Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные. Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку. Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы. Вот фильм о жизни щеников на улице: http://www.youtube.com
Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!
Ника Сникерс:
Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!
Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:
Поехала к Анне М навестить Куку,доехала,звоню,она говорит-жди,мы гуляем,сейчас подойдём.Выходят из за угла-Анна М со своими собаками,2 мужа-теперяшний и Тито,кинолог с Кукой-довольной,хвост трубой,идёт еще не идеально,но как обычный щенок,кот.недавно стал на поводке ходить:всё интересно,нюхает,останавливается,по сторонам глазеет.Пошли домой,расположились в саду,Кука ни минуты на месте,по кустам партизанить пошла.С собаками А.М хорошо-девочки её игнорировали,а Итало Куке понравился,пыталась неуклюже играть с ним,еще стеснялась,но топала за ним по кустам.
Кука подросла,ноги вытянулись,уши стоят!Производит впечатление не дичка,а просто недоверчивой к посторонним собаке.Я привезла специальные сосичечки для собак,ну никто не может устоять,Кука устояла-предлагала ей,понюхала и отошла,потом дала Тито,у него взяла.Папина дочка-старается его не терять из видимости,периодически подбегала к нему,чтоб мордой коснуться,а он ей всё время поцелуйчики в лобик:Иди сюда,доченька моя,или-Аморе мио(любовь моя)иди к папе.
фотографий много сделали,и я,и Анна М,она сама не умеет,будет ждать,когда дочка ей поможет Тане отослать.Я буду пытаться выложить,но до сих пор у меня на домашнем компьютере не получалось,дома пользуюсь,не знаю,как называется,штучка вставляется в компьютер.
стали говорить насчёт Кукиного питания,что не хочет сухой корм,кинолог сказала,что нужны тогда витаминные добавки,Анна м позвонила ветеринару,по телефону ветеринар немного разнообразил Кукино меню-добавил к рациону овощи,рис интегральный,ну и витамины прописал.Тито рассказал,что у Куки дома есть главная лежанка-основная кровать,и второстепенные,разложенные по дому.А на 1-ом этаже дома,где он живёт,у него офис,днём,когда работает,берёт Куку с собой,там тоже 2 лежанки для неё,он сидит за столом,работает,а она за ним наблюдает.Единственное,что все делишки пока дома,утром он её в 6.30 выводит,в надежде,что пописает,пока не понимает.Поэтому и не пускает сейчас в спальню(это единственный минус),т.к там ковры,и боится,что накакает или написает.
Вспомню еще что нибудь,напишу.В общем,я успокоилась,за Куку очень рада,как бы там в дальнейшем не было,вдруг что то с Тито,Всегда есть Анна М,Кука будет часто у неё гостить,т.к. Тито несколько раз в неделю приезжает со своей подругой играть в преферанс,с дочками и внуками у А.М встречаются,Кука хорошо познакомится с остальной семьёй.Очень я довольна увиденным,просто не описать.Кукины стоячие уши лопухи-это что то.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Mummi писал(а):
АААаааааАА!! Папина доча))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Очень понравились фотографии.Тито такой интеллигентный. Я увеличивала фото и все внимательно рассматривала. Изумительная фотография, где Тито прижимает Куку к себе, а она сидит так спокойненько. Вот, не с кем было кучковаться ребенку, и весь свет для нее Тито!
Женя, спасибо большое и за новости о ребенке и за фото.
Будем рады продолжению. Я на работе зачитываю Ваши сообщения, сотрудники следят, как за сериалом!
Даже уже и не вспоминается, но эта тема была одной из самых безнадежных, подвал, будка, холод, бомж голодный там рядом бродил, брр... Да все сериалы мира меркнут, когда жизнь так поворачвается!
Ура, ребяты!!!! Это я, Вини, со Светиного компа! Увы, приболела в городе и сидела без инета, ужыс Зато сразу такие новости, умереть просто ( тут скачущий смайлик должен быть!). Таакие фоты... Мы начинаем выстраиваться в очередь , хотим сдать сами себя на передержку ( навсегда, хоть под кустик, в такой климат можно).
Кука с двумя стоячими ушами и правда НЕЧТО, я уж и не надеялась...
Женя, ну просто слов нет, вот это новости так новости!!!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Забыла спросить на радостях: как там наши двойные зубки, выпали лищние?
Mummi писал(а):
Это я их встречаю-кинолог с Кукой и Анна Мария с Итало.
Итало похож на микроЗайчика, наверное потому Кука к нему и расположилась. Такое счастье и сразу: и тепло и Зайчик уменьшился и сильно обидеть уже не сможет- габариты ведь так важны в отношениях!
Татьяна-vini, прямо бальзам Вам на душу, да? На видео Вы собику (которому-то) в ушко дули, чтобы не щерился. Теперь в это ушко шепчут: любовь моя, на итальянском.
Ди ниенте!Какая Вы Надя молодец,как пишите!
Вспомнила еще одну Кукину особенность,Тито отметил:сухой корм не ест,но если насыпать на пол,сьедает немного,штучек 15.
Я бы сама к Анне Марии на виллу под кустик не отказалась .Там такой бассейн,ммм..Смотрела,как её собы резвятся на травке,своих жалко стало,а я еще думала,что мои живут идеально.Поняла,чего нам не хватает-виллы . Вот как будет возможность,буду в Питер на дачу вывозить,пусть свежим воздухом дышат,а то сидим безвыездно в душном городе 2 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0