Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!
Добавлено: 02 май 2009, 22:08
Активист
Автор темы
==========ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:========== ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! РОЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА ШИКАРНОЙ КОШЕЧКЕ БАФФИ! ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ Кошечка Баффи, ей 3 года. Окрас - петмол, гладкошерстная. Приучена к лотку. Кушает сухой корм премиум класса. После смерти хозяйки вывезена из квартиры с 20 братьями и сестрами, которым уже нашлись новые семьи, а Баффи все еще продолжает ждать свой звездный час. Кошечка здорова, стерилизована. (надеюсь , что в близжайшее время нам удастся сделать это) ============================================= Девочки, просто караул! Коты из этой темы viewtopic.php?t=15310&postdays=0&postorder=&start=270 В Сосновой поляне (метро Ветеранов) жила 92-летняя пенсионерка.. Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих подопечных,поэтому спускала ВСЮ пенсию на них,а сама голодала. 8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна! Коты были в большой опасности!Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ У нас на руках 5 котиков и 5 котят(раздали!) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОШЬ - на оплату корма и передержки( 1500р. в месяц) Баффи ! - Бафи (маме-кошке) необходимо сделать кастрацию, до сих пор девочка не стерилизована =========================================== Наша радость...наши слезы... Бафи (2,5 года) - на передержке, нужно стерилизовать. Ляля (9лет) - нашла замечательную семью в городе Пушкин у Елены Дита (6 месяцев) - нашла семью у последней передержки Каролины!!! Мусена(1,5 года) - нашла семью у Элли Парамон (1.5 года) - мемориал Атосик (1.5 года) - мемориал ========================================== Котята - тему котят можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=10&t=20656 Котики-дички: Атосик - его с ними нет... Наш котик Атосик, ему уже не больно...сегодня 29 мая он умер...Беги маленький... ______________________________________________
Пестренькая кошка, ЛяляДОМА! :great: Кошечка Ляля, ей 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку. Хорошо ладит с другими кошечками. Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относиться. ______________________________________________ Котик - ПарамонУМЕР 08.07.2009
______________________________________________ Кошечка Дита - 6 месяцев: Малышка - умница,к лотку приучена, очень-очень любит ласку, игривая и добрая. В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!!! ______________________________________________ Видео котят http://www.youtube.com/watch?v=MY2VDdfwJ5k ______________________________________________ Финансовый отчет:всем девочкам огромное спасибо! Постоянно нужна фин. помощь на корм, наполнитель, покупку лекарств и оплату передержки. =========================================== Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club9504944 =========================================== Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) ______________________________________________ Куратор Ира (Сандра) 8-905-284-24-24 я в помошниках.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 23 окт 2009, 13:11, всего редактировалось 116 раз(а).
Меня вот муж зовет Мырзик. Я даже боюсь подумать, что вы тут себе представите
А если кого зовут птенчик, зайчик, свинка?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*((Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 04 июн 2009, 11:31
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Ну вот все бы поглумиться-поизгаляться:) А что, Туушенька Тууууша - чем плохо? Ассоциации? Меня вот муж зовет Мырзик. Я даже боюсь подумать, что вы тут себе представите А если кого зовут птенчик, зайчик, свинка?
Ага , с моим недовесом вес/рост в 10 кг, у меня ассоциации Это комплексы скорее! "Мыыыыыырзик, так меня еще ни кто не называл!" -из рекламы орбита Меня называют Тигруша
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла..! Атосик умер =*((Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 04 июн 2009, 11:47
Частый гость
Добавлю свои 5 копеек Я мамулю в телефоне окрестила Шкуркой ( с ее согласия, конечно ) Один раз оставила свой мобильник дома, мама начала звонить, трубку взял друг (думал, звонит подружка какая-то, ну Шкурка и Шкурка). Она ему: "Вы кто?", а он в ответ: "а Вы кто?" (в прокуратуре трудится, сразу слышно ) Она "Это мама." Друг выпал в осадок Потом долго спрашивал, за что я так маму назвала
Добавлено: 04 июн 2009, 11:48
Активист
Автор темы
Кошку - маму! Сейчас пересмотрела альбом с кисами из этой квартиры, там нет ни одной её фотографии =( Надо Веру попросить, по возможности сфоткать девочку! Вера, если есть возможность сделай пожалуйста фото нашей красотки!
Добавлено: 04 июн 2009, 11:51
Активист
Автор темы
Аня, вы жжете =) Маму - Шкуркой! Я представляю как у вашего друга глаза округлились от удивления Так, подождем еще немного, если ни кто не будет против Бафи, так маму-кошку и начну величать!
