Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
ghs29-BQuts.jpg
F.png1234567.jpg13-12-2015.jpgviru_god.JPG
chu11~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpgPWJyByC6B54.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG_20210210_205002_168.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg-4HR_cZXJAA.jpgDSC_3361.jpg1~2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgqy_uOaJG-vY.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgcats_-04.jpg
44.jpg
LFDpmby8lOs.jpg0DkX7ByDJ24.jpgy1HoxtivxEg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
555~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Освенцим, 43 кошки! СОС! Помогите, пож-та, лекарствами, кормом, PR!СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 19:01 
Частый гость

Автор темы

На Лиговке живет одна старуха.В позапрошлом году у нее было 70 кошек.Потом количество кошек сократилось до 43 кошек и 3 собак.
Лечить животных там нереально. Жить тоже. Поэтому я начала искать им передержки.(с 24 февраля)

В результате:
Было 43 кошки.
14 кошек на передержке.
2 кошки нашли хозяев.
8 кошек умерло..
.(7 у бабки, 1 на передержке)
Осталось 25 кошек....
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЦИФРЫ В НАШУ СТОРОНУ!

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И КОРМ!!!
Нужны:
пеленки
корм ренал и уринари(консервы для Квентина(белый) и Таты)
цефтазидим
циклоферон
ушные капли
тряпки теплые
сыворотка глобулин
стронгхолд

Надо: ПЕРЕДЕРЖКУ, ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
НО только с ПРИВИТЫМИ животными
Кошки больные все
- персистирующий хронический вирусняк, нотоэдроз. У всех выпадает шерсть, все - чешутся, в коростах, почти у всех текут глаза и носы.
Кошки стерилизованы.
На полное излечение им нужен всего лишь месяц-полтора, людям не заразно.И привитым животным тоже.

Помогите пожалуйста хотя бы по чуть-чуть, по 100руб(((

Мой телефон 8-906-277-35-05 Юля

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У curlyzu :thank you: :flower:
Их тема viewtopic.php?t=17468&highlight=

На передержке у Ольги Helga :thank you: :flower:

Изображениедевчонка которую вытащили-справа.

А в этой клоаке еще 25 кошек...

На осмотр, лечение:
1000 - я.
1000 - Shiki
200 - Ellie
1500 Тришаня и Co
1000- Ирина Н
1000-Ольга 0710
1000- Виктория1972
1000-Бесь-Ксения
1000-Lyudmila
160руб -Velocitka
5000 руб-грант от АК(передала nadja)
1000-Костя
ЯК 11 386,00 руб.(с учетом комиссии)(подробный отчет по ЯК на 11стр.)

Расход:
1000-за осмотр и за взятие соскобов
1400 за осмотр+стационар 1,5 дня+анализы для старого пса.
1880 лекарства(отчет на 11 стр)
3500+100 операция по удалению грыжи+подшивка мускулатуры брюшка+стерилизация+попонка.(в ветакадемии)
4500-повторная операция Оливкиэ1788 руб-лекарства. отчет на 11стр, датирован 19апреля.
3000 руб-на корм+наполнитель кошкам на предержке.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Последний раз редактировалось Sawer 01 авг 2009, 00:18, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами и кормом!СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 23:10 
Бан

Натощак :O с утра, как встали. Они ж по клеткам сидят - украсть негде ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами и кормом!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 00:13 
Бан

:O
возила белого к Кайдалову...
Что то у него более сильные язвы, чем у других.(даже есть открытые сильно язвочки). На всякий случай соскоб сделали, диагноз-нотоэдроз.
процедуры-все то же.добавили только обработку носа.

Он нереальный.когда друзья забрали нас из клиники-он сидел у меня на коленях, пел, топтался. И глаза какие то обалдевшие были... :cry:
Как только его привезли домой, посадили в клетку-он сразу ринулся в лоток...(не описался ведь!!!)

Хочу назвать его Джастином или Оскаром, как вам?

Спасибо Любови за переданные лекарства и корм!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами и кормом!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 00:14 
Участник

я бы сказала, что у всех некоторые проблемы с печенью или желчным пузырем. Возможные варианты: гепатоз в начальной стадии, холестаз, холецистит и т.д. В первом анализе - у Сони - похуже, в остальных - получше. Проблемы так себе, особо не криминальные, если судить по этим показателям. Я бы пока назначила какой-нибудь эссливер форте внутрь (капсулы) - это подешевле. По капсуле 2 раза в день на пару недель. Ну и УЗИ печени Соне, дабы глянуть нет ли сильных структурных изменений печени. По ее анализу видно, что идет распад тканей, но где - непонятно. Нужно исключить гепатоз - цирроз, липидоз и др.

