Вот пока такое обьявление приготовила и повесила на витрину магазина.Самопально,конечно,выглядит,но я особо не переживаю,т.к.всё равно если и будут ручки,то только или через Анну М(если она завтра будет в приюте,передам фотографии Ники) или через этот магазин рядом с моим домом,где хозяева-очень хорошие люди,я их 5 лет знаю,если кого нибудь порекомендуют.Обьявлений много висит,еле наше втиснула.Посмотрела другие-очень мелкий машинописный текст,много написано,не особо читаемо.Я в наше еще сделала краткое вступление,а то не понятно,что,почему;написала:в СПб 5 млн жителей и всего 3 приюта,поэтому на улицах много выброшенных собак,с кот.часто случаются нехорошие вещи.Вот история одной из них.И т.д. Ка вы считаете,лучше так или убрать?И текст чуть пришлось сократить,т.к. не помещался на страницу.
Еще дала фото Марцие(хозяйка магазина)-она была приятно удивлена,что Ника уже стерилизонанна,чипированна.
Этот макетик временный,на след.неделе перепечатаю на комп.И посмотрим-откликнется ли кто нибудь,пусть это будет как запасной вариант.
Какая беда с Ники-Кукиной мамой.Интересно,а те кто взяли Кукиного близнеца,будут стерилизовать?