Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура

все хорошо, что хорошо кончается
bakalya

Сообщение bakalya »

erizo писал(а):bakalya, можно Вас попросить новые фоты на клан.су закинуть? Фотки СУПЕР!!!Бедная Джеки, досталось же ей(((

Закинула, спасибо! :flower:

Джекки сегодня играла со своим хвостом, юлой крутилась по комнате, потом засмущалась своей беспечной игручести и засела в уголок :D :D :D
Tina

Сообщение Tina »

Вчера из-за отчета вернулась домой с работы поздно, около 23 часов только, весь день думала: как же там деточки, голодные ведь бедняжечки мои... :hmmm: Последний раз поели утром и ждут меня, а я вот на работе торчу тут... Неслась домой с одной мыслью поскорее покормить.. Щазззз....

Самая наша "голодная деточка" Лукаша, видимо совсем отчаявшись и устав ждать, открыл дверцу, вытащил 2-х килограммовый пакет на середину кухни и прогрыз в нем дырку :O Ужин вчера удался для всех ;) Шведский стол типа :ne huligan:
Sima

Сообщение Sima »

Жаклина у нас сиам окраса "гавана" :)
Tina

Сообщение Tina »

Лука ест огурцы :)

обычный Хиллс есть отказывается, предпочитает K/d воровать.
Sima

Сообщение Sima »

у меня Дарья огурцы любит :)

а воровать из чужой миски всегда интереснее
Sonya

Сообщение Sonya »

Алина, я только что прочитала про взлом шкафа!

Тайские коты - умелые руки :O :O :O
Э
Элли

Сообщение Элли »

У нас почти все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. На Джерри не нарадуемся. Он перестал бояться, общительный, выходит встречать вместе с Чижиком, когда дверь открываешь. Мурчит басом, трубует, чтобы гладили все время. Еще, правда, не научился сидеть на руках и на коленях, но все впереди.

Мне только одно не нравится: шерсть с него летит, как с одуванчика. Посоветуйте, чем бы его на эту тему покормить, где это купить, и когда должен быть эффект. Мне лишний раз пропылесосить нетрудно, но все-таки так не должно быть.
Sonya

Сообщение Sonya »

Элли, я по Вам соскучилась :flower:

Тьен, Джеррин папаша, после жизни у ЕК страшно линял очень долго... да и сейчас он линяет сильнее, чем мои другие двое. Я его стараюсь причесывать почаще - вычесывается целый моточек :(
Fraen

Сообщение Fraen »

Да, с Жаськой то же самое у нас. Линяет страшно. там, где на лапах и у шеи шерсть короткая, все ОК. А на боках и спине... каждый день можно клубок начесать, а другие такие же клубки по всем комнатам летают. Не пускаем на кровати. Потом от шерсти не отплюешься )) Да и выглядит косматой несмотря на причесывание, каждая прядка торчит отдельно.

В остальном все хорошо вроде идет. С Вафлей она ест из одной миски и упрямо ходит в один лоток, коммунистическое прошлое сказывается, наверное. Витаминки есть научилась, хотя самую первую мне пришлось скармливать, растерев в кашицу и намазывая ей на нос. Как с ребенком сидела с кошкой на руках и уговаривала - капельку за маму, капельку за Катю... Причем, все это время вокруг весело прыгала Вафля, пытаясь сожрать всю витаминку самостоятельно.

Вафля ее иногда терроризирует, скачет из-за углов и так далее, но зато вылизывает и периодически спит в обнимку. В принципе, Жаська уже спокойно отбояривается от напора терррористки, поэтому можно сказать, что они прилично ужились )
Sima

Сообщение Sima »

Саша, это не просто прилично, а очень даже хорошо! Бывает, что всю жизнь коты вместе живут и только отвернешься - побоище.

А насчет сильной линьки - я думаю, просто кормом и витаминами для улучшения шерсти это не исправить, т.к. проблема в нарушении обмена веществ у всей этой компании.

Видимо, нужно время для приведения этого обмена в приличное состояние.
Fraen

Сообщение Fraen »

Будем ждать ) Вся жизнь впереди )
bakalya

Сообщение bakalya »

Наша красавица отъела животик :D

Изображение

Изображение

На охоте ;)

Изображение

и где же все желающие заиметь такую красоту? :P :-[
Последний раз редактировалось bakalya 30 июл 2008, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

а где животик-то? Не видно! :D
bakalya

Сообщение bakalya »

Sonya писал(а):а где животик-то? Не видно! :D
Придется поверить мне на слово :D :D :D честно-честно есть, но она его скромно прячет :-[
Tina

Сообщение Tina »

у Лукаса тоже скоро появится живот: он ест ВСЕ! :ya protiv:

грешу на глистов, ибо ест за себя, таскает из мисок у всех остальных и все равно голодный. Через час уже ходит и "плачется на жизнь" :O

