Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
1.jpgIMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
malenkaya.jpg
ghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mikro~23.jpgrNgQlBcUaXg.jpg24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg_MG_3391.JPG1~2.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
DSC_0893.jpg1527273861316.jpg_77A5218_1mb.jpg01.jpeg
Lisa-Alisa~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegIMG-20180623-WA0005.jpgDSC_0893.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg
niZ279iI38M.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:54 
Участник

нет
я жертвую на тех, кому считаю нужным, а не каждому незнакомому человеку, создавшим пост на скорую руку в вк.
а какое это имеет отношение к делу?
финотчет должен быть прозрачным - это самое главное правило. странно, что для Вас это называется заглядывать в чужой карман

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:55 
Участник

Ol'ga&Dinara писал(а):
d_donna
А Вам не кажется, что требовать фин.отчета должны те, кто эти деньги жертвовал, а не дама, которой просто не чем заняться и животным она не помогает?

так почитайте в контакте
требуют
еще как
а толку то?

и Евгения М там не отмечалась. Это я для примера привела, как кураторы зарабатывают себе на отпуск. И ничего плохого не вижу в том, чтобы выводить таких товарищей на чистую воду. и не важно кто это сделает

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 16:01 
Посетитель

Alex14 писал(а):
d_donna

Простите, а лично Вы жертвовали в тему Дедули?

Лешка, хватить болтать, пошли щенов пиарить, засиделись девицы, скоро подрощенными подростками будут и усе...

+7-921-411-31-73
мои группы:
https://vk.com/club84771821
https://vk.com/club151918468

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 16:02 
Посетитель

d_donna

Ну вот тот, кто жертвовал деньги, имеет полное право потребовать отчета.
А Вы-то почему так переживаете? Все люди взрослые, сами разберутся.
В жизни Дедули, насколько я понимаю, Вы участия не принимали.

Каждый должен заниматься своим делом. Врач лечить. Полицейский расследовать. Админ группы в Контакте проверять финотчет, который он размещает.

А когда кто-то пытается лезть всюду, это называется старинной русской поговоркой "к каждой бочке затычка".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 16:15 
Участник

Alex14 писал(а):
d_donna

Ну вот тот, кто жертвовал деньги, имеет полное право потребовать отчета.
А Вы-то почему так переживаете? Все люди взрослые, сами разберутся.
В жизни Дедули, насколько я понимаю, Вы участия не принимали.

Каждый должен заниматься своим делом. Врач лечить. Полицейский расследовать. Админ группы в Контакте проверять финотчет, который он размещает.

А когда кто-то пытается лезть всюду, это называется старинной русской поговоркой "к каждой бочке затычка".

эмм я что то пропустила? я требовала у куратора деньги? я привела пример, не более :O вы перевираете всё прям на ходу. ну талант пропадает ж)
переживаю, потому что жалко старичка и что его чуть не отправили на погибель, или сочувствовать тоже нельзя, это тоже затычка в бочке, по Вашему мнению?

а если админ группы и есть куратор? что тогда? подотрет что надо и вперед)) В общем странное у Вас мнение о фин отчетах и о честности. :hmmm:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 16:25 
Посетитель

d_donna писал(а):

эмм я что то пропустила? я требовала у куратора деньги? я привела пример, не более :O вы перевираете всё прям на ходу. ну талант пропадает ж)
переживаю, потому что жалко старичка и что его чуть не отправили на погибель, или сочувствовать тоже нельзя, это тоже затычка в бочке, по Вашему мнению?

а если админ группы и есть куратор? что тогда? подотрет что надо и вперед)) В общем странное у Вас мнение о фин отчетах и о честности. :hmmm:

Сдается мне, что Вы лукавите.
Ведь прекрасно знаете, что во всех крупных группах для размещения поста на фин.сбор нужен вменяемый финотчет. Который админы и проверяют.

Судя по Вашим же сообщениям переживаете Вы отнюдь не за старичка. ;)

d_donna писал(а):
Это я для примера привела, как кураторы зарабатывают себе на отпуск.

