Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Какую собаку Вы предоставили. ту и привезли...Доктор,по себе других не судят. То,что Вы не чистоплотны в финансовых вопросах, здесь уже все оповещены Так и с собакой, кого положили.тот и доехал до Ольховской. У Вас инфекция и еще не ясно,сколько умерло собак на самом деле. Может их было две, а может три....
ВСЕ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 17 дек 2013, 21:42
Бан
Автор темы
Версия № 1 отравление Версия № 2 отравила сивена Версия № 3 неправильный протокол Версия № 4 подменили труп Попутно родилась версия о долге кураторов ВАМ
Завтра что будет? Предлагаю: версия № 5 У Вас не было Степана!!! Кураторов в лицо не видели. Собаку такую - тоже. Сами давно живете в Америке, от скуки приходите на форум потрындеть с зоомразями.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 17 дек 2013, 22:27
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
марина57 писал(а):
Да и кураторы Степана в своей хвалебной оде про барьеры чего-то умолчали....
Дизбарьеров не видела.Видела новый утепленный волььер.Хвалебную оду не писала-не было подобной задачи. И тему о том. что видела у Доктора создала я одна-куратор там ничего не писала.Я описала только то,что видела-мне казалось тогда это справедливым-человек восстанавливается после пожара и.есть результаты.. Меня не было на форуме два года-за темами про Доктора не следила. В теме моей другой собаки Линды-гостей почти нет и тему про Степу создала, а ЧС не проверила. Позвонила Чипке-мне дали хорошую рекомендацию, у мусопровода ему все равно не дали бы сидеть-выгнали бы,а рядом-трасса. Нужно было обзвонить других форумчан, я знала что Доктор личность одиозная,но поверила и поехала проверять. Если бы не инфекция и непорядочность хозяйки передержки-условия (будки-вольеры) там созданы. А собаки погибли... Моя вина.куратор мне поверил...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 17 дек 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 дек 2013, 22:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Доктор!зачем тебе бездомыши от зоомразей? Бери домашних'от хозяев! И по деньгам выгоднее и геморра не будет'как с уличными инфенкционными. Они от миокардита не будут умирать...... Зачем тебе бездомыши?на них не заработаешь.......
Дизбарьеров не видела.Видела новый утепленный барьер.Хвалебную оду не писала-не было подобной задачи. И тему о том. что видела у Доктора создала я одна-куратор там ничего не писала.Я описала только то,что видела-мне казалось тогда это справедливым-человек восстанавливается после пожара и.есть результаты.. Меня не было на форуме два года-за темами про Доктора не следила. В теме моей другой собаки Линды-гостей почти нет и тему про Степу создала, а ЧС не проверила. Позвонила Чипке-мне дали хорошую рекомендацию, у мусопровода ему все равно не дали бы сидеть-выгнали бы,а рядом-трасса. Нужно было обзвонить других форумчан, я знала что Доктор личность одиозная,но поверила и поехала проверять. Если бы не инфекция и непорядочность хозяйки передержки-условия (будки-вольеры) там созданы. А собаки погибли... Моя вина.куратор мне поверил...
Не вините себя ни в чем....Вы и так сделали много для этой собаки....жаль,что финал такой печальный А Чипка, ну Чипка туда с удовольствием своих собак отправляет. Сейчас отправлю тему Валета.
Можете все не читать, достаточно посмотреть фото. Там, где собака на поводке-такого его забрали от алкашей, а там, где он худющий,это результат передержки у Доктора на пепелище. До сих пор псу лечат токсокар viewtopic.php?f=2&t=108259
Последний раз редактировалось natella 17 дек 2013, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Дизбарьеров не видела.Видела новый утепленный барьер.Хвалебную оду не писала-не было подобной задачи. И тему о том. что видела у Доктора создала я одна-куратор там ничего не писала.Я описала только то,что видела-мне казалось тогда это справедливым-человек восстанавливается после пожара и.есть результаты.. Меня не было на форуме два года-за темами про Доктора не следила. В теме моей другой собаки Линды-гостей почти нет и тему про Степу создала, а ЧС не проверила. Позвонила Чипке-мне дали хорошую рекомендацию, у мусопровода ему все равно не дали бы сидеть-выгнали бы,а рядом-трасса. Нужно было обзвонить других форумчан, я знала что Доктор личность одиозная,но поверила и поехала проверять. Если бы не инфекция и непорядочность хозяйки передержки-условия (будки-вольеры) там созданы. А собаки погибли... Моя вина.куратор мне поверил...
