Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Vzhik.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdogelight~1.jpgIMG_0732.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg24.jpgAKYmIo6jgHk.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
24.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0~0.jpgPWJyByC6B54.jpgmikro~23.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD7_9440.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
mikro~5.jpg5_WausuuGLlH0.jpgbatterknayf_3.jpgHD9_8511.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:35 
Старый знакомый

Автор темы

закрыто

Последний раз редактировалось lakfeusha 10 апр 2018, 17:00, всего редактировалось 232 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:58 
Участник

autour писал(а):

Валентина, Вы здесь ни коим образом НЕ являлись ПРЕДМЕТОМ ОБСУЖДЕНИЙ ИЛИ ПРЕТЕНЗИЙ.

Марина57 вдруг решила в разных темах, что я ей наступила на хвост.
Поэтому ловит момент, где можно нагадить и соорудить скандал.
У нее это не получается, от того она бесится и рвется в бой с удвоенным энтузиастом.

Да...Вот так,ни в чем не разбираясь..Ляпать,но с уверенностью.)))))
Молодец дефффка,всех отсортировала!))))))
Повеселила!))) Думаю,не только меня!)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 00:16 
Новичок

так пишу для всех я не кинолог и не обещала что дикую собаку сделаю домашней я обещала что у меня не сбежит и все собака хочет есть и спать и чтоб ее не трогали при любом способе пытается укусить при виде поводка рычит что б фотки сделать даю вкусняшки сьест и прячиться я не справляюсь с кулей мне ее не адаптировать она кусачая выводить на поводке перегрызает ошейник стянула с себя есть дички которые реагируют на других собак а я к ней кого только не сажала только рычит гулять не хочет выдет дела сделает и спать чтоб ее забрать ее за наркозить надо так не подпустит не хочет куля другой жизни жизнь гулять на поводке не для нее сбежит с поводка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 00:31 
Новичок

я очень хочу чтоб нашлись те кто решит комерческий вопрос и возьмет кулю на диван а то получается я заинтересована в том чтоб она у меня дольше сидела она каждый день что то ломает пытается сбежать да я согласна за месяц деньги вернуть только заберите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 00:36 
Участник

ВАЛЕНТИНА13 писал(а):
я очень хочу чтоб нашлись те кто решит комерческий вопрос и возьмет кулю на диван а то получается я заинтересована в том чтоб она у меня дольше сидела она каждый день что то ломает пытается сбежать да я согласна за месяц деньги вернуть только заберите

Неее.... Девушка же пояснила: это не ты заинтересована,а я !))))))
Но мысль не новая...к сожалению...Оооочень веский аргумент!))))) :D :D :D
Типа,щаз мы обидимся,и заберем собу на свое содержание....как Хаську,Лайму,Зинку,Трошу и т.д.!)))))))

Не,Алла,с такими помощниками и врагов не надо!)))) {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 00:42 
Новичок

не я обижусь верну 2 тыс которые мне прислали на кулю и прощай комерция и пущай едет на диван

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 00:50 
Участник

ВАЛЕНТИНА13 писал(а):
не я обижусь верну 2 тыс которые мне прислали на кулю и прощай комерция и пущай едет на диван

Предлагаю другой вариант:
переходишь на бесплатную основу,НО!!!!
Соувствующие приезжают,ремонтируют,строят,оплачивают стройматериалы,опилки,воду,свет,убирают сами какашки,оплачивают вывоз мусора,покупают игрушки,погрызушки,вкусняшки,драят лежачки (предварительно ими обеспечев) и т.д. И будет всем щщщщастье! А тебе - медаль))))
А то ить некоторые фифочки уверены,что мы живем тут по уши в дерьме и денюжку в чулок складываем!))))

А,да!!! Забыла!!!! Твои бездомыши тоже переходят на их содержание!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 16:19 
Старый знакомый

Автор темы

КУРАТОР ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ,,ЧТО ПРОИЗХОДИТ В ТЕМЕ.

Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИ С КЕМ НИЧЕГО ОБСУЖДАТЬ,,,КТО ХОЧЕТ ПУСТЬ ВЫХОДИТ ИЗ ПОПЕЧ.СОВЕТА,

ВАЛЯ Я ПРЕКРАСТНО ПОНИМАЮ,,ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КУЛЯ.Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ НАДО ЗА МОЕЙ СПИНОЙ С КЕМ ТО РЕШАТЬ ГДЕ КУЛЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ..ЭТИ ЛЮДИ НЕ КУРАТОРЫ..

МЕНЯ ПЕРЕДЕРЖКА УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ.ПУСТЬ КУЛЯ ЖИВЕТ НА НЕЙ,,КАК ЖИЛА.И СПАСИБО ВАЛЕ ЗА СОХРАННОСТЬ СОБАКИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 19:55 
Участник

lakfeusha писал(а):
КУРАТОР ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ,,ЧТО ПРОИЗХОДИТ В ТЕМЕ.

Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИ С КЕМ НИЧЕГО ОБСУЖДАТЬ,,,КТО ХОЧЕТ ПУСТЬ ВЫХОДИТ ИЗ ПОПЕЧ.СОВЕТА,

ВАЛЯ Я ПРЕКРАСТНО ПОНИМАЮ,,ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КУЛЯ.Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ НАДО ЗА МОЕЙ СПИНОЙ С КЕМ ТО РЕШАТЬ ГДЕ КУЛЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ..ЭТИ ЛЮДИ НЕ КУРАТОРЫ..

