Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:51
Участник
Автор темы
Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой 915-52-50 Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------- Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/ Диагноз: перелом левого коленного сустава (задняя лапа) (нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке) перелом основания хвоста перелом грудины перелом ребер перелом таза диафрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую .. -----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Кенга только что проснулась, немного испуганая
Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! [/quote]
Рентген:
"][/
ну что за бредни? Кенга умерла не на операционном столе!!! Ну почему никто ничего не выяснит и начинает всякую ерунду писать!
Ненавижу этот мир, людей, их неоправданную жестокость и глупость... Не могу я больше...
Девочка моя, прости меня, и после смерти не могут тебя в покое оставить...
Оксана, миленькая! Простите, ради Бога, что разбередила...
Давайте все-таки попробуем посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Да, в статье не все написано так, как было на самом деле. Журналисты частенько перевирают факты.
Но здесь самое главное, что эта жуткая история вышла за рамки Хвостов и ВКонтакте. Люди уже в Комсомлке начали откликаться и предлагать помощь в доведении дела до суда.
Да, Кенгу уже не вернешь...
Но сейчас ведь очень важно найти и наказать этих ублюдков. Думаю, что при таком резонансе, сделать это будет гораздо легче.
_________________ Ты должен сделать
добро из зла,
потому что его больше
не из чего сделать.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Да, тоже согласна, и говорить об этом надо как можно громче, и может быть, поспособствует кто-то
Для людей, кому она стала родной, просто очень тяжело, я думаю - эта статья, фотографии Кенги выставлены... все как заново переживать...
Светлая память бедной Кенгочке...
Уверена, она попала в кошачий рай, где ей сейчас хорошо и спокойно...
А убийц надо обязательно найти и жестоко наказать! Такой ужасный, нечеловеческий поступок не должен сойти с рук!!! В нашем кодексе же есть статья за жестокое обращение с животными.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!
То, что факт исказился в статье, это моя вина, я неточно выразлись, сказала что сердце не выдержало наркоза, но когда не уточнила, и корреспондент меня поняла по-совему. Тут моя вина. Я прошу прощения у Оксаны и всех. Но это не так страшно, я надеюсь... Главное, что СМИ откликнулись, теперь можно хотя бы что-то предпринять
А еще с газете КП написали что это я кошку подобрала(( хотя я только рассказала саму историю про спасительниц Кенги корреспонденту и прислала сделанные Оксаной фотографии. Все исказили(((
А ведь когда-то Кенгу взяли в семью котенком.
Даже на форуме "добренькие", кот. плодят и раздают котят неизвестно кому.
Ненавижу и садистов и разведенцев. Одних за жестокость, вторых за идиотизм.
Я знаю, что вопросы так и будут появляться. Поэтому вот все анализы, результаты вскрытия, чеки (сразу извиняюсь, что чеки не все, иногда просто забывала, что надо их сохранить для отчетности, ну не до чеков мне было), УЗИ и снимки после операции. Выкладываю не по датам, ну уж извините меня, я сейчас не в состоянии все это заново переживать... (картинки загружены большие, так что будьте внимательны)
И, пожалуйста, больше не надо меня теребить, я очень прошу. не надо поднимать тему. Вам всем кажется, что я это все пережила, но, поверьте, мне все также тяжело! Мне также больно и я очень переживаю, что не смогла спасти мою девочку, мою маленькую и беззащитную малышку... И уж простите меня еще раз, но Кенгу я считаю СВОЕЙ кошкой, она бы осталась со мной, да так оно и есть, Кенга всегда будет со мной... Я очень надеюсь, что ей уже давно не больно, и она меня ждет. Я верю, что Кенгуся поняла, что когда я ей делала больно - я это делала во благо. Прости меня, моя киса, моя самая хорошая, ласковая девочка...
Последний раз редактировалось ksu-cat 14 янв 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос был задан не из праздного любопытства, а чтобы понять, почему девочка не выжила. Это, как база данных, дающая возможность искать пути решения проблем, когда кошки окажутся в подобном искалеченном состоянии.
Была возможность спасти девочку или шансов небыло.
Если были, то кто и что сделал неправильно, где ошибка .
Также, будет возможность понять, какие врачи, в какой клинике, какие проблемы могут решать.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
swetaДуся писал(а):
Вопрос был задан не из праздного любопытства, а чтобы понять, почему девочка не выжила. Это, как база данных, дающая возможность искать пути решения проблем, когда кошки окажутся в подобном искалеченном состоянии. Была возможность спасти девочку или шансов небыло. Если были, то кто и что сделал неправильно, где ошибка . Также, будет возможность понять, какие врачи, в какой клинике, какие проблемы могут решать.
Света, врачи не сделали ни одной ошибки! Операция была проведена ювелирно и безошибочно! Кенга перенесла операцию вполне нормально, т.к. все было рассчитано, грамотно дан наркоз. Кенга вышла из него. Меня сразу предупреждали, что с сердцем у нее большие проблемы! Что если что-то и откажет, то только сердце. Так и получилось, к сожалению. Девчонку тащили, тащили до последнего, поддерживали сердце как могли. Кеночку реанимировали в течении 20 минут, за нее боролись до последнего... но увы... Операцию надо было делать, это был единственный шанс дать Кенге возможность жить нормальной и полноценной жизнью. Я не знаю, что еще надо говорить, как еще можно все объяснить...
Света, врачи не сделали ни одной ошибки! Операция была проведена ювелирно и безошибочно! Кенга перенесла операцию вполне нормально, т.к. все было рассчитано, грамотно дан наркоз. Кенга вышла из него. Меня сразу предупреждали, что с сердцем у нее большие проблемы! Что если что-то и откажет, то только сердце. Так и получилось, к сожалению. Девчонку тащили, тащили до последнего, поддерживали сердце как могли. Кеночку реанимировали в течении 20 минут, за нее боролись до последнего... но увы... Операцию надо было делать, это был единственный шанс дать Кенге возможность жить нормальной и полноценной жизнью. Я не знаю, что еще надо говорить, как еще можно все объяснить...
Оксан, тогда я шляпа, и пропустила самое главное, что у Кенги были проблемы с сердцем, и что именно сердечко и не выдержало, извини
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3