Какие именно собакИ ?
А в ЧС у нас ВСЕ массовые передержки.
Версия № 1 отравление Версия № 2 отравила сивена Версия № 3 неправильный протокол Версия № 4 подменили труп Попутно родилась версия о долге кураторов ВАМ
Завтра что будет? Предлагаю: версия № 5 У Вас не было Степана!!! Кураторов в лицо не видели. Собаку такую - тоже. Сами давно живете в Америке, от скуки приходите на форум потрындеть с зоомразями.
Ира .единственную версию забыла доктор писал(а): Единственное на что я могу подумать, так это на глистогонку. После нее через пару дней он и блеванул желтым и далее... по тексту.
хоть у неё иногда прорывались слова врача
доктор писал(а):
Отравление предположил врач... впрочем как и энтерит.
доктор писал(а):
И врач сказал, Что если это парво, То жди эпидемию. .
Добавлено: 17 дек 2013, 22:38
Частый гость
Patri писал(а):
Зачем тебе бездомыши?на них не заработаешь.......
это точно но доктор как-то умудряется
Patri писал(а):
Бери домашних'от хозяев! И по деньгам выгоднее и геморра не будет'
Будет и посерьезнее,если доктор продолжит таким образом содержать животных. Если у нее на передержке умрет хозяйская собака,то ей достанется на всю катушку. А с бездомных какой спрос,ну побурлили на форуме и забыли. А деньги уже получены и потрачены. Ответственности ноль. Все при своих остались. Кураторы в говне. Собака на кладбище. доктор при деньгах.
Если бы собака всего лишь несколько раз блеванула пеной
Как я поняла из написанного куратором, то собака блевала ещё тогда, когда её везли. Не понимаю почему по сей день не закрыта тема? Ужо всем и всё понятно, каждый сделал свои выводы. Куратор идёт заниматься экологией на земельном участке Доктора или всего теперь уже Отрадного, ну а Доктор сдаёт анализы оставшихся животных. Самый лучший выход из всего произошедшего, подайте друг на друга в суд.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Если бы собака всего лишь несколько раз блеванула пеной
Как я поняла из написанного куратором, то собака блевала ещё тогда, когда её везли. [/quote] А мне иногда кошек привозят описаных и обкаканых....и что? Собаку могло укачать элементарно...Да и две недели все было душевно-никто не срал, не блевал, все мирно играли....
Добавлено: 17 дек 2013, 22:45
Частый гость
доктор писал(а):
А в ЧС у нас ВСЕ массовые передержки.
Даа? Вот не знала.. А массовость в каком эквиваленте измеряется? Вы в предыдущих постах от массовости открещивались..говорили что собак не набираете вроде
Добавлено: 17 дек 2013, 22:50
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Бенджи писал(а):
Не знаю, оставили или нет, это надо у куратора спрашивать. А вот за передержку за месяц вперед заплатили по многочисленным просьбам.
