Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Olga_ivolga писал(а):
Добрый день, если еще не забраны вещи на девочку 116-124, обувка - если есть 29 размера и - особенно - ободки с ушками, я бы их взяла (вроде на фото не отмечено, что забрали), и еще машинки для племянника. Только напишите, пожалуйста, что именно хотите за это.
Ой, а есть надежда что еще что то из собачьей амуниции появится? Можно я в очередь запишусь? У нас собака спинальница в воскресенье на передержку из клиники едет. Пока ничего у нас нет. Спасибо
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Можно бронь на коробочки (или половину коробочек, если еще кому понадобятся)? Заодно и ткани посмотреть. Правда смогу или на выходные (если не утром) или на следующей неделе.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Рина5 писал(а):
Я бы взяла рулетку и оранжевый комбезик, если еще не забрали.
Комбезик свободен. Если будете забирать,то когда? Рулетка забронирована и скорее всего её точно заберут. Эта девушка меня никогда не подводила. Человек слова.
Рина5 Мариночка,Спасибо,что до меня так оперативно добрались!!! Спасибо Большое за Домашние вкусняшки!!! Приятно было познакомится с Вами и Вашей малышкой!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0