Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:37
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839 № банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку) ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Просьба: помогите пиаром [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html] Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!
Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).
Маришка, у меня приятная новость... Лена-Кей3 завезла мне мешок корма для твоих и денюшку.... Завтра, как всегда - утором около 9-00, заброшу к тебе. Маман дома ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Нужен корм и пиар, деньги на вет. обслуживание
Добавлено: 21 мар 2010, 23:09
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Да,разузнала,где живет Ирина 77,это мне по дороге.. ,Так что если кто-то из Купчино захочет что-то передать Марише,то я заберу и передам Ирине,а Ирине по -пути до Мариши.Вот такая вот цепочка.. И Сьюзи сидит на передержке в ее доме,так что мир тесен .Завезла Сьюзи тест для определения мочекаменной,так что будем смотреть..
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Нужен корм и пиар, деньги на вет. обслуживание
Добавлено: 22 мар 2010, 18:11
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Елена,а Вы этот тест купили,про который мы говорили? Вы в четверг днем будите в Купчино,я бы передала через Вас 500р для Марины?
Кидаю все тех же кошек,кроме Сусли на Авито каждый день, сейчас еще хочу в Контакте их повесить Есть хоть какие-то звоночки?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 22 мар 2010, 18:20
Частый гость
Марина,Лютик и Клевер, Сью-Лань,Розита не пристроились? Сколько им сейчас? и как Сью сейчас по характеру,еще диковата? про Свеклу хоть пару слов о характере или персами ПЭК занимается? про Вербу,Марусю,Мишаню,Кильку,Нелечку,Царевну тоже парочку слов,чтобы было хоть с чем размещать? хоть про кого-нибудь а то красивые коши,хочется пиарить, инфо нет совсем,а от себя не хочется выдумывать,вдруг чего навру
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 22 мар 2010, 19:48
Участник
У Сьюзи тест показал норму,но все равно мне ее внешний вид не очень..нет в ней лощености что ли..проплешинки какие то на шерсти.. Врачи сказали,что такой вид,возможен при мочекаменной.Ну и при стерилизации у нее удалили кисты и всякие лишние вещи ,так что,надеюсь,что на хорошем корме чуток придет в норму.Фотки выложу дома вечером.Характер у нее замечательный-очень спокойная,добродушная и ласковая кошечка,за передержкой ходит хвостом..После стерилизации стала веселее-играет.. .
Добавлено: 22 мар 2010, 19:55
Частый гость
Елена,решила повторить,вдруг Вы не заметили
Цитата:
Вы в четверг днем будите в Купчино,я бы передала через Вас 500р для Марины?
Добавлено: 22 мар 2010, 19:59
Частый гость
Если Вам удобно,тогда в четверг на телефон кину я буду в выходной еще в Купчино,но точно пока не знаю во-сколько,боюсь подвести,лучше,наверное,тогда на телефон Спасибо большое,как всегда выручаете!!!
Девочки, я в пятницу последний день работаю. Смотаюсь с 28 марта на 10 дней в отпуск и тогда уже опять на работу. Так что все передачи для Маришки - ДО пятницы...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 23 мар 2010, 16:58
Участник
Автор темы
Жизнь штука непредсказуемая: думаешь об одном, всплывает другое...У меня у Муси сегодня раздуло левую часть мордочки, сегодня цитологию делали, если будет хороший результат, т. е. не злокачественный, то на пятницу операция- трепанация носовых пазух...Там полипы у нее в носовых проходах, она зыдыхается совсем, сегодня ночью так раздуло- кровь, гной, что я с утра подорвалась с ней к врачу...Не знаю сколько чего по деньгам, не могу на нее смотреть... Если онкологию найдут, то совсем не знаю, надо усыплять, а я не могу, она живая совсем, ест, пьет, соображает все, откликается и со мной разговаривает... Сегодня ее на работу с собой возила. Не знаю чего будет.. Это маленькая моя уже после прокола носа.. Если кто-то может помочь, будем благодарны. Мусенька очень хочет жить...
