OlgaD писал(а):Вчера скинула PRASKOVIYA все данные по ЯК, Прошку продолжают лечить
Ольга, спасибо большое! Только что мне удалось перевести сумму 1800 рублей на счет в банк на имя Евгении, хозяйки Прохана. Остаток на счете составил 32 рубля, на руки Евгения получит 1686 с учетом комиссии.
За то время, как Прошка оказался дома, выяснилось, что у него имеется гайморит в очень запущенной форме, отсюда и сопли, и гной. Они обратились еще к одному доктору в городе, он и обнаружил гайморит, сейчас колят уколы, дают еще какие-то лекарства.
И еще: у нас случился небольшой инцидент, возможно, кому-то это покажется мелочью, но для меня это было как-то обидно, что ли...
Короче, я все никак не могла узнать точно, каким же образом можно обналить деньги через ЯК, сколько людей спрашивала, столько мнений и слышала. Между тем, лечение Проши требовало средств, и прерывать его было не желательно, и я приняла решение передать свои деньги, пока не найдем способ перевести деньги с кошелька. Когда я позвонила Евгении, то услышала буквально следующее: "Вы знаете, мы тут с мужем посоветовались и, понимая, насколько это хлопотно, решили отказаться от ВАШИХ денег.... Извините за беспокойство." Я стояла, лишившись всяких слов.... Во мне боролись сразу два чувства: стыда и обиды. Стыда, что мы, наверное, замучали людей своим вниманием (хотя я всегда старалась не надоедать и звонила только в случае необходимости), да и деньги все никак не передаем, а чувство обиды - это и так понятно, думаю...
К концу этой недели должна приехать Жанна, она не теряет надежды "напроситься" на свидание с Прошкой, а заодно и узнать о том, какие лекарства используются и как дела обстоят в целом...
А про перевод я буду сообщать Евгении через ее дочь, потому что ей звонить мне сейчас как-то очень не хочется...
Вот такие дела.