У меня в скайпе звук опять пропал,до этого муж починил,теперь снова-меня слышат,а я нет.Если что,могу дать мой телефон,или сама позвонить.Юля,знакомые,наверное,сейчас в отпуске?Анны М и Тито до сентября не будет.И надо подумать,как уговаривать,на что давить.У них уже были собаки или в первый раз?
1. Чини звук, ибо телефона их у меня нет, только скайп.
2. Знакомые дома - у них там горы вокруг, дети (взрослые) шастают по горам, Би домоседка, а супруг вечно работает (он разводит лошадей).
3. Не знаю как уговаривать. Как давить знаю - найди в Италии поклонников Криса Нормана, они же собачники, приведи к Би - дальше они сами сговорятся

...
4. Были собаки, кошки, попугаи и прочая живность. Би говорит, цитирую "дети и животные должны расти вместе"...
Из песен вспомнила " Люси" -по моему Газманов, "Человек собаке друг" - из мультика "Бобик в гостях у барбоса". И не помню откуда-"Пропала собака..." там начало: Висит на заборе, колышется ветром, колышется ветром, бумажный листок. Пропала собака ...... , по кличке Дружок.
А за фоткать Нику-спасибо! Только это чучело фотика до заикания боится... На фото задрыга какая-то получается, а не собака. Народ перепугаем

1. Люси, таки да! Которая лежит под шофёром такси

Это можно использовать для Ники, бронирую.
2. Человек собаке друг - ага, спасибо.
3. Пропала собака - ИСПОЛЬЗОВАНО для Пэма!
4. Я не буду её фотать, я на видео снимаю!