Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой муж тоже сошёл с ума)Архив.
Добавлено: 23 авг 2008, 00:24
Активист
Автор темы
Самая красивая из всех,Полина,теперь гражданка Финляндии! Вы только посмотрите,какая красавица!!! Спасибо за фотосессию Эля & Барон)!!!
Спасибо большое Кате-In_fanta за фото такие ***************************************************** Весёлая Полина ищет дом! Полине1год4мес,в холке57см. Она ласковая,весёлая и активная собака. Есть прививки,чип,паспорт.К выгулу приучена. Стерилизована25.11.09. Полина не охранник,но верный и жизнерадостный друг. т.89214400915.Пётр
***************************************************** т.8 921 440 09 15 Пётр 8 921 925 44 02 Лена 741 03 71(есть автоответчик,если что) ***************************************************** Полюшка есть на финском сайте №233. Polina. ***************************************************** Кстати,у нас есть группа в контакте-пожалуйста,приглашайте в неё народ,люди!!! http://vkontakte.ru/club4310173 ***************************************************** ПОЛИНА.Палевая,с плюшевой шерстью)Иногда немного побаивается,но на ручках балдеет) ************************************************************ ************************************************************* Как-то странно у нас всё:я вот собачница,а занимаюсь котятами.А вот Пётр кошатник... Щенки оказались на стоянке,где он машину ставит.И попались ему на глаза.Так и началось. Сейчас мелюзга на передержке.Мы им сегодня весь день строили вольерчик и будку. Куратор не я,куратор-ПЕТЯ !!! Нам очень нужна помощь -советами-это у нас первые щены! -денежкой на корм или корм -ПИАРОМ!!! ************************************************************* Ну,смотрите на бутузиков Мамочка Парнишка Тигровый(БАЛБЕС) Потерялся 14 мая у новых"хозяев"в Красном Селе.Ищем.Пока безрезультатно. ТИГРА.Смешная)Ненавязчивая,но пузико подставляет)))ДОМА) МЕДВЕЖОНОК.Смешной медвежонок:мычит и покряхтывает)Плюшевая шёрстка)ДОМА) БЛЭК.Больше всех виляет хвостиком,когда мы приходим.ДОМА! Блэки не стало 19 августа:отравление крысиным ядом.......... *********************************************************** СПАСИБО большое Лизззз,которая помогала Пете ловить, Катерли за такие чудесные фото,одеяло и привоз сыворотки, Оле за хороший плед Лене-Carborline за три кг.Фёст Чойса)! и всем,кто за них переживает
********************************************************** [b]21.09.прививки и чипирование.12.10.повторная прививка.И паспорта у нас есть,как у взрослых ********************************************************** 16 декабря Дети на квартирных передержках: Блэк у in happy и kotya78 Полюшка у nata_li (до 28.12) ************************************************************ 30 декабря Блэк дома!!!Он остался на передержке НАВСЕГДА Полина ищет дом!!! ************************************************************
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 16 фев 2010, 16:47, всего редактировалось 50 раз(а).
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Классные фотки! "Сирота" хороша. А вообще, ножки бы покороче маленько и чистая лиса получилась бы. И офф хорош, следы не зайца часом?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Не,это Полинкины,просто выглядят так Заячьих там мало,в основном-кабанчики.
А с лисой нас часто сравнивают.Мы метис лисы и овчарки
Да уж,вот и мы не понимаем,где хозяин
Пулька всем большой кажется.Красивой-ДА,но большой
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Не, правда. Я думала еще долго собак видеть не смогу. Только сегодня от меня монстра щенячьего увезли. Ему почти 3 мес. Это ужас-ужас. А тут такая девочка славная. Уже воспитанная. А щенки -кошмар. сделала я вывод, что когда соберусь-буду брать только подрощенного зверика.
Точно рыжая лисонька. Классная красотка. Так здорово, что не трехмесячная. Просто не понимают люди счастья, что возится не надо. Они ж ссут в 3 мес. 20 раз на дню, грызут все налету и т.д. А тут уже все ужасное позади.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Да,Оль,про"ужас-ужас"я читала-и вспоминала похожую тему Марины и Гончие о котёнке
А большой-не в смысле возраста.Крупная она у нас девица Сейчас 57см в холке
Да что ты Лен, это нормальная средняя собака. Кроша мой 67 в холке и то я не считаю, что он особо крупный. Они же не массивные, легкие, прогонистые такие ребята, просто ножки длинненькие, так это красиво. Полинка изумительно хороша! Ладно наши, а почему ее финики-то до сих пор не разглядели?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ладно наши, а почему ее финики-то до сих пор не разглядели?
Вот и мы в недоумении
А с Крошей мы не сравниваемся-не дорастём,я надеюсь
У нас вчера ЧП было:Пулька на прогулке в лесопарке испугалась злого спаника и убежала-Петя там её с поводка спускает.Он бегал в лесопарке искал,а брат возле дома по дворам.В итоге обормотка сама пришла домой,перейдя Голикова и Дачный,но у подъезда не сидела,а по дворам бегала.Когда они с Петей наконец встретились,её счастью не было предела:змейкой извивалась и скунявила не переставая-рассказывала,как ей страшно было.
Петя мне это по телефону рассказал-я чуть не поседела Хорошо,что он мне уже после рассказывал,когда она нашлась.Как ему было,пока он искал-даже думать не хочу.И ведь "ко мне"знает-просто испугалась и рванула
Телефон-то у неё есть на ошейнике,но она две дороги перешла-ужас
Обормотки опять разнесли кактусы-остатки.И достали вещи с верхней полки вешалки-под потолком
Брат говорит,что надо срочно что-то делать.................
я уже к себе не смогу
Гриня у нас ведёт себя прекрасно, но две большие собаки муж не сдюжит (похоже он к нам надолго, а может и навсегда),
ещё не все разрушения от Пульки он ликвидировал
опасается, что страсть шалить у неё надолго
пока, похоже, шалить ей нравится
Не на столько она и смелая Да и Наде тяжело две большие собаки,я думаю:там Блэка тааакой лосик стал
Не знаю уже,что делать.....
да уж, фигня какая, на больших собак совсем мало желающих
странно что совсем звонков нету
значит хозяин еще в пути
пора уж быстрей приехать и позвонить
Ой,порааа:они Петиному брату диван равномерно умудрились кактусами выложить.Кактусы,конечно,убрали-но иголки-то остались
"Мыши плакали,кололись...но продолжали жевать кактус"(с)-это о них
Опять Петя с Пулькой на работу будет ездить на сутки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3