Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".
Добавлено: 14 сен 2008, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-петербургская региональная общественная организация защиты животных "ВТОРОЙ ШАНС" зарегистрирована 11.11.2008г Все подробности - на сайте организации ю://2-chance.ru/
============================================================== реквизиты Расчетный счет 40703810855080000056 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ к/с банка № 30101810500000000653, БИК 044030653
Заявления рассматриваются и утверждаются Наблюдательным советом организации в течение 3-х дней. Удостоверения обмениваются на ксерокопию паспорта. Нужна фотография, любая =============================================== взносы Вступительный взнос 500р Ежемесячный членский взнос 300р Все подробности на сайте организации ю://2-chance.ru/
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ с января 2009г оплачиваются через банк
А оплата аренды авансом? Или по факту? Боюсь, в условиях кризиса никто денег на 3 месяца не даст
Т.е. на 3 месяца?
Во-первых с площадками я пока не договаривалась, потому что согласия пока не получила от членов 2Ш. Повторюсь, что можно будет найти вариант, по которому вообще не надо будет вносить предоплаты, а надо будет потом отдать процент от проданных билетов. Если всё таки решим организовывать мероприятие, то будет о чём говорить.
Во-вторых, если это интересно только мне, а остальные члены 2Ш или сомневаются, или вообще не хотят принимать в этом участия, то особого смысла организовывать что-либо нет.
Ника-Вероника, а какого рода это может быть мероприятие ?
Я просто представить не могу, куда люди согласятся пойти за деньги (кроме кино, концерта или театра).
Ника-Вероника, а какого рода это может быть мероприятие ? Я просто представить не могу, куда люди согласятся пойти за деньги (кроме кино, концерта или театра).
я вот тоже об этом думаю, надо чем то эдаким заинтересовать людей чтобы пошли....может хотя бы примеры мероприятий приведете или что Ваши друзья могли бы порекомендовать как профессионалы в этом деле...
По моей задумке это должна быть тематическая шоу-программа. Главное слово "ШОУ". Надо заинтриговать народ. Костяк концерта - выступление детских коллективов с тематическими номерами. Если получится привлечь по-больше прессы, то тогда и хэд-лайнеров найдём.
По моей задумке это должна быть тематическая шоу-программа. Главное слово "ШОУ". Надо заинтриговать народ. Костяк концерта - выступление детских коллективов с тематическими номерами. Если получится привлечь по-больше прессы, то тогда и хэд-лайнеров найдём.
мне кажется что на выступления детских коллективов, пойдут восновном мамочки с детьми, а на них много не заработаешь
может лучше что-нибудь для молодежи
_________________ Юлия
Последний раз редактировалось Lюka` 04 фев 2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Вероника мне кажется это очень даже хорошая идея, если это все пропиарить, то можно собрать большое кол-во народу....
Кто не рискует, тот не пьет шампанское, тем более что для этого нужно и ни так много денег потратить, и мне кажется не столько важна прибыль, сколько то что люди узнают, что есть такая организация и может после этого найдутся спонсоры.
Еще раз со своей стороны могу предложить очень ответственный подростковый коллектив "Фантазматика". Ребята поют, пляшут, могут вести программу, могут работать в зале, есть Большие костюмы-куклы. Ну им можно будет рублей по 200 дать каждому, на мороженое, чтобы не обидно. А еще есть девушка с хорошим голосом и гитарой, тоже с богатым концертным опытом, она чисто "за идею". У всех озвученных есть опыт проведения детских праздников, концертных программ и на улице и в зале. Есть руководитель, естественно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина ю://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Самое первое, что приходит мне в голову, это структуризация и разделение обязанностей. Создание команд с непосредственным руководителем-координатором и постановка определенных задач. Периодически общие собрания для получения свежих идей. Например, команда по ПИАРу. И их темка, где все, кто что-то придумывает, пишет туда, а они рассматривают варианты. Кстати, можно попробовать на радио протиснуться. Вот недавно форумчанка Ирина 6 щенков пристраивала, у нее муж на радио работает, воспользовался служебным положением, так сказать. В итоге меньше чем за неделю пристроили всех, еще и выбирали ручки, звонков много было. В команде по пиару по желаниям и возможностям можно еще делить на тех, кто будет пробиваться в газеты, радио, телек и тд. Команда по координации суперэкстренных ситуаций, типа "стаф на дороге", "собака в канаве" и тд. Ведь если даже человек рядом с местом, он наверняка не в инете. Команда по привлечению новых людей, команда по привлечению финансов и тд. Вотъ. Еще я там тему создавала о том, чтобы договор заключать с организацией, а не между физ лицами. Пока не было особо времени придумать схему, так как получается, что тогда систему регистрации надо делать. Буду еще думать
Мне вот тоже приходят таки мысли в голову, что нужно разбиваться на команды и периодически устраивать собрание и решать глобальные не решенные или не совсем решенные вопросы.....
