Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Bezymyannyy.JPG
av9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPGIMG_0732.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
pinchery4.jpg1~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~2.jpg
g1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgVXQvrYkYtHc.jpgYU3HzxwPUpE.jpgmikro~24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5966.jpg
W6cSMs807P0.jpgdzhes.jpg5_mel.jpgDSC_0639.jpg
kkerke.jpg
L1.jpg5_1.jpg11.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 03:51 
Участник

Автор темы

Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой
915-52-50

Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно.
-------------------------------------------------------------------------------------
Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/
Диагноз:
перелом левого коленного сустава (задняя лапа)
(нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке)
перелом основания хвоста
перелом грудины
перелом ребер
перелом таза
диафрагмальная грыжа
(это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.

Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую ..
-----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Кенга только что проснулась, немного испуганая :-[
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же :-[ она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! :P[/quote]
Рентген:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
"]ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[/

Последний раз редактировалось tufelka 16 дек 2008, 01:48, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 12:21 
Бан

ну что за бредни? Кенга умерла не на операционном столе!!! Ну почему никто ничего не выяснит и начинает всякую ерунду писать! }:)
Ненавижу этот мир, людей, их неоправданную жестокость и глупость... Не могу я больше...
Девочка моя, прости меня, и после смерти не могут тебя в покое оставить... :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 13:16 
Новичок

Оксана, миленькая! Простите, ради Бога, что разбередила... :-[
Давайте все-таки попробуем посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Да, в статье не все написано так, как было на самом деле. Журналисты частенько перевирают факты.
Но здесь самое главное, что эта жуткая история вышла за рамки Хвостов и ВКонтакте. Люди уже в Комсомлке начали откликаться и предлагать помощь в доведении дела до суда.
Да, Кенгу уже не вернешь... :cry:
Но сейчас ведь очень важно найти и наказать этих ублюдков. Думаю, что при таком резонансе, сделать это будет гораздо легче.

не из чего сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 13:27 
Свой на форуме

Полностью согласна с LARIKS.В комсомолке уже идет обсуждение темы,кто-то предлагает уже деньги для следственных мероприятий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 14:47 
Старый знакомый

Да, тоже согласна, и говорить об этом надо как можно громче, и может быть, поспособствует кто-то :cry:
Для людей, кому она стала родной, просто очень тяжело, я думаю - эта статья, фотографии Кенги выставлены... все как заново переживать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 14:59 
Новичок

Светлая память бедной Кенгочке...
Уверена, она попала в кошачий рай, где ей сейчас хорошо и спокойно...

А убийц надо обязательно найти и жестоко наказать! Такой ужасный, нечеловеческий поступок не должен сойти с рук!!! В нашем кодексе же есть статья за жестокое обращение с животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 12:14 
Посетитель

То, что факт исказился в статье, это моя вина, я неточно выразлись, сказала что сердце не выдержало наркоза, но когда не уточнила, и корреспондент меня поняла по-совему. Тут моя вина. Я прошу прощения у Оксаны и всех. Но это не так страшно, я надеюсь... Главное, что СМИ откликнулись, теперь можно хотя бы что-то предпринять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 23:08 
Посетитель

А еще с газете КП написали что это я кошку подобрала(( хотя я только рассказала саму историю про спасительниц Кенги корреспонденту и прислала сделанные Оксаной фотографии. Все исказили(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 03:23 
Новичок

Перечитываю форум, наверное, что-то пропустила.. Все-таки хочется узнать, что произошло с Кенгой, почему она умерла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 02:26 
Участник

А ведь когда-то Кенгу взяли в семью котенком.
Даже на форуме "добренькие", кот. плодят и раздают котят неизвестно кому.
Ненавижу и садистов и разведенцев. Одних за жестокость, вторых за идиотизм.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 дек 2008, 04:07 
Бан

Оксана, не хочу бередить раны, но всеже, каковы результаты вскрытия Кенги в клинике? Почему она не выдержала операцию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 22:36 
Бан

