ЮпИ писал(а):Дэзи снова на пристройстве, стала ревновать к детям. Сейчас живет на передержке.
Что случилось? можно подробнее? как она?
Глистов гнать за 3-4 дня до отьезда. День отьезда пока не назначили нам.irin писал(а):Ничего не слышно, когда поедут? А то я боюсь жутко, никого не отправляла туда еще.Надо же глистов успеть еще раз прогнать. И оъясните мне, дуре, что за справка и как ее делать? Которая на основе паспорта.
Юлечка, про Лильку что-то надо ?ЮпИ писал(а):Кураторы, кто может "самостоятельно" перевести тексты на своих собак на финский язык (только чтобы перевод был адекватный), сделайте, пожалуйста!
Если кто-то может помочь нам с переводами, помогите. Завал реальный.
У Юли лежат 15 отредактированных текстов на перевод и 15 еще я не редактировала.
Спасибо, поняла, ждем отмашки.ЮпИ писал(а):Глистов гнать за 3-4 дня до отьезда. День отьезда пока не назначили нам.irin писал(а):Ничего не слышно, когда поедут? А то я боюсь жутко, никого не отправляла туда еще.Надо же глистов успеть еще раз прогнать. И оъясните мне, дуре, что за справка и как ее делать? Которая на основе паспорта.
Справку (сертификат) делает Аня сама в день перед отьездом.
Предварительно ей нужно передать документы на собаку и наклейку от Дронтала (заранее, а не в день оформления сертификатов).
А он разве вообще был? Ее же никуда не выставляли, а выбрали прямо на нашем сайте. Сопроводиловку только надо бы написать. Я рожу что-нить в ближайшее время.ЮпИ писал(а):надо... перевод... на всех надо... (фик знает, куда у меня делся финский текст на Лильку... не могу найти и все...)
тексты отредактированные могу скинуть для перевода.
эм, эт про другую Лильку))) про Светину и Ани хэппиirin писал(а):А он разве вообще был? Ее же никуда не выставляли, а выбрали прямо на нашем сайте. Сопроводиловку только надо бы написать. Я рожу что-нить в ближайшее время.ЮпИ писал(а):надо... перевод... на всех надо... (фик знает, куда у меня делся финский текст на Лильку... не могу найти и все...)
тексты отредактированные могу скинуть для перевода.
Ааа, тогда знаю про какую.ЮпИ писал(а):эм, эт про другую Лильку))) про Светину и Ани хэппиirin писал(а):А он разве вообще был? Ее же никуда не выставляли, а выбрали прямо на нашем сайте. Сопроводиловку только надо бы написать. Я рожу что-нить в ближайшее время.ЮпИ писал(а):надо... перевод... на всех надо... (фик знает, куда у меня делся финский текст на Лильку... не могу найти и все...)
тексты отредактированные могу скинуть для перевода.![]()
с вами-то все уже ясно))))
ЮпИ писал(а):Кураторы, кто может "самостоятельно" перевести тексты на своих собак на финский язык (только чтобы перевод был адекватный), сделайте, пожалуйста!
Если кто-то может помочь нам с переводами, помогите. Завал реальный.
У Юли лежат 15 отредактированных текстов на перевод и 15 еще я не редактировала.
Lilu писал(а): Дамы, я в шоке! Какой ник у Натальи (id N) на этом форуме? Мне пришло на мыло такое письмо от живущих в Финляндии, желающих взять собаку из России:: "привет! Я зашла на Кодиттомат койрат и немного что-то обалдела от одного объявления вот тут https://www.freewebs.com/kkgalleria/uroksetpennut.htm собака Gensas id N, а именно то озадачило, что выставляют русских собак и тут же Россию поливают. Поливание России собаке-то очков не прибавит. Хоть бы сначала по-фински научились грамотно..."
Наталья! КОМУ, из желающих взять собаку, интересен ваш развернутый рассказ о том, как русские воруют собак, для того, чтобы их продать??
Вы на суоми.ру этот текст оставьте (Вы же там периодически появляетесь?)! Только, чур, без поправок!
П.С.Для Вашего переводчика: Россия по-фински ТОЖЕ пишется с БОЛЬШОЙ буквы!!
Финнам я уже написала письмо
с требованием удалить инофрмацию, не имеющую отношение к собаке.
Lilu писал(а):vilma писал(а):
venäjällä (Niinkuin muissakin maissa)- попросите Лилу своего переводчика перевести эту фразу до конца.
Вижу, собрались с мыслями. И опять Россию с маленькой буквы написали. Дискутировать с Вами я не буду. Соне, Линде и ко я написала свое отношение (как русской, проживающей в ФИнляндии) к данному тексту, также свое отношение к подобным выкладкам им написали финско- и русскоязычные посетители сайта кодиттомат. Если
.