Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Sonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpg
01-11-2015.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpgviru_god.JPG
oyvH7rB3ndA_1.jpg
g2.jpgg1.jpg0005.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
0~0.jpg
1~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg2~0.jpgMishanya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~17.jpg
mikro~1.jpg4kX_bJID4sg.jpgVasya-3.jpg23.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg5_mel.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 10:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1503 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 17:59 
Новичок

Автор темы

КП "Животные в городе" - карантинная площадка, где постоянно проживают около 250 собак.
Большие и маленькие, белые и черные, пушистые и кучерявые... Все разные. А знаете что у них объединяет? Большое желание найти дом!

Они ищут самых лучших хозяев:
-Породистые собаки https://vk.com/album-28058186_189048351
-До 36 см. в холке https://vk.com/album-28058186_181030735
-От 36 до 47 см. в холке https://vk.com/album-28058186_181030769
-От 47 см. в холке https://vk.com/album-28058186_181030809
-Собаки- инвалиды https://vk.com/album-28058186_181031389

Мы узнали что такое война. Холодная,жестокая.
От взрывов трясутся окна,закладывает уши. Страшно не за себя,за других.
В результате боевых действий на территории Донецка (Украина), тысячи людей выехали из города,бросив свои дома. Не у всех есть возможность взять с собой животных.
Переполнены все приюты города. Ниже вы можете посмотреть собак, которые находятся в Донецке.
Военные действия набирают оборотов.Боюсь что скоро уже будет поздно кого-то спасать...Сейчас вокзал и вет.клиники работают,мы можем готовить собак к отправке. Но мы не знаем что будет через неделю-две. Прошу максимально обратить внимание на наши проблемы и на наших собак!
Это жизни, они не стоят никаких миллиардов! Они бесценны!

Если вы не можете взять животное из Донецка, но можете помочь материально на отправку их в Россию- смотрите тему: viewtopic.php?f=2&t=123448&p=4830838#p4830838
Дорогие кураторы и форумчане, мы от имени всех наших хвостов выражаем вам большую благодарность! Спасибо, что не оставили нас в беде!

По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о КП "Животные в городе".
-Группа КП "Животные в городе https://vk.com/kp.dog.city
-Группа помощи животным зоны АТО https://vk.com/club74121629

Список собак и кураторов:

Читать дальше...

34.

Собаки КП. Последняя надежда

1.

2.

3.

4. Кобелек - около 30 см. Очень "ручное" создание
Изображение
Изображение

5.

6. Девочка (молоденькая, до 38 см) ласковая

Изображение
Изображение

7.

8.

9. Мартина - 3-4года, 43-44см. Застенчивая, но очень ласковая. Ориентирована на человека, просит себя погладить
Изображение
Изображение
Изображение

10.

11. Бьюти - 1год, ок 40-42см. Трепетная, нежная, немного пуглива, ищет защиты у человека. Попав на КП Бьюти заболела, но ей удалось выжить.
Изображение
Изображение

12.

13.

14.
15.
Собаки не с КП( но, тоже очень хотят домой!)

Сидор - бывший пациент стационара приюта, здоров, но очень не хочется снова отправлять его на улицу, может он понравится кому то? высота в холке 39 см, вес 7 кг.
Изображение
Изображение

Тимофей - 2,5-3 года, 55 см в холке, 14 кг,красавец пес, знает команду сидеть, дай лапу, имеет шикарную шерсть, бывший пациент стационара приюта, здоров, ищем новый дом, очень дружелюбен к людям, к другим собакам может быть агрессивен. Имеет шикарную шерсть, станет другом хозяину и украшением и охранником для жилья.
Изображение
Изображение

Юпи.
Щенулька девочка Юпи, 10 месяцев, 10 килограмм, 40 сантиметров в холке, не очень большая, - ниже колена, активная, подвижная, игривая, привитая, стерилизованная.
Изображение
Изображение
Изображение

Вера: высота в холке - 28см, длина - 44см, возраст - приблизительно 7 лет, стерилизована.
Уже не молодая и слегка толстоватая собачка ищет хозяев. Добродушная, ласковая, послушная, преданная. Без дела не шумит. Из любимых привычек - лечь на спинку, чтоб погладили животик. Ее энергии хватит для прогулок с детьми постарше, терпения и спокойствия - для игр с детками помладше, а степенности - для прогулок со взрослыми. Она станет замечательным компаньоном для всей семьи. Осчастливьте Веру своей любовью, а она обязательно сделает счастливыми Вас.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось инна_айя 08 июл 2016, 09:54, всего редактировалось 478 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 02:49 
Посетитель

Люшка писал(а):
Ой :O а ничего,если мы его перезовём в Васю?? Так нам хорошо и ему!!!! А то,знаете ли времена....нациии..... :D

Для такого красавчика надо что то пооригинальней чем Вася

Последний раз редактировалось Олик-Лёлик 30 ноя 2014, 06:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 03:01 
Активист

Олик-Лёлик писал(а):
Для такого красавчика надо что то поорегинальней чем Вася

Оригинальность--не моё ;) Вася---прекрасное имя!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 05:12 
Участник

Люшка писал(а):
:D :D :D и хрен выговоришь :D :D :D :D я представила такой оклик собаки :D :D :D
Ну позитив !!!!!!!!!!!!!!

