Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Лиговке живет одна старуха.В позапрошлом году у нее было 70 кошек.Потом количество кошек сократилось до 43 кошек и 3 собак. Лечить животных там нереально. Жить тоже. Поэтому я начала искать им передержки.(с 24 февраля)
В результате: Было 43 кошки. 14 кошек на передержке. 2 кошки нашли хозяев. 8 кошек умерло...(7 у бабки, 1 на передержке) Осталось 25 кошек.... ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЦИФРЫ В НАШУ СТОРОНУ!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И КОРМ!!! Нужны: пеленки корм ренал и уринари(консервы для Квентина(белый) и Таты) цефтазидим циклоферон ушные капли тряпки теплые сыворотка глобулин стронгхолд
Надо: ПЕРЕДЕРЖКУ, ПЕРЕДЕРЖКУ!!! НО только с ПРИВИТЫМИ животными Кошки больные все - персистирующий хронический вирусняк, нотоэдроз. У всех выпадает шерсть, все - чешутся, в коростах, почти у всех текут глаза и носы. Кошки стерилизованы. На полное излечение им нужен всего лишь месяц-полтора, людям не заразно.И привитым животным тоже. Помогите пожалуйста хотя бы по чуть-чуть, по 100руб(((
Мой телефон 8-906-277-35-05 Юля
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У curlyzu Их тема viewtopic.php?t=17468&highlight=
На передержке у Ольги Helga
девчонка которую вытащили-справа.
А в этой клоаке еще 25 кошек...
На осмотр, лечение: 1000 - я. 1000 - Shiki 200 - Ellie 1500 Тришаня и Co 1000- Ирина Н 1000-Ольга 0710 1000- Виктория1972 1000-Бесь-Ксения 1000-Lyudmila 160руб -Velocitka 5000 руб-грант от АК(передала nadja) 1000-Костя ЯК 11 386,00 руб.(с учетом комиссии)(подробный отчет по ЯК на 11стр.)
Расход: 1000-за осмотр и за взятие соскобов 1400 за осмотр+стационар 1,5 дня+анализы для старого пса. 1880 лекарства(отчет на 11 стр) 3500+100 операция по удалению грыжи+подшивка мускулатуры брюшка+стерилизация+попонка.(в ветакадемии) 4500-повторная операция Оливкиэ1788 руб-лекарства. отчет на 11стр, датирован 19апреля. 3000 руб-на корм+наполнитель кошкам на предержке.
возила белого к Кайдалову... Что то у него более сильные язвы, чем у других.(даже есть открытые сильно язвочки). На всякий случай соскоб сделали, диагноз-нотоэдроз. процедуры-все то же.добавили только обработку носа.
Он нереальный.когда друзья забрали нас из клиники-он сидел у меня на коленях, пел, топтался. И глаза какие то обалдевшие были... Как только его привезли домой, посадили в клетку-он сразу ринулся в лоток...(не описался ведь!!!)
я бы сказала, что у всех некоторые проблемы с печенью или желчным пузырем. Возможные варианты: гепатоз в начальной стадии, холестаз, холецистит и т.д. В первом анализе - у Сони - похуже, в остальных - получше. Проблемы так себе, особо не криминальные, если судить по этим показателям. Я бы пока назначила какой-нибудь эссливер форте внутрь (капсулы) - это подешевле. По капсуле 2 раза в день на пару недель. Ну и УЗИ печени Соне, дабы глянуть нет ли сильных структурных изменений печени. По ее анализу видно, что идет распад тканей, но где - непонятно. Нужно исключить гепатоз - цирроз, липидоз и др.
Также в первом анализе фиговенько почкам. Пока тоже не криминально пока, но надо бы мочу на анализ и УЗИ почек. Хотя бы мочу.
Повышенная фракция глобулинов во всех анализах - это антитела, скорее всего, на вирусную инфекцию. Это гуд. А вот альбуминов у всех опять-таки маловато - на нижней границе. Это объясняется банальным истощением, поэтому кормим интенсивно.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заголовок сообщения: Re: Освенцим.43кошки!СОС!Помогите,пож-та,лекарствами и кормом!
Добавлено: 05 июн 2009, 12:45
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
telkontar писал(а):
я бы сказала, что у всех некоторые проблемы с печенью или желчным пузырем. Возможные варианты: гепатоз в начальной стадии, холестаз, холецистит и т.д. В первом анализе - у Сони - похуже, в остальных - получше. Проблемы так себе, особо не криминальные, если судить по этим показателям. Я бы пока назначила какой-нибудь эссливер форте внутрь (капсулы) - это подешевле. По капсуле 2 раза в день на пару недель. Ну и УЗИ печени Соне, дабы глянуть нет ли сильных структурных изменений печени. По ее анализу видно, что идет распад тканей, но где - непонятно. Нужно исключить гепатоз - цирроз, липидоз и др.
