Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!
Добавлено: 02 май 2009, 22:08
Активист
Автор темы
==========ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:========== ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! РОЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА ШИКАРНОЙ КОШЕЧКЕ БАФФИ! ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ Кошечка Баффи, ей 3 года. Окрас - петмол, гладкошерстная. Приучена к лотку. Кушает сухой корм премиум класса. После смерти хозяйки вывезена из квартиры с 20 братьями и сестрами, которым уже нашлись новые семьи, а Баффи все еще продолжает ждать свой звездный час. Кошечка здорова, стерилизована. (надеюсь , что в близжайшее время нам удастся сделать это) ============================================= Девочки, просто караул! Коты из этой темы viewtopic.php?t=15310&postdays=0&postorder=&start=270 В Сосновой поляне (метро Ветеранов) жила 92-летняя пенсионерка.. Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих подопечных,поэтому спускала ВСЮ пенсию на них,а сама голодала. 8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна! Коты были в большой опасности!Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ У нас на руках 5 котиков и 5 котят(раздали!) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОШЬ - на оплату корма и передержки( 1500р. в месяц) Баффи ! - Бафи (маме-кошке) необходимо сделать кастрацию, до сих пор девочка не стерилизована =========================================== Наша радость...наши слезы... Бафи (2,5 года) - на передержке, нужно стерилизовать. Ляля (9лет) - нашла замечательную семью в городе Пушкин у Елены Дита (6 месяцев) - нашла семью у последней передержки Каролины!!! Мусена(1,5 года) - нашла семью у Элли Парамон (1.5 года) - мемориал Атосик (1.5 года) - мемориал ========================================== Котята - тему котят можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=10&t=20656 Котики-дички: Атосик - его с ними нет... Наш котик Атосик, ему уже не больно...сегодня 29 мая он умер...Беги маленький... ______________________________________________
Пестренькая кошка, ЛяляДОМА! :great: Кошечка Ляля, ей 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку. Хорошо ладит с другими кошечками. Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относиться. ______________________________________________ Котик - ПарамонУМЕР 08.07.2009
______________________________________________ Кошечка Дита - 6 месяцев: Малышка - умница,к лотку приучена, очень-очень любит ласку, игривая и добрая. В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!!! ______________________________________________ Видео котят http://www.youtube.com/watch?v=MY2VDdfwJ5k ______________________________________________ Финансовый отчет:всем девочкам огромное спасибо! Постоянно нужна фин. помощь на корм, наполнитель, покупку лекарств и оплату передержки. =========================================== Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club9504944 =========================================== Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) ______________________________________________ Куратор Ира (Сандра) 8-905-284-24-24 я в помошниках.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 23 окт 2009, 13:11, всего редактировалось 116 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*((Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 05 июн 2009, 13:54
Посетитель
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Дита до сих пор плачет,ничего не кушает.....вроде пописала-думаю,это была ее лужица под ванной моя вроде писает всегда в лоток...рассадила их по разным комнатам,чтобы посмотреть,кушает она или нет-а то мой траглодит все только взглядом поедает....
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*((Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 05 июн 2009, 14:23
Активист
Автор темы
Сандра писал(а):
Дита до сих пор плачет,ничего не кушает.....вроде пописала-думаю,это была ее лужица под ванной моя вроде писает всегда в лоток...рассадила их по разным комнатам,чтобы посмотреть,кушает она или нет-а то мой траглодит все только взглядом поедает....
Может её беспокоит что то? А на передержке она плакала? Тетенька к вам вчера так не пришла кису смотреть как я поняла ... жаль
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*((Помогите кисе передержкой
Добавлено: 05 июн 2009, 17:10
Активист
Автор темы
Бафи =) мне кажется оно ей подходит =) Но я жду ответ от Веры, получится у неё сфоткать нашу кошу или нет! Чтобы вглядеться в эту мардуську и окончательно решить Марфа она или Бафи =)
Нам надо стерилизовать её, попросить Веру чтобы проглистогонила детку и привить...Ира предлагает оставить прививки на будущих хозяев, но мне почему то так страшно оставлять их теперь не привитыми ( с удовольствием почитаю мнения форумчан по этому поводу, прививать или нет!), у меня на руках 2000 + 200 на ЯК , из них надо вернуть рублей 500 Ире , она брала их из фонда победных кошек... Помогите нам с кошульками , пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*((Помогите кисе передержкой
Добавлено: 05 июн 2009, 18:03
Посетитель
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
у меня есть предположение,что у Диты первая течка началась....но не знаю точно....на Сандру она очень негативно реагирует....тетя вчера даже сама не позвонила,А сегодня трубку не берет...что-то мне уже и самой расхотелась ей кошку отдавать-если б хотела....ну вы меня поняли...
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Добавлено: 05 июн 2009, 22:53
Активист
Автор темы
Я уже не могу...у нас очередной СОС! Ира мне только что позвонила, она обнаружила у Диты , на животике прямо под детородным органом какой то водянистый пузырь под кожей, что-то вроде водянистой мозоли, большая. Завтра ни я ни Ира не можем отвезти девочку в клинику, только в воскресенье, может кто-нибудь знает, что это может быть??
насколько выше детородного органа ? скорей всего грыжа...можно было попробовать вправить....если маленькая....или вырезать при стерилизации про кисту не знаю ничего ....а с грыжами часто сталкивалась Женечка....все еще жду вашего звонка я нужна
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Очередной S0S ! =*((((((
Добавлено: 06 июн 2009, 19:46
Активист
Автор темы
БАСИК писал(а):
насколько выше детородного органа ? скорей всего грыжа...можно было попробовать вправить....если маленькая....или вырезать при стерилизации про кисту не знаю ничего ....а с грыжами часто сталкивалась Женечка....все еще жду вашего звонка я нужна
Ира завтра в клинику малышку повезет. Ирина, вы мне очень нужны А больше наверное Ире, потому что кису в клинику она понесет, но денег у неё 0 . Ира сегодня по своим делам занята. Если вы завтра дома будете, может вы с ней все-таки пересечетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0