Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Анита___

Сообщение Анита___ »

ЮпИ писал(а):Дэзи снова на пристройстве, стала ревновать к детям. Сейчас живет на передержке.

Что случилось? можно подробнее? как она?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Анита___ писал(а):
ЮпИ писал(а):Дэзи снова на пристройстве, стала ревновать к детям. Сейчас живет на передержке.

Что случилось? можно подробнее? как она?
она нормально)) просто стала ревнИва, ищут более подходяШчую семью, я спрашивала, просили не переживать.
Анита___

Сообщение Анита___ »

а передержка может фото прислать? новые ее?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

были бы, разместили бы, пристраивается с питерскими фотами. хорош панику разводить.
Анита___

Сообщение Анита___ »

понятно! я не развожу, просто волнуюсь, она же совсем не комуникабельная, быстро привыкает, а потом тоскует долго...
Светлая

Сообщение Светлая »

А заменить фотки на сайте, это очень трудно, да?! Посмотрела на Лялькины, крайне неудачные я выбрала((
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Светлая писал(а):А заменить фотки на сайте, это очень трудно, да?! Посмотрела на Лялькины, крайне неудачные я выбрала((
напишите мне на почту или себе в тему, какие фото разместить, я себе размещу, а финники уж как сами решат.
Светлая

Сообщение Светлая »

ЮпИ писал(а):напишите мне на почту или себе в тему, какие фото разместить, я себе размещу, а финники уж как сами решат.
Спасибо!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кураторы, кто может "самостоятельно" перевести тексты на своих собак на финский язык (только чтобы перевод был адекватный), сделайте, пожалуйста!

Если кто-то может помочь нам с переводами, помогите. Завал реальный.

У Юли лежат 15 отредактированных текстов на перевод и 15 еще я не редактировала.
Последний раз редактировалось ЮпИ 26 апр 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Ничего не слышно, когда поедут? А то я боюсь жутко, никого не отправляла туда еще. :-[ Надо же глистов успеть еще раз прогнать. И оъясните мне, дуре, что за справка и как ее делать? Которая на основе паспорта. :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

irin писал(а):Ничего не слышно, когда поедут? А то я боюсь жутко, никого не отправляла туда еще. :-[ Надо же глистов успеть еще раз прогнать. И оъясните мне, дуре, что за справка и как ее делать? Которая на основе паспорта. :hmmm:
Глистов гнать за 3-4 дня до отьезда. День отьезда пока не назначили нам.

Справку (сертификат) делает Аня сама в день перед отьездом.

Предварительно ей нужно передать документы на собаку и наклейку от Дронтала (заранее, а не в день оформления сертификатов).
L
Linda

Сообщение Linda »

ЮпИ писал(а):Кураторы, кто может "самостоятельно" перевести тексты на своих собак на финский язык (только чтобы перевод был адекватный), сделайте, пожалуйста!

У Юли лежат 15 отредактированных текстов на перевод и 15 еще я не редактировала.
Юлечка, про Лильку что-то надо ?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

надо... перевод... на всех надо... (фик знает, куда у меня делся финский текст на Лильку... не могу найти и все...)

тексты отредактированные могу скинуть для перевода.
irin

Сообщение irin »

ЮпИ писал(а):
irin писал(а):Ничего не слышно, когда поедут? А то я боюсь жутко, никого не отправляла туда еще. :-[ Надо же глистов успеть еще раз прогнать. И оъясните мне, дуре, что за справка и как ее делать? Которая на основе паспорта. :hmmm:
Глистов гнать за 3-4 дня до отьезда. День отьезда пока не назначили нам.

Справку (сертификат) делает Аня сама в день перед отьездом.

Предварительно ей нужно передать документы на собаку и наклейку от Дронтала (заранее, а не в день оформления сертификатов).
Спасибо, поняла, ждем отмашки. ;)
irin

Сообщение irin »

ЮпИ писал(а):надо... перевод... на всех надо... (фик знает, куда у меня делся финский текст на Лильку... не могу найти и все...)

А он разве вообще был? Ее же никуда не выставляли, а выбрали прямо на нашем сайте. Сопроводиловку только надо бы написать. Я рожу что-нить в ближайшее время. :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

irin писал(а):
ЮпИ писал(а):надо... перевод... на всех надо... (фик знает, куда у меня делся финский текст на Лильку... не могу найти и все...)

А он разве вообще был? Ее же никуда не выставляли, а выбрали прямо на нашем сайте. Сопроводиловку только надо бы написать. Я рожу что-нить в ближайшее время. :-[
эм, эт про другую Лильку))) про Светину и Ани хэппи ;)

с вами-то все уже ясно))))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

нужна помощь с переводами на финский!