Сначала шел разговор про анализ на лепто.Отложили до субботы. В субботу 30.11 я приезжала. С Ольгой было согласовано повременить с лепто(пес явно домашний,подхватить лепто не так просто..)а деньги Доктор попросила на анализ каках всех живущих у нее собак-потому что насылают проверку а денег нет. Мы обсудили это с куратором и согласились. Позже Доктор попросила эти деньги передать ей в долг на корм коровам-кураторы и на это согласились. В субботу кураторы везли лекарства.купленные по просьбе Ольги(она консультировалась со своим врачом)-я купила-800 руб и наличкой-1300(оставлены на столе у Доктора). Пока девочки доехали,Степану стало совсем плохо и Ольга с соседкой отвезли его в местную клинику.где начали капать. Я нашла конакион на форуме и выехала в Отрадное-к м. Рыбацкое подъехала форумчанка.привезла 7 ампул. Доктор вызвала такси из Отрадного 500р. Соседка Ольги купила лекарства для капельниц- я отдала 1200. Конакион был нужен еще(предпологали яд) и моя дочь выдвинулась из Невского р-на на Пулковское шоссе и в Отрадное-2800 такси 6000 000. Куратор оставила в местной клинике 1000. Счета по этим тратам никто не предъявлят(за исключением оставленных наличкой 1300) и аванса за передержку-2000. И не денег жалко, до боли жаль собаку-мы тогда деньги не считали, лишь бы Степу спасти.. zima-800+1200+500+2800=5300 Куратор-4000 передержка 1000 клиника 1300 наличка=5300 Глистогонку,новый ошейник(Доктор не стала Степе одевать-на перекладину повесила.сказала-"не подходит") мы не считаем. Вскрытие-500 форумчанка с Хвостов 1000-zima 1500-куратор Итого 3000
Кремация 1500 Куратор 1000-мой сокуратор по Линде 500-zima Итого 3000 потрачено 16 600 за две недели - и собаки нет. Для меня это горький урок...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 17 дек 2013, 22:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
zima писал(а):
деньги Доктор попросила на анализ каках всех живущих у нее собак-потому что насылают проверку а денег нет. Мы обсудили это с куратором и согласились. Позже Доктор попросила эти деньги передать ей в долг на корм коровам-кураторы и на это согласились.
Сначала шел разговор про анализ на лепто.Отложили до субботы. В субботу 30.11 я приезжала. С Ольгой было согласовано повременить с лепто(пес явно домашний,подхватить лепто не так просто..)а деньги Доктор попросила на анализ каках всех живущих у нее собак-потому что насылают проверку а денег нет. Мы обсудили это с куратором и согласились. Позже Доктор попросила эти деньги передать ей в долг на корм коровам-кураторы и на это согласились. В субботу кураторы везли лекарства.купленные по просьбе Ольги(она консультировалась со своим врачом)-я купила-800 руб и наличкой-1300(оставлены на столе у Доктора). Пока девочки доехали,Степану стало совсем плохо и Ольга с соседкой отвезли его в местную клинику.где начали капать. Я нашла конакион на форуме и выехала в Отрадное-к м. Рыбацкое подъехала форумчанка.привезла 7 ампул. Доктор вызвала такси из Отрадного 500р. Соседка Ольги купила лекарства для капельниц- я отдала 1200. Конакион был нужен еще(предпологали яд) и моя дочь выдвинулась из Невского р-на на Пулковское шоссе и в Отрадное-2800 такси 6000 000. Куратор оставила в местной клинике 1000. Счета по этим тратам никто не предъявлят(за исключением оставленных наличкой 1300) и аванса за передержку-2000. И не денег жалко, до боли жаль собаку-мы тогда деньги не считали, лишь бы Степу спасти.. zima-800+1200+500+2800=5300 Куратор-4000 передержка 1000 клиника 1300 наличка=5300 Глистогонку,новый ошейник(Доктор не стала Степе одевать-на перекладину повесила.сказала-"не подходит") мы не считаем. Вскрытие-500 форумчанка с Хвостов 1000-zima 1500-куратор Итого 3000
Кремация 1500 Куратор 1000-мой сокуратор по Линде 500-zima Итого 3000 потрачено 16 600 за две недели - и собаки нет. Для меня это горький урок...
Спасибо за пост. Можно еще вопрос - почему только на лептоспироз собирались сдавать? Остальные инфекции не упоминались при передаче Степана?
