Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помесь таксы на трассе Москва-Н.Рига. Все еще нужна ваша помощь...

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Как дела у таксика??? :?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Как то я из темы выпала :(

как у Прошки дела? А как трехлапик????
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Я тоже не могу больше тему на клавсе найти :(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Вчера скинула PRASKOVIYA все данные по ЯК, Прошку продолжают лечить
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

OlgaD писал(а):Вчера скинула PRASKOVIYA все данные по ЯК, Прошку продолжают лечить
Ольга, спасибо большое! Только что мне удалось перевести сумму 1800 рублей на счет в банк на имя Евгении, хозяйки Прохана. Остаток на счете составил 32 рубля, на руки Евгения получит 1686 с учетом комиссии.

За то время, как Прошка оказался дома, выяснилось, что у него имеется гайморит в очень запущенной форме, отсюда и сопли, и гной. Они обратились еще к одному доктору в городе, он и обнаружил гайморит, сейчас колят уколы, дают еще какие-то лекарства.

И еще: у нас случился небольшой инцидент, возможно, кому-то это покажется мелочью, но для меня это было как-то обидно, что ли...

Короче, я все никак не могла узнать точно, каким же образом можно обналить деньги через ЯК, сколько людей спрашивала, столько мнений и слышала. Между тем, лечение Проши требовало средств, и прерывать его было не желательно, и я приняла решение передать свои деньги, пока не найдем способ перевести деньги с кошелька. Когда я позвонила Евгении, то услышала буквально следующее: "Вы знаете, мы тут с мужем посоветовались и, понимая, насколько это хлопотно, решили отказаться от ВАШИХ денег.... Извините за беспокойство." Я стояла, лишившись всяких слов.... Во мне боролись сразу два чувства: стыда и обиды. Стыда, что мы, наверное, замучали людей своим вниманием (хотя я всегда старалась не надоедать и звонила только в случае необходимости), да и деньги все никак не передаем, а чувство обиды - это и так понятно, думаю...

К концу этой недели должна приехать Жанна, она не теряет надежды "напроситься" на свидание с Прошкой, а заодно и узнать о том, какие лекарства используются и как дела обстоят в целом...

А про перевод я буду сообщать Евгении через ее дочь, потому что ей звонить мне сейчас как-то очень не хочется...

Вот такие дела.
Ответить

Вернуться в «Архив»