Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".
Добавлено: 14 сен 2008, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-петербургская региональная общественная организация защиты животных "ВТОРОЙ ШАНС" зарегистрирована 11.11.2008г Все подробности - на сайте организации ю://2-chance.ru/
============================================================== реквизиты Расчетный счет 40703810855080000056 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ к/с банка № 30101810500000000653, БИК 044030653
Заявления рассматриваются и утверждаются Наблюдательным советом организации в течение 3-х дней. Удостоверения обмениваются на ксерокопию паспорта. Нужна фотография, любая =============================================== взносы Вступительный взнос 500р Ежемесячный членский взнос 300р Все подробности на сайте организации ю://2-chance.ru/
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ с января 2009г оплачиваются через банк
Получила от nadja 1100р, полученные за заполнение анкет в пользу кошек Эрмитажа, на них сегодня приобретены лекарства, которые будут переданы в понедельник 6 апр. по назначению
"Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 30 лет. Я инвалид. Хочу Всех
поблагодарить, кто ухаживает за бездомными зверятами. Когда я была
здоровая я любила ухаживать за бездомными зверятами. Еще раз ВСЕМ, кто помогает бездомным зверятам, выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ. Дай Бог Вам всем удачи!"
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Заголовок сообщения: Re: Организация "Второй шанс". Внесите взносы! Уже исключаем
Добавлено: 14 июл 2009, 22:48
Старый знакомый
Автор темы
Вот я и говорю - есть несколько человек (меньше 10). которые ежемесячно бредут в сб.кассу и расстаются с 300 рублями Еще несколько вручают наличку. А большинство либо просто получило корочки и забило, либо даже корочки не удосужилось получить. Зачем было заявления писать?
Заголовок сообщения: Re: Организация "Второй шанс". Внесите взносы! Уже исключаем
Добавлено: 15 июл 2009, 16:26
Старый знакомый
Автор темы
Посчитала - 25 человек оплачивает взносы до сих пор. А заявления подало и было принято 43 человека. Некоторые поучаствовали в первые месяцы и слились.
Видимо, люди не видят смысла отрывать от себя ежемесячно по 300р
А эти деньги идут на больных животных.
В частности, были выделены средства инвалиду-Масику, сейчас обещаны деньги собакам Терре и Пуше, больным котятам из подвала (идет оформление бумаг по этим трем темам)
Получить некоторую сумму может любой член организации на лечение своих подопечных. Для этого необходимо лишь регулярно вносить взносы и оформить бумаги, перечисленные здесь: ю://2-chance.ru/treatment.php
Аня, мой эклер не позволяет мне вспомнить, оплачен ли у меня июнь. Но июль не проплачен точно. Вернусь в конце месяца и сразу за три или за два ( с августом), глянь бумажки, а...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина ю://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0