Я знаю, что вопросы так и будут появляться. Поэтому вот все анализы, результаты вскрытия, чеки (сразу извиняюсь, что чеки не все, иногда просто забывала, что надо их сохранить для отчетности, ну не до чеков мне было), УЗИ и снимки после операции. Выкладываю не по датам, ну уж извините меня, я сейчас не в состоянии все это заново переживать... (картинки загружены большие, так что будьте внимательны)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И, пожалуйста, больше не надо меня теребить, я очень прошу. не надо поднимать тему. Вам всем кажется, что я это все пережила, но, поверьте, мне все также тяжело! Мне также больно и я очень переживаю, что не смогла спасти мою девочку, мою маленькую и беззащитную малышку... И уж простите меня еще раз, но Кенгу я считаю СВОЕЙ кошкой, она бы осталась со мной, да так оно и есть, Кенга всегда будет со мной... Я очень надеюсь, что ей уже давно не больно, и она меня ждет. Я верю, что Кенгуся поняла, что когда я ей делала больно - я это делала во благо. Прости меня, моя киса, моя самая хорошая, ласковая девочка... :cry: :cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось ksu-cat 14 янв 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 22:59 
Посетитель

+1

Последний раз редактировалось Вилена 11 янв 2009, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 23:10 
Свой на форуме

Вилена писал(а):
.
:O

Это тема Кенги, а не Хрома :hmmm:

Последний раз редактировалось Лизззз 11 янв 2009, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 23:15 
Бан

Вилена, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 00:29 
Бан

Вопрос был задан не из праздного любопытства, а чтобы понять, почему девочка не выжила. Это, как база данных, дающая возможность искать пути решения проблем, когда кошки окажутся в подобном искалеченном состоянии.
Была возможность спасти девочку или шансов небыло.
Если были, то кто и что сделал неправильно, где ошибка .
Также, будет возможность понять, какие врачи, в какой клинике, какие проблемы могут решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 12:58 
Бан

swetaДуся писал(а):
Вопрос был задан не из праздного любопытства, а чтобы понять, почему девочка не выжила. Это, как база данных, дающая возможность искать пути решения проблем, когда кошки окажутся в подобном искалеченном состоянии.
Была возможность спасти девочку или шансов небыло.
Если были, то кто и что сделал неправильно, где ошибка .
Также, будет возможность понять, какие врачи, в какой клинике, какие проблемы могут решать.

Света, врачи не сделали ни одной ошибки! Операция была проведена ювелирно и безошибочно! Кенга перенесла операцию вполне нормально, т.к. все было рассчитано, грамотно дан наркоз. Кенга вышла из него. Меня сразу предупреждали, что с сердцем у нее большие проблемы! Что если что-то и откажет, то только сердце. Так и получилось, к сожалению. Девчонку тащили, тащили до последнего, поддерживали сердце как могли. Кеночку реанимировали в течении 20 минут, за нее боролись до последнего... но увы... Операцию надо было делать, это был единственный шанс дать Кенге возможность жить нормальной и полноценной жизнью. Я не знаю, что еще надо говорить, как еще можно все объяснить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 19:06 
Бан

ksu-cat писал(а):
Света, врачи не сделали ни одной ошибки! Операция была проведена ювелирно и безошибочно! Кенга перенесла операцию вполне нормально, т.к. все было рассчитано, грамотно дан наркоз. Кенга вышла из него. Меня сразу предупреждали, что с сердцем у нее большие проблемы! Что если что-то и откажет, то только сердце. Так и получилось, к сожалению. Девчонку тащили, тащили до последнего, поддерживали сердце как могли. Кеночку реанимировали в течении 20 минут, за нее боролись до последнего... но увы... Операцию надо было делать, это был единственный шанс дать Кенге возможность жить нормальной и полноценной жизнью. Я не знаю, что еще надо говорить, как еще можно все объяснить...

Оксан, тогда я шляпа, и пропустила самое главное, что у Кенги были проблемы с сердцем, и что именно сердечко и не выдержало, извини :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:04 
Бан

млин, ну кто тему-то все время поднимает?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]