Тут неоднократно упоминали моё имя всуе…Особенно «6» - типа Наталья В. ,Анна 1314. ну и еже си с ними . Очень не рекомендую..Почему- см.ниже..
Я всё читаю и никуда не пропала, не переживайте.. Безумно жалко собаку.. Беги малыш……………….. И ведь я предупреждала куратора( zima), но меня попросили «не засорять « тему …
Ввязываться вновь в словоблудие с «доктор» считаю абсолютно пустым делом. Тем более, её и без меня благополучно «закопает» добросовестный перевёртыш amidbabi
А я подожду ответа на вопросы, заданные г. Кротову Н.Н. - начальнику ГБУ ЛО "Станция по борьбе с болезнями животных Кировского и Тосненского районов"
Копия- И.о. начальника территориального отдела Роспотребнадзора в Кировском районе Т.В. Селезневой.
С результатами форум будет ознакомлен.
Вопросы:
А). Как выполняется предписание проверки , согласно документу № 1154 от 29 ноября 2013 г.
1. Ежемесячно проводить исследование коров на скрытые формы мастита ( на момент проверки ветеринарные справки были просрочены)
2. При входе в хлев и сарай где содержатся животные установить дезинфекционные маты ( на момент проведения проверки в этих матах ОТСУТСТВОВАЛ дез. раствор)
3. Для ухода за животными использовать отдельную спецодежду и обувь.
4. Творог, сметану, сливки сыр домашнего приготовления использовать для личных нужд. Пресечена ли коммерческая деятельность по продаже молочной продукции с подворья ( особенно в свете последних событий по обнаружению на подворье парвовирусного энтерита ) и как это контролируется?
Возможно ли в принципе совмещение ЛПХ и передержки для уличных собак (без прививок и документов ) на одном участке?
Прошу произвести проверку молочной продукции ( молоко, сметана, творог, сыр и т.д. ) произведённой гр. Маркеловой на предмет безопасности их потребления, т.к. она не собирается прекращать торговлю молочной продукцией.
5. Произвести утепление помещения для содержания животных. ( на момент проведения проверки помещения не были утеплены)
Прошу известить меня о проведённом утеплении помещения для содержания с\х животных и закупке им кормов на зиму. Иначе подобное содержание ЛПХ будет расцениваться как жестокое обращение с животными с обращением в соответствующие органы.
6. Провести идентификацию собак путем сверки номеров чипов и ветеринарных паспортов. Проведена ли идентификация? . Прошу известить меня о результатах проверки собак на наличие прививок и ветеринарных паспортов ( включая чипы)
7. Собак содержать в вольере. Контролируется ли содержание собак в вольерах.? Есть сведения, что собаки с заражённого подворья продолжают свободно перемещаются по г. Отрадное
8. Провести отбор проб кала от собак для лабораторного исследования с целью проверки качества дегельминтизации. Произведён ли отбор проб ? Прошу известить меня о результатах повторной ( для проверки) дегельминтизации всех собак на подворье..
9. Сообщать ветеринарной службе о каждом случае заболевания или падежа животных. На начало осени - на подворье гр. Маркеловой находились 4 козы. Есть ли документы о их забое, падеже и т.д.?
А также - сообщила ли гр. Маркелова о смерти на своём подворье очередной собаки и диагнозе, от которого она умерла?
В).Какие санкции будут приняты к гр. . Маркеловой, если предписания не будут выполняться и набор собак с улицы( без прививок и документов) будет продолжаться?
