Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юст-Шквал и лошадки. Заходите в гости, приносите угощения)
Добавлено: 23 ноя 2009, 13:08
Друг хвостов
Автор темы
в Потеряшке рег. № 77427
с 23.06.10. Юст находится на передержке у май стоимость передержки 1000р /неделя + корм. Помогите финансами! Юст молодой, д.р. май 2009 года, рост в холке 76 см, очень активный, хорош собой, практически здоров. Пора бы и домой! Хозяин отзовись! Замечательный пёс ждёт тебя.
Пса сбила машина в районе пр. Просвещения/Есенина. Перелом передней лапы. Его привезли в клинику на Софийской. Куратора нет, но пристраивать собаку надо.
ПРИХОД за май: соседка Нади-Бренды 1000 руб. Светлая-2000 руб. +15кг корма чипка-300 руб. ---------------------------------- 3300 руб.
Марина-zagagulina 6 кг корма СТАУТ и перевозка на передержку
Юст на передержке с 01 мая 2010 г. РАСХОД за май: оплачена передержка 2500 рублей с 01.05.10. по 05.06.2010. фото-300р. --------------------- Итого: 2800р.
Остаток: 500 рублей. ПРИХОД за июнь: tina-deni- 500 р. zagagulina-1000р. irin-900р. Берта -2000р. Люда(гость форума) -2000р. ------------------------- 6900р.
ПРИХОД за июль: 1000-dana-inu 1100-чипка ----------------------- ВСЕГО ПРИХОД 9000-00
РАСХОД: 2000-передержка у Идель 500-оплачено за перевозку на др. передержку 1500-корм 2 мешка по 15кг
5000- передержка у МАЙ с 23.06.10 по 31.07.2010.
РАСХОД: 9000-00
АВГУСТ
ПРИХОД: 4000р - чипка 15 кг корма эукануба-команда помощи шнауцерам 15 кг корма Пронатюр 26-Наталья(гость форума)
РАСХОД: 4000р. за передержку оплачено
1 сентября надо оплатить 4000 рублей!!
у нас , пока есть только 500р
помогите, пожалуйста денежкой
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 25 дек 2010, 20:37, всего редактировалось 80 раз(а).
Оль! Есть 500 руб., к сожалению вся заначка ушла на попытку спасти мелкого котеныша. Ну хоть что-то. Готова возобновить приятные утренние встречи на Техноложке.
Заголовок сообщения: Re: у Юста нет никого и ничего ! Просим пиара! и финансовой помощи!
Добавлено: 25 авг 2010, 08:38
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Помогите слонику!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: у Юста нет никого и ничего ! Просим пиара! и финансовой помощи!
Добавлено: 26 авг 2010, 12:31
Участник
чипка писал(а):
1 сентября надо оплатить 4000 рублей!
у нас , пока есть только 500р
помогите, пожалуйста денежкой
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Помогите, пожалуйста! Хотя бы понемножку! На следующей неделе "время Ч" - а такому лосику так сложно найти новую передержку. Сейчас дачный сезон закончится - его обязательно заметят и увезут в новый дом! А мы в сентябре еще денежек подбросим.
Добавлено: 28 авг 2010, 22:53
Участник
dana-inu писал(а):
Помогите, пожалуйста! Хотя бы понемножку! На следующей неделе "время Ч" - а такому лосику так сложно найти новую передержку. Сейчас дачный сезон закончится - его обязательно заметят и увезут в новый дом!
Ольга, к сожалению Ваше сообщение получила только после написания предыдущего поста. Уговаривать вас не буду. Решать в любом случае Вам. Делаем-то одно дело, только Вы с собаками, а я с лошадьми. Немного разные габариты, не правда ли. И деньги немного другие. На содержание моих лошадиных пенсионеров в месяц уходит под 50 тысяч. И это на лошадей, на которых я никогда не смогу ездить. А только целовать в нос и лечить. В данный момент я строю конюшню вот для таких вот кандидатов на колбасу. И мне нужна собака на охрану. Почему я обратилась сюда, да просто потому, что хотела помочь нуждающемуся. На его обучение готовы работать два кинолога. (по 1000р за выезд) Вы просите помочь, я готова это сделать. Да, пока будет стройка, будет цепь на блоке. Потому что мне за один день не огородить два гектара земли. И это прежде всего вопрос безопасности. Рядом дорога. У вас в теме не один раз проскакивал момент, что пёс завтра будет на улице. Нет денег на его содержание в передержах. Постоянные переезды с места на место. Я предлагаю ему помощь -Вы отказваетесь. Ваше право. Но другого шанса у него может не быть.
