Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушел Тошенька(. Антон, был сбит машиной В Лигово.
Добавлено: 24 сен 2013, 02:21
Частый гость
Автор темы
ВНИМАНИЕ! Старый номер карты закончил свое действие по сроку. Новая карта Сбербанка: 4276 8802 5213 2034 ПРОШУ ПЕРЕПОСТА В КОНТАКТЕ, актуально ПОСТ:https://vk.com/club88709526?w=wall-88709526_325 На 17 октября 2015: Антон в стационаре - высокая температура; лапы плохо держат, заваливается; моча течет. На данный момент сданы анализы, ждем результатов. Под подозрением: - проблема неврологического характера, - боррелиоз.
Новости июнь 2015: Пошло ухудшение - задние лапы подволакивает, скулит, прячется и капает ямы. Что-то не в порядке с лапами или позвоночником. Если это защемление, то может пойти отмирание спинного мозга - нужно показывать врачу. С мочевым стало получше, но еще нужно сдавать анализы. При быстром осмотре невролога, в прошлый раз на приеме, Антона направили на КТ, но сначала сказали мочевой подлечить, а сейчас вот пошло все-таки осложнение. КТ стоит около 9 000 руб. Времени совсем мало, врач Албул на Счастливой принимает по субботам. Помогите!! Нужно СРОЧНО везти на прием к врачу и делать КТ. В теме долг - 16 015 руб.
Новости ноябрь 2014: Нужна помощь Антоше. Год назад вернули к жизни этого большого медвежонка после ДТП. Жил Антоша на передержке в доме, а месяц назад перевезли на другую, после чего и стали заметны проблемы по здоровью - четыре раза выгул, постоянно поскуливает (видимо что-то его беспокоит), а так же не очень хорошие анализы. Его срочно нужно везти к врачу на осмотр, узи; пока не переросло в хроническое заболевание или проблемы с почками. Антошка очень добрый, мудрый, умный, благодарный человеку с которым живет, обаятельный. Очень хотели найти ему любящую семью, но пока он сиротка. Помогите насобирать средства на посещение врача и узи малого таза.
Начало истории: Думала пораньше домой приеду. Дождь, вечер, дорога... сбитый пес возле пешеходного перехода, вокруг несколько человек. Остановились, подбегаю - живой! Несколько парней помогли погрузить Медведя-Антона в машину к девушке. Пес крупный, поэтому парни и назвали его Медведем. Он стерпел все, не огрызнуся даже, хотя морду не завязывали. Отвезли на Зайцева. Выносили на носилках. Рентген ничего не показал, переломов не видно. По узи мочевой пузырь и близ располагающиеся органы целы, сломано ребро. И самое неприятное, задние лапы - не было реакции ((.
Поместили в стационар. Там его прокапают, сделают все необходимые уколы (обезболивающее, мочегонное, снимающее отек, для улучшения кровообращения, гармоны - завтра уже выложу названия). После этого будут зашивать открытую рану. Завтра в 9:00 буду звонить. Дай Бог, чтобы сам сходил в туалет и, чтобы позвоночник был цел. Либо перелом, что нет чувствительности, либо отек. За день-два станет все ясно. Завтра нужно будет определиться - везти ли на Репищева или что-то еще делать.
Утром 24-го наблюдалась положительная динамика - появились глубокие рефлексы задник лап. После обеда был перевезен в вет.клинику на ул.Счастливая. Проведена миелография. Результат: перелома позвоночника нет, есть сильнейший ушиб позвоночника в области ребер (завтра уточню диагноз), что уже лучше, нежели повреждение в шейном, либо крестцовом отделе, т.к. ребра защищают от повреждений и меньшая подвижность там. Кстати, ребра все целы. Врачу не очень понравились состояние легких - под наблюдением. На Зайцева, все то время, что пес находился - был установлен катетер.
Заголовок сообщения: Re: Антон, был сбит машиной В Лигово. Нужна передержка! Нужна срочная помощь на лечение! Страдает от боли! Перепост.