Также в первом анализе фиговенько почкам. Пока тоже не криминально пока, но надо бы мочу на анализ и УЗИ почек. Хотя бы мочу.

Повышенная фракция глобулинов во всех анализах - это антитела, скорее всего, на вирусную инфекцию. Это гуд. А вот альбуминов у всех опять-таки маловато - на нижней границе. Это объясняется банальным истощением, поэтому кормим интенсивно.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами и кормом!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 12:45 
Бан

telkontar писал(а):
я бы сказала, что у всех некоторые проблемы с печенью или желчным пузырем. Возможные варианты: гепатоз в начальной стадии, холестаз, холецистит и т.д. В первом анализе - у Сони - похуже, в остальных - получше. Проблемы так себе, особо не криминальные, если судить по этим показателям. Я бы пока назначила какой-нибудь эссливер форте внутрь (капсулы) - это подешевле. По капсуле 2 раза в день на пару недель. Ну и УЗИ печени Соне, дабы глянуть нет ли сильных структурных изменений печени. По ее анализу видно, что идет распад тканей, но где - непонятно. Нужно исключить гепатоз - цирроз, липидоз и др.

Также в первом анализе фиговенько почкам. Пока тоже не криминально пока, но надо бы мочу на анализ и УЗИ почек. Хотя бы мочу.
Повышенная фракция глобулинов во всех анализах - это антитела, скорее всего, на вирусную инфекцию. Это гуд. А вот альбуминов у всех опять-таки маловато - на нижней границе. Это объясняется банальным истощением, поэтому кормим интенсивно.

Люююююба! Всё что угодно - только не таблетки! Плииизззз! x_x :ympray: :ympray: :ympray: Назначь нам что-нибудь жидкое. Кушают они и так будь здоров :O как слоны 6 раз раздача. Зоська заметно прибавила в весе. А трехцветка Тата - она совсем не худая, впрочем как и Соня. Худенькие только парни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 17:00 
Бан

Рыжая Катюшка
помогите пиаром Катюшки!))

Катюшка - самая спокойная кошка моего сумасшедшего дома.
Она молодая: ей года три максимум. Она рыжая и спокойная, ласковая и говорливая. Аккуратно приходит, вежливо забирается на колени или под руку, и поёт песню.
Она терпеливая: на мои уколы и процедуры сначала сопротивлялась активно, когда поняла, что это ей помогает - перестала. Только порыкивает чуть.
Она сильная: выжила в доме сумасшедшей бабки, и быстро оправилась, когда попала ко мне.
Она уживчивая: спокойно сходится с любыми кошками и людьми.
Она играет с мелкой кошкой и вылизывает ее, когда та занята чем-то важным рядом.
Она бегает за мячиком и бантиком :)
Она спит на форточке, холодильнике и на книжной полке между книг :)
Естественно, никаких проблем с туалетом и кормом.
Изображение
Анна, про нее написано-чудесно... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами и кормом!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 21:21 
Участник

Helga писал(а):
telkontar писал(а):

Люююююба! Всё что угодно - только не таблетки! Плииизззз! x_x :ympray: :ympray: :ympray: Назначь нам что-нибудь жидкое. Кушают они и так будь здоров :O как слоны 6 раз раздача. Зоська заметно прибавила в весе. А трехцветка Тата - она совсем не худая, впрочем как и Соня. Худенькие только парни

Солнце мое, дык запихивай ты эти таблетки в жрачку. Или разводи содержимое капсулы водой и поливай корм. Я знаю, что так не правильно, что капсулы не просто так капсулы, но чего еще делать-то... Альтернатива - ставить катетер и вводить эссенциале внутривенно. Кошки его фигово переносят, кстати. Еще гептрал можно внутримышшшно, но он -гептрал- дорогой зараза.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 22:21 
Бан

Интересно :O как запихнуть капусулу ,пусть даже раздолбанную, в сушку :D лан, мы легких путей не ищем - бум пробовать :P

Люб, эссливер всем пятерым давать, да? огласи, пжалста, весь список :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 22:48 
Участник

darling, в капсуле - порошок :D
подавай пока Соне - до результатов УЗИ. Попробую организовать бесплатно, но не уверена пока.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 13:59 
Бан

Возила Оливку к Белову.
Сняли швы, все идет как надо.Через месяц снова показывать пузо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 14:54 
Бан

telkontar писал(а):
darling, в капсуле - порошок :D
подавай пока Соне - до результатов УЗИ. Попробую организовать бесплатно, но не уверена пока.