Добавлено: 04 июн 2009, 12:29
Посетитель
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
вчера Диту привезла к себе...сейчас ходит и плачет чего-то-не пойму подойдет ко мне и в лицо мяучет (я за столом сижу,а она на него забралась)...подскажите,чего она хочет??? впервые в жизни,"пришелец" зашипел на мою Сандру,а не Сандра))))рассадила их по разным комнатам...не хочу повторения инцидента с Голубкой))) наметились ручки (ТТТ) СЕГОДНЯ ПОПЫТАЕМСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ-ЕСЛИ ПРОЙДЕТ ТЕСТ НА АЛЛЕРГИЮ,ТО ДЕВОЧКУ ОСТАВЯТ У СЕБЯ....
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Добавлено: 04 июн 2009, 14:18
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Nattka писал(а):
Чиффа..вот это имя.Я бы в жизни не придумала ничего подобного:)
Сорри, но это имя уже придумано Максом Фраем. Так звали одного из главных героев- Джуффина, у него была кличка Чиффа(название местной хитрой лисы). Хороший персонаж. Когда маму-кошь от меня забирала Ира, то назвала её "Мурка". А я, потирая свежеукушенный палец, сказала потом, что она не Мурка, а Урка. Тем более, что любит порычать. Хотя, это поведение могло быть из-за котят, а сейчас она может стать и не такой злюкой. Странно, что я так и не сфоткала её. Хотя кошка очень красивая. У неё потрясающий профиль и атласная черная шёрстка.
Добавлено: 04 июн 2009, 14:21
Активист
Автор темы
У нас не очень хорошие новости...Ляле надо искать новую передержку, она продолжает какать в ванную (сегодня вся вымазалась и вымазала квартиру) + опять миукала всю ночь не давая спать. Кошечку отдавали на передержку с условием,что она безпроблемная (вроде такой она и была на передержке у Ирины) может она еще адаптируется... В общем факт остается фактом, прямо сегодня не выгоняют, но попросили найти новое место. Так что сноваHELP!!
Добавлено: 04 июн 2009, 14:40
Участник
МарасановаН писал(а):
Nattka писал(а):
Чиффа..вот это имя.Я бы в жизни не придумала ничего подобного:)
Сорри, но это имя уже придумано Максом Фраем. Так звали одного из главных героев- Джуффина, у него была кличка Чиффа(название местной хитрой лисы). Хороший персонаж. Когда маму-кошь от меня забирала Ира, то назвала её "Мурка". А я, потирая свежеукушенный палец, сказала потом, что она не Мурка, а Урка. Тем более, что любит порычать. Хотя, это поведение могло быть из-за котят, а сейчас она может стать и не такой злюкой. Странно, что я так и не сфоткала её. Хотя кошка очень красивая. У неё потрясающий профиль и атласная черная шёрстка.
С Фраем у нас не сложилось,после одной книги я закончилась. Точно из-за котят она была не в себе..я уже поняла,что о характере животных нельзя судить в случае болезни серьезной и в случае материнства. Так что думаю,даже уверена..что кошка будет очень ласковой:)
П.С...Урка?:)))))девочки..шаланды полные кефали в Одессу Костя привозил..))Урка:)
Добавлено: 04 июн 2009, 19:53
Активист
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Йенька. писал(а):
она продолжает какать в ванную
Чтобы кошка такого не делала, надо налить в ванну немного воды и оставить
Елена...вы гений! Вот я ни как об этом не подумала! Но согласится ли на это передержка... там действительно шел договор о беспроблемной кошечке, ей некогда заниматься...
Добавлено: 04 июн 2009, 20:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Йенька. писал(а):
TOFSLA писал(а):
Йенька. писал(а):
она продолжает какать в ванную
Чтобы кошка такого не делала, надо налить в ванну немного воды и оставить
Елена...вы гений! Вот я ни как об этом не подумала! Но согласится ли на это передержка... там действительно шел договор о беспроблемной кошечке, ей некогда заниматься...
это не я, это мне Лика подсказала
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 05 июн 2009, 01:16
Активист
Автор темы
ЛЯЛЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 30 МАЯ, А ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ДОМ, ЕДИНСТВЕННЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ! КОШЕЧКА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, УМНЕНЬКАЯ, КОНТАКТНАЯ, ХОДИТ В ЛОТОК! ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МУЖЧИН! ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ, ОНА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КИСА!
Добавлено: 05 июн 2009, 10:36
Активист
Автор темы
ЛЯЛЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА , А ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ДОМ, ЕДИНСТВЕННЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ! КОШЕЧКА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, УМНЕНЬКАЯ, КОНТАКТНАЯ, ХОДИТ В ЛОТОК! ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МУЖЧИН! ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ, ОНА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КИСА!
Последний раз редактировалось Йенька. 05 июн 2009, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0