С). В связи с тем, что 7.12.2013 на подворье гр. Маркеловой скоропостижно скончалась очередная собака, какие меры принимаются для НЕ распространения по г. Отрадное парвовирусного энтерита ( протокол вскрытия - прилагается)
================================================
и…. небольшое отступление…от темы…
Хочу напомнить про своё сообщение в одной из «докторских» тем…
«… Честно признаться - жалко её. Всё пыжится , пыжится , олигархом пытается стать. А впереди то пропасть…………… Жизнь не просто так «подножки подставляет». Значит, есть за что. Ей бы остановиться и задуматься. Повернуться к судьбе лицом, а не «ж…».. Переезд в пригород ( с продажей квартиры), крупная кража, потеря работы, взрыв котла, пожар…( информация из тем самой «доктор») Пока «наказывают» потерей денег и собственности…С каждым разом – суммы увеличиваются. Но при пожаре уже погибли живые существа - значит «наказание» переходит во вторую стадию… А «доктор» - ведёт себя так , как будто ничего не происходит.. Ни чувства сострадания, ни благодарности- только хамство и любимый смайлик ,,,( кстати переводится, как дебилы) В природе «клетка»., которая начинает существовать только для себя, паразитируя на окружающих - увы, уничтожается…….»
!!!!Каждый должен пройти свой кармический путь..У «доктора» он свой…………
И каждый, кто пытается ей его облегчить - берёт на себя его часть… Берёт сам или посредством тех несчастных собак, которых ей всё везут и везут….
Эти собачьи смерти – не только на совести «доктор» , но и на Вашей - уважаемые кураторы , «пресс-секретари» и «адвокаты» , с пеной у рта защищающие «доктор» и рекламирующие её передержку. Вы взяли на себя часть её кармы . Не далёк тот день, когда с Вас за это спросят, т.к. кроме человеческого суда , есть ещё Высший суд. Потом не удивляйтесь и не спрашивайте – ЗА ЧТО ??.
==========================================
Кураторы и потенциальные кураторы собак ( и даже кошек) ! Внимательно прочтите тему …
Вот что вас ждёт, если Вы повезёте собаку к «доктор»:
1. Если что-то случится с собакой на передержке - виноваты будете ТОЛЬКО ВЫ, «доктор» всё сделает, чтобы «перевести стрелку» на вас..
2. Если собака, не дай бог, погибнет - правды Вы не добьётесь, вскрытие, кремацию и машину, чтобы увезти собаку , будете оплачивать ТОЛЬКО вы.. Как и все манипуляции по спасению .. И ещё не факт, что вам отдадут тело собаки..( см. тему Лаймы)
3. Деньги , заплаченные вперёд за месяц + деньги на ветеринарную (возможную) помощь, вы назад не получите, даже если собака пробудет на передержке 1-2 недели. Если Вы поднимете этот вопрос - «доктор» вас обольёт грязью « по самое ничего»....
4. Если вам повезёт и вы заберёте собаку живой - будьте готовы лечить её ОЧЕНЬ долго, т.к. собаки , которых забрали с передержки -буквально «нашпигованы» токсокарами( см. тему Валета + Сюзи)
5. «доктор» будет звонить вам и писать в личку, чтобы вы отдали собаку только ей и с удовольствием заберёт её ( после получения денег!!!) ….БЕЗ ЕДИНОГО АНАЛИЗА, а потом обвинит ВАС же, что вы эти анализы собаке не сделали , и не привили и ………короче обвинит во всём………..
Как передержка скажу: За всех собак, переступивших порог моего дома отвечаю я. При малейшем "чихе" бегу сначала в клинику, потом уже звоню куратору. Потому, что за свою стаю отвечаю тоже я. С кураторами сложились дружеские отношения, почти родственные.