Знавала я крохотного тоя с кличкой Лютый... тоже все позитивно реагировали, когда собачка на призыв хозяйки появлялась... Бежевая- лань, да. После драки уселась на ручки и так мы и ехали. Оторва- это вторая, лохматая. Пуша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 10:16 
Посетитель

Люшка писал(а):
Ой :O а ничего,если мы его перезовём в Васю?? Так нам хорошо и ему!!!! А то,знаете ли времена....нациии..... :D

А Вы его Феней назовите, по габаритам почти как Ерошкин :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 11:09 
Новичок

Кураторы, спасибо Вам огромное за нашу малышню! Наконец то этот почти недельный кошмар закончился и все собачки в тепле :flower:
А вот во что превратился кабинет зам.директора после ночного нашествия мелких, когда машине пришлось вернуться в Донецк {crz} (сразу извиняюсь за качество фоток - немного обалдела)))
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 11:23 
Посетитель

Кабинет то фигня, там как раз на фото тенью стоит главный бедокур - Чип, инвалид который, его проделки. {crz}

:thank you: Я хотела бы от себя лично и от имени нашего КП выразить огромную благодарность нашим волонтёрам и сотрудникам: Оксане Марс, Тане Крис, Кате Котя, Свете Флюк и питерксим кураторам: Ирине Ирусик, Оле Лёле.
Назвать эту неделю адской ни сказать ничего. Эта поезда нам обошлась в моральном плане очень дорого, я не знаю сколько седых волос прибавилось у всех. Но я безумно рада, что ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ преодолели любые трудности, которые возникли на нашем пути. Я рада, что ещё 37 счастливчиков покинули нашу неблагоприятную территорию. Девочки - кураторы, спасибо, что не бросили нашего Феликса (относится к тому, кто так с ним поступил: Так нельзя, это серьёзные вещи, это жизни, мы не в игрушки играемся!!!).
Спасибо Ирине Ирусик и Оле Лёле за координацию всех со всеми и за оперативное решение массы вопросов. Спасибо Оксане Марс за дистанционную работу в свой конный выходной день. И конечно же отдельное спасибо Свете Флюк, которая и в огонь и в воду ради жизней и здоровья собак, не смотря ни на какие трудности. Света, спасибо что ты всегда рядом. Спасибо Ирине Ивановой (Москва), Ирине Ирусик, Екатерине Роговой, Ольге Лупач за оказанную благотворительную помощь, которая к нам едет. Плачу от радости :cry: и удаляюсь {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 13:55 
Активист

irina arhipenko писал(а):
и удаляюсь {alc}

Ира, подожди!!! Дождись Борисовича, веселее будет!!! {alc} {alc} {alc} {crz} {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 15:32 
Посетитель

Irusik писал(а):
Ира, подожди!!! Дождись Борисовича, веселее будет!!! {alc} {alc} {alc} {crz} {crz}

можем и повторить :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 18:15 
Посетитель

Oksana_Mars писал(а):
А вот во что превратился кабинет зам.директора после ночного нашествия мелких, когда машине пришлось вернуться в Донецк {crz}
Оксана, правильно, сначала надо было отправить, а потом выложить компромат {crz} .
Эта поезда нам обошлась в моральном плане очень дорого, я не знаю сколько седых волос прибавилось у всех.
Ага, особенно, когда ночью оказались в Иловайске вместо Донецка :D .
А если серьезно, хочу присоединиться к Юле (Панда_Панда), Оксане (Oksana_Mars), Ирине (irina arhipenko), дорогие кураторы, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ {dg4} !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 23:55 
Участник

Девочки!! Как нам всем здесь хочется, чтобы у вас наступил мир!!! Тихо, светло и тепло.... Пусть скорее это будет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 02:48 
Активист

