Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Ольга 0710 писал(а):
Piranya писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
Муж моей сестры делает сайты.
и во сколько может обойтись нам это удовольствие
Безвоздмездно, т.е даром
Оля, а муж твоей сестры готов бесплатно только нарисовать сайт или еще и бесплатно хостинг ему обеспечит?.. Мало ли, есть возможность выделить под него кусочек сервера, ему ведь много-то и не надо...
Просто я конечно могу сайт на обычном html сделать, дело-то не хитрое, плюс прикрутить к нему бесплатный форум (тот же forumbook.ru, вроде стабильно работает, нареканий не было), но сам сайт будет зарегистрирован на бесплатном домене. Лично я тяготею к yandex, т.к. они не лепят на него непомерное количество рекламы, как на бесплатном хостинге у того же mail.ru. Таким образом, у сайта будет название www.что-то-там.narod.ru. Ну и конечно, одна я не справлюсь по той простой причине, что у меня еще есть и основная работа Т.е. нужен будет человек, готовящий тексты, и человек, придумающий дизайн, т.к. дизайнер из меня - х...й, не подумайте, что хороший Т.е. с точки зрения программиста, сверстать я могу много чего, т.к. одно время занималась этим профессионально, но нужно, чтобы кто-то, знакомый с фотошопом, просто нарисовал картинку, как это будет выглядеть В общем, как-то так
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
_Katrinka_ писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
Piranya писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
Муж моей сестры делает сайты.
и во сколько может обойтись нам это удовольствие
Безвоздмездно, т.е даром
Оля, а муж твоей сестры готов бесплатно только нарисовать сайт или еще и бесплатно хостинг ему обеспечит?.. Мало ли, есть возможность выделить под него кусочек сервера, ему ведь много-то и не надо...
Просто я конечно могу сайт на обычном html сделать, дело-то не хитрое, плюс прикрутить к нему бесплатный форум (тот же forumbook.ru, вроде стабильно работает, нареканий не было), но сам сайт будет зарегистрирован на бесплатном домене. Лично я тяготею к yandex, т.к. они не лепят на него непомерное количество рекламы, как на бесплатном хостинге у того же mail.ru. Таким образом, у сайта будет название www.что-то-там.narod.ru. Ну и конечно, одна я не справлюсь по той простой причине, что у меня еще есть и основная работа Т.е. нужен будет человек, готовящий тексты, и человек, придумающий дизайн, т.к. дизайнер из меня - х...й, не подумайте, что хороший Т.е. с точки зрения программиста, сверстать я могу много чего, т.к. одно время занималась этим профессионально, но нужно, чтобы кто-то, знакомый с фотошопом, просто нарисовал картинку, как это будет выглядеть В общем, как-то так
Я в этом ничего не понимаю, он щас в командировке, приедет , дам твой телефон, все обсудите, вот к примеру сайта, который он делал proku.ru
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ольга 0710 писал(а):
Ну не знаю, коты конечно загляденье, но остальное на мой вкус немного вычурно, кот в цветке и в ракушке, это уже против законо природы
Ну я-то на все это смотрю с точки зрения дизайнера-программиста: как этого котенка в ракушку запихать, чтоб там смотрелся, как будто и в правду сидит, как это все собрать вместе и заставить работать И работы там не мало... Мне как раз такие вычурные вещи и нравятся... Когда трафик на компе - безлимитный, а интернет - не по модему А еще года 2 назад я б дизайнеров за такие навороты повесила бы: по модему такое не загрузишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0