Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На шестом этаже слышно их писк!!!
Видели даже тетку, кто вынес, но куда она делась-непонятно.
Весь ужас в том, что коробка стоит на дороге, на обочине сразу и они оттуда выползают прямо на проезжую часть.
Нет сил моих больше, не знаю что делать!!
Котята ищут свой дом 961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 20 июл 2008, 00:49, всего редактировалось 22 раз(а).
Ева, я не знаю, что там у Вас произошло с Мариной (и не очень хочу знать, если честно), но кто-то должен остановиться первым, видимо тот, кто умнее. Марина взяла котят, я перехватила двоих, Аня к ней моталась чуть не каждый день. Несмотря на вопли в теме и мои в том числе, больше никто не ринулся забрать у нее еще парочку, пока их было пятеро. Так что спасибо Марине, каждый делает, что может, кончайте ругаться, девочки. Нет пользы во взаимных укусах.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А я и не отрицаю своей благодарности к Марине, попрошу заметить.
Но, знаете, может вы и живете на облаке, я- нет.
Если уж помогаешь, то до конца, или ПРОСТО уходишь.
А не стираешь все, абсолютно, фото, группу в контакте, закрываешь анкету, и не сливаешься с темы, со словами :"Это Евины проблемы".
Знаете, барышни, это не я нашла этих котят, я вообще спала в тот час, их нашла моя подруга, но мне даже в голову не придет написать тут: я никуя не куратор, и это не мои проблемы.
Если я написала-я и отвечаю, как вы тут любите все говорить. И отвечу.
Но сливаться с темы, вот так, просто сжигая все мосты-ну это просто сказочно красиво.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Вот я и говорю - каждый делает, что может, а тот, кто не может спать под вопли выкинутых котят, обретает проблемы, куда ж тут денешься. Ева, ну ладно уже, а...Я ничуть не более на облаке, чем Вы, но какой смысл ругаться-то, выводы каждый сам делает.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, а я их сделала. Вы, кстати сказать, не ушли не с той темы, ни с этой. а могли бы, причем, с чистой совестью. Почему нет? Наверное потому, что душа болит за оставшихся.
и у меня болела, когда Женька звонила.
И сейчас.
И мне в голову не придет истерировать, выгонять бред, вписывать дочь (у меня сын), оправдывая удаление фото, рассказывать всем побрякушки относительно того, как долго "я просила Еву забрать котят у меня". Ок. Просила. Но с чего вдруг этот пост:
Цитата:
Если б она вчера не ответила мне и не разговаривала с Аней, я б действительно плюнула и оставила б их,
Ну так где логика?
Ой, просто ерунда какая-то, вы уж извините, но наблюдала я достаточно долго, в концет концов я не умаляю достоинств Марины, регалий не снимаю, но уходить то надо не так понтово.
Просю прощение , но не в силах прочитать все страницы Кого пиарить надо ? Трое в главном посте ? Чёрненький это кто ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0