Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
нет я жертвую на тех, кому считаю нужным, а не каждому незнакомому человеку, создавшим пост на скорую руку в вк. а какое это имеет отношение к делу? финотчет должен быть прозрачным - это самое главное правило. странно, что для Вас это называется заглядывать в чужой карман
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
d_donna А Вам не кажется, что требовать фин.отчета должны те, кто эти деньги жертвовал, а не дама, которой просто не чем заняться и животным она не помогает?
так почитайте в контакте требуют еще как а толку то?
и Евгения М там не отмечалась. Это я для примера привела, как кураторы зарабатывают себе на отпуск. И ничего плохого не вижу в том, чтобы выводить таких товарищей на чистую воду. и не важно кто это сделает
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Ну вот тот, кто жертвовал деньги, имеет полное право потребовать отчета. А Вы-то почему так переживаете? Все люди взрослые, сами разберутся. В жизни Дедули, насколько я понимаю, Вы участия не принимали.
Каждый должен заниматься своим делом. Врач лечить. Полицейский расследовать. Админ группы в Контакте проверять финотчет, который он размещает.
А когда кто-то пытается лезть всюду, это называется старинной русской поговоркой "к каждой бочке затычка".
Ну вот тот, кто жертвовал деньги, имеет полное право потребовать отчета. А Вы-то почему так переживаете? Все люди взрослые, сами разберутся. В жизни Дедули, насколько я понимаю, Вы участия не принимали.
Каждый должен заниматься своим делом. Врач лечить. Полицейский расследовать. Админ группы в Контакте проверять финотчет, который он размещает.
А когда кто-то пытается лезть всюду, это называется старинной русской поговоркой "к каждой бочке затычка".
эмм я что то пропустила? я требовала у куратора деньги? я привела пример, не более вы перевираете всё прям на ходу. ну талант пропадает ж) переживаю, потому что жалко старичка и что его чуть не отправили на погибель, или сочувствовать тоже нельзя, это тоже затычка в бочке, по Вашему мнению?
а если админ группы и есть куратор? что тогда? подотрет что надо и вперед)) В общем странное у Вас мнение о фин отчетах и о честности.
эмм я что то пропустила? я требовала у куратора деньги? я привела пример, не более вы перевираете всё прям на ходу. ну талант пропадает ж) переживаю, потому что жалко старичка и что его чуть не отправили на погибель, или сочувствовать тоже нельзя, это тоже затычка в бочке, по Вашему мнению?
а если админ группы и есть куратор? что тогда? подотрет что надо и вперед)) В общем странное у Вас мнение о фин отчетах и о честности.
Сдается мне, что Вы лукавите. Ведь прекрасно знаете, что во всех крупных группах для размещения поста на фин.сбор нужен вменяемый финотчет. Который админы и проверяют.
Судя по Вашим же сообщениям переживаете Вы отнюдь не за старичка.
d_donna писал(а):
Это я для примера привела, как кураторы зарабатывают себе на отпуск.
А тот, кто действительно за старичка переживал, взял его на передержку к себе. Честь и хвала!
Я никоим образом не оправдываю куратора, но Вы-то здесь при чем?
конкретики? я фамилии называть не буду. сожгут еще про тех, кто .......поставляет собак хрен знает для чего финнам за бабки я вообще молчу. у меня даже слов нет назвать их. Забанят за оскорбления
Не переживайте . сжигать вас не буду Собак финнам ""поставляю " я . вас что то в этом не устраивает ? даже если бы . повторюсь для плохо видящих . ЕСЛИ БЫ . я это делала за бабки . то собакам от этого было бы не хуже . их не стали бы выкидывать по первому капризу на улицу . не держали впроголодь . не оставляли бы без лечения и т.д. собаки в проигрыше не остались БЫ
Не переживайте . сжигать вас не буду Собак финнам ""поставляю " я . вас что то в этом не устраивает ? даже если бы . повторюсь для плохо видящих . ЕСЛИ БЫ . я это делала за бабки . то собакам от этого было бы не хуже . их не стали бы выкидывать по первому капризу на улицу . не держали впроголодь . не оставляли бы без лечения и т.д. собаки в проигрыше не остались БЫ
я не про Вас а про сплетни про Субботкину и Лося:)
Сдается мне, что Вы лукавите. Ведь прекрасно знаете, что во всех крупных группах для размещения поста на фин.сбор нужен вменяемый финотчет. Который админы и проверяют.
Судя по Вашим же сообщениям переживаете Вы отнюдь не за старичка.
А тот, кто действительно за старичка переживал, взял его на передержку к себе. Честь и хвала!
Я никоим образом не оправдываю куратора, но Вы-то здесь при чем?
всё очень плохо, похоже а высказываться имеют только те, кто отслюнявил мошеннику бабла или как? остальным всем молчать в тряпочку и не считать "чужие деньги"? Никто никакие отчеты не проверяет, пока жареный петух в *опу не клюнет или кто то не пересрется с куратором.
