Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Vzhik.JPG
vv5IsuGKk-E.jpgIMG_0732.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgF.png
rFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~23.jpgpinchery4.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgpinchery4.jpgUcfgxmshC0E.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg_ropvbyr5ro.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
4.jpg
lyuter.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgszhat2.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Матч закончен, 4:17 в нашу пользу. Все брезенты вместе с тайгой переехали в Каракумы ©СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:07 
Участник

Автор темы

"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом
Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!"

(Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")

И еще раз редактирую главпост -

Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=17&t=52026&start=0

Разъехавшиеся по новым домам -

Читать дальше...

1. Шая

Изображение

2. Шобля

Изображение

3. Шнипель

Изображение

4. Шильда

Изображение

5. Ширли

Изображение

6. Ушаня

Изображение

7. Биг Браза

Изображение

8. Вовка

Изображение

9. Акаджав

Изображение

10. Штопор

Изображение

11. Вовк

Изображение

12, 13, 14. Котята Шильды (Марси)

Изображение

Изображение

Изображение

15. Пусечка

Изображение

16. Мышаня

Изображение

17. Рыжуля

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 13 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 13:53 
Участник

Автор темы

Лена, так у нас, тьфу-тьфу-тьфу, пока не так все плохо. В субботу должны Самару забрать, на Пряника уже звонили... А полоски, мне кажется, не нужны - если человек не одну остановку едет, проще номер набрать... Косого будем перевоспитывать в духе человеконеприкосновенности 8) Рыжий Яха сопит носом и чихает... так что эти двое сидят пока на попе ровно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 13:56 
Посетитель

Ну и славно.
Удачи Самаре и Прянику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:31 
Посетитель

Бум кулаки держать @@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:29 
Участник

Автор темы

Держите-держите! потому что на Пряника уже не перезвонили... {crz} с интересом жду, заберут ли в субботу Самару, как собирались...
К нам вчера заходила в гости Оля Timovey, теперь у меня есть реальный свидетель спортивных рекордов Косого, высота морозилки холодильника от пола - метр двадцать, он до нее допрыгивал за лазерной указкой и цеплялся лапами :jawdrop: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:48 
Посетитель

Ага , значит сначала бьём рекорды высоты, а потом газеткой-то да по ушам... {pun}
Ну-ну... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:49 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
высота морозилки холодильника от пола - метр двадцать, он до нее допрыгивал за лазерной указкой и цеплялся лапами :jawdrop: .

В спорт ребенка отдавать надо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:05 
Участник

Автор темы

tatechka, так если бы он только на холодильник прыгал... он же до плеча, дебил-кенгуроид, доскакивает с когтями {haa} а какой у него отработанный захват сзади, просто ах!
Лена, ага, да он вообще готовый паралимпийский талисман, ни добавить, ни убавить {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 23:35 
Посетитель

hannadarzy
Суперпрыгучие дети.
Кстати! Закупилась лазерными указками - на Апрашке по писят рублей штука, чуть ли не в каждом ларьке. Всех цветов, размеров и форм. Коты оценили, хотя главкот Лосось, походу, всё понял, и теперь только созерцает Аццкую Красную Точку. Или сидит в засаде и лупит лапой по голове того, кто скачет мимо {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 13:39 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
он же до плеча, дебил-кенгуроид, доскакивает с когтями а какой у него отработанный захват сзади, просто ах!

Могу предложить два варианта воздействия (хотя вы эти варианты, думаю, и без меня знаете, от себя могу сказать, что работают хорошо оба метода, даже на сильно упертых и "безголовых" котах) - газету или брызгалку (что удобнее держать постоянно в кармане и будет быстрее доставать).
Пристроится Косой, или нет - приятного мало когтями получать по физиономии.
У меня вот один артист на голове спит... проснулась как то поутру с царапиной на лбу, очевидно, что подушку с кем то не поделил))) хорошо, что обошлось, следа от царапины не осталось, а то как работать то такой красивой и на их же пропитание зарабатывать? Оформлять абонемент у пластического хирурга, ттт? :-[
Брызгалка будет компактнее, если пшикающую насадку (они продаются отдельно) навинтить на бутылочку от минеральной воды по 0,33л., такой размер как раз поместится в карман домашних штанов. Сужу по опыту дрессировки своего кенгуроида - правда, у нас было не так запущено, мы не прыгали, а забирались по мне когтями, как по елке... но тоже приятного мало. Пшикание воды в физию помогло довольно быстро. Главное пшикать каждый раз, как начнет лезть (прыгать).
Газеткой отучила старика 12-летнего, ходившего по столам и внаглую жрущего еду с тарелок, это делать... чувствую себя садисткой, правда. Ну не привык он к дисциплине, до этого жил в доме, где хозяйка его из кухни выставляла, когда есть садилась и не наказывала никогда. У меня изначально такой номер не проходит - территория маловата + существуют "правила Бабкисса", т.е поведения в нашем многонаселенном доме ("правила Бабкисса" - это цитата из кино "Двое", перевожу на всякий случай {crz} ). Зато теперь старичок отдрессированный. Сидит в отдалении, жалобно мяучит (т.е. периодически открывает рот и почти беззвучно говорит "мяу", очень трогательно) и ждет, когда я, с...чь, разрешу ему на колени прыгнуть, если я сижу за столом. Без разрешения не прыгает. {haa} И я его не била, я ж не садистка, пару раз (ну может не пару, а побольше) хлопнула газетой по носу, хватило.
hannadarzy писал(а):
Косого будем перевоспитывать в духе человеконеприкосновенности 8) Рыжий Яха сопит носом и чихает... так что эти двое сидят пока на попе ровно.

