Большое спасибо!!!

(у меня дома ексель не работает

Лика писал(а):
Или не забыли, а скрывают?
Тяжелее всех - самая красивая трёхцветка Ириска, возили в клинику, лежит тряпочкой, с катетером. Всех остальных тоже рвёт.
НЕ сказать того, что Атос после сдачи анализов был где-то 3 дня и нуждается в обычном карантине - было ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, за которое сейчас расплачиваются ни в чём неповинные люди
Я с вами препираться не собираюсь, от ответов отписываюсь, так что сами себе ответьте на вопросы, заберите вещи и привезите новую переноску на передержку.
Ольга, на счет чего надо кричать сос? На счет зооспаса?Baileys писал(а):У меня там кошка Лиса сидит, я туда ездила, дома котята. Вы что творите-то, девушки? СОС кричать надо, а все молчат!
Йенька. писал(а):Ира, а кричать по ночам перестала?
А как Дита? Съездили в клинику? С Ириной встретились?
Nattka писал(а):самое ужасное в этом то,что непонятно каким лабораториям верить тогда..
в Веге показали носительство..а на Лиговке,куда все ездят и очень доверяют нет
вот и сиди..думай..
все равно же нереально сдавать на каждую кошку анализы в трех лабораториях
Ана, я думаю Наталья именно эту белую кису и имеет ввидуShiki писал(а):Nattka писал(а):самое ужасное в этом то,что непонятно каким лабораториям верить тогда..
в Веге показали носительство..а на Лиговке,куда все ездят и очень доверяют нет
вот и сиди..думай..
все равно же нереально сдавать на каждую кошку анализы в трех лабораториях
С Лиговкой была еще одна такая же история. По ПЦР у кошки панлейко, при пересдаче на Лиговке - все чисто...
Почему до меня не дозвониться...Сандра писал(а):Йенька. писал(а):Ира, а кричать по ночам перестала?
А как Дита? Съездили в клинику? С Ириной встретились?
вроде перестала...Диту еще не возила,т.к. денюшки нет совсем (реально ток на проезд осталось)..до Ирины не могу дозвониться...