Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Darenka писал(а):
Объявление на автобусной остановке: Отдам в хорошие руки взрослую кошку перса, т.к. у ребенка аллергия. Кошка ласковая, окрас серый. Обеспечу полное содержание кошке, тел. 5873705.
Только не бейте
Свет, позвони завтра, разузнай, где, когда забирать, фотки хорошо бы
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ольга 0710 писал(а):
Какой еды купить кошаку, что еще надо-лоток,наполнитель?
еды - без понятия... чем его кормили-то? я своих всех кормлю РК для кастрированных... наполнитель люблю древесный... что любит кот, - тоже вопрос лотков у меня до фига, правда, небольших... кот крупный?
Юля, Кузя прелесть, чего бы ему не пристроиться) Такой хвостище роскошный) Я тебя, кстати, понимаю - не люблю рыжих кошек, а уж персов и подавно. И вообще я персов не люблю, но мне никто не верит
За объявление сорри, но если уж что, с той кошкой готова выступить передержкой. Надо расплачиваться за свои действия)))
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Darenka писал(а):
Юля, Кузя прелесть, чего бы ему не пристроиться) Такой хвостище роскошный) Я тебя, кстати, понимаю - не люблю рыжих кошек, а уж персов и подавно. И вообще я персов не люблю, но мне никто не верит
За объявление сорри, но если уж что, с той кошкой готова выступить передержкой. Надо расплачиваться за свои действия)))
да я не то чтобы не люблю рыжих просто разнообразия хочется мне почему-то, как персы, так рыжие достаются
у меня только одна персючка, которая сейчас лежит рядом со мной и мурчит. Мы сандру стерилизовали на прошлой неделе. Юль, представляешь, эта дурочка решила, что она беременна. Ее уже резать начали, а у нее молоко. Ложная беременность. Вот и бегали потом до воскресенья с уколами-капельницами.
Это был офф, но про перса
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Darenka писал(а):
у меня только одна персючка, которая сейчас лежит рядом со мной и мурчит. Мы сандру стерилизовали на прошлой неделе. Юль, представляешь, эта дурочка решила, что она беременна. Ее уже резать начали, а у нее молоко. Ложная беременность. Вот и бегали потом до воскресенья с уколами-капельницами.
Сейчас хорошо, ттт, но на прошлой неделе мой график состоял из сандры-работа-учёба-сандры.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Ольга 0710 писал(а):
Ну спасибо, Даша, добила это шестая за день, если не считать той, что Света в контакте нарыла
она сама мне попалась, когда я смотрела обьявки ....я специально не ищу.....они сами попадаються .......хорошо хоть на улицу можно выйти, никакой перс под ноги не броситься, чтоб его спасли а то вообще у пэка полная ж...
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Ольга 0710 писал(а):
Darenka писал(а):
Объявление на автобусной остановке: Отдам в хорошие руки взрослую кошку перса, т.к. у ребенка аллергия. Кошка ласковая, окрас серый. Обеспечу полное содержание кошке, тел. 5873705.
Только не бейте
Ольга 0710 писал(а):
Darenka писал(а):
Только не бейте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0