А тот, кто действительно за старичка переживал, взял его на передержку к себе. Честь и хвала!

Я никоим образом не оправдываю куратора, но Вы-то здесь при чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 16:32 
Свой на форуме

d_donna писал(а):

конкретики? я фамилии называть не буду. сожгут еще
про тех, кто .......поставляет собак хрен знает для чего финнам за бабки я вообще молчу. у меня даже слов нет назвать их. Забанят за оскорбления

Не переживайте . сжигать вас не буду ;)
Собак финнам ""поставляю " я . вас что то в этом не устраивает ?
даже если бы . повторюсь для плохо видящих . ЕСЛИ БЫ . я это делала за бабки . то собакам от этого было бы не хуже . их не стали бы выкидывать по первому капризу на улицу . не держали впроголодь . не оставляли бы без лечения и т.д.
собаки в проигрыше не остались БЫ ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 16:46 
Участник

хардик писал(а):

Не переживайте . сжигать вас не буду ;)
Собак финнам ""поставляю " я . вас что то в этом не устраивает ?
даже если бы . повторюсь для плохо видящих . ЕСЛИ БЫ . я это делала за бабки . то собакам от этого было бы не хуже . их не стали бы выкидывать по первому капризу на улицу . не держали впроголодь . не оставляли бы без лечения и т.д.
собаки в проигрыше не остались БЫ ;)

я не про Вас
а про сплетни про Субботкину и Лося:)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 16:55 
Участник

Alex14 писал(а):

Сдается мне, что Вы лукавите.
Ведь прекрасно знаете, что во всех крупных группах для размещения поста на фин.сбор нужен вменяемый финотчет. Который админы и проверяют.

Судя по Вашим же сообщениям переживаете Вы отнюдь не за старичка. ;)

А тот, кто действительно за старичка переживал, взял его на передержку к себе. Честь и хвала!

Я никоим образом не оправдываю куратора, но Вы-то здесь при чем?

всё очень плохо, похоже
а высказываться имеют только те, кто отслюнявил мошеннику бабла или как? остальным всем молчать в тряпочку и не считать "чужие деньги"? Никто никакие отчеты не проверяет, пока жареный петух в *опу не клюнет или кто то не пересрется с куратором.

и переживать могут только те, кто взял на передержку? а остальные 100500 человек заткнуться должны?
я Вас вообще не понимаю

честь и хвала тем, кто выводит мошенников на чистую воду и хватает их за руку, и абсолютно без разницы переводили они деньги или нет

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:19 
Частый гость

vilma писал(а):
Я должна что именно сделать?

Это решать лично Вам .
Свое решение по этой теме я смогу / имею право вынести только в том случае , если лично буду заниматься этим щенком и лично услышу мнение врача или врачей , которым я доверяю .
Иначе это и получится бла - бла - бла .
vilma писал(а):
Что в этой ситуации- "реалии жизни"

Реалии жизни будут видны " на выходе " , по результатам .
Alex14 писал(а):
Можно было изначально понять, посмотрев на Вашу подпись. {yee}

Смешной Вы )))) Чем Вам моя подпись не угодила ? ))
Вам нравиться наверное , что молодые мошенницы , далекие от зоозащиты , воруют чужие фото больных животных и собирают деньги на свои реквизиты ;) .

Вот пост про мошенников http://vk.com/club59463089?w=wall-59463089_264

Вот тема кота на форуме viewtopic.php?f=2&t=134136&hilit

Вот цитата из этой темы
Цитата:
мерзкие новости, на Беляшика собирают уже по личкам и на собичьих форумах деньги мошенники

Вам это нравиться ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:34 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
Это решать лично Вам .
Свое решение по этой теме я смогу / имею право вынести только в том случае , если лично буду заниматься этим щенком и лично услышу мнение врача или врачей , которым я доверяю .

