Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В любом случае этого парня мы не бросим, но помощь очень нужна. Лично я за это берусь впервые и очень надеюсь, что парень не засидится, но так много нуждающихся... Девушка, которая решила ему помочь уже имеет такой опыт, но пока оплата передержки ложится на нее, так как я без работы . Пожалуйста помогите нам собрать на передержку или вступите в попсовет.
Санкт-Петербург! Калининский район Гражданка! У нас очередной новогодний подарок - похоже - потерях. Метис, кобель коричнево-черно-белый. Левое ухо висит. Ростом по колено. Упитанный. Чипа нет. Возраст примерно 1,5 года. Ласковый. Плачет. У нас у всех собаки-кошки, что делать уже не знаем. Заселили в подъезд, нравится не всем, но пока терпят. Караул!!! Вспоминайте у кого из соседей такой был. кураторы есть, но очень нужна помощь с поиском и оплатой передержки. оплатой корма и анализов. попсовет бы
як41001878351490 СБ карта в личку
Фотки пытаемся сделать весь новый год, но все в темноте и все на телефон. Кто узнал зверя, звоните 8 921 411 81 21 Марина. 8-921-9273521 Ирина Основная примета-левое ухо!!!
Приход:
14.01.15 - 400р на ЯК Дива 15.01.15 - 600р на ЯК Дива СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ 16.01.15 - 1000 на ЯК bysinka-70 СПАСИБО ОГРОМНОЕ 21.01.15 - 250 на телефон от Дива СПАСИБО! ---------------------------------------------- ИТОГО: 2250р
Расход: 13.01.15 - 443 рублей ошейник и поводок 13.01.15 - 255 рублей лакомства 16.01.15 - 3000 рублей передержка за 2 недели ( с 16.01.15 по 30.01.15 ) 16.01.15 - 2504 рублей стационар в Филлмора ---------------------------------------------- ИТОГО: 6 202 рублей
хотя, если официального вскрытия так боятся, можно предположить, что и саймон - это жесткое обращение (ЖО). тогда им же (зиминой с тарасовым) хуже, если он труп не отдадут в кратчайшие сроки.
Мне интересно, а кто подавал заявление в полицию на ЖО с животными? Из тех, кто в теме предлагает кураторам в полицию бежать, задравши хвост?
Причем тут ЖО? На сохранение было оставлено имущество, по договору и за определенную сумму. В итоге имущество отказываются отдавать. Тут другая статья пока светит
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Ни кто не сомневается что Марина порядочный человек,но нельзя чтобы история Саймона ушла в небытие просто так.Многие предлагают помощь,надо наказать Зимину.Если ничего не делать,то беспредел будет и дальше продолжаться.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
танюш, не уводи в сторону. жо (собаки во дворе на короткой цепи) - это жо. саймон, якобы умерший, это саймон=подопечный марины/ирины.
Лена, я не увожу, просто мы с Аллой klajin уже подавали заявление в полицию, знаем что это такое. Поэтому я и задала вопрос советчикам - кто и сколько раз подавал заявление в полицию по подобному делу? Я прецедент ищу
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Если кто-то хочет поучаствовать в закрытой беседе и реально помочь - сообщите мне в личку. Подключу к закрытой беседе.
Особенно нужна Светуся и та девушка, которая с ней ездила два дня назад. Ну и разумеется, кто еще может чем-то помочь. План действий есть, он прост. Нужна команда хотя бы 4-5 человек. Те, кто смогут потратить несколько часов лично.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нет
Добавлено: 01 фев 2015, 00:40
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
ТаНик писал(а):
Лена, я не увожу, просто мы с Аллой klajin уже подавали заявление в полицию, знаем что это такое. Поэтому я и задала вопрос советчикам - кто и сколько раз подавал заявление в полицию по подобному делу? Я прецедент ищу
Татьяна,а что вообще то делать? Собака,которая была помещена за плату сгинула в небытие. Алла пишет,что зоопсихолог,который лекции читает как обращаться с БС по приютам на занятиях кнутом собак греет. Зимина обещая свою спальню держит псов под открытым небом на морозе на короткой цепи.
Ни кто не сомневается что Марина порядочный человек,но нельзя чтобы история Саймона ушла в небытие просто так.Многие предлагают помощь,надо наказать Зимину.Если ничего не делать,то беспредел будет и дальше продолжаться.
Согласна. Сколько животных уже стало жертвой жадности и глупости. Нет никакого смысла забирать зверей с улиц и отдавать их на растерзание нелюдям. Такие передержки растут как грибы. Этот .... ни слова не сказал, что жаль пса. Ему плевать. И бабе его плевать. Прощать такое нельзя.
Добавлено: 01 фев 2015, 00:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Просто жесть! Обычно кураторы просят помощи у форума, если что-то случается с их подопечными. И не всегда могут ее получить. А в данном случае все наоборот. Все просят, уговаривают кураторов, предлагают помощь, а кураторы не хотят. Не хотят сами заниматься, так отдали бы документы Саймона. Небывалый случай. По крайней мере впервые вижу такое.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 фев 2015, 00:51
Бан
autour писал(а):
не все такие смелые , сильные и продвинутые. Так что, может очень даже быть.
да что за хрень! не сильная. не смелая, не продвинутая, напиши здесь, постоянно предлагают помощь по защите собак и кошек, есть такие темы, можно просто помощи попросить заступиться, равнодушных не будет. Добрыми намерениями отправили бедного собакина в ад. Кураторы хреновы.
