Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой муж тоже сошёл с ума)Архив.
Добавлено: 23 авг 2008, 00:24
Активист
Автор темы
Самая красивая из всех,Полина,теперь гражданка Финляндии! Вы только посмотрите,какая красавица!!! Спасибо за фотосессию Эля & Барон)!!!
Спасибо большое Кате-In_fanta за фото такие ***************************************************** Весёлая Полина ищет дом! Полине1год4мес,в холке57см. Она ласковая,весёлая и активная собака. Есть прививки,чип,паспорт.К выгулу приучена. Стерилизована25.11.09. Полина не охранник,но верный и жизнерадостный друг. т.89214400915.Пётр
***************************************************** т.8 921 440 09 15 Пётр 8 921 925 44 02 Лена 741 03 71(есть автоответчик,если что) ***************************************************** Полюшка есть на финском сайте №233. Polina. ***************************************************** Кстати,у нас есть группа в контакте-пожалуйста,приглашайте в неё народ,люди!!! http://vkontakte.ru/club4310173 ***************************************************** ПОЛИНА.Палевая,с плюшевой шерстью)Иногда немного побаивается,но на ручках балдеет) ************************************************************ ************************************************************* Как-то странно у нас всё:я вот собачница,а занимаюсь котятами.А вот Пётр кошатник... Щенки оказались на стоянке,где он машину ставит.И попались ему на глаза.Так и началось. Сейчас мелюзга на передержке.Мы им сегодня весь день строили вольерчик и будку. Куратор не я,куратор-ПЕТЯ !!! Нам очень нужна помощь -советами-это у нас первые щены! -денежкой на корм или корм -ПИАРОМ!!! ************************************************************* Ну,смотрите на бутузиков Мамочка Парнишка Тигровый(БАЛБЕС) Потерялся 14 мая у новых"хозяев"в Красном Селе.Ищем.Пока безрезультатно. ТИГРА.Смешная)Ненавязчивая,но пузико подставляет)))ДОМА) МЕДВЕЖОНОК.Смешной медвежонок:мычит и покряхтывает)Плюшевая шёрстка)ДОМА) БЛЭК.Больше всех виляет хвостиком,когда мы приходим.ДОМА! Блэки не стало 19 августа:отравление крысиным ядом.......... *********************************************************** СПАСИБО большое Лизззз,которая помогала Пете ловить, Катерли за такие чудесные фото,одеяло и привоз сыворотки, Оле за хороший плед Лене-Carborline за три кг.Фёст Чойса)! и всем,кто за них переживает
********************************************************** [b]21.09.прививки и чипирование.12.10.повторная прививка.И паспорта у нас есть,как у взрослых ********************************************************** 16 декабря Дети на квартирных передержках: Блэк у in happy и kotya78 Полюшка у nata_li (до 28.12) ************************************************************ 30 декабря Блэк дома!!!Он остался на передержке НАВСЕГДА Полина ищет дом!!! ************************************************************
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 16 фев 2010, 16:47, всего редактировалось 50 раз(а).
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
в субботу гуляли в парке, Пулька с Гринькой носились как угорелые, правда он, как настоящий кобель, больше девчушкой интересовался, чем бегом как таковым, но она ловко уворачивалась
поскольку встречались вечером, то даже и не брали фотик, всё равно ничего не видать
да и на озере у вас хорошие фотки получились, может таки увидят наконец красавицу
Ну,будем надеяться:всё же объявки должны выйти и на остановках и в газетах
Наташ,с Гринькой бы повторить прогулку:Петя говорит,что Пулька тебе так обрадовалась
А Петя к Блэку в гости заходил-говорит,такой телёночек вымахал,больше всех И на ручки лезет ребёночек,не помещается на коленках,а всё равно лезет
Ох.................
Пулька порушила кактусы Петиного брата с окна.Все.На пол.Там ей помогла фокса брата и от коллекции мало что осталось
Ну,реакция кактусиста понятна:нам передержка нужна дозарезу
повторить можно на выходных только, на буднях слишком поздно возвращаюсь
Пулька бежит к нам, Гринька обрадовался - девочка-девочка, ура-ура
а она к нам, и радостно подпрыгивать, пытаясь облизать
он стоял - смотрел, потом от обиды загавкал и попытался оттеснить
типа с ним играть можно, а к народу не приставай мол
ну потом продолжили побегушки
а как до кактусов добралась-то?
решила, что вкусняшки какие припрятаны?
хотя, если от коллекции рожки да ножки остались, то дальше можно не опасаться?
или он теперь совсем сильно против настроен?
вроде она была ему вполне симпатична
Тесновато-особенно для двоих собаков А рассадить-так там такой гвалт будет весь день,что соседи спятят
Да,теперь брат против передержки Не знаю уж,что они в кактусах нашли
Надо делать комнату на втором этаже и приглашать на лето жить соб вместе с хозяевами.
А нам Марина-bakalya объявки бумажные напечатала
Всё позаклеим!!!
Мы тут пропадём до 18.03.-в деревню уедем,наконец-то
Если кто-то,случайно,отыщет для нас ручки-никуда их не отпускайте !!!
В деревне ребёнку понравилось,потом немного фото выложу.А вот дорога до деревни-не очень:долго по колдобинам ехать всем тяжко.Но она молодец:легла на заднее сиденье и лежала тихонечко.
А на вольных просторах у неё появилась склонность к непослушанию
Зато как она там носилась
Привет, уже вернулись? Как-то быстро получилось. На вольных просторах всем хорошо, оттянулся ребенок, наверное.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да,к сожалению,быстро Ну,теперь я знаю свой предел:четыре дня на ингаляторах и Кларитине,а потом пробивает
Оттянулась-не то слово А следов там сколько-кабанчики шастают,лисы и волки Нос в снег-и пошла,пошла,пошла
Ну,теперь я знаю свой предел:четыре дня на ингаляторах и Кларитине,а потом пробивает
Мрачно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вот
Вот так мы сироту изображать умеем
Маленький офф
И опять по теме
Там чья-то нора
А вот так мы дрыхали без задних лап
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1