Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".
Добавлено: 14 сен 2008, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-петербургская региональная общественная организация защиты животных "ВТОРОЙ ШАНС" зарегистрирована 11.11.2008г Все подробности - на сайте организации ю://2-chance.ru/
============================================================== реквизиты Расчетный счет 40703810855080000056 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ к/с банка № 30101810500000000653, БИК 044030653
Заявления рассматриваются и утверждаются Наблюдательным советом организации в течение 3-х дней. Удостоверения обмениваются на ксерокопию паспорта. Нужна фотография, любая =============================================== взносы Вступительный взнос 500р Ежемесячный членский взнос 300р Все подробности на сайте организации ю://2-chance.ru/
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ с января 2009г оплачиваются через банк
Заплатила за 3 летних месяца, теперь не раньше ноября - сразу за всю осень, видимо. Больно не бейте - сижу без работы
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Заголовок сообщения: Re: СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".
Добавлено: 26 окт 2009, 21:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Саблезубая_Утка писал(а):
Заплатила за 3 летних месяца, теперь не раньше ноября - сразу за всю осень, видимо. Больно не бейте - сижу без работы
какое там бить! вы хороший член организации, у нас столько таких, которые вообще ни разу не платили взносы и даже не утруждают себя объяснениями подобного пренебрежения
какое там бить! вы хороший член организации, у нас столько таких, которые вообще ни разу не платили взносы и даже не утруждают себя объяснениями подобного пренебрежения
Эмм.. Ну если я хороший член организации, то могу только посочувствовать насчет нехороших А я от своего непутевого членства не отказываюсь
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Товарищи,последние три раза в сбербанке на Ланском шоссе требовали сказать на какие цели, поскольку членских взносов у них там не числится.Я выбрала благотворительность.Наверное все-таки дошли денежки.
Добавлено: 27 окт 2009, 12:40
Старый знакомый
Автор темы
Карина Григорьевна, в следующий раз лучше - "на ведение уставной деятельности", а то слово благотворительность потом отчитываться сложно в нашей доброй стране
Добавлено: 27 окт 2009, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Для тех, кто вносит член.взносы через банк - с сентября банк перестал выдавать выписки на руки, только в электронном виде, а у нас пока не установлена нужная программа. Установим в ноябре, надеюсь. В связи с этим не могу уточнить, кто внес деньги, кто нет. Поэтому и не обновляю пока бюджет на нашем сайте. Надеюсь, скоро все исправим.
В любом случае, деньги копятся и ждут, когда кто-нибудь из членов организации захочет ими воспользоваться для лечения своих подопечных : ю://2-chance.ru/treatment.php
Кстати да, у меня в этот раз тоже спросили - что за взнос - за гараж, за садоводство, или что-то еще Я сказала, что точно не гараж и не садоводство
Сегодня отправляла очередной взнос. Девушка меня уже запомнила, спрашивает:"Вы опять благотворительный взнос или услуги?"Я сказала- Давайте теперь услуги. Вот такие у нас варианты.
Аня, как только кто-нибудь из курируемых мной щенов выберется в Финку, сразу передам тебе накопившиеся взносы за несколько месяцев.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ура-ура, наконец-то заплатила за осень Надеюсь и за зиму скоро заплачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0