Очень такие нужны! Сейчас напишуMusich писал(а):Как вам лежаночку передать, единственное, она пластиковая и без матрасика. нужна? пишите в личку. размером для средней собаки.
да))Катерли писал(а):Стеша это терьеристая ласковая девочка?
Маркоша писал(а):Похоже, это про вашу Яночку![]()
https://zhurnal.lib.ru/n/nikolaew_w/k0.shtml
Повезло собашке. Человека знаю лично, будет песа как сыр в масле.
И вот еще - от лица песы:
https://zhurnal.lib.ru/n/nikolaew_w/lckt89elkj.shtml
И все-таки стОит повесить такое объявлениечипка писал(а):насколько помню на воротах Ильинки такое объявление было и чего? прямо через забор в пакете щенков забрасывали
A.K. писал(а):larch,спасибо!
В приюте пополнение,доберман-потеряшка.
Ни того,ни другого не нашли,правда,в паху не искалиBoga писал(а):A.K. писал(а):larch,спасибо!
Клеймо и чип не искали пока?
все? я была в приюте около двух дня, двое котят еще ждалиJylia писал(а):Но есть и хорошие новости, подброшенные котятки нашли свои новые дома
Barselona писал(а):все? я была в приюте около двух дня, двое котят еще ждалиJylia писал(а):Но есть и хорошие новости, подброшенные котятки нашли свои новые дома
Jylia писал(а):Barselona писал(а):все? я была в приюте около двух дня, двое котят еще ждалиJylia писал(а):Но есть и хорошие новости, подброшенные котятки нашли свои новые дома
Всех, Маша!! Я уже разговаривала с хозяевами.
Только вот Наташа подлечит слабенького малыша и через неделю тоже поедит в новый дом.
Так что Хеппи:-)
Хочу фотоA.K. писал(а):Ни того,ни другого не нашли,правда,в паху не искалиBoga писал(а):A.K. писал(а):larch,спасибо!
Клеймо и чип не искали пока?
Алла писал(а):Хочу фотоA.K. писал(а):Ни того,ни другого не нашли,правда,в паху не искалиBoga писал(а):
Клеймо и чип не искали пока?И подробностей. В Потеряшке зарегистрировали?
larch писал(а):Все. Перестирала. Скажите, пож-та, есть у Вас возможность подъехать на Академическую? мне до вас не добраться, а пакеты уже стоят готовые.
Вот к ним-то и возила женщина, но это не он (((Алла писал(а):Не похож случайно? Хотя далеко![]()
05 ноября из д. Проба Всеволожский район пропал доберман, окрас черный с коричневым, уши не купированы, зовут Макс. Все, кто располагает хоть какой-то информацией - звоните пожалуйста!
Позвонила по объявке, это не он. Собаку уже смотрели, уже после этого его привезли на Ржевку.