Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы узнали что такое война. Холодная,жестокая. От взрывов трясутся окна,закладывает уши. Страшно не за себя,за других. В результате боевых действий на территории Донецка (Украина), тысячи людей выехали из города,бросив свои дома. Не у всех есть возможность взять с собой животных. Переполнены все приюты города. Ниже вы можете посмотреть собак, которые находятся в Донецке. Военные действия набирают оборотов.Боюсь что скоро уже будет поздно кого-то спасать...Сейчас вокзал и вет.клиники работают,мы можем готовить собак к отправке. Но мы не знаем что будет через неделю-две. Прошу максимально обратить внимание на наши проблемы и на наших собак! Это жизни, они не стоят никаких миллиардов! Они бесценны!
Если вы не можете взять животное из Донецка, но можете помочь материально на отправку их в Россию- смотрите тему:viewtopic.php?f=2&t=123448&p=4830838#p4830838 Дорогие кураторы и форумчане, мы от имени всех наших хвостов выражаем вам большую благодарность! Спасибо, что не оставили нас в беде!
9. Мартина - 3-4года, 43-44см. Застенчивая, но очень ласковая. Ориентирована на человека, просит себя погладить
10.
11. Бьюти - 1год, ок 40-42см. Трепетная, нежная, немного пуглива, ищет защиты у человека. Попав на КП Бьюти заболела, но ей удалось выжить.
12.
13.
14. 15. Собаки не с КП( но, тоже очень хотят домой!)
Сидор - бывший пациент стационара приюта, здоров, но очень не хочется снова отправлять его на улицу, может он понравится кому то? высота в холке 39 см, вес 7 кг.
Тимофей - 2,5-3 года, 55 см в холке, 14 кг,красавец пес, знает команду сидеть, дай лапу, имеет шикарную шерсть, бывший пациент стационара приюта, здоров, ищем новый дом, очень дружелюбен к людям, к другим собакам может быть агрессивен. Имеет шикарную шерсть, станет другом хозяину и украшением и охранником для жилья.
Юпи. Щенулька девочка Юпи, 10 месяцев, 10 килограмм, 40 сантиметров в холке, не очень большая, - ниже колена, активная, подвижная, игривая, привитая, стерилизованная.
Вера: высота в холке - 28см, длина - 44см, возраст - приблизительно 7 лет, стерилизована. Уже не молодая и слегка толстоватая собачка ищет хозяев. Добродушная, ласковая, послушная, преданная. Без дела не шумит. Из любимых привычек - лечь на спинку, чтоб погладили животик. Ее энергии хватит для прогулок с детьми постарше, терпения и спокойствия - для игр с детками помладше, а степенности - для прогулок со взрослыми. Она станет замечательным компаньоном для всей семьи. Осчастливьте Веру своей любовью, а она обязательно сделает счастливыми Вас.
Последний раз редактировалось инна_айя 08 июл 2016, 09:54, всего редактировалось 478 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!
Добавлено: 30 ноя 2014, 05:12
Участник
Люшка писал(а):
и хрен выговоришь я представила такой оклик собаки Ну позитив !!!!!!!!!!!!!!
Знавала я крохотного тоя с кличкой Лютый... тоже все позитивно реагировали, когда собачка на призыв хозяйки появлялась... Бежевая- лань, да. После драки уселась на ручки и так мы и ехали. Оторва- это вторая, лохматая. Пуша.
Кураторы, спасибо Вам огромное за нашу малышню! Наконец то этот почти недельный кошмар закончился и все собачки в тепле А вот во что превратился кабинет зам.директора после ночного нашествия мелких, когда машине пришлось вернуться в Донецк (сразу извиняюсь за качество фоток - немного обалдела)))
Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!
Добавлено: 30 ноя 2014, 11:23
Посетитель
Кабинет то фигня, там как раз на фото тенью стоит главный бедокур - Чип, инвалид который, его проделки.
Я хотела бы от себя лично и от имени нашего КП выразить огромную благодарность нашим волонтёрам и сотрудникам: Оксане Марс, Тане Крис, Кате Котя, Свете Флюк и питерксим кураторам: Ирине Ирусик, Оле Лёле. Назвать эту неделю адской ни сказать ничего. Эта поезда нам обошлась в моральном плане очень дорого, я не знаю сколько седых волос прибавилось у всех. Но я безумно рада, что ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ преодолели любые трудности, которые возникли на нашем пути. Я рада, что ещё 37 счастливчиков покинули нашу неблагоприятную территорию. Девочки - кураторы, спасибо, что не бросили нашего Феликса (относится к тому, кто так с ним поступил: Так нельзя, это серьёзные вещи, это жизни, мы не в игрушки играемся!!!). Спасибо Ирине Ирусик и Оле Лёле за координацию всех со всеми и за оперативное решение массы вопросов. Спасибо Оксане Марс за дистанционную работу в свой конный выходной день. И конечно же отдельное спасибо Свете Флюк, которая и в огонь и в воду ради жизней и здоровья собак, не смотря ни на какие трудности. Света, спасибо что ты всегда рядом. Спасибо Ирине Ивановой (Москва), Ирине Ирусик, Екатерине Роговой, Ольге Лупач за оказанную благотворительную помощь, которая к нам едет. Плачу от радости и удаляюсь
Добавлено: 30 ноя 2014, 18:15
Посетитель
Oksana_Mars писал(а):
А вот во что превратился кабинет зам.директора после ночного нашествия мелких, когда машине пришлось вернуться в Донецк
Оксана, правильно, сначала надо было отправить, а потом выложить компромат .
