Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Лена, так у нас, тьфу-тьфу-тьфу, пока не так все плохо. В субботу должны Самару забрать, на Пряника уже звонили... А полоски, мне кажется, не нужны - если человек не одну остановку едет, проще номер набрать... Косого будем перевоспитывать в духе человеконеприкосновенности Рыжий Яха сопит носом и чихает... так что эти двое сидят пока на попе ровно.
Держите-держите! потому что на Пряника уже не перезвонили... с интересом жду, заберут ли в субботу Самару, как собирались... К нам вчера заходила в гости Оля Timovey, теперь у меня есть реальный свидетель спортивных рекордов Косого, высота морозилки холодильника от пола - метр двадцать, он до нее допрыгивал за лазерной указкой и цеплялся лапами .
tatechka, так если бы он только на холодильник прыгал... он же до плеча, дебил-кенгуроид, доскакивает с когтями а какой у него отработанный захват сзади, просто ах! Лена, ага, да он вообще готовый паралимпийский талисман, ни добавить, ни убавить
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...
Добавлено: 15 ноя 2012, 23:35
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
hannadarzy Суперпрыгучие дети. Кстати! Закупилась лазерными указками - на Апрашке по писят рублей штука, чуть ли не в каждом ларьке. Всех цветов, размеров и форм. Коты оценили, хотя главкот Лосось, походу, всё понял, и теперь только созерцает Аццкую Красную Точку. Или сидит в засаде и лупит лапой по голове того, кто скачет мимо
он же до плеча, дебил-кенгуроид, доскакивает с когтями а какой у него отработанный захват сзади, просто ах!
Могу предложить два варианта воздействия (хотя вы эти варианты, думаю, и без меня знаете, от себя могу сказать, что работают хорошо оба метода, даже на сильно упертых и "безголовых" котах) - газету или брызгалку (что удобнее держать постоянно в кармане и будет быстрее доставать). Пристроится Косой, или нет - приятного мало когтями получать по физиономии. У меня вот один артист на голове спит... проснулась как то поутру с царапиной на лбу, очевидно, что подушку с кем то не поделил))) хорошо, что обошлось, следа от царапины не осталось, а то как работать то такой красивой и на их же пропитание зарабатывать? Оформлять абонемент у пластического хирурга, ттт? Брызгалка будет компактнее, если пшикающую насадку (они продаются отдельно) навинтить на бутылочку от минеральной воды по 0,33л., такой размер как раз поместится в карман домашних штанов. Сужу по опыту дрессировки своего кенгуроида - правда, у нас было не так запущено, мы не прыгали, а забирались по мне когтями, как по елке... но тоже приятного мало. Пшикание воды в физию помогло довольно быстро. Главное пшикать каждый раз, как начнет лезть (прыгать). Газеткой отучила старика 12-летнего, ходившего по столам и внаглую жрущего еду с тарелок, это делать... чувствую себя садисткой, правда. Ну не привык он к дисциплине, до этого жил в доме, где хозяйка его из кухни выставляла, когда есть садилась и не наказывала никогда. У меня изначально такой номер не проходит - территория маловата + существуют "правила Бабкисса", т.е поведения в нашем многонаселенном доме ("правила Бабкисса" - это цитата из кино "Двое", перевожу на всякий случай ). Зато теперь старичок отдрессированный. Сидит в отдалении, жалобно мяучит (т.е. периодически открывает рот и почти беззвучно говорит "мяу", очень трогательно) и ждет, когда я, с...чь, разрешу ему на колени прыгнуть, если я сижу за столом. Без разрешения не прыгает. И я его не била, я ж не садистка, пару раз (ну может не пару, а побольше) хлопнула газетой по носу, хватило.
hannadarzy писал(а):
Косого будем перевоспитывать в духе человеконеприкосновенности Рыжий Яха сопит носом и чихает... так что эти двое сидят пока на попе ровно.
