Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Запускаю мою группу по кошколовкам и стерилизации в контакте, писать лучше там, реагирую быстрее, на форуме бываю раз в 2-3 дня: http://vk.com/club36140279
Передавать кошколовку дальше можно только согласовав это со мной!!!!!
Я даю кошколовку для отлова котят, только в том случае, если мама-кошка, да и все кошки в прайде тоже отлавливаются под стерилизацию. Только отлавливать котят никакого смысла не имеет, через несколько недель родятся новые котята.
Для дезинфикацирования подходит Экоцид, продается в ветаптеках. Я проделываю это следующим образом: 1 часть Экоцида я развожу на 3-4 части воды прямо в пульверизаторе, заливаю все очень конкретно, оставляю стоять на час, потом окатываю водой.
Огромная просьба следить за деталью, которая блокирует заднюю дверь. Это прут в форме английской буквы U с крючком на одном конце. Он нужен для того, чтобы блокировать заднюю дверцу. Когда Вы забираете у кого-то кошколовку, лучше потратить лишние 10 минут, но чтобы этот человек, который уже освоил нехитрое мастерство ловли в кошколовку, показал вам, что и как работает. Без этого прута ловить в кошколовку невозможно, пожалуйста, следите за тем, чтобы он не потерялся.
С совсем незнакомых мне людей беру залог 4 тыс, другого выхода нет, кошколовки достаточно дорогие и очень нужные, за те несколько месяцев, что они есть в городе, уже было выловлено больше сотни кошек.
Моих кошколовок катастрофически не хватает. Вот форумчане, которые тоже делятся кошколовками, но условия надо уточнять уже у них:
Невский район
1. Лариса florabell м. Дыбенко 2. Наталья Saheli м Елизаровская 3. vall Валерия м. Пр. Большевиков
Петроградский район
1. Ольга ols м. Горьковская
Приморский район
1. K@R@ 8-911-977-51-24 Лиза.
Рыболовный сачок тоже можно взять, его фотографии я посчитала излишними .
Последний раз редактировалось Mauri_vic 26 мар 2014, 11:58, всего редактировалось 160 раз(а).
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 02:00 Сообщений: 11 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Очень нужна кошколовка! Кошка выпрыгнули со 2го этажа и спряталась в подвале 3 дня назад, мы обыскивали подвал с председателем нашего домоводства, видели ее 2 раза, она убегала в другую часть подвала, дверь в которую заварена другим домоводством, а ключи они не дают. Сегодня сама обыскивала подвал, ее не видела, но видела другого кота, который спал на ее лежанке, думаю что он ее спугнул и она убежала в другую часть подвала, т.к. больше у ее кормушки я кошку не видела. Возьму в аренду и вывезу из любого района! Помогите пожалуйста! Территориально м. Ладожская, ул. Ленская. т.89533768069 Настя
Суть ситуации: на территории рабочих ангаров жила кошка, родила 4 котят. Одного раздавил Камаз, двоих котят пристроила, маму сейчас отправила на стерилизацию (уже стерилизовали, пока в приюте), остался последний котёнок-девочка, для которой уже есть хозяйка. Но котёнок, оставшись на улице в полном одиночестве категорически не ловится. Сидит в метре и смотрит. На улице холодает, она уже начала чихать ((((
Территориально - Всеволожск. Если есть у кого-то кошколовка поближе, это было бы чудесно, если и не близко - ничего страшного, приеду, заберу. На залог, естественно, согласна.
Нужна очень кошколовка на Лиговский пр., но под честное слово. Уже брала у Владимира (ник сложный), но пришлось вернуть, а кошку поймать так и не удалось.
Здравствуйте! нужна кошколовка чтоб отловить кота со сломанным хвостом. Подъеду за этим устройством в любой район. Кошколовка нужна максимум на 2 дня. Центральный район. Мой номер 8921 566 1240. Мария
Нужна кошколовка на эти выходные, машина есть, забрать можем из люб.района, но желательно из Приморского, если есть свободная, то резервируем, в четверг позвоню
Одолжите, пожалуйста, кошколовку. Если можно, на эту субботу - 09/08/14.
Вывезла в деревню кота (кот приютский, со своими тараканами), не в первый раз. Но что-то его напугало и Макс не хочет возвращаться. Руками пробовали поймать - пока безуспешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1