Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!

Йенька.

Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((

Сообщение Йенька. »

Лена (TOFSLA) передала на котиков 1000р

Большое спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

(у меня дома ексель не работает :( на работе сделаю новый отчет)
БАСИК

Сообщение БАСИК »

форум временно недоступен :wall: я скоро начну заикаться :cry: Женечка звоните...или Ира...как то уж встретимся ...или я уже доеду... :?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Форум своими "не работаю" замучал...даже заходить сюда не хочется :cry:

Ирина, ехать ни куда не надо! Сами приедем :flower:
Лика

Сообщение Лика »

Вижу, что все благополучно забыли выложить результаты вскрытия Атоса.

Или не забыли, а скрывают?

Итак, положение дел: любимый хозяйский кот на передержке, где был Атос, через неделю после него заболел, пройден курс лечения, потрачены деньги, для хозяйки - немаленькие.

Сейчас, то есть вчера, заболи полуторамесячные котята, которых уже собирались пристраивать, вот эти: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 46#p644046

Тяжелее всех - самая красивая трёхцветка Ириска, возили в клинику, лежит тряпочкой, с катетером. Всех остальных тоже рвёт.

Совпадения такие, да? }:)

Большая просьба к "кураторам" Атоса: приехать и забрать клетку и прочее, а так же купить новую переноску (она чужая!) взамен увезённой с передержки, старую - стерилизуйте и используйте сами.

НЕ сказать того, что Атос после сдачи анализов был где-то 3 дня и нуждается в обычном карантине - было ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, за которое сейчас расплачиваются ни в чём неповинные люди.

Я с вами препираться не собираюсь, от ответов отписываюсь, так что сами себе ответьте на вопросы, заберите вещи и привезите новую переноску на передержку.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Тут слепых нет, можно и обычным шрифтом написать.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Женя,как дела с туалетом у Ляли??
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Наташа,Андрей за выходные не писал ничего, я надеюсь, что у них все нормализовалось
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ну,вообщем я писала уже,что наш кот тоже похаживал в ванну и раковину,муж придумал,как это все исправить,наверное,кошатники и знают,вообщем он скзала,что кошка не будет ходить в туалет,где кушает.Стали насыпать корм в раковину и ванну,т.е. именно само кормление,а не просто так.Все,сразу забыл как ванну ходить :D там же еда,нельзя пачкать,они же все такие чистюли :P
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Хи, даже не знала! :) Уже два метода у нас в запасе есть, я конечно оооочень хочу надеяться, что они не пригодятся, но хорошо,что мы уже вооружены знаниями!
npn

Сообщение npn »

Так что по результатам вскрытия-то ? Ответьте, пожалуйста.
Сандра

Сообщение Сандра »

Лика писал(а):
Или не забыли, а скрывают?

Тяжелее всех - самая красивая трёхцветка Ириска, возили в клинику, лежит тряпочкой, с катетером. Всех остальных тоже рвёт.

НЕ сказать того, что Атос после сдачи анализов был где-то 3 дня и нуждается в обычном карантине - было ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, за которое сейчас расплачиваются ни в чём неповинные люди

Я с вами препираться не собираюсь, от ответов отписываюсь, так что сами себе ответьте на вопросы, заберите вещи и привезите новую переноску на передержку.

Лика,нас тоже обманули,скрыв тот факт,что кошка в зооспасе была больна.Хотя я сама лично у них спрашивала про ту кошку,когда забирала Атоса,на что они чуть ли не у веска крутили мне...нас УВЕРИЛИ,что кошка не больна..или вы думаете,что если бы мы об этом знали,так смогли бы поступить?вы глубоко ошибаетесь...сначала мы даже передержку ему особо не искали,пока не убедились в том,что кошка "здорова".....ответьте,пожалуйста,на вопрос: а Ириска-это кошка после перелома которая?????
Лика

Сообщение Лика »

Сандра

Ириска - это котёнок Моти, которая родила на передержке, трёхцветная девочка - самая лучшая из 4-х котят. Больны все котята.

Если вас обманули, то почему вы сразу же, как узнали, не позвонили Ольге и не сказали об этом? Тогда всем животным был бы проколот Витафел и приняты прочие меры. Вы же до конца отрицали какую-либо инфекцию в принципе.

Блин, как с детьми дело имеешь, ей-богу! :angry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Так значит, была инфекция?
Baileys

Сообщение Baileys »

У меня там кошка Лиса сидит, я туда ездила, дома котята. Вы что творите-то, девушки? СОС кричать надо, а все молчат!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Baileys писал(а):У меня там кошка Лиса сидит, я туда ездила, дома котята. Вы что творите-то, девушки? СОС кричать надо, а все молчат!
Ольга, на счет чего надо кричать сос? На счет зооспаса?

Вы же вроде следите все за темами, почитайте тему чипки про белую кошку которая сидела там. НО, я звонила специально узнать про эту кошку и ситуацию вообще, а Ира ездила туда, разговаривали с Владимиром все у них чисто с его слов, что мы докажем?!

