Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Парголово от Сестрорецка очень далеко- электричка с пересадкой на другую электричку в Белоострове, которую ждать долго и постоянные отмены этих электричек с огромными интервалами.. Его же в маршрутке не повезешь.
Он, как чувствует, что про него речь. Вчера даже ни на кого не покушался и не облаял. Даже молодежь. И, вообще, вроде на погоду реагирует - лежит на диване и спит.
В Сестрорецке волна отравлений собак. Отравлена собака моего знакомого - Марта- белая добродушная девочка, ласковая и безобидная. Повезли в клинику, спасти не удалось. Хозяин просто убит. Хозяйка переживает, держится.
Породистый пес соседки отравился, и его возили на капельницы.
Во время прогулок с находящейся на, видимо, бессрочной передержке у меня собакой Мишей смотрю очень внимательно и задергала его, когда он хочет что-либо понюхать или схватить с земли.
Ставлю в известность автора темы и отписывающиеся за него в теме лица:
В случае возникновения критической ситуации, финсредств на мед. помощь не имею, машины не имею, чтобы транспортировать. Денег на такси нет, и не все берут везти собак - берегут машины.
Вести диспут по вопросу - кто должен платить за лечение, также не будет времени. Учитывая, что собаку из темы никто не оплачивает и не собирается оплачивать, куратор автором темы не определен,попсовета не было полтора года и нет, исход будет предсказуем.
Возникшие претензии предъявляйте к истокам - кто поиграл этим щенком и выбросил, кто навязал ее мне. Писать громкие фразы про мою совесть не надо, собака живет у меня на мои деньги, моими усилиями и уходом... Это моя благотворительность, но она не беспредельна.
Во время прогулок с находящейся на, видимо, бессрочной передержке у меня собакой Мишей смотрю очень внимательно и задергала его, когда он хочет что-либо понюхать или схватить с земли.
Оденьте намордник, и не дергайте собаку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Он и в наморднике пытается все хватать. Катается по земле и снимает его, пока своего не добьется.
Одеваете намордник. А на шею ветеринарный воротник. Гуляете несколько раз так. Потом воротник снимаете. И оп-ля! Собачка рада и намордник уже не мешает, т.к. воротник мешал и раздражал больше!
или одеваете - снимаете - даете вкусняшку Одеваете - 1 секунда ждете - снимаете -вкусняшку. Одеваете - 2 сек - снимаете -вкусняшку И т.д. постепенно. Собака сама клюв начнет в намордник совать.
Я по такому варианту приучала. Работает безотказно!
Я своего особо упертого черного гада тоже так приучила. Он теперь при виде намордника в руках плюхается на задницу и клюв в него пытается упихать побыстрее. У меня вообще с собаками "уговор" Кто гуляет - тому намордник. БЕЗ намордника НИКТО НИКУДА НЕ ИДЕТ Привыкли и у них намордник четко связан с выходом на прогулку.
Содержать чужую собаку за свой счет далее нет возможности. У собаки с конца декабря 2015 года нет куратора, попсовета, ничего и никого нет. Она брошена.
С 31 декабря 2015 года собака живет за мой личный счет. Более оказывать благотворительность не могу.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 10 май 2017, 13:50
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
бред, а не тема! никто в квартиру собаку не закидывал, взяла сама, не важно временно или нет, то в большей степени Вы и в ответе за жизнь собаки. сколько было предложено помощи и советов, но интересуют только деньги(((
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 10 май 2017, 14:15
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Вишкина слилась 20 января 2016г. Это писала EROSHKA еще 25 февраля 2016г.:
ER0SHKA писал(а):
БЛИН!!! Если расследование не актуально, то вы остаетесь куратором щенка. Тогда делайте пост с просьбой пиара и денег на корм. И просите перепоста. иначе так никуда ничего и не сдвинется.
_____________________________ Помогите Мише на корм!!!!
Есть собака, и ей наплевать, кто, куда и почему слился.
Щенок выкормлен, выращен, содержится и выгуливается. Килограммы мяса и показатели счетчика электроэнергии не предъявляю ( как профессиональные передержки). Мед.справки, согласно которым не могу наматывать км прогулок также не предъявляю, и не размазываю сопли по поводу своего здоровья.
Спихнули собаку виртуозно. Аргументы про неполученную помощь и неиспользованные советы - "убойные". Только советчики почему-то сами в стороне.
Добавлено: 15 май 2017, 14:26
Участник
Вы большая молодец! Спасли, вскормили и воспитали, ну как смогли, щенка, выкинутого какой то сердобольной бабулей, которая обещала помогать и слилась. Так бабуля, вроде не на сайте, Вы бы с ней лично пообщались или Вам нравится больше в никуда писать? И я, видимо, пропустила или забыла, Вы предлагали себя платной передержкой, что все время требуете денег? Может Вы просто так расслабляетесь в этой теме....
Читайте Главпост, там все сказано автором, который на сайте, про ее бабулю и про их собаку. Я -частное лицо. Не зоозащитник. Не содержатель какого-либо приюта. Не передержка.
В деньгах нуждается собака уже полтора года. Попсовета на нее автор собирать не стал. Потому собака требует эти деньги с меня в виде еды каждый день. Деньги на собаку и текут из моей зарплаты в ущерб здоровью и питанию моих бескураторских кошек.
Здесь все частные лица, не зоозащитники и большинство даже не платные передержки. И все сами вписываются в животных на тех или иных условиях. По зову сердца и велению души, так сказать. А, взявши, не орут потом с маниакальным упорством, что животное им подсунули и не требуют денег у непонятно кого. Взрослые все люди, однако.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
По велению души и сливаются от собственных заявленных в теме животных. Взрослые, и вписавшиеся, и создающие темы для жалостливых лохов. Лох что-то посмел вякнуть, непорядок.
Обязанность кормить, выгуливать и содержать бездомную собаку из чужой темы предопределяет, заметьте, еще и право написать об этом.
Читала примеры. Очень просто. Выставили и забыли. Как Мишу - на лестницу. Админы,крупных групп, говорят, что большинство животных, на которых идут посты и перепосты,но никто этих животных не берет,погибают.
Изменить ситуацию возможно. Я ее и меняю полтора года в единственном числе.
Добавлено: 16 май 2017, 13:52
Участник
Вы не делаете главного, нет постов на Мишу, никаких! Вам 1000000 раз советовали нужен пост на пристройство и на финпомощь. Вы этого не делаете,значит так надо ! У многих есть оставленные,брошенные , забытые животные,но хоть изредка надо писать посты,тогда и помощь идет и люди видят животное,ищущее дом. Вы просите только оплатить Вам
Я писала и говорила сразу. Собакой заниматься не могу. Кошек бы вылечить, прокормить и пристроить. Не до чужих собак. Делать темы и посты на чужих собак нет возможности. Автору надо- делает. Не надо- сливается. А собака есть просит.
бред, а не тема! никто в квартиру собаку не закидывал, взяла сама, не важно временно или нет, то в большей степени Вы и в ответе за жизнь собаки. сколько было предложено помощи и советов, но интересуют только деньги(((
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Бабульку-зоозащитницу вашу общую красиво выручили за чужой счет. Мне помалкивать и всю оставшуюся жизнь благодарить?
Ну кто ж виноват, что вы извращенно понимаете все написанное? Можете писать и дальше, только толку то. Кто хосет сделать ищет возможность. Кто не хочет-причину (с) Удачи в стенаниях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0