_________________ Делай, что должен и будь, что будет.
Добавлено: 30 авг 2010, 11:39
Бан 30 дней
zlaia@ писал(а):
Ольга, к сожалению Ваше сообщение получила только после написания предыдущего поста. Уговаривать вас не буду. Решать в любом случае Вам. Делаем-то одно дело, только Вы с собаками, а я с лошадьми. Немного разные габариты, не правда ли. И деньги немного другие. На содержание моих лошадиных пенсионеров в месяц уходит под 50 тысяч. И это на лошадей, на которых я никогда не смогу ездить. А только целовать в нос и лечить. В данный момент я строю конюшню вот для таких вот кандидатов на колбасу. И мне нужна собака на охрану. Почему я обратилась сюда, да просто потому, что хотела помочь нуждающемуся. На его обучение готовы работать два кинолога. (по 1000р за выезд) Вы просите помочь, я готова это сделать. Да, пока будет стройка, будет цепь на блоке. Потому что мне за один день не огородить два гектара земли. И это прежде всего вопрос безопасности. Рядом дорога. У вас в теме не один раз проскакивал момент, что пёс завтра будет на улице. Нет денег на его содержание в передержах. Постоянные переезды с места на место. Я предлагаю ему помощь -Вы отказваетесь. Ваше право. Но другого шанса у него может не быть.
Очень жаль...Чипочка... Тут сделали тему viewtopic.php?t=49611 это для Вас,zlaia@! Зайдите, если с Чипкой не договоритесь...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 30 авг 2010, 12:25
Друг хвостов
Автор темы
Маша(извиняюсь, почему то для меня Маша= Марина) посмотрит Юста, я посмотрю на его предполагаемое место обитания и будем решать. Цепь же временное явление и не стационарная, а на блоке. Это большая разница.
Да не переживайте Вы так, откорм и приведение в порядок животинок, попавших в беду, это как раз наш профиль. Хотя я бы на Вашем месте тоже бы переживала. Когда я отправляла своего жеребёнка в пионерский лагерь, на доращивание, на бывший конезавод, тоже вся извелась, как там дитё. Хотя люди работающие там были очень неплохими специалистами. Строителям команда дана, они уже начали строить будку. Сегодня куплю всё для организации блок-поста, т.е цепь, тросс и карабин с вертлюгом, будет всё ОК. Корм есть. Недавно привезли. Я заказываю сразу оптом. Так что один мешок закину завтра в Володарку, и у меня ещё три отанется для нашей большой стаи Пёсы у меня просто мега адекватные. Двое работали в ОМОНе, сука по наркоте, а кобель по взрывчатке. Третий просто диванно- прикладной.
Они очень быстро ищут общий язык со всеми собаками.
Добавлено: 30 авг 2010, 14:02
Участник
Олечка, дай Юсту шанс! Это очень хороший вариант для него, правда. Ну не диванная он собака, ты ведь сама это знаешь. Буду держать кулачки, чтоб все сложилось)
Юст-то добряк по натуре! Всех любит! Просто габариты крупные. Если его натаскивать-то только грамотным кинологом и осторожно.иначе можно сорвать психику парню.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Кинологи у меня действительно грамотные. У моей суки сдано ИПО-1. Про психику всё знаю. Приходилось иметь дело с разными собаками. Его же можно работать на игре, по ипошному. Так как он такой игрун, ему должно понравится. Про нашу встречу ничего говорить не буду, пусть Ольга сама напишет Наша конюшня пока строится. Открываемся в октябре. Находимся в Ленсоветовском. Приехать конечно можно. Коникам тоже общение нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0