Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо большое от меня, от Вики-Викторияал и от наших десятерых хвостов
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Огромное спасибо Дмитрию ! Татьяне за доставку на Север - большое спасибо ! Мариночке Р огромное мерси за то , что позаботились о Черной речке ! Часть богатства передала пожилым женщинам , кормящим кошек во многих домах на Черной речке , они без интернета , написать не могут а вот спасибо передают за заботу ! Ну и Чернореченским девченкам все поделила и раздала - обещали отписаться все ! Очень приятно и вкусно !
Спасибо Марине-Таллула за поделившись! вот детки будут рады
и, как всегда, спасибо Дмитрию, что балует хвостиков
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Дмитрию просто низкий поклон. Балует нас и наших хвостов . Девочкам, кто не забывает про соседей и делится, отдельное огромное человеко-кошко-собачье спасибо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Ничего не отдается.Тему можно в архив
Добавлено: 23 ноя 2012, 23:57
Новичок
Автор темы
Господа ЗООЗАЩИТНИКИ.... Из-за негатива поступающего в личку,что кому-то чего-то не досталось и что я имею "любимчиков",тему прикрываю... Не хочу быть предвзятым, но накипело,сколько же можно? Вы люди или кто? Я вообще мог не заводить эту тему и тупо все выбрасывать или продавать на рынке,за что же Вы так? У меня самого материальное положение ниже плинтуса,но я не же ору чтобы мне помогали.У Вас по 100 и больше собак или кошек.У меня 1 кот и 1 собака,но Четверо детей... Вы считаете что я в шоколаде... Короче у меня просто нет слов. ВСЕ.
Последний раз редактировалось dogman 24 ноя 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Не обращайте внимания на ущербных личностей, которые Вам сообщения пишут. Сильно сомневаюсь, что адекватные люди способны на такое, а с убогих какой спрос может быть??!
Дима, простите "их" великодушно (писателей в личку), не все же мыслят одинаково, а кто-то и вообще себя этим не утруждает)) К слову (для возмущенных писателей) "любимчики"- это те 5-6 человек, которые в свое личное или рабочее время, долбает и засирает свои машины по дерьмовым дорогам (для особо сообразительных - бензин бесплатным тоже не бывает) и все что удалось затолкать в багажник и не только, раздается, а некоторыми даже развозится по нуждающимся.
Это надо быть или совсем идиотом чтобы писать человеку в личку подобную хрень или по принципу "так не доставайся ж ты никому". Нижайше прошу писавшего продублировать свои возмущения в теме. Дабы все имели возможность высказать ему свою благодарность.))) ..... Дима, а Вам, еще раз большое СПАСИБО ОТ ВСЕХ И ЗА ВСЕ.
Да уж.... Зависть и злость -это большой грех , а почему те , кто пишет не могут попросить Дмитрия и съездить сами в следующий раз и забрать для "своих " животных ? что мешает ?
Вам Дмитрий спасибо большое за все , в любом случае .
Добавлено: 25 ноя 2012, 02:28
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Дорогие мои и не мои! Нам дали возможность прикормить наших подопечный (иногда кураторов) великолепной молочкой. И вдруг кто-то начинает флудить в теме Дмитрия... Лично я вывезла со складов некий V молочки, поместившийся в мою "пятерку"... и сколько душ получило чистый молочный белок (!!!). И теперь из-за нескольких флудилок человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ вынужден прикрыть этот источник питания наших подопечных. Не бросайте нас! ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 25 ноя 2012, 09:48
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Дмитрий! СПАСБИЩЕ Вам огроменное за все! А на ущербных людишек не стоит обращать внимание, они того не стоят... берегите свое здоровье и нервы! И хочется надеяться, что Вы останетесь с нами...
Рикардовна +10000. Вот правда, очень бы хотелось знать "героев" по именам и никам! Возмущенные, вы вообще как, в себе? Вам в принципе никто ничего не должен и Дмитрий в частности! Человек всем нам любезно делает большое одолжение, между прочим. А вместо благодарности ему простите еще и с...т на голову Дмитрий, простите убогих, тупых, неадекватных уродов. И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Господа ЗООЗАЩИТНИКИ.... Из-за негатива поступающего в личку,что кому-то чего-то не досталось и что я имею "любимчиков",тему прикрываю... Не хочу быть предвзятым, но накипело,сколько же можно? Вы люди или кто? Я вообще мог не заводить эту тему и тупо все выбрасывать или продавать на рынке,за что же Вы так? У меня самого материальное положение ниже плинтуса,но я не же ору чтобы мне помогали.У Вас по 100 и больше собак или кошек.У меня 1 кот и 1 собака,но Четверо детей... Вы считаете что я в шоколаде... Короче у меня просто нет слов. ВСЕ.
Дима, мне очень стыдно за тех "людей", кто себе это позволил. Не прошу простить их, потому что такое поведение омерзительно и непростительно. Прошу простить нас, за то что мы Вас втянули в эту авантюру и волей-не волей получились причастны. Спасибо Вам огромное за все от всех хвостов, хвостиков, хвостишек и их хозяек. Не грустите. Как говорил ослик Иа: "Не все могут, а некоторым и не приходится..." оставаться людьми в данном случае. Просто закройте личку и не читайте весь этот бред, чтобы не расстраиваться. Чертовски обидно, что в нашем замечательном обществе принцип "не доставайся же ты никому" доминирует во что бы то ни стало.
Нижайше прошу писавшего продублировать свои возмущения в теме. Дабы все имели возможность высказать ему свою благодарность.))) ..... Дима, а Вам, еще раз большое СПАСИБО ОТ ВСЕХ И ЗА ВСЕ.
+100 Присоединяюсь восемью руками и двадцатью лапами.
Дима, и правда, попробуйте их игнорировать Есть такая специальная кнопочка - "добавить в недоброжелатели" (или типа того как-то). Добавьте их туда и Вы больше не увидите их сообщений! И от меня с хвостами - огромное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4