Также в первом анализе фиговенько почкам. Пока тоже не криминально пока, но надо бы мочу на анализ и УЗИ почек. Хотя бы мочу. Повышенная фракция глобулинов во всех анализах - это антитела, скорее всего, на вирусную инфекцию. Это гуд. А вот альбуминов у всех опять-таки маловато - на нижней границе. Это объясняется банальным истощением, поэтому кормим интенсивно.
Люююююба! Всё что угодно - только не таблетки! Плииизззз! Назначь нам что-нибудь жидкое. Кушают они и так будь здоров как слоны 6 раз раздача. Зоська заметно прибавила в весе. А трехцветка Тата - она совсем не худая, впрочем как и Соня. Худенькие только парни
Катюшка - самая спокойная кошка моего сумасшедшего дома. Она молодая: ей года три максимум. Она рыжая и спокойная, ласковая и говорливая. Аккуратно приходит, вежливо забирается на колени или под руку, и поёт песню. Она терпеливая: на мои уколы и процедуры сначала сопротивлялась активно, когда поняла, что это ей помогает - перестала. Только порыкивает чуть. Она сильная: выжила в доме сумасшедшей бабки, и быстро оправилась, когда попала ко мне. Она уживчивая: спокойно сходится с любыми кошками и людьми. Она играет с мелкой кошкой и вылизывает ее, когда та занята чем-то важным рядом. Она бегает за мячиком и бантиком Она спит на форточке, холодильнике и на книжной полке между книг Естественно, никаких проблем с туалетом и кормом. Анна, про нее написано-чудесно...
Также в первом анализе фиговенько почкам. Пока тоже не криминально пока, но надо бы мочу на анализ и УЗИ почек. Хотя бы мочу. Повышенная фракция глобулинов во всех анализах - это антитела, скорее всего, на вирусную инфекцию. Это гуд. А вот альбуминов у всех опять-таки маловато - на нижней границе. Это объясняется банальным истощением, поэтому кормим интенсивно.
Люююююба! Всё что угодно - только не таблетки! Плииизззз! Назначь нам что-нибудь жидкое. Кушают они и так будь здоров как слоны 6 раз раздача. Зоська заметно прибавила в весе. А трехцветка Тата - она совсем не худая, впрочем как и Соня. Худенькие только парни
Солнце мое, дык запихивай ты эти таблетки в жрачку. Или разводи содержимое капсулы водой и поливай корм. Я знаю, что так не правильно, что капсулы не просто так капсулы, но чего еще делать-то... Альтернатива - ставить катетер и вводить эссенциале внутривенно. Кошки его фигово переносят, кстати. Еще гептрал можно внутримышшшно, но он -гептрал- дорогой зараза.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Лиззз это Тата. Она по узи хуже всех.Сегодня сдали снова анализы крови, будем думать что дальше делать. В субботу ей было очень плохо. даже думали что она умирает. но вроде стало получше, завра резты анализов заберет Люба и будем дальше решать с лечением.
я хочу снять с себя кураторство этой темы в дальнейшем. но не брошу тех,кто уже на передержках+если одна девушка решится взять одного кота на передержку после приввки своим котам, то буду курировать. плюс еще один-два.и с меня хватит. ну и буду как раньше регулярно ходить подкармливать на коломенскую.
Люди, откликнитесь! Помогите денежкой! Юле не одной не потянуть!!
Ника, спасибо!...
Вчера я должна была забрать двух кошек-готовиться к УЗИ, потом к поездке в стационар в Павловск. Забрать забрала...Но...у бабки пополнение оказалось-свеженький, чистенький котяра с бубенцами. Окрас потрясающий-не-е-ежно-персиковый. ласковый, но в диком стрессе. Короче, Klopp подошёл, помог донести мне трёх кошек до передержки... Персик и вторая чернобелая-очень голодными были. две едут в Павловск. Персик остается на передержке. У него на яйцах серьёзная рана, между пальчиками на лапке тоже какая то ранка.Лапки то ли в жвачке, то ли в какой то неотдирающейся засохшей консистенции.И силён,зараза.Вчера его с трудом удерживали вдвоем Вот...
Может не в тему, но у нее дедок-соседушка на ул. Черняховского еще круче : 70 кошек на 9 кв.м., все больные, плодятся, есть нечего... Стерилизовать не собирается, ходит к Л.М. и забирает корм. http://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... 8689#58689
Может не в тему, но у нее дедок-соседушка на ул. Черняховского еще круче : 70 кошек на 9 кв.м., все больные, плодятся, есть нечего... Стерилизовать не собирается, ходит к Л.М. и забирает корм. http://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... 8689#58689
Вот была тема про деда на "Хвостах", специально нашла, чтобы не засорять текущую тему. Но она завяла и лежит в архиве, и с тех пор еще 20 котят прибавилось. Буду рада, если там хоть кто-нибудь отметится. viewtopic.php?f=32&t=8160
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1