Руфь, Настя с ЛВ, а где вы были, когда девчонки искали куратора для Саймона?? И кто вам дал право осуждать людей?? Руфь, как часто вы навещаете своих подопечных на передержках?? Не на вас ли не так давно выливали ушат...?? Вам было приятно??
cups, Марина имеет полное право иметь своё мнение и поступить в данной ситуации так, как считает более правильным. Выше я уже написала всё, что думаю и как считаю.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Руфь, Настя с ЛВ, а где вы были, когда девчонки искали куратора для Саймона?? И кто вам дал право осуждать людей?? Руфь, как часто вы навещаете своих подопечных на передержках?? Не на вас ли не так давно выливали ушат...?? Вам было приятно??
cups, Марина имеет полное право иметь своё мнение и поступить в данной ситуации так, как считает более правильным. Выше я уже написала всё, что думаю и как считаю.
начинается если не дал денег/не стал куратором - сиди и не пизди а собаку просравшие - герои, хули
давайте, дальше убийц покрывайте собак вон сколько - на все эксперименты хватит
Просто жесть! Обычно кураторы просят помощи у форума, если что-то случается с их подопечными. И не всегда могут ее получить. А в данном случае все наоборот. Все просят, уговаривают кураторов, предлагают помощь, а кураторы не хотят. Не хотят сами заниматься, так отдали бы документы Саймона. Небывалый случай. По крайней мере впервые вижу такое.
Добавлено: 01 фев 2015, 00:58
Бан
klajin писал(а):
я была со своими собаками, которые все у меня дома, и их у меня не пять, а 11, и ни на какие передержки я никого из них отдавать не собираюсь. А ушат грязи выливали на меня такие вот кураторы и их прихвостни - позор и стыд форума, которые собак таскают по передержкам, передержки не оплачивают, дома у себя животных ни одного, а басни сочиняют, какие они бедные, со сломанными руками и головами, с голодными детьми и из аварий не вылезают, благодаря таким ушатам грязи спрыгивают с кураторства и остаются бедненькими обиженными овечками, как и эти вот. Ко всему еще и обокрали бедных щенков, присвоив 5000 рублей, которые пожертвовала девушка из Контакта.
Ушаты грязи льют не форумчане, которые животных спасают, а проходимцы, которые мимо пробегают беды, а прямиком в ринги порезвиться. Нашли что привести в пример, на персонажей-то с ушатами посмотрите, хоть одного уважаемого форумчанина там найдете? Охренеть!
Последний раз редактировалось Руфь 01 фев 2015, 01:08, всего редактировалось 2 раз(а).
марины нет здесь, на вх. на стене марины в вк нет ничего. сообщение на стене группы саймона я цитировала выше. "ищем правду". как его толковать? что марина с ириной делают всё сами? ок, но можете хотя бы узнать у них и написать здесь, сколько времени надо грубо говоря "помолчать", не предлагая ничего и не предпринимая ничего?
Добавлено: 01 фев 2015, 01:03
Бан
klajin писал(а):
Про деньги где было написано?? Спать идите, а то уже и читать нормально не можете. Флагом махать все горазд, а на деле мля... Тьфу!!!
нашла собаку, бери домой, не можешь, нет возможности, оставь на улице, по-крайней мере, не определишь на убийство на черной передержке и еще оплатишь своими деньгами.
Добавлено: 01 фев 2015, 01:05
Участник
Про кураторов....
Поймали собаку,отвезли на кастрацию в Филлмора к дипломированным врачам.По рекомендации отвезли к Зиминой.Открыли сбор,который успеха не имел.Вроде все как у всех....
Судя по тому как Тарасов принялся звонить всем форумчанам и начав козырять своими знакомствами и последствиями вполне возможно,что кураторы решили не связываться с данным человеком.В принципе каждый человек должен решать сам за себя.Как то так.
А почему передержки оплачиваются за еще не выполненную работу?Отсидело животное месяц-нет проблем,получи деньги.Почему то работодатель не оплачивает еще не выполненную работу.
Мы подавали заявление в милицию, только не смейтесь пож., в 19.. году по вопросу воровства собаки. Я ,в силу возраста, только слушала сначала и "реплики подавала", затем нас попытались выставить вон, ну, как-то так. Подали с трудом, когда в милици поняли, что мы не отстанем и не уйдём. Дело было в сельской местности летом. Не знаю,не верю я в то, что кто-то в данной ситуации подаст заявление и будет результат. Да если говорить правду, то не кто-то, а куратор. Уж не обижайтесь, ник не воспроизведу по памяти, кто о кураторе большой пост сделал. Хорошо, если ошибаюсь, но скорее нет. Надо очень хотеть, тогда можно с помощью, которую здесь предложили, попробовать. А тут этого нет.
Добавлено: 01 фев 2015, 01:10
Бан
Hubber писал(а):
Про кураторов....
Поймали собаку,отвезли на кастрацию в Филлмора к дипломированным врачам.По рекомендации отвезли к Зиминой.Открыли сбор,который успеха не имел.Вроде все как у всех....
Судя по тому как Тарасов принялся звонить всем форумчанам и начав козырять своими знакомствами и последствиями вполне возможно,что кураторы решили не связываться с данным человеком.В принципе каждый человек должен решать сам за себя.Как то так.
так ты взял ответственность (извините за такое слово) за собаку разберись с этим
Добавлено: 01 фев 2015, 01:13
Участник
defensor писал(а):
А почему передержки оплачиваются за еще не выполненную работу?Отсидело животное месяц-нет проблем,получи деньги.Почему то работодатель не оплачивает еще не выполненную работу.
Кураторы писали,что заплатили не за месяц,а за две недели.Думаю,что в сложившейся ситуации передержка просто обязана вернуть деньги кураторам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3