Сонька уехала на передержку к девушке Лиде из контакта. А остальным надо давать? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 16:53 
Участник

остальным - погодим до УЗИ.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 10:51 
Бан

Сделаю вторую тему.
только о передержечных кошках,
тут-отчеты и об оставшихся 25 кошках у бабки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 12:05 
Бан

вторая тема
viewtopic.php?f=2&t=22395

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 01:25 
Новичок

скажите вконтакте написали что все
ничего не надо
!
а что с остальными кошками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 19:31 
Старый знакомый

katj писал(а):
ничего не надо
!

как не надо? там еще 25кошек!!!!
так и сидят там, потому что на передержки их не берут

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим. 43кошки и3 пса в квартире!Реально СОС! Помогите вСообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 20:41 
Свой на форуме

Sawer писал(а):
Изображение
вот она

как она?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 21:43 
Бан

Лиззз
это Тата.
Она по узи хуже всех.Сегодня сдали снова анализы крови, будем думать что дальше делать.
В субботу ей было очень плохо. даже думали что она умирает. но вроде стало получше, завра резты анализов заберет Люба и будем дальше решать с лечением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 21:48 
Бан

katj писал(а):
ничего не надо
!

Катя, :) всегда нужны передержки, пеленки, корм ренал и уринари,(консервы)

это надолго...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 00:33 
Бан

я хочу снять с себя кураторство этой темы в дальнейшем.
но не брошу тех,кто уже на передержках+если одна девушка решится взять одного кота на передержку после приввки своим котам, то буду курировать.
плюс еще один-два.и с меня хватит.
ну и буду как раньше регулярно ходить подкармливать на коломенскую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 23:27 
Бан

Helga писал(а):
Результаты уже у Любы. Как только нас пустят - едем в стационар капаться. Помогите денежкой :help: им неделю там лежать. Надо около 7000 на всех :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 23:56 
Бан

Юль! Главпост поправь, плиз и предпоследний потри, что ли :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 19:13 
Участник

Люди, откликнитесь! Помогите денежкой!
Юле не одной не потянуть!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 19:34 
Бан

Ника-Вероника писал(а):
Люди, откликнитесь! Помогите денежкой!
Юле не одной не потянуть!! :help: :help: :help:

Ника, спасибо!...

Вчера я должна была забрать двух кошек-готовиться к УЗИ, потом к поездке в стационар в Павловск.
Забрать забрала...Но...у бабки пополнение оказалось-свеженький, чистенький котяра с бубенцами.
Окрас потрясающий-не-е-ежно-персиковый. ласковый, но в диком стрессе.
Короче, Klopp подошёл, помог донести мне трёх кошек до передержки...
Персик и вторая чернобелая-очень голодными были.
две едут в Павловск.
Персик остается на передержке.
У него на яйцах серьёзная рана, между пальчиками на лапке тоже какая то ранка.Лапки то ли в жвачке, то ли в какой то неотдирающейся засохшей консистенции.И силён,зараза.Вчера его с трудом удерживали вдвоем
Вот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 20:33 
Бан

Изображение

Изображениедевчонка которую вытащили-справа.

фоток персика нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 14:49 
Бан

фото Квентина-Квени-Веника
Татка:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 15:31 
Участник

Может не в тему, но у нее дедок-соседушка на ул. Черняховского еще круче :D :
70 кошек на 9 кв.м., все больные, плодятся, есть нечего...
Стерилизовать не собирается, ходит к Л.М. и забирает корм.
http://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... 8689#58689

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 17:46 
Участник

Мальвина писал(а):
Может не в тему, но у нее дедок-соседушка на ул. Черняховского еще круче :D :
70 кошек на 9 кв.м., все больные, плодятся, есть нечего...
Стерилизовать не собирается, ходит к Л.М. и забирает корм.
http://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... 8689#58689

Не смешно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:33 
Участник

Согласна. Ездила, говорила с дедом (Евгений Николаевич), но это др. тема.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:56 
Бан

Мальвина писал(а):
Согласна. Ездила, говорила с дедом (Евгений Николаевич), но это др. тема.

Блин, блин...таких надо в психушку.

И вообще это второй приют который я разгребаю-и последний.
Я не хочу брать на себя больше чем могу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами,кормом,PR!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 20:22 
Участник

Вот была тема про деда на "Хвостах", специально нашла, чтобы не засорять текущую тему.
Но она завяла и лежит в архиве, и с тех пор еще 20 котят прибавилось.
Буду рада, если там хоть кто-нибудь отметится.
viewtopic.php?f=32&t=8160

Последний раз редактировалось Мальвина 27 июн 2009, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]