У меня примерно так все и начиналось... :D :D :D
Тем не менее надеюсь, что котодетеныши и Пусечка найдут своих хозяев. Хотя им и тут оченно замечательно. Прошлась по ссылке, посмотрела, какие они были... день и ночь, сейчас чистенькие и ухоженные, приятно на детей смотреть.

У сфинксов очень выразительные мордахи. Зюзя вообще вне конкуренции. Интересно, это потому, что шерсти нет, или они просто такие эмоциональные?

Посмотрела "фотосессию с рассказом" про вашего застройщика... ужас ужасный. Вот потому сестра, когда покупала квартиру в новом доме, выбирала не дом и местоположение, а застройщика и договор. Дом сдали в срок. Хотя сидят пока тоже без горячей воды... воду горячую там включают только после часа ночи, они с мужем поставили бойлер. Но дом был сдан в июне, а у вас уже полтора года, как я поняла)))
Отопление то у вас сейчас есть?

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:37 
Участник

Автор темы

Kii Sa, а я на Юноне таки закупилась в комплекте с батарейками :) у нас младший сфинкс Зюзя самый сообразительный, когда подруга с ними играла, он просто подошел и цапнул ее за руку - мол, хватит издеваться над маленькими... Лосось - суперское имя! :D
Ларита, спасибо за многобукаф :flower: давно уже собиралась ответить, да как-то новостей позитивных пока нет...
Брызгалки подходящей мне так и не попадалось, они все "с подкачкой", сразу не срабатывают. Китайский пистолет водяной как-то вообще сразу развалился, так что шприцом-двадцаткой пользуюсь, вроде помогает... в общем, шлепать этих идиотов-сиротинушек рука не поднимается... правда, у нас тут спам в почтовые ящики, спасибо добрым людям, регулярно подкладывают, вот я пачкой спама Косого иногда по толстенькой попе прикладываю {haa} Правила Бабкисса - это я точно не забуду :D
А эти четверо у меня окопались возле подушки, всем табором... давно уже... {btf} Что чистенькие - так это просто вылизываться научились, ну и друг друга тоже обихаживают, я их только раз всех и мыла, когда они только приехали, свят-свят, надеюсь, в этой жизни со мной такого больше не случится) Сфинксы вообще "особая статья", они ведь понимают, что без человека выжить у них шансов нет, поэтому вынужденно умные, поэтому и рожи корчат нам на радость... Застройщик у нас да, выдающийся... правда, есть и в этом свои плюсы - с соседями за это время сплотились. Да! отопление есть, тьфу-тьфу-тьфу... правда,

В общем, у нас все по-прежнему... звонили дважды на Самару, один раз на Пряника, узнавали. как до нас доехать, и на этом все заканчивалось... сейчас Самара просочилась в стол, забаррикадированный от котегов, а Пряник с Косым и Пусечкой ее пытаются оттуда вынуть, протягивая лапки через клавиатуру и оставляя аццкие сочетания согласных в поисковике...
У нас как-то внезапно нагрянула осень - Рыжий хрюкает, Рыжуля сегодня вообще внезапно к ночи тоже чихает с соплями, Косой кенгурирует, утро вообще началось с того, что Пусечка принялась трясти ухом, и теперь я каждые полчаса капаю ейные уши, а Рыжий расписал мне губу при попытке промыть и закапать ему нос - закапала, но в зеркало смотреть как-то стремно {crz}. Хэллоуин такой затянувшийся... праздник, который всегда с тобой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:21 
Старожил

ну что ж вы, детишки, болеете? Как будто по лужам носятся :(

может нарочно заболевают, что бы их не пристраивали? :hmmm:
Читала я такую теорию на форуме...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 10:16 
Посетитель

Судя по их недюженным умственным способностям...удивляться нечему...С них станется и специально болеть. Им же там весло, накормлены, напоены, обихожены и самое главное любимы!

А как Ваши комарики?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:02 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, tatechka, да неее... они точно не нарочно :) . Просто к мелким сразу прилагалась уже одна (как минимум) инфекция, - ну, может, всплыло потом еще что-то, иммунитет-то у них на нуле практически. Напоены-накормлены - это все-таки вторично... в общем, планирую на выходных докопаться до одной хорошей девушки-врача, если она в наших краях еще практикует, - может, согласится наших некрупных монстров консультировать время от времени... клиника-то в соседнем доме у нас есть, но это не совсем то, что хотелось бы... в общем, пора искать постоянного "семейного доктора" {crz}.
Комарики растут, шкодят, играют по ночам - в воскресенье вечером к родителям с фотиком съезжу, устрою им фотосессию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:18 
Посетитель

Ждём-с, с нетерпением-с...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:13 
Частый гость

hannadarzy, мы же с Вами почти соседи? Тоже озабочена доктором поближе к дому, если чего разведаю, напишу.

