Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
Я это... В общем, люблю спаниелей до безумия с самого детства)
Очень хочу вступить в ваши бравые ряды и помогать, чем смогу Опыта у меня не очень много,зато желание вооооот такущее)
Возьмете,а?
С марта-апреля месяца могу быть постоянной бесплатной передержкой.
_________________ Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. _______________________________________________________________ Бесплатная передержка.
Заголовок сообщения: Re: КПСС: команда по спасению спаниелей
Добавлено: 15 янв 2011, 00:35
Участник
Автор темы
Ира,спасибо вам огромное!!!Дело в том,что мы как команда пока приостановили свою деятельность,тяжело с финансами в последнее время. Но,я надеюсь,что скоро мы снова войдем в нормальное русло и снова зафункционируем со всей силы))) Будем рады вашему вливанию в наши ряды!
Ира,спасибо вам огромное!!Дело в том,что мы как команда пока приостановили свою деятельность,тяжело с финансами в последнее время. Но,я надеюсь,что скоро мы снова войдем в нормальное русло и снова зафункционируем со всей силы))) Будем рады вашему вливанию в наши ряды!
И я очень надеюсь на скорейшее возвращение команды)))
В любом случае, имейте меня ввиду, чем смогу - всегда помогу!
_________________ Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. _______________________________________________________________ Бесплатная передержка.
Добавлено: 20 апр 2011, 10:37
Бан
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 15:34 Сообщений: 540 Откуда: кировский район г Санкт-Петербург
здравствуйте! мои друзья хотят взять спаниэльку желательно до 2-х лет ,в семье 2 маленьких ребенка. охотничьи качества приветствуются- у них охот -база есть, на которой они часто бывают, поэтому и хотят завести собаку этой породы. Буду рада ,если не прийдется покупать щенка и мы сможем помочь кому-то обрести дом
Тема информационная. Вот такого метисика спаниеля увидели, когда привозили еду для бездомных деревенских кошек. Говорят, что охраняет сарай. Мы посчитали это издевательством. Совсем еще щенок, трясется от страха, поджимает хвостик, но, идет на общение. Было желание отстегнуть карабин и "умыкнуть" его, но, мы "погрязли" в кошках. Еще два таких щенка сидят на цепи у местного пьяницы. Ничего хорошего их там не ждет. Это 90 км. от города по Мурманской трассе. Нет желающих ему помочь? Тел. 8-931-201-84-20 Елена
В районе метро Ленинский проспект, 7 июля потерялся рыжий английский кокер спаниель, молодой (2-3 года), отзывается на кличку Рич, очень общительный. Если Вы нашли его, или хотя бы видели, позвоните по телефону 8 962 714 71 77, Алена
Добавлено: 07 авг 2011, 01:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Не его ли нашли?
Ирина Богаткина писал(а):
В парке Александрино пр.Ветеранов найден английский спаниель мальчик рыженький около года без ошейника веселый подвижный очень общительный .в Потеряшку звонили .т.8-981-738-56-95,759-68-25 Нина
Добавлено: 18 авг 2011, 23:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Семь лет для девочки-спаника - это не возраст. При любви и заботе она ещё столько же может прожить (или больше). Я-то из своего опыта это хорошо знаю. kaminina, посмотрите девочку; если Вам приглянется, вы ещё вместе душа в душу долго проживёте.
В Пушкине в районе ул. Ахматовская, ул. Железнодорожная, вокзала, 2 февраля пропал спаниель. 4года. Окрас пегий, серо-черно-пепельный на голове пятнышко. Увлекся сучкой и убежал. Он у нас уже терялся осенью, добрые люди нашли его и отдали. Сейчас снова пропал не как не можем найти. Помогите пожалуйста очень просим. Если у ваших соседей появился подобный пёс, расскажите им про это объявление. МЫ ТАК СКУЧАЕМ, НАМ ЕГО ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!!! Звоните в любое время.
Добавлено: 30 окт 2011, 18:24
Новичок
НАЙДЕН АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР-СПАНИЕЛЬ!!! 28 октября 2011 г. на ул. Долгоозерная (р-н Приморский) найден американский кокер-спаниель. Девочка. Окрас черный с рыжим. Хвост купирован. Приблизительный возраст 10 лет. Плохо видит. На ней ошейник черный, кожаный.
Группа "вконтакте" - http://vkontakte.ru/club7725718 ЯК КПСС - 41001341981953 ============================================== "Золото партии" Поступления на ЯК: 29.04.2009 10:02 - 102,96 руб.
Наличные: 1550 - на руках (p-terra) 250 - на руках (p-terra, привет от Шнауцер-команды) 500 - на руках (Юла) 1000 - на руках (masha-piter909, от Ирины Одн) 3000 - на руках (p-terra, от Оли) 350 - на руках (masha-piter909, от Morgenstern) 200 - на руках (p-terra, обналичено с ЯК) ---------------- 6850=
Расходы: 4100 - Федя (подробности в теме)
Остаток: 2750
============================================== 2. ПОТЕРЯЛСЯ БЛЭК 22 февраля пропала собака в районе метро Балтийская. Русский спаниэль, кобель черного окраса с сединой на морде, белым пятном на груди и на кончиках лап. Собаке 8 лет, откликается на имя Блек, на шее коричневый ошейник...
Если кто то увидит собаку на улице пожалуйста подберите и позвоните нам!!!!!!!! 8-952-369-10-32 Анна 8-963-249-57-42 Александр 8-911-738-98-69 Анна
16 февраля 2009 года в 7 часов утра в районе метро "Озерки" пропал американский коккер спаниель. Черно-подпалый.Морда седая. Пёс Очень старый и больной. Зовут его Чап. Очень дружелюбный. Последний раз его видели около дома 8по улице есенина. тел хозяев 5116542
На ул.Софийская. д. 30, корп. 2 31 декабря испугалась петард и убежала коккер-спаниель, девочка, 1 год, окрас - коричневый, на груди и лбу белые пятна, хвост некупированный, шерсть вьющаяся
Сообщения расклеивали,с собачниками разговаривали,в потеряшку обращались!
28.11.2008г. в Кировском районе на ул. Новостроек убежала собака породы английский кокер-спаниель рыжего окраса. На шее кожаный ошейник. На левом глазу хорошо видно бельмо - глаз был поцарапан кошкой. Коротко острижена. Откликается на кличку ЛЕДИ.
Пропал щенок кокер-спаниеля 4 месяца 08.03.2009 ж.д Сады, поселок Сады, садоводство Ромашка, 15-00: пропал малыш, любимец двухлетних мальчишек-двойняшек(( Щенок черного с рыжими подпалинами окраса, с красным ошейником на котором подвешена капсула (адрес, телефон хозяев) Откликается на клички Лаки, Ларик. Вознаграждение гарантируем! 8 911 842 99 03 Вика 8 911 705 44 77 Денис 8 921 322 32 21 Илья Санкт-Петербург viewtopic.php?p=474753#474753
===========================
2. НАЙДЕН
ШОКОЛАДНО-КОРИЧНЕВЫЙ СПАНИЕЛЬ Метис Хвост купирован, Неаккуратно подстрижен шоколадно - коричневый с белой грудкой Кобель Бегает во дворе угол Бела КУНЫ и Будапештской ( Купчино )
На ул.Седова (около 46 поликлиники) 08.02.2009 нашли коричневого спаниеля (кобель). В "Потеряшке" заявка есть. Телефон нашедших у меня есть. Мой тел.8 921 898 10 61
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0