Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
T1jh1C23nss.jpg
gIYcmgks49Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdogelight~1.jpgIMG_0732.jpg
DSC_3361.jpg
12~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0~0.jpg
chu11~0.jpg
1~0.jpgshchen.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
liNFURkD9js.jpg
23.jpgmikro~11.jpgAegQAhvJ4KY.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
4_1.jpg
DSC_0864.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgiriska2.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpg
niZ279iI38M.jpg
Pyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 20:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 23:06 
Участник

Автор темы

дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.

имеем:
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.

то есть от куратора надо по факту только пиар.
от меня пиар не особо идет(
поэтому ищем куратора
или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку

Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 10:04 
Участник

Парголово от Сестрорецка очень далеко- электричка с пересадкой на другую электричку в Белоострове, которую ждать долго и постоянные отмены этих электричек с огромными интервалами..
Его же в маршрутке не повезешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 10:06 
Участник

Он, как чувствует, что про него речь.
Вчера даже ни на кого не покушался и не облаял.
Даже молодежь.
И, вообще, вроде на погоду реагирует - лежит на диване и спит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 10:36 
Бан

Нет, электричками очень далеко и совершенно невозможно. Может у вас что -нибудь есть рядом, надо поискать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 10:39 
Старый знакомый

Есть в Ольгино площадка
Близко от платформы https://vk.com/club7725569
хвалят {yee}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 10:41 
Участник

До Ольгино тоже электричка, это почти как до СПб.
Нам лучше в Курортном районе, чтобы без электричек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 10:55 
Старый знакомый

Clementine Light писал(а):
До Ольгино тоже электричка, это почти как до СПб.
Нам лучше в Курортном районе, чтобы без электричек.

да, с электричками связываться, особенно, в том направлении ненадёжно, согласна...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 12:09 
Участник

В Сестрорецке волна отравлений собак.
Отравлена собака моего знакомого - Марта- белая добродушная девочка, ласковая и безобидная.
Повезли в клинику, спасти не удалось. Хозяин просто убит. Хозяйка переживает, держится.

https://vk.com/im?peers=190821403&sel=3 ... a8c58e7900

Породистый пес соседки отравился, и его возили на капельницы.

Во время прогулок с находящейся на, видимо, бессрочной передержке у меня собакой Мишей смотрю очень внимательно и задергала его, когда он хочет что-либо понюхать или схватить с земли.

Ставлю в известность автора темы и отписывающиеся за него в теме лица:

В случае возникновения критической ситуации, финсредств на мед. помощь не имею, машины не имею, чтобы транспортировать. Денег на такси нет, и не все берут везти собак - берегут машины.

Вести диспут по вопросу - кто должен платить за лечение, также не будет времени.
Учитывая, что собаку из темы никто не оплачивает и не собирается оплачивать, куратор автором темы не определен,попсовета не было полтора года и нет, исход будет предсказуем.

Возникшие претензии предъявляйте к истокам - кто поиграл этим щенком и выбросил, кто навязал ее мне.
Писать громкие фразы про мою совесть не надо, собака живет у меня на мои деньги, моими усилиями и уходом...
Это моя благотворительность, но она не беспредельна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 12:35 
Старожил

Во время прогулок с находящейся на, видимо, бессрочной передержке у меня собакой Мишей смотрю очень внимательно и задергала его, когда он хочет что-либо понюхать или схватить с земли.

Оденьте намордник, и не дергайте собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 12:06 
Участник

Он и в наморднике пытается все хватать. Катается по земле и снимает его, пока своего не добьется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 12:25 
Старый знакомый

Он и в наморднике пытается все хватать. Катается по земле и снимает его, пока своего не добьется.