Лика, хватит нас обвинять, что Ольге про гостиницу ничего не было сказано! С ней по этому поводу разговаривали, и не в обиду Ольги, как нам надо было еще до человека донести эту информацию, прийти с бубенчиками на голове и песню спеть??? И почитайте тему пожалуйста внимательно, я ВСЁ ПИСАЛА В НЕЙ, когда , куда и почему, каждое действие расписывала! НИ ОТ КОГО НИ ЧЕГО НЕ СКРЫВАЯ!

После зооспаса, Атос два дня провел на передержке, где сидела форумская кошка с котятами, все живы, здоровы (ТТТ) и ни чем не болеют!

Разговаривала с Е.Г. на Софийской, она сказала, что при ослабленном иммунитете и стрессе, Атос мог подхватить заразу даже в переноске, на улице при переездах!

Вы от этого застрахованы? Или Вы имеете дар предвидения, чтобы предсказывать такие вещи? И, что надо было не скрывать, что??? Кот был здоров, что мы скрыли, я не могу понять?

Результаты вскрытия ни кто не скрывает. Получим ПЦР и все напишем!

Могли бы вообще его не делать, закопать и концы в воду! Нам самим надо знать, что случилось! Нам и лично мне, это совсем не безразлично. И не безразлично, что котята у Ольги заболели. Я очень переживаю за них.

На счет витафела... когда кота увезли, вы как такой знающий человек, почему сами то сразу не посоветовали сыворотку проколоть?

Преноску мы купим, я только вчера узнала, что Атоса увозили в Ольгиной переноске.

Так бы уже отдали. И не надо плеваться ядом, про «сами пользуйтесь», все мы под богом ходим, и вы можете в один прекрасный момент, влипнуть так же!
Сандра

Сообщение Сандра »

есть и хорошие новости: вчера звонил Андрей сказал,что Ляля стала ходить в лоток)и что ее оставляют до 25го июня...)))

насчет котят-Лика,не думайте,что нам все равно...и агрессия тут ни к чему....еще раз повоторю-если бы нам сказали,что да,кошка больна,мы ни за что ни на какую передежку Атоса не повезли бы...насчет витафела и детей-тут я полностью согласна с Женей....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ира, а кричать по ночам перестала?

А как Дита? Съездили в клинику? С Ириной встретились?
Сандра

Сообщение Сандра »

Йенька. писал(а):Ира, а кричать по ночам перестала?

вроде перестала...Диту еще не возила,т.к. денюшки нет совсем (реально ток на проезд осталось)..до Ирины не могу дозвониться...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Может со мной как нибудь встретишься, у меня еще 2500 есть
Йенька.

Сообщение Йенька. »

...посмотрела сейчас тему Оли чипки, там оказывается котенок заболел чумкой когда белую кошку взяли домой...значит Атосу не повезло, и из всех животных которые сидели с ним в зооспасе, заболел только он...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Результаты ПЦР Атоса до гостиницы:

Изображение
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Да, Женечка, хорошо, что решила все-таки вскрытие сделать, как Ж чувствовала, мне бы так уметь.

Лика, а чем кот хозяйский заболел? вы не написали.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Пришли результаты ПЦР...как и вскрытие они указали на чумку...

Надеюсь что остальным кисам в зооспасе повезет больше чем нашему Атосу. Сейчас будем им звонить...

Скорее всего причиной стала белая киса из этой темы viewtopic.php?f=12&t=20213 она сидела в комнате с котом. Больше вариантов нет, только, как Е.Г. говорила, "по дороге подцепил".

Сказать, жаль что так произошло, не сказать ничего...

Очень надеюсь что малыши выкарабкаются и больше ни кто не заболеет.

..жаль, что заранее, где саломки постелить все равно ?не узнаешь... :cry:
Nattka

Сообщение Nattka »

самое ужасное в этом то,что непонятно каким лабораториям верить тогда..

в Веге показали носительство..а на Лиговке,куда все ездят и очень доверяют нет

вот и сиди..думай..

все равно же нереально сдавать на каждую кошку анализы в трех лабораториях
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Каждую не реально, но если результат спорный , то можно и третий раз сдать...
Shiki

Сообщение Shiki »

Nattka писал(а):самое ужасное в этом то,что непонятно каким лабораториям верить тогда..

вот и сиди..думай..

С Лиговкой была еще одна такая же история. По ПЦР у кошки панлейко, при пересдаче на Лиговке - все чисто...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Shiki писал(а):
Nattka писал(а):самое ужасное в этом то,что непонятно каким лабораториям верить тогда..

вот и сиди..думай..

С Лиговкой была еще одна такая же история. По ПЦР у кошки панлейко, при пересдаче на Лиговке - все чисто...
Ана, я думаю Наталья именно эту белую кису и имеет ввиду :hmmm:
Nattka

Сообщение Nattka »

да..эта киса теперь притча во языцех
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Сандра писал(а):
Йенька. писал(а):Ира, а кричать по ночам перестала?

вроде перестала...Диту еще не возила,т.к. денюшки нет совсем (реально ток на проезд осталось)..до Ирины не могу дозвониться...
Почему до меня не дозвониться... :? телефон работает...я его даже на ночь не выключаю...все дозваниваются :hmmm: Ира...вы мне звонили.... :?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Женечка...напишите мне тел Иры пожалуйста ....я сама позвоню....или лучше вечером после 20.00 на днях где можно с вами встретиться ....я доеду :friendship:
Ответить

Вернуться в «Архив»