irina arhipenko писал(а):
Эта поезда нам обошлась в моральном плане очень дорого, я не знаю сколько седых волос прибавилось у всех.
Ага, особенно, когда ночью оказались в Иловайске вместо Донецка . А если серьезно, хочу присоединиться к Юле (Панда_Панда), Оксане (Oksana_Mars), Ирине (irina arhipenko), дорогие кураторы, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ !
Добавлено: 30 ноя 2014, 23:55
Участник
Девочки!! Как нам всем здесь хочется, чтобы у вас наступил мир!!! Тихо, светло и тепло.... Пусть скорее это будет!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Вот и закончилась эта сумасшедшая неделя, неделя переживаний, когда казалось, что в этот раз ничего не получится, что не пропустят, не выпустят, что найдут новый повод, чтобы не пропустить такое количество собак. 37 счастливчиков, 37, теперь уже, не голодающих животных, которые будут жить мирной жизнью домашних любимцев, и самые страшные взрывы для них теперь будут разрывы салютов, а не разрывы бомб. Мы это сделали!!!!! И теперь я хочу сказать огромное, человеческое спасибо всей донецкой стороне, которая участвовала в этой отправке!!!! Огромное спасибо всем, и волонтерам, и сотрудникам КП, и ветеринарам города и окрестностей, передержкам и всем-всем, кто пробивал стену в течение этой недели! 3 поездки, 3 пункта пропуска через границу, 3 отказа, 3 погрузки и 2 разгрузки собак и клеток, срываясь из домов в комендантский час, чтобы выгрузить собак из клеток на ночь, чтобы их выгулять, накормить и напоить, проверить их состояние и заново загрузить........Параллельно пытаться что-то сделать, хотя никто не понимал ЧТО ИМЕННО нужно сделать, чтобы собак пропустили через границу, по ночам общаться с кураторами - я не знаю как это назвать: любовь, ответственность, азарт, упертость, желание спасти, наверное, все вместе, но они это сделали, собаки вывезены из войны!!!!! Особая благодарность водителю и его жене!!!! Это ангелы-хранители собак в пути, переживающие за каждого! Большое им спасибо за такое отношение к этим бездомным, никому не нужным животным!!!!! Очень хочу поблагодарить каждого, кто помогал и, надеюсь, продолжит помогать, уже здесь в Питере! Можно, я не буду перечислять всех по именам? Огромное человеческое спасибо каждому, кто помогает, как может, деньгами, кормами, передержками, медикаментами, транспортом, одеждой, перепостами наших просьб или, просто переживает и волнуется. Спасибо!!!! Ваша помощь и поддержка очень важна!!!!
Добавлено: 02 дек 2014, 21:40
Участник
Он знал куда брел. Он брел к добрым людям...))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 02 дек 2014, 23:15
Участник
Хорошая новость. У Феликса все получится!!!@@@@
Добавлено: 02 дек 2014, 23:45
Участник
Какая славная..!! Бодрячком! Молодечик!!
Добавлено: 03 дек 2014, 00:38
Посетитель
а вот и история Хотаба, пишет девочка, которая его нашла: "Сюрпризы военной Путиловки. Очень старенький пекинесик. Уточнила у местных -бродит не первый день. Худющий. Пока живет на КП , поселили в волонтерской. Учитывая, что район обстреливаемый и наполовину брошенный жителями, полагаю, что старых хозяев не найти".
Добавлено: 03 дек 2014, 00:38
Посетитель
а вот и история Хотаба, пишет девочка, которая его нашла: "Сюрпризы военной Путиловки. Очень старенький пекинесик. Уточнила у местных -бродит не первый день. Худющий. Пока живет на КП , поселили в волонтерской. Учитывая, что район обстреливаемый и наполовину брошенный жителями, полагаю, что старых хозяев не найти".
Добавлено: 03 дек 2014, 00:47
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Феликса не заткнуть болтает на всю Садовую-а я ему вообще не симпатична Я очень надеюсь,что он обретет дом. Это Феликс и предыдущая собака,который умер в 13,5 лет в августе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0