Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.
Добавлено: 16 май 2014, 23:58
Участник
autour писал(а):
Валентина, Вы здесь ни коим образом НЕ являлись ПРЕДМЕТОМ ОБСУЖДЕНИЙ ИЛИ ПРЕТЕНЗИЙ.
Марина57 вдруг решила в разных темах, что я ей наступила на хвост. Поэтому ловит момент, где можно нагадить и соорудить скандал. У нее это не получается, от того она бесится и рвется в бой с удвоенным энтузиастом.
Да...Вот так,ни в чем не разбираясь..Ляпать,но с уверенностью.))))) Молодец дефффка,всех отсортировала!)))))) Повеселила!))) Думаю,не только меня!)))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
так пишу для всех я не кинолог и не обещала что дикую собаку сделаю домашней я обещала что у меня не сбежит и все собака хочет есть и спать и чтоб ее не трогали при любом способе пытается укусить при виде поводка рычит что б фотки сделать даю вкусняшки сьест и прячиться я не справляюсь с кулей мне ее не адаптировать она кусачая выводить на поводке перегрызает ошейник стянула с себя есть дички которые реагируют на других собак а я к ней кого только не сажала только рычит гулять не хочет выдет дела сделает и спать чтоб ее забрать ее за наркозить надо так не подпустит не хочет куля другой жизни жизнь гулять на поводке не для нее сбежит с поводка
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
я очень хочу чтоб нашлись те кто решит комерческий вопрос и возьмет кулю на диван а то получается я заинтересована в том чтоб она у меня дольше сидела она каждый день что то ломает пытается сбежать да я согласна за месяц деньги вернуть только заберите
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.
Добавлено: 17 май 2014, 00:36
Участник
ВАЛЕНТИНА13 писал(а):
я очень хочу чтоб нашлись те кто решит комерческий вопрос и возьмет кулю на диван а то получается я заинтересована в том чтоб она у меня дольше сидела она каждый день что то ломает пытается сбежать да я согласна за месяц деньги вернуть только заберите
Неее.... Девушка же пояснила: это не ты заинтересована,а я !)))))) Но мысль не новая...к сожалению...Оооочень веский аргумент!))))) Типа,щаз мы обидимся,и заберем собу на свое содержание....как Хаську,Лайму,Зинку,Трошу и т.д.!)))))))
Не,Алла,с такими помощниками и врагов не надо!))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 17 май 2014, 00:50
Участник
ВАЛЕНТИНА13 писал(а):
не я обижусь верну 2 тыс которые мне прислали на кулю и прощай комерция и пущай едет на диван
Предлагаю другой вариант: переходишь на бесплатную основу,НО!!!! Соувствующие приезжают,ремонтируют,строят,оплачивают стройматериалы,опилки,воду,свет,убирают сами какашки,оплачивают вывоз мусора,покупают игрушки,погрызушки,вкусняшки,драят лежачки (предварительно ими обеспечев) и т.д. И будет всем щщщщастье! А тебе - медаль)))) А то ить некоторые фифочки уверены,что мы живем тут по уши в дерьме и денюжку в чулок складываем!))))
А,да!!! Забыла!!!! Твои бездомыши тоже переходят на их содержание!))
Добавлено: 17 май 2014, 16:19
Старый знакомый
Автор темы
КУРАТОР ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ,,ЧТО ПРОИЗХОДИТ В ТЕМЕ.
Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИ С КЕМ НИЧЕГО ОБСУЖДАТЬ,,,КТО ХОЧЕТ ПУСТЬ ВЫХОДИТ ИЗ ПОПЕЧ.СОВЕТА,
ВАЛЯ Я ПРЕКРАСТНО ПОНИМАЮ,,ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КУЛЯ.Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ НАДО ЗА МОЕЙ СПИНОЙ С КЕМ ТО РЕШАТЬ ГДЕ КУЛЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ..ЭТИ ЛЮДИ НЕ КУРАТОРЫ..
МЕНЯ ПЕРЕДЕРЖКА УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ.ПУСТЬ КУЛЯ ЖИВЕТ НА НЕЙ,,КАК ЖИЛА.И СПАСИБО ВАЛЕ ЗА СОХРАННОСТЬ СОБАКИ.
Добавлено: 17 май 2014, 19:55
Участник
lakfeusha писал(а):
КУРАТОР ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ,,ЧТО ПРОИЗХОДИТ В ТЕМЕ.
Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИ С КЕМ НИЧЕГО ОБСУЖДАТЬ,,,КТО ХОЧЕТ ПУСТЬ ВЫХОДИТ ИЗ ПОПЕЧ.СОВЕТА,
ВАЛЯ Я ПРЕКРАСТНО ПОНИМАЮ,,ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КУЛЯ.Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ НАДО ЗА МОЕЙ СПИНОЙ С КЕМ ТО РЕШАТЬ ГДЕ КУЛЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ..ЭТИ ЛЮДИ НЕ КУРАТОРЫ..
МЕНЯ ПЕРЕДЕРЖКА УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ.ПУСТЬ КУЛЯ ЖИВЕТ НА НЕЙ,,КАК ЖИЛА.И СПАСИБО ВАЛЕ ЗА СОХРАННОСТЬ СОБАКИ.
Девушки, давайте не будем устраивать разборки в теме. Да, действительно, разные бывают случаи. Кто-то быстро пристраивается. Кто-то долго...Бывает, что и вообще не пристраиваются. Что тут поделаешь... Я знаю Аллу не первый год и знаю, что она не бездействует. Собаки у нее пристраиваются. Нужно только время. Для каждого животного свое время. Давайте будем терпимее друг к другу. Действительно, может еще кого-то пригласить в попсовет? Чем больше народу, тем лучше! --------------- А передержке спасибо, что согласилась взять такую сложную собаку. Жаль девулю...., сейчас хоть живет в безопасности и то хорошо... ----------- А если кто-то хочет выйти из попсовета, то осуждать не нужно. Каждый человек сам для себя решает, помогать или нет. Да и обстоятельства меняются. ------- ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ В ТЕМЕ БЫЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА!
Добавлено: 18 май 2014, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
Леночка.Ты все правильно написала.
Я же вижу и понимаю все.У меня и остальные собаки все сидят.Кто то пристроится и Будем решать вопрос с Кулей...о ее перевоспитании и дрессуре..если конечно это будет реально
autour Не для дискуссии, просто размышления: участвуя в попсовете не самой молодой и не очень контактной собаки наверное надо быть готовым к тому, что передержку придется оплачивать долго и неотвратимо. Если Валентина готова нянчиться с Кулей (не идеал домашней собаки) то я только могу выразить свое уважение. У одного песика - и молодой, красивый и вполне пристраеваемый я в попсовете уже больше года, новостей не пишут-а я плачУ и плачУ, одна осталась, и сумму бОльшую, чем вступала в попсовет. Оценивайте свои силы, на нас рассчитывают животные. ЗЫ: если вдруг... случится чудо и Куля останется на ПМЖ-я готова к тому, что буду всегда помогать.
Добавлено: 31 май 2014, 23:03
Участник
FeniaJulia писал(а):
autour Не для дискуссии, просто размышления: участвуя в попсовете не самой молодой и не очень контактной собаки наверное надо быть готовым к тому, что передержку придется оплачивать долго и неотвратимо. Если Валентина готова нянчиться с Кулей (не идеал домашней собаки) то я только могу выразить свое уважение. У одного песика - и молодой, красивый и вполне пристраеваемый я в попсовете уже больше года, новостей не пишут-а я плачу и плачу, одна осталась, и сумму бОльшую, чем вступала в попсовет. Оценивайте свои силы, на нас рассчитывают животные. ЗЫ: если вдруг... случится чудо и Куля останется на ПМЖ-я готова к тому, что буду всегда помогать.
А я,наблюдая всю картину,пожалуй,с Вами соглашусь! Я бы тоже просила Валентину оставить Кулёму у себя на ПМЖ. В случае принятия такого решения,обещаю Валентине всяческую помощь,поддержку и все возможное со своей стороны!
марина57 +1000000 Я бы даже хотела приехать, упаси не знаю кто (я агностик) не для проверки, а просто наверное душой отдохнуть. Хотя знаю, что гости это не всегда желанные товарищи.
Добавлено: 31 май 2014, 23:26
Участник
FeniaJulia писал(а):
марина57 +1000000 Я бы даже хотела приехать, упаси не знаю кто (я агностик) не для проверки, а просто наверное душой отдохнуть. Хотя знаю, что гости это не всегда желанные товарищи.
ГОСТЕЙ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ПРИНИМАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!)))
Но!! 13 июня Валентина отбывает в заслуженный отпуск!
Последний раз редактировалось марина57 31 май 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1