Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки (коты)- потеряшки на улицах СПб. Увидели-Отпишитесь! Прошу отредактировать не актуальное!
Добавлено: 12 май 2011, 10:18
Свой на форуме
Автор темы
И кошки достойны такой базы!
Если вы увидели кошку, кота. Размещайте здесь, сообщите всем. Быть может животное ищут. Разные бывают ситуации. Не всегда стоит создавать тему, ведь кол-во информационных резко увеличилось за последнее время.
Краткую информацию о Кошках (Котах) - Потеряшках с улиц города размещайте здесь.
- дата, время (когда увидели) - место (общая информация, без адреса) - фото 2-3 шт. (либо подробное описание) - способ связи с вами (варианты - тел, email, лс)
Если сообщение висит за давностью больше 6 мес, просьба удалять пост.
Последний раз редактировалось Wrangler 22 мар 2014, 18:11, всего редактировалось 5 раз(а).
17.06.17 Народного Ополчения. Кот молоденький ручной, с ошейником, пока чистенький. На самовыгульного не очень похож- под машинами все-таки прячется. Ольга 8-960-235-17-04
Заголовок сообщения: Re: Кошки (коты)- потеряшки на улицах СПб. Увидели-Отпишитесь! Прошу отредактировать не актуальное!
Добавлено: 23 июн 2017, 23:15
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
upd! 25.06.17 Хозяева нашлись!!!!!!! Ура!!!!!!
Санкт-Петербург Петроградский район, м. Спортивная. Малый пр. П.С. д 1-б Вот эта вот потеряшка сегодня, 23.06.17, в 6 утра плакала во дворе- колодце и стучалась в окна на первом этаже. Девочка домашняя, не голодная, блох нет, только немного пыльная. Могла через подвал прийти с Большого проспекта. Очень хочет вернуться домой, плачет! тел +7-906-275-62-20
https://pp.userapi.com/c639416/v639416502/3a311/PO5vXFljxL4.jpg фото таких двух красавчиков выставлены на форуме Живу на В.О. Другой информации у меня нет. Текст: Живем на Васильевском | Васильевский остров вчера в 21:36 Добрый вечер! Друзья,у дома по ул.Гаванской обитают совершенно очаровательные котята. Им примерно 1,5 месяца. Котята совершенно ручные, чистенькие, по виду здоровенькие,глазки не текут. Может быть кто-то захочет подарить этим маленьким комочкам свое тепло и взять к себе домой мурчащее счастье?)) подробности в личку https://vk.com/photo-79200079_456245277
Заголовок сообщения: Re: Кошки (коты)- потеряшки на улицах СПб. Увидели-Отпишитесь! Прошу отредактировать не актуальное!
Добавлено: 14 авг 2017, 23:05
Новичок
СПб, Калининский район, Гражданский проспект Найден очень ласковый, общительный рыженький котик (или кошка), обитает на улице около дома, в подъезд не заходит, спит на газоне, в траве. Явно бывшедомашний, но если бы его искали, то давно бы нашли - кот на виду. Похоже, молодой и уже грязный - должно быть, на улице не одну неделю. Сфотографировать как следует не удалось - набросился на еду и ел, не поднимая головы. К себе не могу - дома своих полна хата... Могу забрать с улицы и помочь с перевозкой. P.S. Кот уехал на ПМЖ
Добавлено: 23 авг 2017, 20:22
Новичок
В Московском районе на Проспекте Юрия Гагарина появилась красивая молоденькая кошечка, по рассказам - около двух недель назад. Предположительно бывшедомашняя, возможно выпала из окна и потерялась. Может кто-то ищет? Или же кошечка кому-то приглянется? Готова помочь с перевозкой Звоните по тел. 905-213-67-95
Добавлено: 20 сен 2017, 21:13
Новичок
Найдена у подьезда дома у метро Комендантский проспект, ПРИМОРСКИЙ РАЙОН! Добрая, дается в руки, домашняя! Номер телефона: 89046150895 Рег. номер: 120698
Добавлено: 05 окт 2017, 17:14
Новичок
Нашла котенка у метро Пр Просвещения, возраст месяца 3-4. Явно бывшедомашний. Трехцветка. К людям льнет, не убегает. Посадила пока в клинике в стационар. Очень срочно ищу либо хозяев либо передержку (можно платную).
Заголовок сообщения: найден домашний осторожный котик, нужен волонтер, чтобы поймать
Добавлено: 20 окт 2017, 01:33
Новичок
Вложение:
PA1900171_.jpg [ 83.5 | Просмотров: 16 ]
Найден домашний рыжий (окрас кремовый мрамор) молодой котик. В течение приблизительно недели сидит на одном и том же теплом люке, по настоящий момент, никуда не отходит. Подкармливаем, но скоро заморозки. Хозяева пока не откликнулись. (( Калининский район, микрорайон около Сосновки, остальное по телефону.
