Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Профессиональные фото на пиар.
Добавлено: 22 июл 2014, 20:43
Посетитель
Автор темы
Снова имею возможность снимать на пиар. Стоимость съемки - от 500 до 1500р (в зависимости от отдаленности) + компенсация бензина. За эту цену готова отснять до 7-ми животных. Съемки только в присутствии куратора! Будьте готовы потратить от часа времени на сессию.
Пожалуйста, не оставляйте в теме телефоны для связи и прочую информацию, просто пишите мне лично или звоните
Примеры работ:
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фото. Север города. Другие районы - платно.
Добавлено: 14 май 2018, 00:54
Участник
lomakaka писал(а):
ВАЖНО.
На юге города больше не снимаю. Остался север города, Петроградка, центр. С незнакомыми мне кураторами больше не снимаю, только с теми, с кем уже работали.
Надеюсь на понимание!
Марина, вот такой пост я обнаружила, так что можешь не ждать ответа.
Заголовок сообщения: Re: Профессиональные фото на пиар.
Добавлено: 16 сен 2019, 23:40
Посетитель
Автор темы
Дорогие кураторы! Снова имею возможность иногда выезжать на пиарные съемки. Платно. Стоимость от 500 до 1500 ( в зависимости от удаленности) + компенсация бензина. Цена не за одно животное. Готова отснять до 7-ми звериков. Обязательно присутствие на съемке куратора - это очень важно!!! Пишите! Лучше VK - моя страница https://vk.com/id837726, моя фото группа https://vk.com/orlova_foto
Пиарные для Триши
Заголовок сообщения: Re: Профессиональные фото на пиар.
Добавлено: 17 окт 2020, 17:57
Посетитель
Автор темы
Дорогие кураторы и передержки! Я снимаю на пиар сейчас довольно часто, пишите, договоримся - но пишите все же в личку или мне вк (ссылка в подписи), сообщения в теме сложно отслеживать. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0