Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
ОНА МЕНЯ ДОСТАЛА пошла ка я ее в ЧС отправлю. От кого: Вита Ливенцова Кому: Татьяна <piranya> Гусева Тема: Re(6): ... Сообщение: Почему же не простерилизовали ту кошечку, которую отдаете с условиями стерилизации? ))))))))))))))))))))))) В вообще грешно на брошеных животных бизнес строить! Стыдно! Мне тут подруга рассказала, что к таким как вы пыталась в связи с отъездом пристороить сиамскую кошку (чтоб они ее добрым людям отдали), так они за нее тоже деньги запросили!
это она мне пишет про Прохора в комментариях Вита Ливенцова написала 4 июня 2009 в 20:37 Шерсть скатана, глаза в коньюктивите,неужели трудно привести кота в надлежащщий вид.Ведь расчесать и прокапать глазки - это недолго, и НЕДОРОГО устроители! 2 тыс - это точно не стоит!
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Доброго времени суток всей перс-экзот команде! Обращаюсь к вам за помощью в пиаре полуперса, который сейчас сидит у меня на передержке. У него куратор - приют Ильинка (в лице ТС). Там о помощи даже просить стыдно. Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=20815 Киоши - оранжевое настроение. Шикарный Кот ищет дом и Человека в нём! Спешите стать Человеком! Коту около 6 лет. Кастрирован. Нет поблем с лотком с "деревянным" наполнителем. Ест сухой корм (сейчас Хиллс деликат скин) и консервы. Спокойный, деликатный, застенчивый. Кошку не замечаем, в котом пытаемся всеми силами избежать выяснения отношений. Комнатные растения не едим, но иногда они почему-то падают с подоконника Пока ждем результаты анализов, лечим ухо и избавляемся от колтунов. Потихоньку начинаем подыскивать новый дом.
отдают из=за нехватки времени "Я бываю не так часто дома,кот скучает сильно - хочу ,чтобы жил в заботливой обстановке. как с другими - не знаю, он жил у меня 4 года,и других не было животных ,думаю нормально. Зовут Макс. Еда - вискас ,сухой и мокрый, а так и другую еду ест. Я его подстриг месяцев 5 назад - сейчас шерсть отросла ,ровный такой. с туалетом проблем вроде нет."
В общем Макса попросили помочь пристроить. на позывы прекратить кормить вискасом. меня проигнорировали Девочки давайте его попиарим. телефон мой оставляйте. Текст: Кот Макс. перс-классик 4 года. ласковый и требующий внимания котик. кастрирован. приучен к лотку. Ищет самых любимых маму и папу! 8-921-778-94-88 Таня
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Piranya писал(а):
В общем Макса попросили помочь пристроить. на позывы прекратить кормить вискасом. меня проигнорировали Девочки давайте его попиарим. телефон мой оставляйте. Текст: Кот Макс. перс-классик 4 года. ласковый и требующий внимания котик. кастрирован. приучен к лотку. Ищет самых любимых маму и папу! 8-921-778-94-88 Таня
Таня, может его забрать, до пристройства, у меня есть хорошая передержка, покрайней мере вискасом кормить не будут
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ёшкин Кот, какой красавец! Если есть передержка, надо его забирать, точно!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Девушки, вы будете приезжать ко мне домой и пылесосить На Максе шерсти вагон)
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Девушки, вы будете приезжать ко мне домой и пылесосить На Максе шерсти вагон)
Даша, мы устроим график дежурств Даже я из Озерков готова ехать на Ржевку. Но Макса надо забрать, негоже такому красавцу Вискасом питаться. Только вот приживется ли он, бедняжка, с кошкой-злыдней? Он ведь всю жизнь жил один (Ой, ну если бы не моя засранка, себе хапнула бы мальчика насовсем. И так почти в каждой теме .... )
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Если он не совсем трус - должен прижиться. Если флегматик - отлично, она пару раз пошипит, если он не отреагирует то перестанет. И потом, моя злючка сейчас себя бережет и лишний раз ни к кому не пристает)
Будем надеется что получится его забрать. вроде Парень настроен нормально, я ему объяснила что кот попадет в хорошие руки. Он ему после развода достался. вот не понимаю. как можно развестись и оставить своего кота с бывшим мужем? Почему не забрать свое любимое? Нда, мне этого не понять Даша. включай все обаяние и забирай этого красавчика Макса
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Piranya писал(а):
Будем надеется что получится его забрать. вроде Парень настроен нормально, я ему объяснила что кот попадет в хорошие руки. Он ему после развода достался. вот не понимаю. как можно развестись и оставить своего кота с бывшим мужем? Почему не забрать свое любимое? Нда, мне этого не понять Даша. включай все обаяние и забирай этого красавчика Макса
Я заберу его сегодня) мне даже переноску презентуют, лишь бы забрала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3