UPD: Пыталась поймать котика, не получилось. Очень осторожный и уже не доверяет людям - ближе метра к себе не подпускает. Погуглила и поняла, что нужно ловить кошколовкой (но ловить рано утром, потому что люк на видном месте и сердобольные старушки уже знают кота и активно подкармливают) или сачком. И видимо это лучше всего делать опытному волонтеру. Кот не дикий явно, просто очень напуганный собаками и людьми. По словам старушек он появился во дворе соседнего дома еще в начале лета, жил в подвале, но видимо подвал сейчас закрыли и он перебрался на этот люк. Видно было, что котик был очень ухоженный, домашний, но видимо что-то случилось и он оказался на улице.
UPD2: котика на месте нет уже около недели, с началом заморозков. или кто-нибудь поймал, или нашел место где потеплее.
+7-9110890711 Наталья
Последний раз редактировалось ptichka_Dodo 01 ноя 2017, 14:22, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 21 окт 2017, 00:11
Новичок
Вчера, 19 октября, в районе 3 линии В.О. видела мраморного котика. Похож на домашнего, не пугливый. Вроде не кастрирован, прихрамывал на переднюю лапку. Фотку не умею вставить.
Добавлено: 29 окт 2017, 01:50
Новичок
Друзья, помогите пожалуйста найти нужный раздел - где можно спросить совета? Я взяла дикого котенка и не знаю как ему помочь адаптироваться. Забрала с подвала, месяца 2 на вид. Сидит 9 часов за батареей, не ест и не пьет....
Простите пожалуйста, что пишу не в нужную тему. Но страшно за котейку.
Добавлено: 29 окт 2017, 02:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
abrrvalg писал(а):
Друзья, помогите пожалуйста найти нужный раздел - где можно спросить совета? Я взяла дикого котенка и не знаю как ему помочь адаптироваться. Забрала с подвала, месяца 2 на вид. Сидит 9 часов за батареей, не ест и не пьет....
Простите пожалуйста, что пишу не в нужную тему. Но страшно за котейку.
под названием раздела есть кнопка - новая тема, делайте тему, лучше оставить телефон для связи, т.к. гости форума писать не могут, но могут позвонить, пишут только зарегистрированные форумчане.
создала для вас тему - читайте и пишите там, потом просите модераторов перевести тему на вас viewtopic.php?t=160383
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 ноя 2017, 07:28
Новичок
;
Вот такая красавица появилась в нашем подъезде. Домашняя, молоденькая кошечка, очень ласковая, к лоточку приучена. Бегает за всеми, пытается зайти в квартиры.
Срочно ищем хозяев (прежних или новых).
Кошечку взяли в семью!
Последний раз редактировалось panda-dva 08 янв 2018, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Чья БЕЛАЯ ПОРОДИСТАЯ длинношерстная кошка (в Пушкине)??
Добавлено: 30 ноя 2017, 01:36
Новичок
В Пушкине БЕЛАЯ ПОРОДИСТАЯ длинношерстная кошка (кот), крупная, с огромным косматым хвостом, ласковая, игривая, но сильно напуганная. Уже неделю прячется под машинами во дворе на бульваре Алексея Толстого, там и ночует. Возможно, глуховата. Кормим, но в чужие руки не идет, очень ждет ХОЗЯИНА!
Добавлено: 02 дек 2017, 18:52
Новичок
найдена Кошечка серо-полосатая обыкновенная, гладкошерстная, белое пятно на грудке, белые небольшие носочки, без ошейника, домашняя, ласковая, молодая, темно-серый хвост. Кошка появилась летом 2017г , была во дворе, с холодами попросилась в парадную. Теперь в парадной, принесла котят за решетку в подвал, они диковатые, а сама кошка домашняя, ласкается к людям, подходит на кис-кис. Кошка чистая, здоровая, ошейник я ей одела от блох. Видно потерялась весной или раньше. Может кто ищет ее ? А может кто себе возьмет, ведь она очень хорошая. А то так и пропадет, будет котят носить без конца и люди в парадной не все довольны. Себе взять не могу - многолетняя аллергия на кошек. Р-н Сосновая Поляна Может кто посоветует ветеринарную клинику стерилизовать недорого и чтоб там передержка недорогая/ я пенсионерка/ на пару дней пока оклимается после операции. Пришлю фото. а сайт добавить не смогла. kolmaa@yandex.ru
Добавлено: 02 дек 2017, 20:19
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
kolmaa1@mail.ru посмотрите тему viewtopic.php?t=155991, эта клиника от вас достижима, стерилизация +5 необходимых дней отлежки - самая бюджетная цена, пожалуй, в городе, только запаситесь едой на 5 дней, еду надо свою, можно бюджетный сухой корм.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 06 дек 2017, 18:02
Новичок
Проспект Народного Ополчения. В подъезде дома стал появляться домашний кот. Окрас полосатый. На шее черный ошейник. Иногда вижу как он ночует на батарее отопления, поэтому на самовыгул как то не похоже. Расклеил объявления в районе, но пока тишина, может кто то готов приютить котейку, пока холода не начались. Кот очень любит людей, как заходишь в подъезд начинает мяукать.
