Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Нууу, при наличии готовых текстов сайт http://www.taksako.ru делается за один субботний вечер, ну максимум, за вечер субботы и воскресенья.
http://www.malishnya.net написан на ПХП, а лично я 1. с ПХП не работала, у нас в фирме был другой аналогичный движок для сайтов 2. лично я не знаю бесплатных хостингов, где можно разместить сайт, написанный на ПХП. А у нас есть лишние деньги за платный хостинг?
Таким образом, авторизированный доступ будет только на форум.
Ну все вышеперечисленное относится к тому, если сайт буду делать я
И все равно я настаиваю, что у них классные сайты Я все просмотрела, очень понравилось: интересные решения и красивый дизайн.
А если по существу: давайте тексты 1. О персидских кошках, в целом о породе. 2. О правилах содержания. 3. О стандартах породы, что является недостатками породы. 4. Чем кормить, как кормить. 5. Чем болеют, как лечить. 6. FAQ, хотябы штук 5...
Собрать в фотошопе шапку (типа той, что на Хвостах, только вместо хвостов - персидские морды ). КТо любит с фотошопом возиться и, главное, обладает чувством прекрасного?
предлагаю морды персючек вставлять наших родных и любимых, сделаем красивые фото и вперед. Мне с фотошоп.возиться некогда. а это можно скопировать из других источников 1. О персидских кошках, в целом о породе. 2. О правилах содержания. 3. О стандартах породы, что является недостатками породы. 4. Чем кормить, как кормить. 5. Чем болеют, как лечить. 6. FAQ, хотябы штук 5...
Piranya писал(а):
предлагаю морды персючек вставлять наших родных и любимых, сделаем красивые фото и вперед. Мне с фотошоп.возиться некогда.
ВОт в том-то и дело, что мне тоже некогда
Piranya писал(а):
а это можно скопировать из других источников 1. О персидских кошках, в целом о породе. 2. О правилах содержания. 3. О стандартах породы, что является недостатками породы. 4. Чем кормить, как кормить. 5. Чем болеют, как лечить. 6. FAQ, хотябы штук 5...
И на это опять нужно время: найти инфу, вычитать.
ПОэтому и говорю, что я согласна сделать сайт, ну нужен кто-то, что соберет всю инфу, и кто-то, кто в фотошопе сделает шапку с мордочками кошек, впишет туда название сайта, возможно придумает какой-то наш логотип...
А на сайте все это выложу я. Но целиком одной сделать сайт - мне времени не хватит К тому же я сейчас, кроме работы, еще поступаю в аспирантуру...
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Piranya писал(а):
предлагаю морды персючек вставлять наших родных и любимых, сделаем красивые фото и вперед. Мне с фотошоп.возиться некогда. а это можно скопировать из других источников 1. О персидских кошках, в целом о породе. 2. О правилах содержания. 3. О стандартах породы, что является недостатками породы. 4. Чем кормить, как кормить. 5. Чем болеют, как лечить. 6. FAQ, хотябы штук 5...
В этос же источнике есть фотки шикарных котов
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ксюшеньку вчера забрали! Не хотела девочка уезжать. Еле в сумку запихнули, заметалась там бедная, занервничала, пыталась вылезти Надеюсь кисуля быстро привыкнет к новому дому и людям, и будет там очень любима и счастлива.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Olga raduga писал(а):
Ксюшеньку вчера забрали! Не хотела девочка уезжать. Еле в сумку запихнули, заметалась там бедная, занервничала, пыталась вылезти Надеюсь кисуля быстро привыкнет к новому дому и людям, и будет там очень любима и счастлива.
а почему плачем? радоваться надо ,что Ксюха себе дом нашла!!!!!
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Если желающих на выходных посетить клинику Филмора с британкой н найдется, могу в среду скататься, тоько в первой половине дня, Таня, где она сейчас территориально, а новые хозы сами не хотят прокатиться?
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Если желающих на выходных посетить клинику Филмора с британкой н найдется, могу в среду скататься, тоько в первой половине дня, Таня, где она сейчас территориально, а новые хозы сами не хотят прокатиться?
она около Энгельса. Новым хозам долго и нуторно нужно будет объяснять на счет стерилизации, лучше самим так надужнее
это рыжий от Бабки, который уже домой уехал, просто телефон разбирала и надыбала фотки. это мы с Олей издевались над ним пока он был по наркозом, там была шерсть валенком, еле выстрегли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0