Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ: Большая просьба всех кураторов зарегистрировать свое животное на пульте Потеряшки. Это даст мне возможность разместить Ваше животное на сайте Потеряшки, а также в группах.
Уважаемые кураторы! Если Вы сами просите репосты на животное, если размещаете в группах, если Ваше животное пристроено, ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте мне. Я делаю двойную работу. К тому же, это ставит под удар размещение других животных в группах, где вы самостоятельно размещаете. Я не хочу быть забаненной.?
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Больше никого брать не буду.
Добавлено: 21 июл 2017, 17:05
Активист
Автор темы
Здравствуйте! Я прияняла непростое решение: к сожалению, вынуждена приостановить пиар почти для всех кошек до конца лета. Звонков нет совсем, а я трачу несколько часов каждый день.
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Возьму всего одну кошечку/кота платно.
Добавлено: 16 фев 2018, 01:04
Активист
Автор темы
Здравствуйте! Возьму одну кошечку/кота платно на один месяц. 300 руб за месяц. Размещение только Вконтакте + ЛВ + на сайте Потеряшки. Нужен текст, хорошие фотографии, номер в Потеряшке. Животное не должно размещаться другими людьми во избежание блокировки моего аккаунта.
Здравствуйте! Возьму одну кошечку/кота платно на один месяц. 300 руб за месяц. Размещение только Вконтакте + ЛВ + на сайте Потеряшки. Нужен текст, хорошие фотографии, номер в Потеряшке. Животное не должно размещаться другими людьми во избежание блокировки моего аккаунта.
Ищем дом принцессе Викане, ей 6 месяцев и она настоящая леди. Викана независима, любит подвижные игры, с удовольствием будет спать у вас на груди или рядышком свернувшись калачиком. Малышка любит гладиться, но совершенно не выносит фамильярностей. Викана кастрирована, отлично пользуется лотком, кушает сухой корм премиум класса. Отдается по договору. +79213263128 Дарья
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Больше пока никого не беру.
Добавлено: 07 май 2018, 20:57
Активист
Автор темы
Здравствуйте! Хотелось бы заранее всех предупредить, что с 19 мая по 23 мая размещения объявлений не будет. Накануне я обязательно напомню об этом каждому куратору личным сообщением.
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Больше пока никого не беру.
Добавлено: 24 июл 2018, 21:32
Активист
Автор темы
Возьму 1 животное в платный пиар. 300 руб. Для пиара необходимы: - хорошие фотографии; - хороший текст; - ссылка на пост со страницы куратора; - укзание (для меня) ближайшей станции метро от места жительства животного; - номер в Потеряшке; Что входит: - 3 размещения на стенах групп; - 3 просьбы о репостах; - 1 размещение в альбомах зооволонтерских, районных групп, а также в группах барахолок; - 1 размещение на стенах групп барахолок.
Заголовок сообщения: Re: Пиар животных. Больше никого брать не буду.
Добавлено: 25 сен 2018, 01:06
Активист
Автор темы
Возьму 1 взрослое животное в платный пиар. 300 руб. Или бесплатно котёнка. Для пиара необходимы: - хорошие фотографии. С плохими не возьму. - хороший текст; - ссылка на пост со страницы куратора; - указание (для меня) ближайшей станции метро от места жительства животного; - номер в Потеряшке; - ссылка на пост со страницы куратора. Что входит: - 3 размещения на стенах групп; - 3 просьбы о репостах; - 1 размещение в альбомах зооволонтерских, районных групп, а также в группах барахолок; - 1 размещение на стенах групп барахолок.
Заголовок сообщения: Re: Пиар животных. Больше никого брать не буду.
Добавлено: 25 сен 2018, 01:07
Активист
Автор темы
Возьму 1 взрослое животное в платный пиар. 300 руб. Или бесплатно котёнка. Для пиара необходимы: - хорошие фотографии. С плохими не возьму. - хороший текст; - ссылка на пост со страницы куратора; - указание (для меня) ближайшей станции метро от места жительства животного; - номер в Потеряшке; - ссылка на пост со страницы куратора. Что входит: - 3 размещения на стенах групп; - 3 просьбы о репостах; - 1 размещение в альбомах зооволонтерских, районных групп, а также в группах барахолок; - 1 размещение на стенах групп барахолок.
Последний раз поднималось Марина К. 25 сен 2018, 01:07.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1