Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
темы на них есть? 1 черный кастрированный перс 1год(передержка у Даши) 2 персиковый, которого кастрирую в среду 3-4 года(будет у Юли) 3 Рыжая девочкас с документами 1.5 года(передержка у Иры) 4 Неизвестного цвета перс-девочка, с хвостов, дожны мне отзвонится http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 60&start=0 5 Перс-шиншила 9 месяцев, нужна передержка!
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Piranya писал(а):
темы на них есть? 1 черный кастрированный перс 1год(передержка у Даши) 2 персиковый, которого кастрирую в среду 3-4 года(будет у Юли) 3 Рыжая девочкас с документами 1.5 года(передержка у Иры) 4 Неизвестного цвета перс-девочка, с хвостов, дожны мне отзвонится http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 60&start=0 5 Перс-шиншила 9 месяцев, нужна передержка!
Отвечаю по пунктам 1 еще неизвесто , думают отдавать или нет 2 завтра будет фото и тема 3 будет у Иры в пятницу, она сфоткает и создаст тему 4 персиковая. тема есть ищем передержку 5 завтра заберу, сфоткаю, отвезу либо Оле, либо Юле Еще вопросы есть?
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
03.06.09 Вита: Я не понимаю, почему дворовые кошки могут рожать, а породистые, кого чел-к веками выводил, оттачивая его красоту, стерилизуется! Почему!!!????
03.06.09 Татьяна: Все кошки которых мы пристраиваем стерилизуются, т.к. разводить должны заводчики. что бы получить хорошую породу нужно уметь ее и скрещивать, а не сводить дабы добиться потомства. которое потом отдается за символическую плату и не прослеживается их дальнейшая судьба.
03.06.09 Вита: за плату? Вы же их на ул подобрали?
04.06.09 Татьяна: да мы сами оплачиваем и проживание и лечение и стерилизацию животных и не требуем от будущих хозяев вернуть потраченное, максимум это взнос от хозяина в наш фонд помощи бездомным животным Персам и Экзотам и это кто сколько даст и не принудительно.
04.06.09 Вита: 1. у животных стерилизация или сделана или вы просите, чтобы сделали хозяева. Какие затраты в этой статье? 2.Проживание? Но животные живут у вас и вы за это берете деньги? 3.Вот за лечание - это святое взять деньги, но как вы лечите? Вообще затраты там небольшие. Неприятно, если вы занимаетесь брошенными животными ради наживы. В городе масса людей спасают их просто так. А по поводу стерилизовать или нет, должен решать хрзяин. Стерилизация ВРЕДНА! Очень вредна. А Питомники - это чисто бизнес людей и не более. Хороший хозяин лучше любого питомника.
04.06.09 Татьяна: 1. если животное не стерилизовано то мы сами стерилизуем. 2. проживание и уход происходит у нас дома и у кого нам брать за это деньги? Если бы нам это было в тягость и мы не имели финансы на их содержание. то мы бы этим не занимались. 3. лечение всегда по разному. но в среднем на кошку уходит 1500-2000 руб., а если есть показания к лечению, то суммы зашкаливают в зависимости от заболевания.
И последнее: если вам что-то не нравится. я не заставляю вас брать стерилизованное животное идите и купите у заводчиков. и отстаньте со своими правильно или не правильно.
Про Гадю. Что делаем? ее нужно забирать, она там никогда не пристроится. Москва обещает помощь деньгами на нее. очень переживают за нее. но к себе взять не могут.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Piranya писал(а):
Про Гадю. Что делаем? ее нужно забирать, она там никогда не пристроится. Москва обещает помощь деньгами на нее. очень переживают за нее. но к себе взять не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2