Сегодня вечером остатки кукурузного початка три раза перекочевывали из помойного ведра к Луке и обратно - он фантастически открывает любые крышки и любые двери. При этом никогда не откажется от добавки в виде кефирчика, курочки и особенно сыра. Наверное в прошлой жизни он был мышью - за сыр душу готов продать :P

Аня, могут это глисты остаться? Потому как кормлю я согласно его веса и рекомендаций на упаковке, но он постоянно пытается что-нить еще украсть и съесть :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Алина, кто ж его знает :? все ж говорят, что глистогонки поддельные, так что могли и глисты остаться

у меня вот Сима с глистами и без всегда голодный, за всеми также подъедает, если не проследить, помойку проверяет, со стола ворует...
Sima

Сообщение Sima »

На Джеки открыла тему, вдруг кто увидит https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5369

Марин, фоток бы в полный рост, чтоб и фигура, и лицо :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Прадедушка Тьен тоже всегда голодный, но благородный, он тоже умеет все открывать, но никогда не тырит :D

Дикая Яна благородную кровь Лукашке подпортила. У меня ворует еду плебс - вовсе не прожорливый, но вороватый Том. Кидает со стола на пол и угощает всех... Хотя тоже так, вяло ворует, если совсем вызывающе оставить, и не всегда.

А вообще Глаша говорит, что Лука по поведению очень на Тьена похож :)
Tina

Сообщение Tina »

Ага, похож на Тьена :)

Он кстати с каждым днем все разговорчивее и разговорчивее становится. Отвечает на обращение к нему, причем так в тему: выслушает что ему говорят и потом в ответ мяукает. Получит от кого-нибудь по моське и тут же бежит жаловаться громко нам. Ругаю его за воровство- тоже отвечает, потупив глазки. Теперь для разговоров уже и дня мало - как только все спать, Луку тянет поговорить :D

А еще по ночам, явно по предварительному сговору, начинаются гонки с Ромой: с кухни через все квартиру через меня до подоконника и обратно в салочки :ya protiv: все б ничего, но топают они громко и "кляузничают" при этом друг на друга :ne huligan:

Но вот воровство у нас не "вялое", а очень даже активное. Сметается все, не убранное в холодильник. Скоро буду искать "Защиту от детей" на все шкафчики :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Алина :D :D :D
Tina

Сообщение Tina »

чего вот ты ржешь, а? :P

Я вчера вот реально несколько раз пыталась выбросить эту несчастную кукурузину в помойку, но Лука с упорством доставал ее снова и снова. И даже когда я поймала его с поличным на диване, он одним глазом наблюдал за моим приближением и оценивал пути маневра для побега, а вторым косил на этот початок, взвешивая - успеет он его прихватить и смыться вместе с добычей или снова придется лезть за ним в закрытое ведро.

:ya protiv:
bakalya

Сообщение bakalya »

Лука значит любитель царицы полей? :D

У наших бойня из-за пустой банки из-под хиллсовского паштета, пару раз на автомате выбрасывала в мусорку и утром находила все разбросанным по кухне ровным слоем, они там баночку искали }:) :D
Tina

Сообщение Tina »

Еще какой любитель, он ее просто обожает. Как и сыр, трясется просто над этими продуктами :P
Tina

Сообщение Tina »

а сегодня Лукас видимо решил что он блинчик и влез с ногами в варенье :) Сладкий получился котик :blackcat:
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):а сегодня Лукас видимо решил что он блинчик и влез с ногами в варенье :) Сладкий получился котик :blackcat:

фуууу.... :D
Tina

Сообщение Tina »

да, ему тоже было противно, он ходил и дрыгал всеми ногами по очереди :D
Э
Элли

Сообщение Элли »

А наш Чижик Джерика плохому учит :) Раздербанили наивно брошенный мной на кухне продуктовый пакет. Муж входит - а эти два злоумышленника сосиску с двух сторон едят :) :) :)

Джерри ест, как комбайн. Куда помещается - я не понимаю, он крупный, но толстым не назовешь. Скоро придется на диету сажать :)

Утром сегодня просыпаюсь, смотрю, что это у меня рядом странное происходит. Муж спит, на нем пристроились ОБА кота и урчат. Чижик тихо, а Джерри шаляпинским басом.

Хорошо с двумя котами :)
Tina

Сообщение Tina »

у меня теперь два утренних "будильника". Лукас научился у Ромашки новым хулиганским выходкам. }:) Раньше она за полчаса до звонка будильника приходила и начинала хрюкать, тыкаясь мосей мне в лицо и заставляя вставать и кормить их, а теперь как только я утром пошевелюсь что бы отключить будильник, Лука несется со всех ног, кромко пища при этом, и с разбегу впечатывается головой мне в лобИзображение
Sima

Сообщение Sima »

:D :D :D

неужели он еще ищет хозяев?
Tina

Сообщение Tina »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»