Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы, передержки!
Добавлено: 14 апр 2012, 22:52
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Одну из них я смотрела вчера. Уже отписалась, что очень не понравилось. Гатчина тоже ждет бесплатно , только корм. квартирная, но тоже надо смотреть, по телефону вроде бы нормально.
гатчина это та,до которой Маша не могла дозвониться в день привоза щенков??ну раз берут,значит надо отвозить щенков,ведь долго место обычно передержки не держат..
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы, передержки!
Добавлено: 14 апр 2012, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Анаит писал(а):
гатчина это та,до которой Маша не могла дозвониться в день привоза щенков??ну раз берут,значит надо отвозить щенков,ведь долго место обычно передержки не держат..
Я повторюсь, надо смотреть. - это просто люди, а не проф. передержка.
Добавлено: 14 апр 2012, 23:19
Посетитель
Галина и Татьяна, ищите еще сокураторов, я как и писала раньше, могу только поднимать тему и 500р. в месяц, и иногда поднимать объявл. на авито, 1 мая я уезжаю со своим стадом на дачу за 100км от Питера, так что моя помощь может заключаться только в этом
Добавлено: 14 апр 2012, 23:45
Бан
Надо начинать пиар этих двух мальчишек, сделать фотографии, отфотошопить и тексты придумать, на место этих двух посадить на передержки других. Мальчишки красивые, интересные, я же видела, тем более здоровые, они даже с плохой шерсточкой хорошо смотрятся, должны пристроиться быстро, они хорошенькие, надо начинать пиар.
Добавлено: 14 апр 2012, 23:56
Посетитель
Тогда надо звонить Александре (Маруся85) и просить чтобы она все-таки поехала завтра к Наде и сделала пиарные фото? Она хотела поехать, но мы решили повременить, как я писала раньше.
Добавлено: 15 апр 2012, 00:01
Бан
не надо временить, не в наших интересах это, пока пиар пойдет, пока просмотры, пока звоночки, дети попрвятся и нормальной шерсткой обрастут. Не надо временить.
Добавлено: 15 апр 2012, 00:22
Бан
Анаит писал(а):
я еще раз повторюсь в теме,видимо мое сообщение предыдущее было не замечено..есть вариант передержки в сосново,для всех щеночков,платно,но дорого не возьмут..будут накормлены в тепле сидеть, а так определив их туда можно продолжать им искать квартирные передержки..если до 22 числа других передержек не найдется,то этот вариант можно и нужно будет использовать,щеночков все-равно надо от Нади забирать..передержка в сосновно только для ответственных кураторов ну и конечно же надо договариваться побыстрее,если будет принято решение их туда везти..
значит, надо их сюда везти, Happimama - ответственый и опытный куратор.
Добавлено: 15 апр 2012, 01:28
Бан
Руфь писал(а):
Надо начинать пиар этих двух мальчишек, сделать фотографии, отфотошопить и тексты придумать, на место этих двух посадить на передержки других. Мальчишки красивые, интересные, я же видела, тем более здоровые, они даже с плохой шерсточкой хорошо смотрятся, должны пристроиться быстро, они хорошенькие, надо начинать пиар.
ну, и замечательные ведь фотографии, отфотошопить, фон сделать красный или синий, может светло-коричневый, вот и пиарные фотографии на первое время, ничего у них там на шерстке не видно, хорошая шерстка, надо текст придумать и на доски, девочки, кто мастак стихи писать или тексты небольшие за душу берущие? Давайте начинать пиар. Кто у нас пиарщики?
Добавлено: 15 апр 2012, 01:37
Посетитель
Галина, я написала Александре (Маруся85), чтобы она все-таки съездила завтра к Наде пофоткать щенят, двух мальчиков или не надо? И еще Надя сама хотела мальчишек сфотографировать и фотки прислать. Александре ехать или нет?
Вот фото, которые сделала Надя
Последний раз редактировалось Таня г.Пушкин 15 апр 2012, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 15 апр 2012, 01:46
Бан
Ой, Татьяночка, Наталья, доброй-доброй ночи! Вот мы с вами полуночники!
Татьяна, Александра обязательно должна ехать фотографировать, пусть едет сразу же как сможет, и Надежда тоже пусть сфотографирует и перешлет, потом разные фотографии будем закидывать на доски и каждую неделю менять, так эффективнее пиар будет.
Добавлено: 15 апр 2012, 03:02
Бан
передержка из контакта http://vk.com/kisablondi 8 950 009 25 38 Я хотела бы взять на передержку кота либо кошку либо щенка которые очень нуждаются в помощи. Примерно на месяц.
Добавлено: 15 апр 2012, 10:24
Посетитель
Я ушла из темы. Противно. И я вам НИ РАЗУ ничего не писала в ЛС, зачем вы врете, и это легко доказать обратившись к модераторам форума, а вот вы мне писали, что какая я молодец и как хорошо держу тему, какая же вы двуличная лицемерка. Научитесь ценить помощь других людей, а не охаивать их за спиной. Тему буду поднимать ради щенков, но не напишу в ней больше ни слова, вы этого добивались, вам легче стало? 500 руб. в месяц до пристройства буду переводить на ЯК, как и обещала. Все.
Добавлено: 15 апр 2012, 10:48
Участник
Новости: Звонила передержка Алла из Гатчины только что. Спросила, когда же привезем. Я ответила, что щеночков обрабатывали и глистогонили, чтоб чистенькими привезти. Ждет. Вчера я так и не дозвонилась до Маши, Ветерок - надеюсь она сможет отвезти. Мешок 3 кг корма пронатюр тоже у нее и денежки 5000 на еду. Они будут держать 2-3 мес. Надеюсь пристроим , при хорошем пиаре Маруся 85, на вас надежда! Может еще кто подключится. Алла сказала, что и сама предлагать будет в коттеджи. Вместе с ней живет взрослая дочь и еще одна женщина есть, в помошники, которая тоже сочувствует бездомышам. Она ждет ВСЕХ, комната приготовлена.Теперь только бы Маша согласилась отвезти. Да, кормят они своих (3 собаки) натуралкой, а сухой только как угощение дают. Ну ничто меня не насторожило в словах.... надо везти. Очень прошу Галину Руфь поехать вместе с Машей, чтоб ситуацию вдвоем заценить на месте. Буду пробовать до Маши дозваниваться сегодня.
Девочки-кураторы, я сегодня не смогу поехать их фоткать - планы уже поменяла. Для пиара - составляйте текст и фото по которым сейчас пиарить выставляйте в главпост - ни один пиарщик не будет Вам все это сам писать - у них на это времени нет физически.
И еще такой момент - я сразу предупреждаю, что ездить и фоткать щенков несколько раз - не смогу. Съезжу 1 раз, поэтому подумайте как лучше все это сделать.
Добавлено: 15 апр 2012, 22:24
Участник
Только что приехали очередной и сегодня уже последний раз оттуда... Похоже пока что страх сильнее голода. Кусок печенки отварной висел. Наблюдали из машины с дороги. Он сидел у клетки но не заходил. и так три часа. уже совсем стемнело. Сейчас отвязали и положили на пол ловушки, чтоб не боялся туда зайти. Оставили на ночь там. Пусть не боится клетки. Клетка маловата. вход только-только пролезть ему . Я же сразу после отлова в Филмора звонила по поводу собаколовки, но они сказали, что нет у них. Завтра вечером будем опять пытаться. Безумно жалко малыша. Но в голове слова Галины Руфь, что нужно сделать сначала плохо, чтоб потом было хорошо. Завтра утром схожу посмотрю съедена ли печенка. ее совсем немного, чтоб голодный был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4