может ли быть мнение/совет врачей следующим ? ( это вопрос):
а)размозжите голову щенку кирпичом
б) усыпите сами своими подручными средствами , чего ( мол)тащите щенка в клинику,( мол) у Вас что :O шприца в сумочке нет ?

Последний раз редактировалось vilma 09 апр 2015, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:35 
Активист

Анна1314 писал(а):
Это решать лично Вам .

Реалии жизни будут видны " на выходе " , по результатам .

Смешной Вы )))) Чем Вам моя подпись не угодила ? ))
Вам нравиться наверное , что молодые мошенницы , далекие от зоозащиты , воруют чужие фото больных животных и собирают деньги на свои реквизиты ;) .

Вот пост про мошенников http://vk.com/club59463089?w=wall-59463089_264

Вот тема кота на форуме viewtopic.php?f=2&t=134136&hilit

Вот цитата из этой темы

Вам это нравиться ?

Никак не пойму человека, который "выводит на чистую воду" одних воров и с пеной у рта защищает других, выгораживает и убеждает не возвращать краденое.
Видимо, у меня воровать можно, у других - нет.
Только такое объяснение приходит в голову.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:41 
Посетитель

Saheli писал(а):

Никак не пойму человека, который "выводит на чистую воду" одних воров и с пеной у рта защищает других, выгораживает и убеждает не возвращать краденое.
Видимо, у меня воровать можно, у других - нет.
Только такое объяснение приходит в голову.

:? Это действительно имеет место?
Есть ссылка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:47 
Частый гость

vilma

:O Причем тут бухающие смайлы ?

vilma писал(а):
может ли быть мнение/совет врачей таким? ( это вопрос):
б) усыпите сами своими подручными средствами , чего ( мол)тащите щенка в клинику?

Странный вопрос ....

Saheli писал(а):
Никак не пойму человека, который "выводит на чистую воду" одних воров

Кого конкретно я вывожу на чистую воду :O ?

Saheli писал(а):
Видимо, у меня воровать можно, у других - нет

Так докажите уже факт воровства полиции , что Вы который год форуму то доказываете ?
За это время Вашу мнимую воровку стопиисят раз уже посадить должны были .
Ну или ноут вернуть ....
Alex14 писал(а):
Есть ссылка?

А Вы точно мужчина ;) ?
Или так , сплетни пособирать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:51 
Старый знакомый

vilma писал(а):
может ли быть мнение/совет врачей следующим ? ( это вопрос):
б) усыпите сами своими подручными средствами , чего ( мол)тащите щенка в клинику,( мол) у Вас что :O шприца в сумочке нет ?

ответьте на вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:58 
Частый гость

vilma писал(а):
ответьте на вопрос.

Извините , я наверное не совсем понимаю сути Вашего вопроса ((
Такого мнения у врачей :
vilma писал(а):

по определению , быть не может .
И такого вопроса тем более .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:12 
Участник

Alex14 писал(а):
Можно было изначально понять, посмотрев на Вашу подпись. {yee}

Это Вы пишите Анне1314 и про группу в ее подписи: http://vk.com/club59463089
Хорошая и нужная группа! Они быстро заметили мошенничество с использованием фото собаки, которую пиарю и сразу меня предупредили.
Спасибо! :flower:
http://vk.com/club59463089?z=photo17233 ... 463089_263
А это уже мой пост: http://vk.com/id10326786?w=wall10326786_1876%2Fall
Не очень это приятно, когда из здоровой собачки делают больную онкологией, уж не говоря о прямом воровстве благотворительных средств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:17 
Свой на форуме

d_donna писал(а):
Призывов всем собраться и идти убивать лопатами бездомных собак я нигде не нашла.

А как насчет призывов заколачивать подвалы с живыми кошками внутри , и пусть умрут несколько сотен кошек мучительной смертью, зато не дадут потомства - этого вы тоже не видели? Так в теме есть ее цитата по этому поводу. Или вы разделяете и это ее мнение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:21 
Активист

Alex14 писал(а):

:? Это действительно имеет место?
Есть ссылка?