Одеваете намордник. А на шею ветеринарный воротник.
Гуляете несколько раз так. Потом воротник снимаете. И оп-ля! Собачка рада и намордник уже не мешает, т.к. воротник мешал и раздражал больше! ;)

или
одеваете - снимаете - даете вкусняшку
Одеваете - 1 секунда ждете - снимаете -вкусняшку.
Одеваете - 2 сек - снимаете -вкусняшку
И т.д. постепенно. Собака сама клюв начнет в намордник совать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 12:41 
Старожил

Либо делаете, как описала Татьяна, либо собака рискует отравиться. Выбор очевиден. ;)
ER0SHKA писал(а):
одеваете - снимаете - даете вкусняшку
Одеваете - 1 секунда ждете - снимаете -вкусняшку.
Одеваете - 2 сек - снимаете -вкусняшку

Я по такому варианту приучала. Работает безотказно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 12:59 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Я по такому варианту приучала. Работает безотказно!

Я своего особо упертого черного гада тоже так приучила.
Он теперь при виде намордника в руках плюхается на задницу и клюв в него пытается упихать побыстрее. :D
У меня вообще с собаками "уговор"
Кто гуляет - тому намордник. БЕЗ намордника НИКТО НИКУДА НЕ ИДЕТ
Привыкли и у них намордник четко связан с выходом на прогулку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 12:06 
Участник

Содержать чужую собаку за свой счет далее нет возможности.
У собаки с конца декабря 2015 года нет куратора, попсовета, ничего и никого нет.
Она брошена.

С 31 декабря 2015 года собака живет за мой личный счет.
Более оказывать благотворительность не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 12:22 
Участник

Три варианта:

1.Собака едет к автору темы при отдаче долга за передержку.
2.Собаку забирает Таня Нелизанова при отдаче долга за передержку.

3.Собака идет обратно, где сидела, на улицу Володарского к двери тетушки перечисленных лиц, которая посадила его в подъезд.

Прений по данному вопросу не будет.
Собака была взята в праздник и в праздник будет возвращена.

Автор, уведомите лиц, настоявших на том, чтобы вы сделали тему про эту собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 19:30 
Старый знакомый

Три варианта:

1.Собака едет к автору темы при отдаче долга за передержку.
2.Собаку забирает Таня Нелизанова при отдаче долга за передержку.

3.Собака идет обратно, где сидела, на улицу Володарского к двери тетушки перечисленных лиц, которая посадила его в подъезд.

Прений по данному вопросу не будет.
Собака была взята в праздник и в праздник будет возвращена.

Автор, уведомите лиц, настоявших на том, чтобы вы сделали тему про эту собаку.

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 13:50 
Участник

бред, а не тема!
никто в квартиру собаку не закидывал, взяла сама, не важно временно или нет, то в большей степени Вы и в ответе за жизнь собаки. сколько было предложено помощи и советов, но интересуют только деньги(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 14:15 
Частый гость

Вишкина слилась 20 января 2016г.
Это писала EROSHKA еще 25 февраля 2016г.:
ER0SHKA писал(а):
БЛИН!!! Если расследование не актуально, то вы остаетесь куратором щенка. :(
Тогда делайте пост с просьбой пиара и денег на корм. И просите перепоста. иначе так никуда ничего и не сдвинется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 14:03 
Участник

Есть собака, и ей наплевать, кто, куда и почему слился.

Щенок выкормлен, выращен, содержится и выгуливается.
Килограммы мяса и показатели счетчика электроэнергии не предъявляю ( как профессиональные передержки).
Мед.справки, согласно которым не могу наматывать км прогулок также не предъявляю, и не размазываю сопли по поводу своего здоровья.

Спихнули собаку виртуозно.
Аргументы про неполученную помощь и неиспользованные советы - "убойные".
Только советчики почему-то сами в стороне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 14:26 
Участник

Вы большая молодец! Спасли, вскормили и воспитали, ну как смогли, щенка, выкинутого какой то сердобольной бабулей, которая обещала помогать и слилась. Так бабуля, вроде не на сайте, Вы бы с ней лично пообщались или Вам нравится больше в никуда писать?
И я, видимо, пропустила или забыла, Вы предлагали себя платной передержкой, что все время требуете денег?
Может Вы просто так расслабляетесь в этой теме....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 11:08 
Участник

Читайте Главпост, там все сказано автором, который на сайте, про ее бабулю и про их собаку.
Я -частное лицо.
Не зоозащитник.
Не содержатель какого-либо приюта.
Не передержка.