Добавлено: 27 фев 2018, 13:03
Новичок
27.02.2018 СПб, ул. Оптиков Черный котик, на вид домашний, уже несколько дней вижу во дворе дома. На лице очень холодно, навряд ли просто гуляет, кормила был голодный.
Добавлено: 09 мар 2018, 19:18
Новичок
Фрунзенский р-н Нашлась домашняя кошка с 6 на 7 марта в парадной. Ласковая, ухоженный вид, ходит за людьми. Просится в квартиры. Вид потерянный, находится в стрессе. Похожа на сибирскую породу. Ищем хозяина или добрые руки. 89045549027
У метро Ленинский болтается сильно пушистый рыжий котёнок, мес. 3 , пол разузнать не получилось, запрыгнул под машину союзпечати, времени ползать не было, но котёнок контактный, видела из далека что тёрся у детской коляски , а вот когда дошла то и смотался)))) Ну оооочень красивый
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вот какой ходит на Васильевском острове, информация с форума Живем на Васильевском, больше ничего не знаю, живу на другом конце города. https://vk.com/vasilyevskiyostrov
Добавлено: 17 сен 2018, 18:18
Новичок
125989, СПБ, ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН, в Подковыровском саду (между ул. Подковырова и ул. Полозова) вечером 16.09. найден кот (кошка?). Очень холёный и домашний, в меру упитанный взрослый кот серо-белого окраса просто залез ко мне на колени и не пожелал слезать. Проходящая мимо собачница сказала, что он целый день подсаживался к людям на лавочке. Весьма ухоженный и чистый, на улице пробыл максимум день-два. Кот на данный момент у меня, но я не готова быть кото-мамой на перманентной основе. Надеюсь найти хозяев, он явно был любим. Звонить по телефону + 7 999 249 76 49 (Кристина) или писать сюда https://vk.com/id14535541 или сюда kristovetskiymail@gmail.com
Добавлено: 26 сен 2018, 18:49
Новичок
Уважаемые формучане! Знакома ли кому-то владелица автомобиля Шевроле
Читать дальше...
Каптива, номер М 178 КУ 178
синего цвета, и есть ли ее контакты? Ситуация следующая: с начала августа возле внутридворовой помойки появилась кошка, по информации – глухая, домашняя, оказалась на улице после смерти престарелой хозяйки. Никуда не уходила с лужайки за помойкой. Кошку подкармливали всем двором, но к себе никто не решился забрать. 30 августа приехала с кошколовкой владелица указанной машины. Я спросила, что она собирается делать с кошкой – она сказала, что заберет себе, т.к. о кошке была информация в группе «Я потерялся» вконтакте. Информация действительно была, пост здесь
. Кошку ей в тот день поймать не удалось, кошка вырвалась и убежала, но вечером снова появилась. Через неделю кошка пропала. Я решила, что хозяйка машины за ней вернулась, все-таки сумела поймать и забрала к себе, как и сказала мне в разговоре. Сегодня кошка появилась снова. Выглядит еще хуже, чем до того, появились какие-то трудности с глотанием – высовывает язык. Не хочу наговаривать лишнего на незнакомого человека, но ситуация мне кажется некрасивой. И у кошки теперь совсем незавидная судьба – она вернулась на ту же лужайку за помойкой, а, поскольку местные кошки ее не принимают, ей даже спрятаться некуда, а погода будет только портиться. Если кто-то владеет информацией или имеет возможность помочь кошке, напишите в личку, пожалуйста. Напишу еще в Скорую помощь, прошу прощения, если это лишнее.
Добавлено: 06 окт 2018, 15:25
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 22:36 Сообщений: 51 Откуда: Санкт-Петербург
Приблудился во дворе домашний кот! Живёт уже неделю. Ухоженный, упитанный. Осмотр ветеринара: не чипирован, не кастрирован, довольно чистый, возраст-лет 5. Очень ласковый, в руки даётся хорошо. Сидит в подвале, ждёт помощи. В идиале-обратно к себе домой!!! У него, по всей вероятности, стресс. Очень орёт рядом с людьми. Кормить его не надо, мы накормим-напоим. Его бы до холодов пристроить... +7 977 941 17 47
Добавлено: 06 дек 2018, 01:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Сегодня увидела вот такое объявление на пересечении Художников и Луначарского. Вдруг кто знает чей котейка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4