Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи."Стёпушка - пёс со Звёздной.Мы счастливы!Стёпа остаётся жить у Гали(Панда123)
Добавлено: 25 окт 2011, 19:19
Участник
Автор темы
В Московском районе,недалеко от м.Звёздной появилась терьеристая собака.Обитает,как всегда на детской площадке Крупный кобель, бело-бежевый, с чёрными вкраплениями на моське.Очень добрый,с детьми играет.Примерно около года.размер 55-60 см.
Стёпа находится на передержке у Гали Панда 123
Замечательный пёсик Стёпа,ждёт своего любимого и единственного хозяина.Крупный,около 60 см, но очень милый.Персикового окраса,с чёрными вкраплениями на мордочке.Послушный, умный, любит детей и заботится о них.Станет Вам верным другом и товарищем.Собака-друг!Собака-компаньон!Звоните, может быть именно он-Ваша судьба! 89213666600 Анна
Поступления: март-апрель 1000 женщина из района 1000 Ольга 1100 Татьяна расход: 1200 пиар 5000 Насте 3000 долг за передержку Поступления апрель 1000 Ольга 500 Татьяна на ЯК расход 4000
Поступления Май 0 Расход 4000 Поступления август Татьяна 400 Юлия 500
Заголовок сообщения: Re: "Стёпушка - пёс со Звёздной,переезжаем на новую передержку.Новые шикарные фото!Пожалуйста,помогите оплатить передержку!
Добавлено: 25 июл 2012, 19:22
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Аня, здравствуйте. Сегодня зашла на Хвосты. ру, увидела такую тему:
Эффа писал(а):
Внимание!!!!!!!!!!!!!! Розыск!!!!!!!!!!!
Срочно разыскивается медовый пес Степа со санции Звездная. Тлефон 9219462665 куратора Оли не отвечает По последним данным Степа на передержке у девушки Ани, у меня ее телефона нет. Степка, твой дом ждет тебя!!!!!!!!!! Мой тел 9062775144
вот так находочка))) спасибо Elfa интересна цель поисков! видимо в интернете видели, что пса зовут степа.. и откуда информация про аню, и почему в гугле просто не введут "степа аня передержка" он сразу и вылезет странно странно я отправила сообщение смс)
Заголовок сообщения: Re: "Стёпушка - пёс со Звёздной,переезжаем на новую передержку.Новые шикарные фото!Пожалуйста,помогите оплатить передержку!
Добавлено: 27 июл 2012, 12:58
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
вот так находочка))) спасибо Elfa интересна цель поисков! видимо в интернете видели, что пса зовут степа.. и откуда информация про аню, и почему в гугле просто не введут "степа аня передержка" он сразу и вылезет странно странно я отправила сообщение смс)
Всем привет С новыми силами!!! Это объявление писала Марина (Эффа),которая и хочет забрать Степана. Знакомство состоялось, все понравились.Так что будем перевозить, а уж как дальше,будем смотреть...
Добавлено: 27 июл 2012, 19:39
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Ане4ка писал(а):
Всем привет С новыми силами!!! Это объявление писала Марина (Эффа),которая и хочет забрать Степана. Знакомство состоялось, все понравились.Так что будем перевозить, а уж как дальше,будем смотреть...
Значит, Вы нашлись? Вот и славненько! Удачи Стёпушке!!!!!!!!!!!
Степка растолстел))) принял в стаю моего кота, парочкой ходят везде, Филе то все-равно с кем и за кем ходить, а вот Степан теперь всегда ходит смотрит, куда там Филимон пошел, где кучу сделал,и вдвоем около ванны ждут , когда ктонибудь моется
ань я тане позвонила, попросила временно поднять цену, чтобы оплачивать загородную передержку кобелю, извини безумно неудобно, но это только временно, тяжелый конец лета у меня выдался ппц( думаю все быстро наладится, и будет степка бесплатно сидеть)
я в субботу выходная в воскресенье работаю, корм возможно получится заказать за 1650 20 кг, это ему почти на 2 мес, на полтора он в месяц 14 кг сьедает. вы мне 700 за этот месяц заплатили уже, так что на корм пока не нужно, я как закажу видно будет. получается 5000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0