В деньгах нуждается собака уже полтора года.
Попсовета на нее автор собирать не стал.
Потому собака требует эти деньги с меня в виде еды каждый день.
Деньги на собаку и текут из моей зарплаты в ущерб здоровью и питанию моих бескураторских кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 11:52 
Участник

Здесь все частные лица, не зоозащитники и большинство даже не платные передержки. И все сами вписываются в животных на тех или иных условиях. По зову сердца и велению души, так сказать.
А, взявши, не орут потом с маниакальным упорством, что животное им подсунули и не требуют денег у непонятно кого.
Взрослые все люди, однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 12:02 
Участник

По велению души и сливаются от собственных заявленных в теме животных.
Взрослые, и вписавшиеся, и создающие темы для жалостливых лохов.
Лох что-то посмел вякнуть, непорядок.

Обязанность кормить, выгуливать и содержать бездомную собаку из чужой темы предопределяет, заметьте, еще и право написать об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 13:15 
Участник

Обязанность кормить, выгуливать и содержать бездомную собаку из чужой темы предопределяет, заметьте, еще и право написать об этом.

Кто - то спорит? Конечно, можно писать. Только от писания ничего не изменится, к сожалению.
Это, знаете, как беременность. "Само" не рассосется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 13:43 
Участник

Читала примеры.
Очень просто. Выставили и забыли.
Как Мишу - на лестницу.
Админы,крупных групп, говорят, что большинство животных, на которых идут посты и перепосты,но никто этих животных не берет,погибают.

Изменить ситуацию возможно.
Я ее и меняю полтора года в единственном числе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 13:52 
Участник

Вы не делаете главного, нет постов на Мишу, никаких! Вам 1000000 раз советовали нужен пост на пристройство и на финпомощь. Вы этого не делаете,значит так надо ! У многих есть оставленные,брошенные , забытые животные,но хоть изредка надо писать посты,тогда и помощь идет и люди видят животное,ищущее дом. Вы просите только оплатить Вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 13:54 
Участник

Я писала и говорила сразу. Собакой заниматься не могу.
Кошек бы вылечить, прокормить и пристроить.
Не до чужих собак. Делать темы и посты на чужих собак нет возможности.
Автору надо- делает. Не надо- сливается.
А собака есть просит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 16:13 
Участник

ирина13 писал(а):
бред, а не тема!
никто в квартиру собаку не закидывал, взяла сама, не важно временно или нет, то в большей степени Вы и в ответе за жизнь собаки. сколько было предложено помощи и советов, но интересуют только деньги(((

Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 18:41 
Старый знакомый

Clementine Light
Не надоело ещё. ?? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 11:12 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Clementine Light
Не надоело ещё. ??

А вам лично троллить темы моих кошаков никогда не надоест?
Чтобы и собака до кучи сдохла с голода без помощи.
viewtopic.php?f=7&t=156729
viewtopic.php?f=7&t=152587

Бабульку-зоозащитницу вашу общую красиво выручили за чужой счет.
Мне помалкивать и всю оставшуюся жизнь благодарить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:00 
Старый знакомый

А вам лично троллить темы моих кошаков никогда не надоест?
Чтобы и собака до кучи сдохла с голода без помощи.
viewtopic.php?f=7&t=156729
viewtopic.php?f=7&t=152587

Бабульку-зоозащитницу вашу общую красиво выручили за чужой счет.
Мне помалкивать и всю оставшуюся жизнь благодарить?

Ну кто ж виноват, что вы извращенно понимаете все написанное?
Можете писать и дальше, только толку то.
Кто хосет сделать ищет возможность. Кто не хочет-причину (с)
Удачи в стенаниях. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]