Теперь, как куратор: Без какой-то особой договорённости так повелось, что передержка идёт навстречу и возит наших псяк к врачу. Мы постоянно на связи и не возникает никаких недоразумений. Почему? Не знаю. Может, мы все просто любим собак.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
КУРАТОР – это тот самый человек, который пожалел животное на улице и спас его от гибели. Это ангел-хранитель бездомного животного. 1. Куратор занимается поиском передержки для животного, если таковой нет; 2.Куратор организует сбор финансовых средств, для содержания животного и предоставляет отчеты (!) по их расходу в виде чеков и квитанций; 3. Куратор обеспечивает передержку кормом, инвентарем (миски, поводки, наполнитель и т.п.) и другими средствами, необходимыми для содержания животного; 4. Куратор организует транспортировку животного на передержку, в ветеринарную клинику и обратно (ищет машину, если нужно, а так же сопровождает животное во время поездки); 5. Куратор участвует в лечении животного (подвозит лекарства, ставит уколы, делает перевязки и т.п.), организует стерилизацию/кастрацию и вакцинацию животного; 6.Куратор организует фотосессию животного и его пиар самостоятельно, либо просит помощи у волонтеров; 7. Куратор участвует в выборе хозяина и в дальнейшем курирует уже пристроенное животное.
Передержка — это практически самая важная часть в спасении жизни бездомного животного.
В основные обязанности передержки входит:
- Кормление животного.
- Выгул животного (если это собака).
- Информирование куратора об изменениях в состоянии животного (если поднялась температура, понос, рвота и т.д).
- Обеспечение безопасности животного (не допускать побегов, падений из окон и т.п)
- Соблюдение рекомендаций ветеринара (если животному рекомендован покой или особая диета и т.п)
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Дизбарьеров не видела.Видела новый утепленный волььер.Хвалебную оду не писала-не было подобной задачи. И тему о том. что видела у Доктора создала я одна-куратор там ничего не писала.Я описала только то,что видела-мне казалось тогда это справедливым-человек восстанавливается после пожара и.есть результаты.. Меня не было на форуме два года-за темами про Доктора не следила. В теме моей другой собаки Линды-гостей почти нет и тему про Степу создала, а ЧС не проверила. Позвонила Чипке-мне дали хорошую рекомендацию, у мусопровода ему все равно не дали бы сидеть-выгнали бы,а рядом-трасса. Нужно было обзвонить других форумчан, я знала что Доктор личность одиозная,но поверила и поехала проверять. Если бы не инфекция и непорядочность хозяйки передержки-условия (будки-вольеры) там созданы. А собаки погибли... Моя вина.куратор мне поверил...
Оль, не твоя вина, наша общая. У меня было интуитивное желание не оставлять там Степу. Я себя не послушала. Хотя всегда убеждаюсь, что надо прислушиваться к интуиции. И Лиде, которая нас везла туда, ничего не понравилось. Но на обратном пути решили, что это лучше, чем шатание явно домашнего и нежного пса по улицам. Эта вина с нами будет всегда. И мы уже никогда не сможем забыть эту собаку, доверившуюся нам. в следующей подобной ситуации я просто не повезу на передержку, приглашу к себе, хоть и съемная комната. Я могла бы так сделать и в случае со Степой, но не сделала.
Добавлено: 17 дек 2013, 23:34
Бан
Автор темы
Девочки-кураторы! Не корите так себя! Есть еще и судьба.... Бывает, что для животного сделано ВСЁ, а оно все равно погибает при нелепых обстоятельствах. Бывает, что собака теряется и ситуация абсолютно безнадежная, но удается найти и поймать (наши с Ничьим Ежиком донецкие побегушки тому пример). А сколько домашних, не диких теряются безвозвратно!
А доктору все отольется... Форум - последняя её соломинка, судя по всему... Соломинка сломалась
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 17 дек 2013, 23:35
Участник
Patri писал(а):
Доктор!зачем тебе бездомыши от зоомразей? Бери домашних'от хозяев! И по деньгам выгоднее и геморра не будет'как с уличными инфенкционными. Они от миокардита не будут умирать...... Зачем тебе бездомыши?на них не заработаешь.......
Порыв души - полагаю Тут же все по доброте душевной, вы незнали? Нашел псяку, да пострашней и побольней (нормальные и адекватные тут мало кому интересны)... поотрубал лапы и глаза выколоть не забыл - и вперед в жалостливые массы деньги собирать себе на новый забор... ну или на что еще
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0