и переживать могут только те, кто взял на передержку? а остальные 100500 человек заткнуться должны? я Вас вообще не понимаю
честь и хвала тем, кто выводит мошенников на чистую воду и хватает их за руку, и абсолютно без разницы переводили они деньги или нет
Это решать лично Вам . Свое решение по этой теме я смогу / имею право вынести только в том случае , если лично буду заниматься этим щенком и лично услышу мнение врача или врачей , которым я доверяю . Иначе это и получится бла - бла - бла .
vilma писал(а):
Что в этой ситуации- "реалии жизни"
Реалии жизни будут видны " на выходе " , по результатам .
Alex14 писал(а):
Можно было изначально понять, посмотрев на Вашу подпись.
Смешной Вы )))) Чем Вам моя подпись не угодила ? )) Вам нравиться наверное , что молодые мошенницы , далекие от зоозащиты , воруют чужие фото больных животных и собирают деньги на свои реквизиты .
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 09 апр 2015, 17:34
Старый знакомый
Анна1314 писал(а):
Это решать лично Вам . Свое решение по этой теме я смогу / имею право вынести только в том случае , если лично буду заниматься этим щенком и лично услышу мнение врача или врачей , которым я доверяю . Иначе это и получится бла - бла - бла .
может ли быть мнение/совет врачей следующим ? ( это вопрос): а)размозжите голову щенку кирпичом б) усыпите сами своими подручными средствами , чего ( мол)тащите щенка в клинику,( мол) у Вас что шприца в сумочке нет ?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 09 апр 2015, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Реалии жизни будут видны " на выходе " , по результатам .
Смешной Вы )))) Чем Вам моя подпись не угодила ? )) Вам нравиться наверное , что молодые мошенницы , далекие от зоозащиты , воруют чужие фото больных животных и собирают деньги на свои реквизиты .
Никак не пойму человека, который "выводит на чистую воду" одних воров и с пеной у рта защищает других, выгораживает и убеждает не возвращать краденое. Видимо, у меня воровать можно, у других - нет. Только такое объяснение приходит в голову.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Никак не пойму человека, который "выводит на чистую воду" одних воров и с пеной у рта защищает других, выгораживает и убеждает не возвращать краденое. Видимо, у меня воровать можно, у других - нет. Только такое объяснение приходит в голову.
может ли быть мнение/совет врачей таким? ( это вопрос): а)размозжите голову щенку кирпичом б) усыпите сами своими подручными средствами , чего ( мол)тащите щенка в клинику?
Странный вопрос ....
Saheli писал(а):
Никак не пойму человека, который "выводит на чистую воду" одних воров
Кого конкретно я вывожу на чистую воду ?
Saheli писал(а):
Видимо, у меня воровать можно, у других - нет
Так докажите уже факт воровства полиции , что Вы который год форуму то доказываете ? За это время Вашу мнимую воровку стопиисят раз уже посадить должны были . Ну или ноут вернуть ....
Alex14 писал(а):
Есть ссылка?
А Вы точно мужчина ? Или так , сплетни пособирать ?
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 09 апр 2015, 17:51
Старый знакомый
vilma писал(а):
может ли быть мнение/совет врачей следующим ? ( это вопрос): а)размозжите голову щенку кирпичом б) усыпите сами своими подручными средствами , чего ( мол)тащите щенка в клинику,( мол) у Вас что шприца в сумочке нет ?
ответьте на вопрос.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Извините , я наверное не совсем понимаю сути Вашего вопроса (( Такого мнения у врачей :
vilma писал(а):
а)размозжите голову щенку кирпичом б) усыпите сами своими подручными средствами , чего ( мол)тащите щенка в клинику,( мол) у Вас что шприца в сумочке нет ?
по определению , быть не может . И такого вопроса тем более .
Добавлено: 09 апр 2015, 18:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
d_donna писал(а):
Призывов всем собраться и идти убивать лопатами бездомных собак я нигде не нашла.
А как насчет призывов заколачивать подвалы с живыми кошками внутри , и пусть умрут несколько сотен кошек мучительной смертью, зато не дадут потомства - этого вы тоже не видели? Так в теме есть ее цитата по этому поводу. Или вы разделяете и это ее мнение?
Действительно имеет. Краткое содержание предыдущих серий. Некто Алена Скерзо открывает на форуме темы, предлагая услуги домработницы, а также помощь по уходу за животными. Анна1314 ее горячо рекомнедует, якобы та у нее работала. мне нужно было лечь в больницу на операцию, а передержка отказалась брать котят, которые были у меня дома. Котятам нужен медуход. И я наняла Алену.