Добавлено: 18 ноя 2015, 23:38
Частый гость
Автор темы
Всем привет от Антоши!
Вчера была на консультации у Юрия Петровича с папками документов о лечении, дисками и заключениями от КТ и МРТ. После изучения материала, Юрий Петрович рекомендовал отказаться от операции. Поскольку прошло уже два года со времени аварии, то позвоночник сформировал так называемый мозоль, т.е. там уже сформировалась своя среда, те нервные окончания, которые защемились, уже не живые и беспокоить то место не стоит. Это даже не поясничный отдел, а грудной, опасная зона для вмешательства. Даже если высвободить в том месте спинной мозг, это уже не поможет ситуации, а можно наоборот, в ходе операции ухудшить положение. Вообще Юрий Петрович сказал, что это большая удача, что Антон после такой травмы пошел, что нужно этому результату радоваться и поддерживать состояние. Порекомендовал хорошего специалиста по иглоукалыванию. И выписал, как общеукрепляющее курс из мельгаммы и солкосерила. Сегодня взяли на анализ мочу. Вот такие новости.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Заголовок сообщения: Re: Антон, был сбит машиной В Лигово. Нужна передержка! Нужна срочная помощь на лечение! Страдает от боли! Перепост.
Добавлено: 18 ноя 2015, 23:41
Частый гость
Автор темы
nagel905 писал(а):
Mariна Марина прочитала про твоего котенка в контакте. Соболезную
Спасибо, очень тяжело до-сих-пор.
Вчера мне один очень хороший человек сказал, что у животных тоже есть душа и свой путь, о котором нам не дано знать. Что не мы дали жизнь и не нам решать, когда ему уйти. Что я сделала все возможное.... хотя я все-равно виню себя((((
Я очень рада, что анализ мочи не плохой. Однако проблема о которой я писала не ушла. Ему с утра никак не начать писать, сначала по капельки долго, потом чуть больше и потом вроде начинает писать. У него это было еще год назад, когда его привезли, я писала тогда в теме сразу. А сегодня мы стояли с ним полчаса на улице, ни капли не потекло, стоит и скулит. Чтобы не быть голосовной, я его засняла. Ни пописал, ни капли. Днем с этим ситуация лучше, к вечеру тоже, а вот с утра -беда. Хотя гуляем по пять раз в день, и вечером очень поздно, и утром рано https://m.vk.com/kuzyarushka Надеюсь видно? Какает нормально.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Я очень рада, что анализ мочи не плохой. Однако проблема о которой я писала не ушла. Ему с утра никак не начать писать, сначала по капельки долго, потом чуть больше и потом вроде начинает писать. У него это было еще год назад, когда его привезли, я писала тогда в теме сразу. А сегодня мы стояли с ним полчаса на улице, ни капли не потекло, стоит и скулит. Чтобы не быть голосовной, я его засняла. Ни пописал, ни капли. Днем с этим ситуация лучше, к вечеру тоже, а вот с утра -беда. Хотя гуляем по пять раз в день, и вечером очень поздно, и утром рано https://m.vk.com/kuzyarushka Надеюсь видно? Какает нормально.
Так это очень плохо.
Что предпринимаете экстренно? Это нельзя оставлять так как есть. Вопрос очень болезненный для собаки.
Марина, Mariна, Расскажите, пжт, какие дальнейшие решения и действия в адрес собаки?
Добавлено: 23 ноя 2015, 15:20
Частый гость
Автор темы
И еще, как перевезла Антона к Алле, да у него было такое состояние и мы экстренно возили в клинику, там ставили цистит, который лечили антибиотиками. Так за год повторялось несколько раз, пока в конце июля не стало как-то совсем хуже, потом к неврологу попали. Диагноз - неврологический цистит.
Добавлено: 25 ноя 2015, 16:29
Частый гость
Автор темы
Сегодня отпишусь по лечению, нужно посмотреть все курсы. На сегодняшний день Антон кушает ПроПлан для пожилых, а для аппетита консервы Органикс добавляются.
Сегодня отвезу после работы мельгаму и солкосерил в ампулах, курс 10 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3