Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой муж тоже сошёл с ума)Архив.
Добавлено: 23 авг 2008, 00:24
Активист
Автор темы
Самая красивая из всех,Полина,теперь гражданка Финляндии! Вы только посмотрите,какая красавица!!! Спасибо за фотосессию Эля & Барон)!!!
Спасибо большое Кате-In_fanta за фото такие ***************************************************** Весёлая Полина ищет дом! Полине1год4мес,в холке57см. Она ласковая,весёлая и активная собака. Есть прививки,чип,паспорт.К выгулу приучена. Стерилизована25.11.09. Полина не охранник,но верный и жизнерадостный друг. т.89214400915.Пётр
***************************************************** т.8 921 440 09 15 Пётр 8 921 925 44 02 Лена 741 03 71(есть автоответчик,если что) ***************************************************** Полюшка есть на финском сайте №233. Polina. ***************************************************** Кстати,у нас есть группа в контакте-пожалуйста,приглашайте в неё народ,люди!!! http://vkontakte.ru/club4310173 ***************************************************** ПОЛИНА.Палевая,с плюшевой шерстью)Иногда немного побаивается,но на ручках балдеет) ************************************************************ ************************************************************* Как-то странно у нас всё:я вот собачница,а занимаюсь котятами.А вот Пётр кошатник... Щенки оказались на стоянке,где он машину ставит.И попались ему на глаза.Так и началось. Сейчас мелюзга на передержке.Мы им сегодня весь день строили вольерчик и будку. Куратор не я,куратор-ПЕТЯ !!! Нам очень нужна помощь -советами-это у нас первые щены! -денежкой на корм или корм -ПИАРОМ!!! ************************************************************* Ну,смотрите на бутузиков Мамочка Парнишка Тигровый(БАЛБЕС) Потерялся 14 мая у новых"хозяев"в Красном Селе.Ищем.Пока безрезультатно. ТИГРА.Смешная)Ненавязчивая,но пузико подставляет)))ДОМА) МЕДВЕЖОНОК.Смешной медвежонок:мычит и покряхтывает)Плюшевая шёрстка)ДОМА) БЛЭК.Больше всех виляет хвостиком,когда мы приходим.ДОМА! Блэки не стало 19 августа:отравление крысиным ядом.......... *********************************************************** СПАСИБО большое Лизззз,которая помогала Пете ловить, Катерли за такие чудесные фото,одеяло и привоз сыворотки, Оле за хороший плед Лене-Carborline за три кг.Фёст Чойса)! и всем,кто за них переживает
********************************************************** [b]21.09.прививки и чипирование.12.10.повторная прививка.И паспорта у нас есть,как у взрослых ********************************************************** 16 декабря Дети на квартирных передержках: Блэк у in happy и kotya78 Полюшка у nata_li (до 28.12) ************************************************************ 30 декабря Блэк дома!!!Он остался на передержке НАВСЕГДА Полина ищет дом!!! ************************************************************
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 16 фев 2010, 16:47, всего редактировалось 50 раз(а).
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Лен, да в любое время! Хоть на шашлык-машлык, хоть по полям с собами погулять-тут классно, а всего все равно не переделаешь, так хоть отдохнуть. У меня просто каша сейчас варится-самое время, так я сижу на форуме, сейчас грузится быстрее.
даа. хаарошие фотки получились,
вот я нонче с больняка вышла, на днях вечерком загляну, навещу, когда Петя дома будет
с маслом она вам конешно не хило шороху дала
Спасибо,Лен,созвонимся
Наташ,Пулька очень рада будет
И пусть только попробуют нас не увидеть после всего этого
у себя новый текст разместила, на фото меня уже не хватило и так до 4х редактировала....
Спасибо,Юль
Ну чего, Полинка не надумала на выходных на природу выехать, подышать свежим воздухом и поноситься с нашейт бандой?
P.S.: Эх, были б деньги можно б было шашлык-машлык в честь 8 марта замутить на природе так сказать Мдя ... мечты ...
Не выходит у нас пока доехать,хоть и очень хочется
А мы вчера так гуляли Я попозже фото выложу немножко
На Капорское оз.ездили-там так хорошо:простор,снег и дороги далеко.У нас не собака,у нас зайатс Как она прыгает
А звонков у нас нет
bubu писал(а):
А мы вчера так гуляли Я попозже фото выложу немножко На Капорское оз.ездили-там так хорошо:простор,снег и дороги далеко.У нас не собака,у нас зайатс Как она прыгает А звонков у нас нет
Ух ты!... Мы с Фанюсей сидим и завидуем вам белой завистью!
А что звонков нет очень плохо Может на столбы объявы с фоткой поклеить?...
Кто бы напечатал нам цветные Макет-то сделаю,а печатать не на чем
А вы не завидуйте,вы в гости приезжайте
Тьфу ты млин, с минуту соображала что за порода и чего это вообще такое, пока конец фразы не дочитала. Звучит почти как азиатс, думала очепятка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вот как мы гуляли:reks:
5 и 6 фото смотреть в увеличенном виде
Тьфу ты млин, с минуту соображала что за порода и чего это вообще такое, пока конец фразы не дочитала. Звучит почти как азиатс, думала очепятка.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Вот это зайатс Это снежный барс!
Я предлагала помощь с расклейкой объяв, а сейчас найти не могу, наверное только хотела предложить Лен, если макетик сделаешь, то попробую на работе цветные распечатать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1