Вернулась из больницы - квартира обнесена. Пропал ноутбук, на котором были все пиарные фото приюта. Позвонила Алене, сказала, что готова дать ей приемю. Алена примчалась. А я вызвала ментов. Менты алену колонули - она созналась и обещала вернуть. Жаловалась, что недержанеи мочи и двое детей вынудили ее совершить кражу. Умоляла отпустить. Отпустили, че. Взяв расписку, что ноут будет возвращен. Алена побежала звонить Анне 1314. Почему та ей покровительствует - так и осталось загадкой. Анна1314 объяснила алене - ничего не возвращай, шли их лесом, ничего они не докажут. И воровка, которая недавно рыдала и умоляла о пощаде - покрыла ментов матом по телефону. Анна1314 явилась на форум оскорблять меня. Что и срач-де у меня дома был, и котята мерзкие и облезлые - Алену аж передергивало за ними убирать, и что я наверно денег Алене не заплатила и решила ее оклеветать. И что никаких ментов не было - были бандюганы, которых я якобы вызвала издеваться над бедной женщиной, угрожать и выбивать деньги. По ходу дела выяснилось, что Анна с Аленой не знакомы и Алена у Анны не работала. То есть рекомендацию Анна дала ложную, в чем ни капельки не раскаивается.
Менты в возбуждении уголовного дела отказали. Квалифицировали как бытовой скандал и сдали в архив. Я несколько раз ходила в отделение - мне было сказано, что за Алену в ментовской среде кто-то заступился, а им лично не нужен висяк, ноутбук, по словам Алены - давно на Юноне, доказательств никаких. Я даже ездила на Юнону искать свой ноут в продаже - не нашла. У меня осталась коробка с серийным номером. я могла доказать, что это мой ноут. Но не нашла.
Теперь вот этот кадр тут распинается о выведении воров на чистую воду. Смешно.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Группа хорошая и нужная, вот только в реале Анна1314 занимается выгораживанием воров.
Могла бы просто не вмешиваться и сказать Алене: решай свои проблемы сама, я не могу знать, крала ты или нет, я и тебя-то не знаю. Так ведь? Нейтральная позиция. Это было бы справедливо. Но Анна предпочла выгораживать Алену и оскорблять и обвинять совершенно незнакомого ей человека - меня. Моральный облик борцунов с моешнниками и ворами, мягко говоря, ниже плинтуса.
Добавлено: 09 апр 2015, 18:30
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
d_donna писал(а):
так почитайте в контакте требуют еще как а толку то?
и Евгения М там не отмечалась. Это я для примера привела, как кураторы зарабатывают себе на отпуск. И ничего плохого не вижу в том, чтобы выводить таких товарищей на чистую воду. и не важно кто это сделает
Я бы постороннему тоже не отчитывалась - на каком основании? А по поводу нашего персонажа - насколько я понимаю, она не ошибается, потому что ничего не делает. Следовательно не имеет никакого морального (уж не говоря о юридическом) права что-либо требовать от других.
Бан Вы получили за то, что назвали меня мошенницей. Абсолютно заслуженно. За хамство.
Так, лапки у Тори вы пересчитали, так ведь? Признаёте, что писали клевету? А теперь хочу увидеть, где я Вас назвала мошенницей и где хамила. (пишу в этой теме, потому, что именно тут Вы меня оболгали). Скрины по поводу размещения поста Вашего приюта у меня готовы.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 09 апр 2015, 18:55
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Saheli писал(а):
Группа хорошая и нужная, вот только в реале Анна1314 занимается выгораживанием воров.
Тут я судить не берусь, но ни думаю, что выгораживает. Неприятная ситуация, похоже влипли в нее, благодаря Алене, Вы обе. К сожалению подонков полно и почти всем от них достается. Вон у меня машину из гаража сперли, пусть старенькую, но жалко. Деньги с ЯК украли, из сумки тоже было. Ничего, не унываем, а ворам такое "добро" на пользу не пойдет, это я точно знаю.
Так, лапки у Тори вы пересчитали, так ведь? Признаёте, что писали клевету? А теперь хочу увидеть, где я Вас назвала мошенницей и где хамила. (пишу в этой теме, потому, что именно тут Вы меня оболгали). Скрины по поводу размещения поста Вашего приюта у меня готовы.
У нас культяпки уже считаются целой лапкой? Мошанницей Вы меня называли по личкам. В частности Татьяне Сашиной. Сие как бы немножно хамство, учитывая тот факт, что мы не знакомы и денег на приют я не собирала ранее.
У нас культяпки уже считаются целой лапкой? Мошанницей Вы меня называли по личкам. В частности Татьяне Сашиной. Сие как бы немножно хамство, учитывая тот факт, что мы не знакомы и денег на приют я не собирала ранее.
Будем тут все месте личку читать или так извинитесь?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ваши слова - это Ваши слова , не более . Вы больше двух лет это доказываете на форуме и до сих пор ничего не доказали .
Вы прекрасно знаете, что единственную улику Алена снесла на Юнону. Вы же с ней общались и в курсе, куда она дела ноут. так не прикидывайтесь тут. Потому и не доказать.
А слова Алены - это тоже слова, не более, так? И Вы, по Вашим собственным словам, не знакомы. Так почему Вы тогда утверждаете, что я Алену оболгала?
С какой целью Вы помогли ей уйти от ответственности? Вы считаете, что раз она инвалид, ПНДшница и мамаша двоих детей - то ей можно красть. а я как-нибудь на новый себе заработаю?
И эти люди еще разоблачают мошенников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4