Еще раз со своей стороны могу предложить очень ответственный подростковый коллектив "Фантазматика". Ребята поют, пляшут, могут вести программу, могут работать в зале, есть Большие костюмы-куклы. Ну им можно будет рублей по 200 дать каждому, на мороженое, чтобы не обидно. А еще есть девушка с хорошим голосом и гитарой, тоже с богатым концертным опытом, она чисто "за идею". У всех озвученных есть опыт проведения детских праздников, концертных программ и на улице и в зале. Есть руководитель, естественно.
Ирина, я знакома с вашим коллективом Ребятки и правда очень хорошие
Как вы относитесь к тому, чтобы устроить шоу-показ моды для маленьких собачек? Во-первых, как правило их держат обеспеченные люди, которые, думаю, с удовольствием купятся на эту мульку. Во-вторых можно привлечь какой-нибудь зоомагазин, который на этом специализируется и взять у них денежку под рекламу именно их товара.
Как вы относитесь к тому, чтобы устроить шоу-показ моды для маленьких собачек?
Мы эту идею уже пытались обдумывать, наверное это интересно
Если и за аренду, и за работу организаторам можно не платить заранее, а только по факту, то тут и думать нечего, надо соглашаться. Получается - мы ни с какой стороны ничего не теряем.
Хорошо бы этот момент с оплатой уточнить, Вероника.
И если да, то что от "Второго шанса" потребуется, кроме согласия?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Sima писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Ника-Вероника писал(а):
Ну, конечно Как же без моделей-то?
А у меня аж 4 модели
Аня, тогда придется все-таки вступить!
Я забыла добавить- две из них кусачие и ругачие А других двух вполне можно попросить продемонстрировать Кузеровские комбезы и костюмчики и наряды от Жени Mummi Да и кроме этого, у нас куча красивенных нарядов есть
Главное, что б по времени все совпало
Тока у меня орхидеи, рожицы у них нахальненькие, "Жени ма пасис жур" при таких не сработает
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Скажите, пжл, а чем Вы руководствуетесь, когда называете суммы? Я реально не вижу статьи доходов. А насчет того, что народ валом повалит... Вспоминается ралли ВО... Было человек 100, включая Лизину Шейлу.
На одних билетах не разбогатеешь.
Я ещё думаю об организации выставки-продажы перед концертом, но сама в этом ни фига не понимаю, поэтому если кто-то разбирается - очень рада буду за совет.
Чем я руководствуюсь? 6-летним опытом работы на концертных и фестивальных мероприятиях Я же не обещаю заработать 2 млн.рублей Я предлагаю немного поднапрячься и заработать хоть что-то!
Ань, я заплатила таки за январь наконец-то, но сегодня большая проблема была в сберкассе- как проводить платеж. В конечном итоге провели как "услуги", но сказали уточнить в организации, потому как если его неправильно провести, то декньги зависнут Вобщем, как правильно-то?
Ань, я заплатила таки за январь наконец-то, но сегодня большая проблема была в сберкассе- как проводить платеж. В конечном итоге провели как "услуги", но сказали уточнить в организации, потому как если его неправильно провести, то декньги зависнут Вобщем, как правильно-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0