Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой муж тоже сошёл с ума)Архив.
Добавлено: 23 авг 2008, 00:24
Активист
Автор темы
Самая красивая из всех,Полина,теперь гражданка Финляндии! Вы только посмотрите,какая красавица!!! Спасибо за фотосессию Эля & Барон)!!!
Спасибо большое Кате-In_fanta за фото такие ***************************************************** Весёлая Полина ищет дом! Полине1год4мес,в холке57см. Она ласковая,весёлая и активная собака. Есть прививки,чип,паспорт.К выгулу приучена. Стерилизована25.11.09. Полина не охранник,но верный и жизнерадостный друг. т.89214400915.Пётр
***************************************************** т.8 921 440 09 15 Пётр 8 921 925 44 02 Лена 741 03 71(есть автоответчик,если что) ***************************************************** Полюшка есть на финском сайте №233. Polina. ***************************************************** Кстати,у нас есть группа в контакте-пожалуйста,приглашайте в неё народ,люди!!! http://vkontakte.ru/club4310173 ***************************************************** ПОЛИНА.Палевая,с плюшевой шерстью)Иногда немного побаивается,но на ручках балдеет) ************************************************************ ************************************************************* Как-то странно у нас всё:я вот собачница,а занимаюсь котятами.А вот Пётр кошатник... Щенки оказались на стоянке,где он машину ставит.И попались ему на глаза.Так и началось. Сейчас мелюзга на передержке.Мы им сегодня весь день строили вольерчик и будку. Куратор не я,куратор-ПЕТЯ !!! Нам очень нужна помощь -советами-это у нас первые щены! -денежкой на корм или корм -ПИАРОМ!!! ************************************************************* Ну,смотрите на бутузиков Мамочка Парнишка Тигровый(БАЛБЕС) Потерялся 14 мая у новых"хозяев"в Красном Селе.Ищем.Пока безрезультатно. ТИГРА.Смешная)Ненавязчивая,но пузико подставляет)))ДОМА) МЕДВЕЖОНОК.Смешной медвежонок:мычит и покряхтывает)Плюшевая шёрстка)ДОМА) БЛЭК.Больше всех виляет хвостиком,когда мы приходим.ДОМА! Блэки не стало 19 августа:отравление крысиным ядом.......... *********************************************************** СПАСИБО большое Лизззз,которая помогала Пете ловить, Катерли за такие чудесные фото,одеяло и привоз сыворотки, Оле за хороший плед Лене-Carborline за три кг.Фёст Чойса)! и всем,кто за них переживает
********************************************************** [b]21.09.прививки и чипирование.12.10.повторная прививка.И паспорта у нас есть,как у взрослых ********************************************************** 16 декабря Дети на квартирных передержках: Блэк у in happy и kotya78 Полюшка у nata_li (до 28.12) ************************************************************ 30 декабря Блэк дома!!!Он остался на передержке НАВСЕГДА Полина ищет дом!!! ************************************************************
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 16 фев 2010, 16:47, всего редактировалось 50 раз(а).
Я бы с радостью в загородный дом,эх Некоторые не хотять....
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Спасибо,Лен
У нас тут звонков немножко было Нормальных-ни одного,зато смешных!Вот узбек Полинку в Узбекистан собрался везти,сказал:хорошо,что чип и прививки есть.Н-да....Ну и целых два человека спрашивали,что это за порода-"золотая полина"
Наташ,конечно не стали!Ну,финка-ещё куда ни шло,но Узбекистан
Полина опять хулиганить дома остаётся-у Пети сменщики возмущаются,что там шерсть,в бытовке
В узбекистан на плов скорее всего или на шаверму ближайшую.
У меня такие же мысли сразу возникли,а потом подумала-далековать из Питера-то на шаверму.
Но мы и так этот звонок даже не рассматривали-не для Полинки он.
Были у нас вчера смотрины(в Шансе увидели).Очень хорошие люди,семейная пара.Полинка им понравилась,но у них недавно умер любимый бассет и жена оказалась ещё не готова.До сих пор плачет по нему.Поняла,что только бассета хочет потом,когда отойдёт...
Если кто-то ещё из потенциальных ручек скажет,что Полина красивая и не возьмёт-я кусаться начну Ведь все говорят,какая красавица-и никто не берёт.
Еленаевгений,спасибо Вам огромное
Мы с передержкой созвонились,Полину берут
Мы думаем так:с понед.по среду мы в деревню уедем,четв.Петя работает-а в пятницу повезём знакомиться с передержкой
Это не шины,это пеньками дорожку сделали местные умельцы-там очень болотистый подход к озеру На самом деле красиво выглядит.Но рожица предпочитала по водичке плюхать Мы удачно попали,на потепление как раз,а уезжали уже по холоду.
Красота какая, завидую ужасно, мои опять на охоту свалили, а я сижу. Пеньки совершенно очаровательные.
Лен, надо что-то делать с высшими какими-то силами, не хочет Полинка от вас съезжать и все тут. Или какого-то особенного хозяина ждет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Смотрины с передержкой были без меня.По рассказам Пети-всё хорошо:она,конечно,побаивается,но Елену в нос уже пыталась лизнуть С котом они носы друг к другу тянут,но кот знакомиться не спешит.Завтра повезём и попробуем оставить(ТТТ!!!@@@@@@@@@@@@)
Ирин,это она особенного хозяина ждёт-судя по тому,что мне с высшими силами договориться не удаётся:в этот раз от поездки хуже,чем в прошлый
Эта рожа сегодня умудрилась открыть хлебницу-и они на пару с фоксой брата всё оттуда слопали
Хлебницу - это они молодцы, нечего от детей вусное прятать.
А тебе не надо бы, конечно, так экспериментировать. Срочно нужен особенный хозяин, т.е. самый лучший!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Брат в трансе ходит..............................
Ну и мы с Петей заодно
Вот жопа, прости господи. И я сейчас не могу совсем, у меня Лилька, а главное - через неделю ремонт.
Марин,спасибо,там отметилась
Почему...ну,не очень поняла,но,вроде как,младший ребятёнок и так настороженно к большим собакам относится.А Полинка детишков побаивается.Решили не рисковать.Но передержка хорошая-они ещё кого-нибудь возьмут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3