МЕНЯ ПЕРЕДЕРЖКА УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ.ПУСТЬ КУЛЯ ЖИВЕТ НА НЕЙ,,КАК ЖИЛА.И СПАСИБО ВАЛЕ ЗА СОХРАННОСТЬ СОБАКИ.

{dg5} :ya za: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 01:18 
Частый гость

Девушки, давайте не будем устраивать разборки в теме. Да, действительно, разные бывают случаи. Кто-то быстро пристраивается. Кто-то долго...Бывает, что и вообще не пристраиваются. Что тут поделаешь... :(
Я знаю Аллу не первый год и знаю, что она не бездействует. Собаки у нее пристраиваются. Нужно только время. Для каждого животного свое время.
Давайте будем терпимее друг к другу. Действительно, может еще кого-то пригласить в попсовет? Чем больше народу, тем лучше!
---------------
А передержке спасибо, что согласилась взять такую сложную собаку. :flower:
Жаль девулю...., сейчас хоть живет в безопасности и то хорошо...
-----------
А если кто-то хочет выйти из попсовета, то осуждать не нужно. Каждый человек сам для себя решает, помогать или нет. Да и обстоятельства меняются.
-------
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ В ТЕМЕ БЫЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА! :-[

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 17:13 
Старый знакомый

Автор темы

:thank you: Леночка.Ты все правильно написала.

Я же вижу и понимаю все.У меня и остальные собаки все сидят.Кто то пристроится и Будем решать вопрос с Кулей...о ее перевоспитании и дрессуре..если конечно это будет реально ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 16:38 
Старый знакомый

Автор темы

СОБИРАЕМ КУЛЕ ДЕНЕЖКУ НА МАЙ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 20:14 
Участник

500.5р сегодня на СБ Галины

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 21:47 
Старый знакомый

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 03:34 
Участник

autour писал(а):
500.5р сегодня на СБ Галины

Пришло, переведу Алле.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:09 
Старый знакомый

Автор темы

{ddg} {ddg} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 16:48 
Частый гость

Ловите 300 р попечительских для Кули на июнь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 20:40 
Частый гость

Алла, сегодня в 10.41 послала денежку на ЯК.

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 11:52 
Старый знакомый

Автор темы

спасибо Лена :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:47 
Частый гость

FeniaJulia писал(а):
Ловите 300 р попечительских для Кули на июнь

Деньги дошли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 13:32 
Старый знакомый

Автор темы

да..конечно..занесу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:17 
Частый гость

Вчера вечером 564р на ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 21:49 
Старый знакомый

Автор темы

:thank you: получила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:30 
Старый знакомый

Автор темы

{ddg} {ddg} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:58 
Частый гость

autour
Не для дискуссии, просто размышления: участвуя в попсовете не самой молодой и не очень контактной собаки наверное надо быть готовым к тому, что передержку придется оплачивать долго и неотвратимо. Если Валентина готова нянчиться с Кулей (не идеал домашней собаки) то я только могу выразить свое уважение. У одного песика - и молодой, красивый и вполне пристраеваемый я в попсовете уже больше года, новостей не пишут-а я плачУ и плачУ, одна осталась, и сумму бОльшую, чем вступала в попсовет. Оценивайте свои силы, на нас рассчитывают животные. ЗЫ: если вдруг... случится чудо и Куля останется на ПМЖ-я готова к тому, что буду всегда помогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:03 
Участник

FeniaJulia писал(а):
autour
Не для дискуссии, просто размышления: участвуя в попсовете не самой молодой и не очень контактной собаки наверное надо быть готовым к тому, что передержку придется оплачивать долго и неотвратимо. Если Валентина готова нянчиться с Кулей (не идеал домашней собаки) то я только могу выразить свое уважение. У одного песика - и молодой, красивый и вполне пристраеваемый я в попсовете уже больше года, новостей не пишут-а я плачу и плачу, одна осталась, и сумму бОльшую, чем вступала в попсовет. Оценивайте свои силы, на нас рассчитывают животные. ЗЫ: если вдруг... случится чудо и Куля останется на ПМЖ-я готова к тому, что буду всегда помогать.

А я,наблюдая всю картину,пожалуй,с Вами соглашусь!
Я бы тоже просила Валентину оставить Кулёму у себя на ПМЖ.
В случае принятия такого решения,обещаю Валентине всяческую помощь,поддержку и все возможное со своей стороны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:08 
Частый гость

марина57
+1000000 Я бы даже хотела приехать, упаси не знаю кто (я агностик) не для проверки, а просто наверное душой отдохнуть. Хотя знаю, что гости это не всегда желанные товарищи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:10 
Старый знакомый

Автор темы

очень приятное предложение

Я собираюсь к Куле в конце июня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:12 
Частый гость

lakfeusha писал(а):

Я за! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:26 
Участник

FeniaJulia писал(а):
марина57
+1000000 Я бы даже хотела приехать, упаси не знаю кто (я агностик) не для проверки, а просто наверное душой отдохнуть. Хотя знаю, что гости это не всегда желанные товарищи.

ГОСТЕЙ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ПРИНИМАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!)))
{wel}
Но!! 13 июня Валентина отбывает в заслуженный отпуск!

Последний раз редактировалось марина57 31 май 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Собираем денежку на май передержки.Срок 28 мая.СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:27 
Участник

lakfeusha писал(а):

Алла,я Вас всячески поддержу!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]