Смотрю, Вы для Косого уже пистолет прикупили. Не помогло :P Знаете, у нас живет такая чудная кошь, Упыриха, Оля-Timovey ее видела. Так вот, ей посыл "нельзя" мы внушали ваще садистски. Я таскала в кармане бумажные пакеты из пекарни, говорила "нельзя", надувала и лопала. Полсемьи фшоке, но деушке на пару недель понятно, что нельзя на столе спать между чайником и сахарницей. Это я ни в коем случае Вам не советую, это к тому, что каждому нужен индивидуальным подход.

Я тут на семинаре по фелинотерапии побывала в среду, озадачилась, однако, кто кого лечит :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 21:42 
Участник

Автор темы

Фрина, ну да, мы на углу Ленинского и Брестского окопались {crz} - да, если удастся договориться с той девушкой, к которой хочу метнуться, обязательно отпишу!
По имени кошки уже кое-что понятно :D Способ хзороший, спасибо! {yee} нет, я могу, конечно, орать в голос при каждом броске этих волосатых гаденышей, будет не хуже, чем звук от пакета но они же писаться начнут от ужаса... (и соседи тоже, наверное). Я уже понимаю в глубине души, что от рыжего Яхи и Косого вряд ли отделаюсь... это моя недвижимость, так сказать... ладно, и на Рыжулю согласная... но вот декоративную мочалку Пусечку, Пряника и Самару хотелось бы, конечно, пристроить нормальным людям... в выходные перефоткаю этих троих, договорюсь про стерилизацию старших девок и начну новый виток марафона по пристройству {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:39 
Участник

{crz} Зоя, а я сегодня как раз вспомнила Упырицу и дивную историю про то, как ей лечили косоглазие иглоукалыванием)) Никогда не забуду)))
Соответствующую картинку прилагаю.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:47 
Участник

Автор темы

Оля, жжошь {haa} процесс даже вообразить боюсь... кстати, ты богата, я сегодня подметала перед завтрашними гостями, под ногу метнулась Самара, и шоб на нее не наступить, я отскочила и вписалась в твой расписной красивый туалет со стенками... ну чо, стенки частично еще есть, но с меня штука, минимум, за убитую баппкотележку и туалет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:48 
Участник

Фублин, нашла из-за чего совестью мучиться. Никаких штук. Я тебя прощаю) {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:51 
Посетитель

hannadarzy
Аня, очень понравилось сравнение котят с недвижимостью. Самый простой способ обогатиться.
И ведь посягаться на такое добро вряд ли кто будет. Ни отнимут, ни украдут. Никаких затрат на охрану сокровищ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:52 
Участник

Автор темы

Timovey писал(а):
Фублин, нашла из-за чего совестью мучиться. Никаких штук. Я тебя прощаю) {alc}

Тычо, я так нимагу! это тебе внеплановый подарок на день рождения! {crz} правда, раньше следующих выходных вряд ли отдам, но тем не менее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 11:09 
Посетитель

Ну на старости лет, как советовал один из министров,будете свою "недвижимость" сдавать, и хорошую прибавку к пенсии получать... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 11:17 
Посетитель

:) ждем фоточек кошмариков, и разбитого туалета тоже))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 13:36 
Участник

Автор темы

Лена, tatechka, ага, шикарная недвижимость... {haa}
Так, у нас раздача слонопотамов временно приостановлена, бо у нас захлюпала носом и Самара, извините, нервно ржу... итого хрюкают рыжий, Пряник, Самара и Рыжуля, всем впиндюрено антибиотика, бегают и жруть, жруть и бегают, и играют... вчера разглядывали с подругой Самару - она подросла, стала еще страхолюднее, чем была, и отдельный бонус, с этим длинненьким носом и мордочкой а ля сурикат она внезапно стала до ужаса напоминать нашего президента... такой молодой прям и юный, опять впереди... :D (пили с подругой только чай, если что) было искушение, конечно, попиарить ее в таком ракурсе, но я его преодолела...
tigraka, вечером-вечером!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 13:48 
Посетитель

Зюзю, плиииииз не забудьте!
Зюзя - моя любофь на век!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 16:54 
Посетитель

Я чувствую тоже скоро обогащусь еще на одну недвижимость подкинутую. В ракурсе Аниных рассказов смотрю на это обреченно-оптимистично. Ну не война же....
Аня, спасибо за поднятие настроения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:07 
Участник

Автор темы

Ну чо, спасайтеся все, я нащелкала мелких {haa}

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и моя мелкая напоследок -

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:13 
Частый гость

какие классные казяффки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:28 
Участник

Титова писал(а):
какие классные казяффки :)

И уже с характером ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 02:47 
Старожил

какие хорошенькие :love: но наверное уже царапучие? {haa}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]