Действительно имеет. Краткое содержание предыдущих серий.
Некто Алена Скерзо открывает на форуме темы, предлагая услуги домработницы, а также помощь по уходу за животными.
Анна1314 ее горячо рекомнедует, якобы та у нее работала.
мне нужно было лечь в больницу на операцию, а передержка отказалась брать котят, которые были у меня дома. Котятам нужен медуход. И я наняла Алену.

Вернулась из больницы - квартира обнесена. Пропал ноутбук, на котором были все пиарные фото приюта.
Позвонила Алене, сказала, что готова дать ей приемю. Алена примчалась. А я вызвала ментов. Менты алену колонули - она созналась и обещала вернуть. Жаловалась, что недержанеи мочи и двое детей вынудили ее совершить кражу. Умоляла отпустить. Отпустили, че. Взяв расписку, что ноут будет возвращен.
Алена побежала звонить Анне 1314. Почему та ей покровительствует - так и осталось загадкой. Анна1314 объяснила алене - ничего не возвращай, шли их лесом, ничего они не докажут. И воровка, которая недавно рыдала и умоляла о пощаде - покрыла ментов матом по телефону.
Анна1314 явилась на форум оскорблять меня. Что и срач-де у меня дома был, и котята мерзкие и облезлые - Алену аж передергивало за ними убирать, и что я наверно денег Алене не заплатила и решила ее оклеветать. И что никаких ментов не было - были бандюганы, которых я якобы вызвала издеваться над бедной женщиной, угрожать и выбивать деньги.
По ходу дела выяснилось, что Анна с Аленой не знакомы и Алена у Анны не работала. То есть рекомендацию Анна дала ложную, в чем ни капельки не раскаивается.

Менты в возбуждении уголовного дела отказали. Квалифицировали как бытовой скандал и сдали в архив. Я несколько раз ходила в отделение - мне было сказано, что за Алену в ментовской среде кто-то заступился, а им лично не нужен висяк, ноутбук, по словам Алены - давно на Юноне, доказательств никаких.
Я даже ездила на Юнону искать свой ноут в продаже - не нашла. У меня осталась коробка с серийным номером. я могла доказать, что это мой ноут. Но не нашла.

Теперь вот этот кадр тут распинается о выведении воров на чистую воду. Смешно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:22 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
....
по определению , быть не может .
И такого вопроса тем более .

да, не может {yee}
а на свое усмотрение принять такое решение ( именно такое)
можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:26 
Активист

Элина2 писал(а):
Это Вы пишите Анне1314 и про группу в ее подписи: http://vk.com/club59463089
Хорошая и нужная группа! Они быстро заметили мошенничество с использованием фото собаки, которую пиарю и сразу меня предупредили.
Спасибо! :flower:
http://vk.com/club59463089?z=photo17233 ... 463089_263
А это уже мой пост: http://vk.com/id10326786?w=wall10326786_1876%2Fall
Не очень это приятно, когда из здоровой собачки делают больную онкологией, уж не говоря о прямом воровстве благотворительных средств.

Группа хорошая и нужная, вот только в реале Анна1314 занимается выгораживанием воров.

Могла бы просто не вмешиваться и сказать Алене: решай свои проблемы сама, я не могу знать, крала ты или нет, я и тебя-то не знаю. Так ведь? Нейтральная позиция.
Это было бы справедливо. Но Анна предпочла выгораживать Алену и оскорблять и обвинять совершенно незнакомого ей человека - меня.
Моральный облик борцунов с моешнниками и ворами, мягко говоря, ниже плинтуса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:27 
Частый гость

Элина2

Спасибо и Вам :flower: !
А то , пообщавшись с некоторыми индивидуумами , начинаешь сомневаться в собственной адекватности ( с ) :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:27 
Посетитель

Saheli писал(а):
Действительно имеет.

Теперь вот этот кадр тут распинается о выведении воров на чистую воду. Смешно.