У меня примерно так все и начиналось... Тем не менее надеюсь, что котодетеныши и Пусечка найдут своих хозяев. Хотя им и тут оченно замечательно. Прошлась по ссылке, посмотрела, какие они были... день и ночь, сейчас чистенькие и ухоженные, приятно на детей смотреть.
У сфинксов очень выразительные мордахи. Зюзя вообще вне конкуренции. Интересно, это потому, что шерсти нет, или они просто такие эмоциональные?
Посмотрела "фотосессию с рассказом" про вашего застройщика... ужас ужасный. Вот потому сестра, когда покупала квартиру в новом доме, выбирала не дом и местоположение, а застройщика и договор. Дом сдали в срок. Хотя сидят пока тоже без горячей воды... воду горячую там включают только после часа ночи, они с мужем поставили бойлер. Но дом был сдан в июне, а у вас уже полтора года, как я поняла))) Отопление то у вас сейчас есть?
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Kii Sa, а я на Юноне таки закупилась в комплекте с батарейками у нас младший сфинкс Зюзя самый сообразительный, когда подруга с ними играла, он просто подошел и цапнул ее за руку - мол, хватит издеваться над маленькими... Лосось - суперское имя! Ларита, спасибо за многобукаф давно уже собиралась ответить, да как-то новостей позитивных пока нет... Брызгалки подходящей мне так и не попадалось, они все "с подкачкой", сразу не срабатывают. Китайский пистолет водяной как-то вообще сразу развалился, так что шприцом-двадцаткой пользуюсь, вроде помогает... в общем, шлепать этих идиотов-сиротинушек рука не поднимается... правда, у нас тут спам в почтовые ящики, спасибо добрым людям, регулярно подкладывают, вот я пачкой спама Косого иногда по толстенькой попе прикладываю Правила Бабкисса - это я точно не забуду А эти четверо у меня окопались возле подушки, всем табором... давно уже... Что чистенькие - так это просто вылизываться научились, ну и друг друга тоже обихаживают, я их только раз всех и мыла, когда они только приехали, свят-свят, надеюсь, в этой жизни со мной такого больше не случится) Сфинксы вообще "особая статья", они ведь понимают, что без человека выжить у них шансов нет, поэтому вынужденно умные, поэтому и рожи корчат нам на радость... Застройщик у нас да, выдающийся... правда, есть и в этом свои плюсы - с соседями за это время сплотились. Да! отопление есть, тьфу-тьфу-тьфу... правда,
В общем, у нас все по-прежнему... звонили дважды на Самару, один раз на Пряника, узнавали. как до нас доехать, и на этом все заканчивалось... сейчас Самара просочилась в стол, забаррикадированный от котегов, а Пряник с Косым и Пусечкой ее пытаются оттуда вынуть, протягивая лапки через клавиатуру и оставляя аццкие сочетания согласных в поисковике... У нас как-то внезапно нагрянула осень - Рыжий хрюкает, Рыжуля сегодня вообще внезапно к ночи тоже чихает с соплями, Косой кенгурирует, утро вообще началось с того, что Пусечка принялась трясти ухом, и теперь я каждые полчаса капаю ейные уши, а Рыжий расписал мне губу при попытке промыть и закапать ему нос - закапала, но в зеркало смотреть как-то стремно . Хэллоуин такой затянувшийся... праздник, который всегда с тобой...
Судя по их недюженным умственным способностям...удивляться нечему...С них станется и специально болеть. Им же там весло, накормлены, напоены, обихожены и самое главное любимы!
А как Ваши комарики?
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
ЛюблюКошек, tatechka, да неее... они точно не нарочно . Просто к мелким сразу прилагалась уже одна (как минимум) инфекция, - ну, может, всплыло потом еще что-то, иммунитет-то у них на нуле практически. Напоены-накормлены - это все-таки вторично... в общем, планирую на выходных докопаться до одной хорошей девушки-врача, если она в наших краях еще практикует, - может, согласится наших некрупных монстров консультировать время от времени... клиника-то в соседнем доме у нас есть, но это не совсем то, что хотелось бы... в общем, пора искать постоянного "семейного доктора" . Комарики растут, шкодят, играют по ночам - в воскресенье вечером к родителям с фотиком съезжу, устрою им фотосессию.