Вот и закончилась эта сумасшедшая неделя, неделя переживаний, когда казалось, что в этот раз ничего не получится, что не пропустят, не выпустят, что найдут новый повод, чтобы не пропустить такое количество собак.
37 счастливчиков, 37, теперь уже, не голодающих животных, которые будут жить мирной жизнью домашних любимцев, и самые страшные взрывы для них теперь будут разрывы салютов, а не разрывы бомб. Мы это сделали!!!!!
И теперь я хочу сказать огромное, человеческое спасибо всей донецкой стороне, которая участвовала в этой отправке!!!!
Огромное спасибо всем, и волонтерам, и сотрудникам КП, и ветеринарам города и окрестностей, передержкам и всем-всем, кто пробивал стену в течение этой недели!
3 поездки, 3 пункта пропуска через границу, 3 отказа, 3 погрузки и 2 разгрузки собак и клеток, срываясь из домов в комендантский час, чтобы выгрузить собак из клеток на ночь, чтобы их выгулять, накормить и напоить, проверить их состояние и заново загрузить........Параллельно пытаться что-то сделать, хотя никто не понимал ЧТО ИМЕННО нужно сделать, чтобы собак пропустили через границу, по ночам общаться с кураторами - я не знаю как это назвать: любовь, ответственность, азарт, упертость, желание спасти, наверное, все вместе, но они это сделали, собаки вывезены из войны!!!!!
Особая благодарность водителю и его жене!!!! Это ангелы-хранители собак в пути, переживающие за каждого! Большое им спасибо за такое отношение к этим бездомным, никому не нужным животным!!!!!
Очень хочу поблагодарить каждого, кто помогал и, надеюсь, продолжит помогать, уже здесь в Питере! Можно, я не буду перечислять всех по именам? Огромное человеческое спасибо каждому, кто помогает, как может, деньгами, кормами, передержками, медикаментами, транспортом, одеждой, перепостами наших просьб или, просто переживает и волнуется. Спасибо!!!! Ваша помощь и поддержка очень важна!!!!
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 09:13 
Свой на форуме

:friendship: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:21 
Посетитель

Добрый день!Девочки , Донецк, по Биму есть вопросы, кто может на них ответить, напишите в личку пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 20:51 
Посетитель

Хотаб - 105 летний Кобель пикинеса ))), найден в Киевском р-не непонятно куда бредущим...
видео https://www.youtube.com/watch?v=Na5NK4q ... e=youtu.be
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

чистим дороги
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 21:40 
Участник

Он знал куда брел. Он брел к добрым людям...))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 22:48 
Активист

ТовариСча Феликса сегодня Люшка сопроводила на испытательный срок :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:15 
Участник

Хорошая новость. У Феликса все получится!!!@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:15 
Посетитель

Ол-ля-ля писал(а):
ТовариСча Феликса сегодня Люшка сопроводила на испытательный срок :-[

главное, чтобы эта канарейка их там не оглушила {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:29 
Активист

Ира, а как 17-летняя красотка себя чувствует?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:32 
Посетитель

Irusik хэкает, а так гуляем, принимаем лекарства
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:40 
Активист

Молодец бабулька! {dg3}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:45 
Участник

Какая славная..!! Бодрячком! Молодечик!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:54 
Посетитель

Irusik хэкает, а так гуляем, принимаем лекарства

Ага, а еще, она кидается на всех, кто заходит в кабинет, в первую очередь на собак {crz} , прям сторожевая собака {haa} !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:58 
Старожил

Хотаб - 105 летний Кобель пикинеса ))), найден в Киевском р-не непонятно куда бредущим...

Господи, какой героический старикан! Верной дорогой пёр к счастью.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:28 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Верной дорогой пёр к счастью.
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:38 
Посетитель

а вот и история Хотаба, пишет девочка, которая его нашла: "Сюрпризы военной Путиловки. Очень старенький пекинесик. Уточнила у местных -бродит не первый день. Худющий. Пока живет на КП , поселили в волонтерской. Учитывая, что район обстреливаемый и наполовину брошенный жителями, полагаю, что старых хозяев не найти".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:38 
Посетитель

а вот и история Хотаба, пишет девочка, которая его нашла: "Сюрпризы военной Путиловки. Очень старенький пекинесик. Уточнила у местных -бродит не первый день. Худющий. Пока живет на КП , поселили в волонтерской. Учитывая, что район обстреливаемый и наполовину брошенный жителями, полагаю, что старых хозяев не найти".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:47 
Активист

Феликса не заткнуть :D болтает на всю Садовую-а я ему вообще не симпатична :cry:
Я очень надеюсь,что он обретет дом.
Это Феликс и предыдущая собака,который умер в 13,5 лет в августе.
ИзображениеИзображение

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:51 
Старожил

Люшка писал(а):
Феликса не заткнуть болтает на всю Садовую-а я ему вообще не симпатична

Вот об этом и болтает. Ругается.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 01:23 
Посетитель

А рыжий трусишка Бимкка сегодня обнаглел, обижает моих девочек, даже Мэри обходит его стороной

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1503 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]