Просто дивно.
Это не смешно, а противно :sick:

Анна1314,
жизнь - борьба.
Продолжайте дальше, у Вас хорошо получается {yee}

Последний раз редактировалось Alex14 09 апр 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:30 
Частый гость

d_donna писал(а):

так почитайте в контакте
требуют
еще как
а толку то?

и Евгения М там не отмечалась. Это я для примера привела, как кураторы зарабатывают себе на отпуск. И ничего плохого не вижу в том, чтобы выводить таких товарищей на чистую воду. и не важно кто это сделает

Я бы постороннему тоже не отчитывалась - на каком основании?
А по поводу нашего персонажа - насколько я понимаю, она не ошибается, потому что ничего не делает. Следовательно не имеет никакого морального (уж не говоря о юридическом) права что-либо требовать от других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:46 
Частый гость

vilma писал(а):
а на свое усмотрение принять такое решение ( именно такое)
можно?

Разбить голову кирпичом ?
Почти нереально , уж не знаю , какая должна быть ситуация , чтобы нормальный человек смог так поступить :( .

Saheli

Ваши слова - это Ваши слова , не более .
Вы больше двух лет это доказываете на форуме и до сих пор ничего не доказали .

Alex14

Розовый туман и святая наивность Ваше жизненное кредо , по ходу ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:48 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Бан Вы получили за то, что назвали меня мошенницей. Абсолютно заслуженно. За хамство.

Так, лапки у Тори вы пересчитали, так ведь? Признаёте, что писали клевету?
А теперь хочу увидеть, где я Вас назвала мошенницей и где хамила. (пишу в этой теме, потому, что именно тут Вы меня оболгали).
Скрины по поводу размещения поста Вашего приюта у меня готовы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 18:55 
Участник

Saheli писал(а):
Группа хорошая и нужная, вот только в реале Анна1314 занимается выгораживанием воров.

Тут я судить не берусь, но ни думаю, что выгораживает. Неприятная ситуация, похоже влипли в нее, благодаря Алене, Вы обе. К сожалению подонков полно и почти всем от них достается. Вон у меня машину из гаража сперли, пусть старенькую, но жалко. Деньги с ЯК украли, из сумки тоже было. {crz}
Ничего, не унываем, а ворам такое "добро" на пользу не пойдет, это я точно знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 19:04 
Активист

Мария_Мария писал(а):
Так, лапки у Тори вы пересчитали, так ведь? Признаёте, что писали клевету?
А теперь хочу увидеть, где я Вас назвала мошенницей и где хамила. (пишу в этой теме, потому, что именно тут Вы меня оболгали).
Скрины по поводу размещения поста Вашего приюта у меня готовы.

У нас культяпки уже считаются целой лапкой? {haa}
Мошанницей Вы меня называли по личкам. В частности Татьяне Сашиной.
Сие как бы немножно хамство, учитывая тот факт, что мы не знакомы и денег на приют я не собирала ранее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 19:07 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
У нас культяпки уже считаются целой лапкой? {haa}
Мошанницей Вы меня называли по личкам. В частности Татьяне Сашиной.
Сие как бы немножно хамство, учитывая тот факт, что мы не знакомы и денег на приют я не собирала ранее.

Будем тут все месте личку читать или так извинитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 19:14 
Активист

Анна1314 писал(а):
[
Saheli

Ваши слова - это Ваши слова , не более .
Вы больше двух лет это доказываете на форуме и до сих пор ничего не доказали .

Вы прекрасно знаете, что единственную улику Алена снесла на Юнону. Вы же с ней общались и в курсе, куда она дела ноут. так не прикидывайтесь тут.
Потому и не доказать.

А слова Алены - это тоже слова, не более, так?
И Вы, по Вашим собственным словам, не знакомы. Так почему Вы тогда утверждаете, что я Алену оболгала?

С какой целью Вы помогли ей уйти от ответственности?
Вы считаете, что раз она инвалид, ПНДшница и мамаша двоих детей - то ей можно красть. а я как-нибудь на новый себе заработаю?

И эти люди еще разоблачают мошенников {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]