Маша, если не дай бог, опять подбросят таких малявочек, позвоните мне, может если их сразу начать выкармливать нормально, у них будет шанс выжить

Спасибо, Юля!Jylia писал(а):Сволочи, а не люди![]()
Маша, если не дай бог, опять подбросят таких малявочек, позвоните мне, может если их сразу начать выкармливать нормально, у них будет шанс выжить
Лена, с ума сошлаselena писал(а):Девочки, если можно, заберите у меня 1000 руб. моих и 500 руб. от sofia. Звоните, договоримся о встрече.
Кристина Карелова писал(а):Здраствуйте!После лечения моих животных осталось много лекарства! Вам какое лекарство надо? Можете написать список?
Boga писал(а):Маша, поздравляю Ирму и вас!
Как там Ванечка-Рон? Хионат ему пригодился?
Спасибо!!ЮпИ писал(а):Разместили ржевских собачек с нормальными переводами)) и новыми фотами у кого есть.
Только у меня нет анкеты на Рекса
который Омар))Barselona писал(а):Спасибо!ЮпИ писал(а):Разместили ржевских собачек с нормальными переводами)) и новыми фотами у кого есть.
А кто есть Рекс? Не отправляла я Рексов...
Гы )) отправлю чуть позжеЮпИ писал(а):который Омар))Barselona писал(а):Спасибо!ЮпИ писал(а):Разместили ржевских собачек с нормальными переводами)) и новыми фотами у кого есть.
А кто есть Рекс? Не отправляла я Рексов...
Ага, там точно такие есть )))ЮпИ писал(а):так и запишем "Гавр тока в загородную виллу"