Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Очередная бабушка нашла кота- персиковый перс, возраст 3-4 года, теперь "не справляется с ним", хочет выкинуть его обратно на улицу. Будет стерелизован в среду 3 июня. Соответственно нужна передержка.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Очередная бабушка нашла кота- персиковый перс, возраст 3-4 года, теперь "не справляется с ним", хочет выкинуть его обратно на улицу. Будет стерелизован в среду 3 июня. Соответственно нужна передержка.
Кота подобрали , вернее вырвали из пасти собаки, которая тащила его за хвост, через двор, добрые люди еще в марте. Держали где-то в общем корридоре в кролечей клетке, вылечили от простуды, кастрировали(в пятницу), сделали вет пасспорт, пристроили к бабке, но у бабки с котом что-то не сраслось, люди, подобравшие кота через неделю уезжают на Украину, бабка говорит не пожалеет 700 рэ на усыпление. Коту всего год! весь черный экстримал. Очень умный и разговорчивый, это даже бабка констатировала, но похоже ему скучно целый день одному. Хорошо ладит с собаками и котами. Ищем передержку , а лучше ручки, фото чуть позже
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Я уже сама запуталась, на сегодня имеем в наличии: 1 черный кастрированный перс 1год(передержка у Даши) 2 персиковый, которого кастрирую в среду 3-4 года(будет у Юли) 3 Рыжая девочкас с документами 1.5 года(передержка у Иры) 4 Неизвестного цвета перс-девочка, с хвостов, дожны мне отзвонится 5 Перс-шиншила 9 месяцев, нужна передержка! Нужна будет помощь пофоткать. Все, пошла к пациентам, а то я сутра рецепшен аккупировала, меня админ уже гонит, целый день звонят с котами, у меня уже голова кругом.
Я уже сама запуталась, на сегодня имеем в наличии: 1 черный кастрированный перс 1год(передержка у Даши) 2 персиковый, которого кастрирую в среду 3-4 года(будет у Юли) 3 Рыжая девочкас с документами 1.5 года(передержка у Иры) 4 Неизвестного цвета перс-девочка, с хвостов, дожны мне отзвонится 5 Перс-шиншила 9 месяцев, нужна передержка! Нужна будет помощь пофоткать.
Возможно 5-ю смогу взять, если все по здоровью и по характеру нормально.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Отдам в хорошие руки перса (перс/норвежская лесная). Персикового цвета. Мальчик, 5 лет, кастрирован, привит. Добрый и компанейский. тел.: 89213951610 Юлия.
Объявление на автобусной остановке: Отдам в хорошие руки взрослую кошку перса, т.к. у ребенка аллергия. Кошка ласковая, окрас серый. Обеспечу полное содержание кошке, тел. 5873705.
Только не бейте
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3