если бы я не уезжала, можно было бы потерпеть

:help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

ЮпИ писал(а):
irin писал(а):

эм, эт про другую Лильку))) про Светину и Ани хэппи ;)

с вами-то все уже ясно))))
Ааа, тогда знаю про какую. :)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Девочки. Мы с Ричиком тоже попробуем в финку. Можно? :-[

Юля, письмо я Вам сейчас отправила. :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

пришло письмо... успели бы перевести...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Написано то нормально?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не читала
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ЮпИ писал(а):Кураторы, кто может "самостоятельно" перевести тексты на своих собак на финский язык (только чтобы перевод был адекватный), сделайте, пожалуйста!

Lilu

Сообщение Lilu »

Дамы, я в шоке! Какой ник у Натальи (id N) на этом форуме? Мне пришло на мыло такое письмо от живущих в Финляндии, желающих взять собаку из России:: "привет! Я зашла на Кодиттомат койрат и немного что-то обалдела от одного объявления вот тут https://www.freewebs.com/kkgalleria/uroksetpennut.htm собака Gensas id N, а именно то озадачило, что выставляют русских собак и тут же Россию поливают. Поливание России собаке-то очков не прибавит. Хоть бы сначала по-фински научились грамотно..."

Наталья! КОМУ, из желающих взять собаку, интересен ваш развернутый рассказ о том, как русские воруют собак, для того, чтобы их продать??

Вы на суоми.ру этот текст оставьте (Вы же там периодически появляетесь?)! Только, чур, без поправок!

П.С.Для Вашего переводчика: Россия по-фински ТОЖЕ пишется с БОЛЬШОЙ буквы!!

Финнам я уже написала письмо

с требованием удалить инофрмацию, не имеющую отношение к собаке.
Последний раз редактировалось Lilu 27 апр 2009, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Вот тема Натальи N (vilma) про Финку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18083
v
vilma

Сообщение vilma »

Lilu писал(а): Дамы, я в шоке! Какой ник у Натальи (id N) на этом форуме? Мне пришло на мыло такое письмо от живущих в Финляндии, желающих взять собаку из России:: "привет! Я зашла на Кодиттомат койрат и немного что-то обалдела от одного объявления вот тут https://www.freewebs.com/kkgalleria/uroksetpennut.htm собака Gensas id N, а именно то озадачило, что выставляют русских собак и тут же Россию поливают. Поливание России собаке-то очков не прибавит. Хоть бы сначала по-фински научились грамотно..."

Наталья! КОМУ, из желающих взять собаку, интересен ваш развернутый рассказ о том, как русские воруют собак, для того, чтобы их продать??

Вы на суоми.ру этот текст оставьте (Вы же там периодически появляетесь?)! Только, чур, без поправок!

П.С.Для Вашего переводчика: Россия по-фински ТОЖЕ пишется с БОЛЬШОЙ буквы!!

Финнам я уже написала письмо

с требованием удалить инофрмацию, не имеющую отношение к собаке.

Если такое письмо пришло почему я должна верить, что такое письмо действительно пришло?

Допустим, :hmmm: возможно :hmmm: и пришло :hmmm: такое письмо на личную почту. Что из этого? :?

Если знакомые Лилу и сама Лилу не ворует собак, почему для них этот текст - трагедия? :hmmm:

А что вы думаете по поводу - и людей и детей воруют?И такое происходит на Земле. И то и другое- правда.

Почему это для вас катастрофа и почему об этом нельзя говорить?

venäjällä (Niinkuin muissakin maissa)- попросите Лилу своего переводчика перевести эту фразу до конца.
Последний раз редактировалось vilma 27 апр 2009, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ой, ой, Наталья, идите в свою тему разбирайтесь... я вас там процитировала.
Lilu

Сообщение Lilu »

vilma

Ответила в Вашей теме.
Последний раз редактировалось Lilu 27 апр 2009, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль, пожалуйста, пиши в теме вилмы.
v
vilma

Сообщение vilma »

Lilu писал(а):
vilma писал(а):

venäjällä
(Niinkuin muissakin maissa)- попросите Лилу своего переводчика перевести эту фразу до конца.

Вижу, собрались с мыслями. И опять Россию с маленькой буквы написали. Дискутировать с Вами я не буду. Соне, Линде и ко я написала свое отношение (как русской, проживающей в ФИнляндии) к данному тексту, также свое отношение к подобным выкладкам им написали финско- и русскоязычные посетители сайта кодиттомат. Если

.

Я мысли не теряю!

Дискутировать не нужно со мной.

venäjällä[/b] (Niinkuin muissakin maissa)-

Лилу. Вашему переводчику все таки удалось перевести эту фразу? Вам нужна помощь?

О России сказано- потому что Гензас живет в России. Если бы речь шла о собаке , родившейся в другой стране , это бы и было написано.

Но против краж собак в любой стране с целью- -

- виварий,

- продажа

- съесть

-собачий мех,

- тренинг собак бойцовых пород на бои

-

Я буду выражать ПРОТЕСТ

Лилу!Я не оченьь поняла, а вы чего хотите :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»