Может быть отдельную тему Вам создать на нее,чтобы разу видно какая сейчас конкретная проблема и на что именно деньги нужны,а то здесь ребенка и не видно,никто и не знает какая сейчас острая нехватка средств стоит,что срочно нужны денежки на лечение именно Муси а про усыпление пока не надо думать,все будет хорошо!!!! многим удаляют и страшные опухоли,а они еще живут долго и всех радуют!
Добавлено: 23 мар 2010, 22:56
Частый гость
Добавлено: 24 мар 2010, 01:47
Старый знакомый
Это ужасно! Разместила информацию у себя на странице в ЯФ, отклик будет обязательно. Продержитесь чуть-чуть, может, завтра уже смогу какую-то денежку выделить. РАДИ БОГА, ПОМОГИТЕ МАРИНЕ И ЕЁ КОШКАМ!!!!!!!
Добавлено: 24 мар 2010, 01:50
Частый гость
Спасибо большое! У Марины совсем завал,а в теме совсем никого,обидно...
Добавлено: 24 мар 2010, 14:24
Старый знакомый
Люди привыкают к постоянным темам... Думаю, нужно сменить скромный заголовок про "деньги на ветобслуживание" на более кричащий, типа "нужны деньги на операцию кошке!" ДОРОГИЕ ЛЮДИ, СЛУЧАЙНО ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ЗАШЕДШИЕ НА ЭТУ СТРАНИЦУ: ПОМОГИТЕ МАРИНЕ С ЕЁ ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ КОШЕК! МУСЕНЬКЕ НА ОПЕРАЦИЮ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 24 мар 2010, 14:57
Частый гость
Марине и 90 кошкам нужна помощь! Нужно все! Сейчас серьезно заболела одна кошь, ей нужна финансовая помощь на лечение! Нужно в ближайшее время кастрировать нескольких кошек и кота, осмотреть других кошь! Марина совсем одна,что ж такое! Коши не на улице,при человеке, вроде,наверное,чего-то едят,как-то перебиваются и ладно,помощь не нужна что ли??! Это ведь не Маринины кошки,это такие же бездомные,которых Марина спасла,не смогла пройти мимо,кто-то попросил помочь, в итоге их очень много,им нужна такая же еда,как и всем другим,в других темах,нужно лечение,нужны пиар и хозяева! Помогите,пожалуйста, Марина всему рада! Любой помощи!
Так вот в теме про Мусеньку viewtopic.php?f=2&t=39702 написали Ирина Чугунова, девушка Полина, я (Симба), что финпомощь предлагаем, а ответа что-то нет. Может, в какой-то одной теме писать и поднимать её.
Девочки, Марине реально некогда сидеть в инете да еще в разных темах. Если у кого ячто есть для передачи Марине - звоните, подъеду (если Моск. Фрунз.р-ны), заберу и отвезу. В любом случае - звоните.
Добавлено: 24 мар 2010, 15:55
Частый гость
Симба спасибо большое Вам за помощь! я эту тему не видела,спасибо,что дали ссылку! вот в какой лучше писать, наверное,у Марины спросить,но это все же основная
Добавлено: 24 мар 2010, 15:57
Частый гость
ирина 77 , я завтра буду в Купчино днем,на Славе д.52 Вам не удобно там встретиться будет,тоже передам свои 500р?
Добавлено: 24 мар 2010, 16:37
Участник
Наташ,я в этом доме живу,посмотрите личку. Вторая тема в "Скорой" ,именно на лечение,там хоть народ стал отзываться..а эта в "Приютах"-очень вялотекущая..орут пару человек в ней и все.. Марине,и вправду,не ло интернета..и беда с кошкой и еще 90 и 4 собаки есть просят..просто нереально на зп воспитательницы все это тащить,надо помогать Марине материально и кошаков пристраивать.. Спасибо,что пиаром занимаетесь..
Добавлено: 24 мар 2010, 18:01
Частый гость
Марина,по Кути вот такой вопрос:
Цитата:
а к когтедралке и лоточку она приучена?
Юля (Симба) завтра вечером поеду с работы домой и заверну к Вам на Н-измайловский. А в пятницу завезу маришке. Лена-кей-3 - встречаться бум ? Я могу заехать утром в пятницу, если надо. Или ты ко мне ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2