нас таких лабораторий нет. Строится одна сейчас - по правильному проекту. И еще один фактор. Называется "мне все пофиг, потому, что мне за это ничего не будет". В настоящее время этот фактор определяющий и в ветеринарии, и в медицине. К сожалению.

Я перестала тратить деньги клиентов на ПЦР осенью 2008 года, когда отправила пат.материал (мазок из прямой кишки) на парвовирус, а получила в ответе аденовироз, т.е. заболевание, при котором возбудитель никак не мог попасть в прямую кишку, потому как живет на слизистых оболочках, скажем так, диаметрально противоположного конца собаки.
Shiki

Сообщение Shiki »

Йенька. писал(а):
Shiki писал(а):
Nattka писал(а):самое ужасное в этом то,что непонятно каким лабораториям верить тогда..

в Веге показали носительство..а на Лиговке,куда все ездят и очень доверяют нет

вот и сиди..думай..

все равно же нереально сдавать на каждую кошку анализы в трех лабораториях

С Лиговкой была еще одна такая же история. По ПЦР у кошки панлейко, при пересдаче на Лиговке - все чисто...
Ана, я думаю Наталья именно эту белую кису и имеет ввиду :hmmm:

Нет, это киса из темы про кошек из коммуналки... Это я к тому, что Лиговке теперь не доверяю :(
Shiki

Сообщение Shiki »

Nattka писал(а):

+1

Подписываюсь. Женя всегда очень толерантна и вежлива, несмотря ни на что.
Shiki

Сообщение Shiki »

Люба, а что делать-то? Как правильно сдавать анализы на вирусы, чтобы уберечь животин?

:help: :?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Shiki писал(а):Люба, а что делать-то? Как правильно сдавать анализы на вирусы, чтобы уберечь животин?

:help: :?
Волосы на голове шевелятся...получается грубо говоря " пальцем в небо" ...

Действительно, как поступать, на что и что сдавать? Ведь наверное 99% форумчан сдают именно ПЦР для проверки на вирусы! :?
telkontar

Сообщение telkontar »

в гор.вет.лаборатории на Лиговке делают не только ПЦР - есть еще иммуноферментный анализ. Разница в том, что при ПЦР ищут самого возбудителя, а серологические реакции выявляют специфические этому возбудителю вещества. Идеально было бы эти два метода совместить.

+ там же есть еще и экспресс-диагностика на панлейкопению, парвовирус, вирусный лейкоз кошек и вирусный иммунодефицит кошек. Занимает 40 минут. Насколько этот анализ точен пока сказать не могу - недавно ввели.

проблема в том, что пат.материал нужно еще сдать, а Лиговка работает по особому режиму. Они принимают пат.материал в очень неудобные часы. А связываться с клиникой, которая неизвестно когда отвезет материал в лабораторию я бы не стала.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ирина (БАСИК) передала нам на кисонек денежку , сколько пока не знаю, но все ровно спасибо :flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, сос надо кричать не по поводу зооспаса в первую очередь, а по поводу инфекции, даже неподтвержденной. Этот случай когда лучше перебдеть, чем поиметь вспышку заболевания на отличной передержке, где есть другие животные. Мне лично все равно, откуда и почему, мне важно знать, что такое возможно, чтобы принять меры заранее.

Удачи вам с остальными кисами.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Оля,я признаю, что нам надо было именно перебдеть...но мы прочитали что у белой кисы анализ не подтвердился и успокоились...тем более буквально за день до Атоса забрали из гостиницы кису девочку, из той же квартиры, с ней все в порядке (ТТТ) Так же сказывается малопытность в этом деле и недостаток информированности...

Жаль, что приходится на своих ошибках учиться ...

Спасибо за пожелание, удача нам пригодится!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Диту, Парамона и Лялю добавила в свою группу в контакте :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Жаннетта писал(а):Диту, Парамона и Лялю добавила в свою группу в контакте :-[
Жанна , спасибо тебе большое! :flower:

У тебя там много посетителей! Возможно котиков приметят! Можно получить ссылочку? :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:D https://vkontakte.ru/club6637846 у меня мало посетителей. В группе вчегоо 648 человек :D :( надеюсь, что пока..
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ну это не так и мало! Это уже вот :hi: столько!

Бум призывать людей!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Йенька. писал(а):Ну это не так и мало! Это уже вот :hi: столько!

Бум призывать людей!
:flower: :flower: :flower:

Держитесь!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Жаннетта писал(а):
Йенька. писал(а):Ну это не так и мало! Это уже вот :hi: столько!

Бум призывать людей!
:flower: :flower: :flower:

Держитесь!
Жанна, мы же вроде на "Ты"?

Хотя наверное это пожелание нам всем :-[

Ответить

Вернуться в «Архив»