Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!
Добавлено: 07 фев 2013, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
Ничего, Ма_Рыся, надеюсь, Бог пошлёт ещё добрых людей. Остаться без работы, да ещё с кредитом-серьёзное событие, желаю Вашей дочери поскорее решить эту проблему!
Заголовок сообщения: Re: Будут ли они завтра есть, зависит только от нас с вами. Помогите Наташиным подопечным!
Добавлено: 08 фев 2013, 15:17
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, объясните мне получше, а то я в непонятках: 23-я стерилизация произойдёт в любой момент, как Наташа поймает котов или как? Напоминаю, что держать пойманных котов ей абсолютно негде, именно поэтому она и зовёт Оксану, что та срывается в любое время. Оксана Микитюк живёт рядом.
Друзья, объясните мне получше, а то я в непонятках: 23-я стерилизация произойдёт в любой момент, как Наташа поймает котов или как? Напоминаю, что держать пойманных котов ей абсолютно негде, именно поэтому она и зовёт Оксану, что та срывается в любое время. Оксана Микитюк живёт рядом.
23/02/2013 будет стерилизация на Кировском Заводе. Наташина задача - поймать кошаков 23-го февраля утром и сообщить мне. Я заеду и заберу. 1000 руб. мне переведут на СБ, когда кошаки будут у меня в переноске.
Добавлено: 08 фев 2013, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
Наташа сказала, что попытается. Гарантировать не может, что поймает, т.к. кошки дикие, но во всяком случае, попытается. Кстати, появилась ещё и третья кандидатура. А собачек там не стерилизуют?
Наташа сказала, что попытается. Гарантировать не может, что поймает, т.к. кошки дикие, но во всяком случае, попытается. Кстати, появилась ещё и третья кандидатура. А собачек там не стерилизуют?
Я думаю, что это надо напрямую у Ulkis спрашивать,она есть на форуме. Но, наверное это не 500 руб. уже будет, т.к расход препаратов совсем другой на собаку.
Добавлено: 08 фев 2013, 16:26
Старый знакомый
Автор темы
Да, денежка пришла, и я уже отослала с утра Наташе Марысину денежку и Ирину, на прокорм собак. Спасибо Вам, дорогие, и за денежки, и за предложение стерилизовать кошек, и за желание оплатить их... Без нашей помощи Наташе никак!
Добавлено: 10 фев 2013, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
LuLiz писал(а):
Рита, вчера перевела на вашу СБ карту 2000р для Наташиных подопечных
О, какое счастье, что обнаружились чьи деньги и на кого! У меня ведь не одна тема, поэтому надо завсегда сообщать, кто, сколько и на кого бросил. Спасибо Вам, Елизавета, просто огромадное!!!!!!!Наташа обалдеет от счастья! Повторюсь, это очень тяжело вынести, когда навстречу бегут множесто пар голодных глаз, а ты не можешь их всех накормить, потому что еды на всех их...НЕ ХВАТАЕТ.
23/02/2013 будет стерилизация на Кировском Заводе. Наташина задача - поймать кошаков 23-го февраля утром и сообщить мне. Я заеду и заберу. 1000 руб. мне переведут на СБ, когда кошаки будут у меня в переноске.
Bigfish, расчет можно произвести по факту наличкой 23.02.13? Или могу передать Вам заранее (23.02.13 меня не будет в городе).
Добавлено: 13 фев 2013, 16:36
Старый знакомый
Автор темы
LuLiz писал(а):
Рита, вчера перевела на вашу СБ карту 2000р для Наташиных подопечных
Денежка уже пошла к Наташе!
Подопечные это оценят! Спасибо Вам огромное, Елизавета!!!!!! Когда не на что купит еду, Наташа просто туда не ездит. Поэтому каждая копеечка очень важна, она тут же превращается во что-то съедобное. Без денег ничего доброго не сотворишь, увы...
Добавлено: 14 фев 2013, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
jle85, Ваша денежка пришла, отошлю прямо сегодня. Спасибо Вам огромадное! Наташа каждый раз бежит, получает и тут же в магазин-покупать еду хвостатым. Очень-очень просит благодарить от её имени, говорит, без помощи совсем бы пропала, уж очень много подопечных....
Народ, Наташе очень нужна крепкая обувь 38 р-ра. Она сказала, что за зиму снашивает несколько пар сапог...ну и весной и летом тоже... Может, у кого-то что-то есть подходящее ??? Давайте поделимся...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
позвонила мне сегодня дама, которая иногда делится с нами дешевым канадским кормом... корм будет в понедельник, она может выделить около 100 кг по 50 руб. будем ли мы скидываться на этот корм Наташиным подопечным ??? конечно, хотелось бы купить т.к. он калорийный и с витаминами, а для бездомышей это важно..... с меня пока 500 руб. кто еще сможет вписаться ???
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 14 фев 2013, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
Блииин...я только сегодня отправила деньгами 800 руб. от jle85 и от себя 700 добавила. Может, кто-то ещё в тему подтянется? Друзья, всего-то 50 руб., а это уже 1 кг корма! Кто-то может даже на ЯК бросить, если денежка малая, я сниму беспроцентно. Подключайтесь! Корм бывает не всегда...
Добавлено: 15 фев 2013, 00:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
ирина 77 писал(а):
Народ, Наташе очень нужна крепкая обувь 38 р-ра. Она сказала, что за зиму снашивает несколько пар сапог...ну и весной и летом тоже... Может, у кого-то что-то есть подходящее ?? Давайте поделимся...
Найду обязательно! Пихните меня ,я замоталась с кошками.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Всего-то 50 руб., а 1 кг спасёт голодное брюшко. Собираем на корм 50 собакам!
Добавлено: 15 фев 2013, 00:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хоть капельку,но найду денег.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Всего-то 50 руб., а 1 кг спасёт голодное брюшко. Собираем на корм 50 собакам!
Добавлено: 15 фев 2013, 12:06
Старый знакомый
Автор темы
Люба, на 100 кило вряд ли насобираем. А так...разместила бы. Ей ведь сразу в Паново надо несколько мешков, пару-тройку, у неё есть "обязательства" перед цыганами, они ждут от неё каждый месяц по мешку, иначе их собаки будут сидеть впроголодь. Они убеждены, что это работа у неё такая и ей за это платят з/п. В прихожке бы поставила остальное. Но...100 кг-это 5000!!! Где ж их взять?.. mumimama, спасибо, но у Вас и самой проблемы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1