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...
Добавлено: 23 ноя 2012, 19:13
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
hannadarzy, мы же с Вами почти соседи? Тоже озабочена доктором поближе к дому, если чего разведаю, напишу.
Смотрю, Вы для Косого уже пистолет прикупили. Не помогло Знаете, у нас живет такая чудная кошь, Упыриха, Оля-Timovey ее видела. Так вот, ей посыл "нельзя" мы внушали ваще садистски. Я таскала в кармане бумажные пакеты из пекарни, говорила "нельзя", надувала и лопала. Полсемьи фшоке, но деушке на пару недель понятно, что нельзя на столе спать между чайником и сахарницей. Это я ни в коем случае Вам не советую, это к тому, что каждому нужен индивидуальным подход.
Я тут на семинаре по фелинотерапии побывала в среду, озадачилась, однако, кто кого лечит
Фрина, ну да, мы на углу Ленинского и Брестского окопались - да, если удастся договориться с той девушкой, к которой хочу метнуться, обязательно отпишу! По имени кошки уже кое-что понятно Способ хзороший, спасибо! нет, я могу, конечно, орать в голос при каждом броске этих волосатых гаденышей, будет не хуже, чем звук от пакета но они же писаться начнут от ужаса... (и соседи тоже, наверное). Я уже понимаю в глубине души, что от рыжего Яхи и Косого вряд ли отделаюсь... это моя недвижимость, так сказать... ладно, и на Рыжулю согласная... но вот декоративную мочалку Пусечку, Пряника и Самару хотелось бы, конечно, пристроить нормальным людям... в выходные перефоткаю этих троих, договорюсь про стерилизацию старших девок и начну новый виток марафона по пристройству
Добавлено: 24 ноя 2012, 00:39
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Зоя, а я сегодня как раз вспомнила Упырицу и дивную историю про то, как ей лечили косоглазие иглоукалыванием)) Никогда не забуду))) Соответствующую картинку прилагаю.
Оля, жжошь процесс даже вообразить боюсь... кстати, ты богата, я сегодня подметала перед завтрашними гостями, под ногу метнулась Самара, и шоб на нее не наступить, я отскочила и вписалась в твой расписной красивый туалет со стенками... ну чо, стенки частично еще есть, но с меня штука, минимум, за убитую баппкотележку и туалет...
Добавлено: 24 ноя 2012, 00:51
Посетитель
hannadarzy Аня, очень понравилось сравнение котят с недвижимостью. Самый простой способ обогатиться. И ведь посягаться на такое добро вряд ли кто будет. Ни отнимут, ни украдут. Никаких затрат на охрану сокровищ.
Лена, tatechka, ага, шикарная недвижимость... Так, у нас раздача слонопотамов временно приостановлена, бо у нас захлюпала носом и Самара, извините, нервно ржу... итого хрюкают рыжий, Пряник, Самара и Рыжуля, всем впиндюрено антибиотика, бегают и жруть, жруть и бегают, и играют... вчера разглядывали с подругой Самару - она подросла, стала еще страхолюднее, чем была, и отдельный бонус, с этим длинненьким носом и мордочкой а ля сурикат она внезапно стала до ужаса напоминать нашего президента... такой молодой прям и юный, опять впереди... (пили с подругой только чай, если что) было искушение, конечно, попиарить ее в таком ракурсе, но я его преодолела... tigraka, вечером-вечером!
Добавлено: 25 ноя 2012, 16:54
Посетитель
Я чувствую тоже скоро обогащусь еще на одну недвижимость подкинутую. В ракурсе Аниных рассказов смотрю на это обреченно-оптимистично. Ну не война же.... Аня, спасибо за поднятие настроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1